Закрытая тема
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 144

Отмечу, что все три ставки, сделанные на результат этого трипла (раз, два, три) пролетели, и результат оказался неожиданным)

BPEDENY, они отдефили две терры (отбили БладСтар и Фирс) и потеряли одну (Батчерам).
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

я почти угадал
    Server - Procion
    Nickname - PLAZMA, 101+ fox mage
    Damned ---> Insolent guild
    https://pwonline.ru/forums/showthread....57486&page=131 было весело
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....96b547cc7c.jpg - моя друлька =^_^=

Banned Underplot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Plohish-druid Посмотреть сообщение
    Онлайн 74 человека. Минус коты, твинки и те у кого нету 100 часов, итого во время трипла на гвг было 63 человека (из которых 3 на бафе). Четверть из них 85+.
    Кстати, у нас сегодня рекордный онлайн за последние 5 месяцев. Грац нас
    На следующей неделе будете писать, что вообще половина была 80+, из них 90%-слепые, глухие, косые...
    А помнишь, плохиш, как вы оборам 95- отказывали во вступлении в клан =))
    Ну что ж, грац клан, для которых рекордный онлайн ниже чем количество людей, которые должны участвовать на гвг =) Не буду напоминать, как в свое время вы кричали, что единственные можете составить конкуренцию изоленте, что вы высшие существа... Пока еле-еле конкурируете с академкой...(что конечно не может меня не радовать)
    Ну а по поводу дабла: он прошел удачно для инсолентов и ко, и неудачно для альянса... Минус 1 терра в дефе, и благодаря неумению руководства альянса делать ставки не удалось ничего приобрести в атакЭ. Если такими темпами пойдет дальше, то или будет на карте два зоопарка, или вообще альянс будет стерт в лица земли =))

У наставника bifidochu житель Идеального Мира Аватар для bifidochu

Пока всякие там анддерплоты пускают слюну, смотря на интересную игру со стороны, пишут много строк, даже не знаю о чем(но догадываюсь. снова наврно какахи?)), хочу поблагодарить фирсов за интереснейшее гвг. Количество адреналина сравнимо с лучшими временами альянса против изо(з.ы. андерплоты снова убейтесь). Отдельный привед монголу и зверище вечно на правом бортике не давали разойтись(((
    На данный момент на сервере интересными гвг никто не может похвастаться кроме альянса. Чтож, мы играем в игру, нам интересно, мы довольны, несмотря на утерю одной терры. Это всего 10кк, - вернем на след неделе, если фирсы не оттвинкуются теперь не 50 а 200кк))) Копим денежку на ставочки)

Banned Underplot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bifidochu Посмотреть сообщение
    Пока всякие там анддерплоты пускают слюну, смотря на интересную игру со стороны, пишут много строк, даже не знаю о чем(но догадываюсь. снова наврно какахи?)), хочу поблагодарить фирсов за интереснейшее гвг. Количество адреналина сравнимо с лучшими временами альянса против изо(з.ы. андерплоты снова убейтесь). Отдельный привед монголу и зверище вечно на правом бортике не давали разойтись(((
    На данный момент на сервере интересными гвг никто не может похвастаться кроме альянса. Чтож, мы играем в игру, нам интересно, мы довольны, несмотря на утерю одной терры. Это всего 10кк, - вернем на след неделе, если фирсы не оттвинкуются теперь не 50 а 200кк))) Копим денежку на ставочки)
    Биф, ты даже не знаешь о чем говоришь =) Глупенький =)) Гвг у мну есть, и даже больше чем нужно =) Но это пока секрет =)) Но думаю скоро все раскроется и ты будешь удивлен =)

всемирный заговор?
    -Серв: Процион,
    -Райский нуболук 100 lvl,
    -Judges.

Banned Roman77791 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Plohish-druid Посмотреть сообщение
    Онлайн 74 человека. Минус коты, твинки и те у кого нету 100 часов, итого во время трипла на гвг было 63 человека (из которых 3 на бафе). Четверть из них 85+. 30 человек держали кристалл с фиерсами + 3 бафера, 30 - атаковали кристал Бутчерсов. Деф с Фиерсами потихоньку проламывался, с каждой их атакой откусывалась какая-то часть кристалла. Кристалл бутчеров также разбивался, но мы просто могли не успеть отдефить обе терры. Поэтому одну пати перекинули на усиление с Фиерсами, у Бутчеров оставили 24 человека. Пошли зерг на зерг. мы снесли 95% нам 100%. Что ни в коей мере не умаляет заслуг Бутчеров. Трипл есть трипл и такой клан как наш обязан его держать с такими кланами как Фиерсы и Бутчерсы. О третих участниках скромно промолчу, потому, что там вообще, по-моему никого нет, о ком стоило бы вспоминать. Так, подстилка какая-то. Только путаются под ногами.
    После поражения от Бутчерсов 24 человека перекинулись к фиерсам и без каких-либо проблем раздамажили кристал.
    Но было интересно, фан был. Закалка молодых бойцов была. А что еще надо?
    Кстати, у нас сегодня рекордный онлайн за последние 5 месяцев. Грац нас
    Подстилка это ваш клан.
    "Такой как наш" - это какой? Убогий? Вы как вам и пологалось слили терру.
    ---
    Интересными гвг похвастатся? Скоро будете хвастатся интересными гвг с амольгамой, ущербные.

Первые шаги ShadowSanya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Roman77791 Посмотреть сообщение
    Подстилка это ваш клан.
    "Такой как наш" - это какой? Убогий? Вы как вам и пологалось слили терру.
    ---
    Интересными гвг похвастатся? Скоро будете хвастатся интересными гвг с амольгамой, ущербные.
    Ромашка не с той лапы встал?
    Процион - Адский маг [101]
    Статус: Женат на Диметре.

Любопытный Plohish-druid житель Идеального Мира

Опять эта тучная тетка (Тоби) привела за руку своего вечно хнычущего розовощекого карапуза (Рому) на форум. Достали из широких карманОв куски дерьма, и как обычно, стали все это раскидывать по форуму.
    Видать отошли от шока недельной давности, когда уже и какахи были заготовлены и рупоры закуплены, а мы подобный же трипл успешно отбили....
    А может пришли рассказать о достижениях своей Элиты на этих гвг? Какие у них случаются замечательные даблы-триплы, как их клан это все геройски разруливает и отбивает. Внимаем ......
    Последний раз редактировалось Plohish-druid; 04.07.2010 в 13:48.
    PW-Процион-друид 1+

Read Only Kalkutta житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bifidochu Посмотреть сообщение
    На данный момент на сервере интересными гвг никто не может похвастаться кроме альянса.
    интересные гвг у амальгамы обычно )) с Фокусфаер если не ошибаюсь. поздравляю

необходимая политкоректность не дает мне хорошенько прокомментировать сообщения.. (

Закрытая тема
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права