Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 63 из 369 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 3684

Тема: Опрос ПК

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Shikan Посмотреть сообщение
    Да прикинь Ху к носу 3и инта имею в статах,прям в точку попал,ток в игре,а не в реале. А тебе я смотрю нечем похвастатся. Тогда сявка хаволо залепи и пожалуйся модераторам. Гы гы
    Наблюдаем типичное поведение, свойственное для быдлогопников. Сервер Альтаир? Не удивительно - первая помойка руоффа.

На перепутье Shikan житель Идеального Мира

гы гы ты там се в подпири чаров написал. Палево! Нупло и опозорилось,если бы у тебя было бы столько персов,то те примерно 74года,ты в маразме и пропил или проигдал (в пв)квартиру. Шко ло ло-это не возрост,а состояние души,так что иди соберай гаричь по району нубозавр.
    Р.S. Посмешил.
    "Все люди"-Продакшен
    "На себя"-Рекардс

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

гы гы ты там се в подпири чаров написал. Палево! Нупло и опозорилось,если бы у тебя было бы столько персов,то те примерно 74года,ты в маразме и пропил или проигдал (в пв)квартиру. Шко ло ло-это не возрост,а состояние души,так что иди соберай гаричь по району нубозавр.
    Р.S. Посмешил.
    Во - точно школота классическая.
    Но собственно речь не об этом - господа, участвующие в этой теме - считаете ли вы данную особь героем, достойным подражаения?

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Наблюдаем типичное поведение, свойственное для быдлогопников. Сервер Альтаир? Не удивительно - первая помойка руоффа.
    Приходи на нашу помойку и посмотри. Нивал живет за счет нашего сдрва,а ты опозорелось делая преждевременные выводы о кафицииенте чего либо интелекта. Обычно в игре я таким пишу:пнх чс лв молись своим богам. А тут проще: ПНХ,НУП ДЕШОВЫЙ)
    "Все люди"-Продакшен
    "На себя"-Рекардс

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

хы) быдлогопник с быдлосервера))))) типичный.
    ...Ну када выходные то?!!...

я добрый и пушистый адский обор альтоира в фулл пошане с берсами и в дорогущем белоснежном стиле рыцаря роз. Играю сейчас редко...
    Иногда после работы прихожу и тупо вырезаю топи или окресности истоков и со спокойной душой ложусь спать и мне до фени что пишут в пм в мч или мастеру моей ги,т.к. Я очень ценный юнит в гильдии.
    Фана всегда хвотает ибо чс записан в текстовике на комое и привышает 70+ неудачников которым не пощестливелось попасть в мой кос. Лью их нещадно в инстах на мобах,выкидываю из пати на ежах,инеи и магистре.(жизни не дам)+клан вары и косы кланов в каторые меня занесли неудачьники. У меня синдром наполеона т.к. Мне все по плечу,меня нельют не наподают я страшный дядько,если и наподают,то только пачькой,я отлично себя чувствую в этой игре,часы пк не опускаются ниже 100а. А привязывать шмот и занематся только тем,что лить мелких,это по меньшей мере тупо и говорит о том-что хозяин чара полный тщербок и не реализованный затупок. С начало прокачайтесь,оденьтесь достойно вашего самомнения,а потом уже взвесте-сможите ли вы вести себя так-как вам хочется.
    Р.S. заметил,что основная масса посетившая эту тему и оставевшая комент полное нубло , шлак и мясо сервера! С увожением отношусь к тем людям,которые ведут себя достойно.
    +100500 к хоризме!
    "Все люди"-Продакшен
    "На себя"-Рекардс

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

Р.S. Посмешил.
    Забавно, двойка или тройка за Русский язык средняя оценка?

p.s. ПК - удел тех, кто не дорос до ПвП. и возможно никогда не дорастет, посмотрите на ПКшников в 29 данже, нищеброды 95+ с +1 +2 по кругу.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    хы) быдлогопник с быдлосервера))))) типичный.
    Дя я такой!завидуйте.
    Сяб поклоничьки утю тю завистнички)
    "Все люди"-Продакшен
    "На себя"-Рекардс

Развивающийся Suiko житель Идеального Мира Аватар для Suiko

Человеку нравится убивать серв, но это не говорит о его интеллекте .__.

надо темку апать,школоло так и прет. Мб пропиарят...
    "Все люди"-Продакшен
    "На себя"-Рекардс

+ Ответить в теме
Страница 63 из 369 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права