Страница 33 из 715 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 7148
    Неопределившийся Fadeev_Valerii житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от TRIZIGET Посмотреть сообщение
    Лить таких и не бафать. И вобще пкашки не рулят
    Он может быть розовым за дело. К примеру, у тебя ПКашат соклана маленького, ты не поспешишь ему помочь? Или у тебя вар с кланом, бежишь ты себе, смотришь по сторонам. И тут БАЦ, бежим белый игрок с вар клана, ты его не сольешь? А теперь представь, он тебе не ответил ударом, ты покраснел. Всё, ахтунг!!!Тебя надо ПК, ты красный. ААААА! Смешно.
    Hе бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный? (с) Восточная мудрость
    Хеви лук это *** на пвп если вы не наете обычного лайт лука армаг от обора не спасет если тока он промахнется и дамаг почти такой же как у обычного лука (с) infer777

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Fadeev_Valerii
    У топ кланов действительно вары, и красятся они на вар кланах...
    Я лично лью ,по возможности, пкашников из нубо кланов без зазрения совести, ибо такие красятся в основном на лоу лвл в поселке у озера и т.п. местах. А уж бафать их вообще нет никакого желания, т.к. был слит подобными ими не раз, а когда возвращался основой, их уже и след простыл.
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    Fadeev_Valerii
    У топ кланов действительно вары, и красятся они на вар кланах...
    Я лично лью ,по возможности, пкашников из нубо кланов без зазрения совести, ибо такие красятся в основном на лоу лвл в поселке у озера и т.п. местах. А уж бафать их вообще нет никакого желания, т.к. был слит подобными ими не раз, а когда возвращался основой, их уже и след простыл.
    Объясни, что в твоём поняттии "нубо-клан"? Клан НЕ 3 лвла? Если так, то ты ошибаешься.
    Hе бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный? (с) Восточная мудрость
    Хеви лук это *** на пвп если вы не наете обычного лайт лука армаг от обора не спасет если тока он промахнется и дамаг почти такой же как у обычного лука (с) infer777

На перепутье 2777182 житель Идеального Мира Аватар для 2777182

ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ АДЬМИНЫ БОГИ мой вам совет никого не бафайте не ресайте и не хиляйте токо если в хх данж гуй ну в пв типо для преданасти и в кубе

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Цитата Сообщение от Fadeev_Valerii Посмотреть сообщение
    Объясни, что в твоём поняттии "нубо-клан"? Клан НЕ 3 лвла? Если так, то ты ошибаешься.
    Да, бывают кланы не 3 лвла, созданные (и состоящие) игроками из топ кланов с террами, которые практически сразу участвуют в тв. Нубо-клан, для меня, это клан типа "3JLыеНагебАтОры" состоящий из персов 80-90 лвла, которые красятся на лоу лвл, при этом говорят что красные из-за вара с кланом "МеГоПаПкi". Таких кланов 70-80% из всех существующих.
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

«Праздник фонарей» Denny_ житель Идеального Мира Аватар для Denny_

Не нужно жмотиться на бафы. Я лично всегда всех бафаю. Да и маны не много уходит. К тому же, если отвечать на невинную просьбу бафнуть отказом, то естественно получи мат в пм. Зачем качать приста, если не хочешь ресать и бафать? Может ты еще в пати не хилишь? Вообще не стоит создавать подобные темы.

Да, бывают кланы не 3 лвла, созданные (и состоящие) игроками из топ кланов с террами, которые практически сразу участвуют в тв. Нубо-клан, для меня, это клан типа "3JLыеНагебАтОры" состоящий из персов 80-90 лвла, которые красятся на лоу лвл, при этом говорят что красные из-за вара с кланом "МеГоПаПкi". Таких кланов 70-80% из всех существующих.
    ммм, тогда понятно. Тогда естественно нужно, ибо лить лоу-лвлов, спокойно качающихся, никого не трогающих, это неправильно, скажем так.

Banned glistaben житель Идеального Мира

я вообще всегда когда вижу приста, и мне нужен баф всегда пишу "ку, бафни плиз" никогда не отказывали))) если ток не торопяться

Любопытный Jamalle житель Идеального Мира Аватар для Jamalle

Начал качать приста твинка и ужаснулся... Почему видя приста многие игроки начинают требовать баф (как будто прист ДОЛЖЕН бафать всех подряд), и не получив его матерятся в ПМ? Когда качаешся, и каждая капля манны на вес золота (хирки не ношу), тратить ее на неизвестно кого считаю ненужным расточительством... И бафать кого попало нет никакого желания. И после отказа сразу все го-но из человека вылезает... нет чтобы поинтересоватся почему, предложить банки на манну взамен бафу... такое в голову не приходит... А приходит мат в ПМ.

После этого поставил авто ответ: Ресс 50к, Баф 100к, нищеброды в лес -->

Деиствительно... играя пристом надо иметь кучу терпения, мне уже на моем 40м лвле хочется пкашить за требования бафов\ресса и мат в ПМ.
    Когда то танком играл , бафал в кубе всех кто просил . Потом один чел которого я бафнул слил меня в 34 . После этого никого кроме пристов не бафал в кубе . Однажды не бафнул мага 90+ так он лить меня начал , вернее пытаться лить))) Потом минуты через 2 пвп с ним пришел его соклан , под ассистом я слег(((
    Процион | Джамаль | ЕА 70+ OFF
    Процион | Фабиан | Убийца 20+ ON

Цитата Сообщение от 2777182 Посмотреть сообщение
    ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ АДЬМИНЫ БОГИ мой вам совет никого не бафайте не ресайте и не хиляйте токо если в хх данж гуй ну в пв типо для преданасти и в кубе
    Ммммм, непонятный набор слов без знаков препинаний. Интересно. Тогда мой тебе совет - выходи с форума, с пв и не пиши всякий бред.

Страница 33 из 715 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права