Страница 22 из 715 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 7148
    На перепутье uklusu житель Идеального Мира Аватар для uklusu

у меня появилась идея круче выбора лвл реса, пристам понравитса, надо ввести антирес тоесть + один скил которим если реснуть то он жрет опита больше порта в город но анимация такая же,думаю его б максили раньше бафов)И приста б уважительно просили чем реснуть))
    а в общем темка до послезавтра будет на 60 страниц... у пристов слишком развито высокомерие(ну у меня то точно )) т.к. присти правда нужни,но вот я все непойму почему на форуме жалобы ток от пристов то?
    у великих людей не бывает мании величия
    удел сильных уделывать слабых

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Arrow

Цитата Сообщение от Arkutas Посмотреть сообщение
    Нет, ибо прямой прист вполне может воспользоваться аптекой скажем, нэ? баночки существуют? тоже не для вас? и не будет ничего кататься. Не реально? хмм значит вы такой прист(ы) так как у других выходит почему то, а вот у вас как-то не получается, может задуматься о смене профы? Носить вам хиру или нет, решаете вы, но не нужно во время инстансов "раскрывать рот" и орать что у вас катается хира ее не мы вас заставили поставить, а если не справляетесь без нее - ваши проблемы.
    Хм...либо я криворукая, либо **...Лично у меня мана не всегда успевает регениться под химией и 60ми банками, если нет 90х, которые не всегда лежат на ауке...
    С хирой на мэ возможностей намного больше-я спокойно держу пати и дамажу, не парясь, что у меня вот-вот закончится мана и в любой критический момент не будет возможности поставить сферу.
    А комфортное существование с химией + 90ми банками примерно равняется ст-ти скатанной хиры на мэ.
    Но я и не ору, конечно, что катается хира на мэ...ибо это глупо.
    А вот когда катнулась хира на хп - это прям криминал...в этом случае тоже можно сказать "Одел хиру на хп - и проблемы твои"

Первые шаги demian3000 житель Идеального Мира

В основном матом кроют малолетки или не адекватный человек или всё вместе!
    потому что, сказать кроме мата нечего, других слов не знают.
    сейчас политика такая ( мне надо и пипец)
    в общем думать в наше время, это уже не модно!

Любопытный Tiin житель Идеального Мира

Осилил весь топик, немало посмеялся.

Топикстартер всего-то и хотел, чтобы к пристам относились как к людям, а не как к бегающей аптечке, работающей от пинка. Вам религия не позволяет оформить просьбу(да-да, дорогая моя школота, прикиньте - это именно просьба, поскольку присту вы на гуй и луну не сдались, если вы не в одной пати, где все работают на общее дело) вежливо - ну так и присту недосуг вас бафать. Все закономерно. А в ответ тут же набежали "нытики"(с) других классов, принявшись хором тыкать присту в нос ЧСВом)
    Тем, кто считает что раз взялся играть пристом, то молчи в тряпочку и баффай по первому пинку - убейтесь. Почему вары не держат присту мобов, оборы не танкуют, луки не бьют ему мобов, друиды не отстегивают много вкусных юаней? Или будете спорить что как прист создан для бесплатного бафанья и хилла, так и обор ОБЯЗАН по первому слову танковать все что ему укажут, маг и лук дамажить, друиды раздавать всем юани с фарма и так далее? Скажете "нет"? Ну и идите на (367, 443), там местность как раз в вашу честь названа. Считаете что прист уже как класс что-то обязан априори - найдите обязанности и для своего класса, а не только права)
    Дорогие "впадлы"(с) и иже с ними, на полном серьезе думающие, что присту совершенно делать нечего и с него не убудет вас похилить-побафать за красивые глаза и красиво выписаную букву "ф" в фразе "баф, быра!", а вас не смущает тот факт, что на просторах пв сотнями и сотнями встречаются случаи когда обор\маг\вар\лук\дру(нужное подчеркнуть) подбежали к присту истеря в пм ему о бафе и хиле, но практически НЕ БЫВАЕТ случаев, чтобы кто-либо из этих классов подбежал к присту со словами "давай я тебе помогу убить босса\мобов, тебе каких надо?". Задумайтесь, а?)
    По поводу хирок - личное дело каждого. Кто-нибудь будет спорить с тем, что у приста максимальный расход маны за любой совместный данж? Потому и носят хирки, и далеко не бронзу из коробки, особенно светлые. Рассмешил в этом топике пример с констой в гуй - в гуй, где мана вообще никем не тратится почти из-за нимбов, и тыканье хайлвльными пристами в качестве примера. Можете возразить, что у магов маны уходит не меньше - отвечу, что если у мага мана скатится до нуля, он может посидеть, помечтать, порегенить ману. А если у приста скатится до нуля.. додумывайте сами.
    "Пати легла патаму шта у приста кривые руки" - это нонсенс. Лечь из-за кривых рук приста может только танк, все остальные ложатся из-за личного дятлизма. Танк танчит, если кто сорвал - вопрос его личной бездарности. Учитесь играть. В пати 90% внимания приста уделено танку. Ковбои молча лежат и ждут реса.

Изначально прист что-либо обязан из бафов и хилла только своей пати. И то, только потому, что они все вместе делают общее дело. Все остальные - учитесь договариваться с пристом, а не требовать. Хотя бы банальная вежливость в обращении - уже прогресс) Матери Терезы и отцы Терезии, готовые вас любить и бафать только за само ваше существование - очень редки.

Развивающийся KaNeSiS житель Идеального Мира

))) У меня темный совет хД,мне не жалко бафоф))....

Цитата Сообщение от kanesis Посмотреть сообщение
    ))) У меня темный совет хД,мне не жалко бафоф))....
    подари его 89- присту)

))))))Банки пей....и мидитируй хД

Цитата Сообщение от kanesis Посмотреть сообщение
    ))))))Банки пей....и мидитируй хД
    уболтал, чур если я на лошади в 69 сяду медитировать и пить, можно будет сослаться на тебя?)

Каэшна))))))

Скажи ,что я так сказал,и тебе разрешат хД))

Страница 22 из 715 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права