Страница 34 из 715 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 7148

а чё не жалко

У наставника ruslanring житель Идеального Мира Аватар для ruslanring

Здарова всем в 1 очередь скажу ну что за Детская тема я хоть и играю варом я просто прошу бафнуть приста говорю простые и несложные слова ку или привет бафни плиз если я не услышал ответа значит человеку не до меня и пм его я не засираю таким тока занимаются малые дети и тупые неадекваты в играх как и в жизни полно дураков и не лечатся.Насчет нубо кланов не согласен даже если человек нуб и он пк тебе же ОН нечего плохо не сделал зачем лишних врагов наживать нубов я сливаю тока в ФРИ зонах.
    Вот моя история про одного токого придурка приста без обид значит были мы с ним в одном клане пробыл я там дня четыри в 29 с ним клиента провели собирались на вигнара ну ему чето пришлось уйти ну ладно я собрал патьку да сам пошел пока били вигнара я массом за дел малого приста ну и он слег я соответсвенно Пк на 2 часа стал на следующий день я ушел из клана ну непонравилось мне там так скажем прилитаю значит по квесту в Город Аркадия ну я уже в другом клане а там мобов бить воздухе надо огьники летающие както так притом они мини боссы очень приставучие и живучие и что вы думаете значит бью я токого моба вдалеке вижу этого приста он моба уже завалил и преключился на меня я и так по старался мобов поближе у города бить ну это мне не помогло я со стана не успевал выйти и + моб еще лупил хорошо ну и выбил этот урод с меня значит наручи на 70 грин 4Х7 на хп я ему значит Ты че вобще творишь я говорю мы вчера с тобой в данже вместе были и в одном клане а он в ответ я мол Чистильщик я считаю своим долгом слить Пк ну не Дурак ли???
    Я попытался по человечиски Без мата обьяснил ситуацию а вобще точно Дураком оказался горит я тебя не помню я пытался что то предложить поскоку денег и так не было обратился в клан там тоже сказали он Дурак молчит мастер его выгнал из клана и просил на них не обижаться ну и правильно если 1 Дурак остальные же не виноваты.
    Ну я спрашиваю ладно скоко хош горит давай 1кк и забирай или на акк поставлю дал мне 1день горит не будет денег все ставлю на акк мне деньги нужны ну на следующий день я в срок не упел он поставил на акк через мин 10 я горю давай забирай с акка.
    И когда я у него забрал вот че пишет *Спасибо с тобой приятно иметь дело* я да этого хотел ему в морду дать а после таких слов так вобще нето что вморду дать надо я б сказал ну вы меня поймете что я имел ввиду.
    Ну на последок я купил рупор не пожелел денег сказал кто он есть по жизни на весь серв и пм как говориться нагадил.
    Ну и как вы думаете что выйдет с токого человека? И что о нем подумаеют другие?
    Есть канечно дегенераты кого это совсем не колышит ну настроенье им испортить можно они тоже живые и ваши слова будут у них голове как колокол.
    Недавно знакомый обр расказал вобще прикол его слили на какйто точки гео сразу 3 на 1 прикол в ответе он спрашивает че за притензии ему в ответ нечего Пк быть на гео лить вот это нубство и позор тем более 3 на 1другой знакомый обр тоже по гео летел его попыталсиь слить вар с луком ну не удалось он сам их слил ну на другой точки гео они его догнали и там уже слили тоже потому что он был Пк выбили наручи тигринного рева которые давали ему 500 хп вара тоже кланового небыло ну он конечно пообщеал что будет еще время встреться.
    Недавно сам тоже гео летел на 29 точке корабль где чужистранец вар слил приста ну у них клановый вар потом без кланого малого приста слил ну меня малость задел 1разт может другой бы и че то попытался сделать ну он был на 10лвл старше если не больше так что ловить там мне было нечего да и надо было бы париться ну задел он меня разок ну слить он меня не пытался.
    Да еще мне попадались такие нубы как мол Пк бафать небуду идиотизм,да и банки брать с людей за баф тоже смешно скажи ману отрегеню и бафну мана на вес золото если тока в кубе данже хотя банки не такие уж и дорогие я согласен да елси тока на еждневке спрсить в пати народ займити банок а так каждый должен себе позволить купить хоть 50 банок ну я покупаю по 100 тех и тех и пью тока при необходимости вот начал качать мага тоже беру по 100 тех и тех ну на хп соровно больше надо а ману отрегенить можно 2 мин и дальше в бой.
    Так что мой вам совет подумйте 1000 раз прежде чем слить Пк а вам бы самим какого было испытать такое на собственной шкуре.
    Последний раз редактировалось ruslanring; 04.07.2010 в 20:19.
    Сервер ТАРАЗЕД ВАР)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Shokoladniy житель Идеального Мира Аватар для Shokoladniy

Много букаф еле осилил

Неопределившийся Fadeev_Valerii житель Идеального Мира

Ещё один пост без знаков препинания, блин. Уважайте других людей и их глаза, печатайте хотя бы запятые. Ибо пока читал текст, было желание ослепнуть.
    Hе бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный? (с) Восточная мудрость
    Хеви лук это *** на пвп если вы не наете обычного лайт лука армаг от обора не спасет если тока он промахнется и дамаг почти такой же как у обычного лука (с) infer777

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Цитата Сообщение от Shokoladniy Посмотреть сообщение
    Много букаф еле осилил
    Я тоже осилил... если краснеешь и не состоишь в топ клане с варами\варом будь готов что тебя может слить любой мимо пролетающий хай. Покраснел по неосторожности, посиди пару часов в писе (сам так не раз попадал, и сидел), а уж раз вылетел из писа, то хоть куклу купи... иначе сам виноват за потерянные вещи.
    Красных не бафаю, потом сам можешь от него пострадать...
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

Любопытный Tiin житель Идеального Мира

Ruslanring, напрягся, осилил текст.
    1. Пиши, используя знаки препинания, хотя бы точками разделяй, иначе большинством людей такой текст воспринимается как горячечный бред.
    2. Вот таких как ты, которых в чем-то задели, и они тут же заражаются недержанием правды, бегут покупать рупор и изливают в мир свое непростое страдание, рубя правду-матку об обидчике в непраламентских выражениях - и называют обычно школотой. Ничего личного)
    3. Как можно нечаянно слить аое нубоприста и покраснеть, если только у тебя не была снята защита белого ника?
    4. Пост вообще-то злостный оффтоп, при чем тут пк от приста?
    Последний раз редактировалось Tiin; 04.07.2010 в 21:30. Причина: глюк форума

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Glam_Mary житель Идеального Мира Аватар для Glam_Mary

Теперь я выскажусь)
    Когда просят меня бафнуть/воскресить и т.д я не отказываю)
    А когда не хочется быфнуть кого-нибудь ( в это время я медитирую или стою) , просто делаю вид , что я в a.f.k. е ....Вуаля, вот и всё )
    Всё гениальное просто.

На перепутье Arkutas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    Я тоже осилил... если краснеешь и не состоишь в топ клане с варами\варом будь готов что тебя может слить любой мимо пролетающий хай. Покраснел по неосторожности, посиди пару часов в писе (сам так не раз попадал, и сидел), а уж раз вылетел из писа, то хоть куклу купи... иначе сам виноват за потерянные вещи.
    Красных не бафаю, потом сам можешь от него пострадать...
    Вот обьясните что вы такое носите в инвентаре что если дропнется то прям ЗВЕЗДЕЦ? при том что обычно не дропается ничего с просто флаганутого.

ruslanring нуб и опозорился.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Arkutas Посмотреть сообщение
    Вот обьясните что вы такое носите в инвентаре что если дропнется то прям ЗВЕЗДЕЦ? при том что обычно не дропается ничего с просто флаганутого.

ruslanring нуб и опозорился.
    Что угодно можно носить ценного. Советовать будете не носить ничего? Проще явных отморозков вне пис зоны не бафать

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Цитата Сообщение от Arkutas Посмотреть сообщение
    Еще как дропается (из инвентаря) с флагнутого.
    А к чему пост был? Я не понял немного...
    Если по поводу бафа на пк, то тот же пк может потом на тебя сагриться\слить (если силенок хватит). Так зачем собственноручно усилять своего "врага"?
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

Страница 34 из 715 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права