Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 101
    Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от 2OnlyHedgehog Посмотреть сообщение
    А что странного то? Вполне нормальный онлайн.
    ты зайди например на вегу спроси онлайн у муров стронгов, или на альтаир спроси у ветров какой онлайн. для топ 1 клана онлайн 70 человек позор.

грац вас с отбитием дабла ДГ, другого не ожидалось..

Цитата Сообщение от ZloyDed1488 Посмотреть сообщение
    так человек 40 в саботаж ведь ушло, вот и онлайн упал эта неделя с несерьезными гвг , мы дали вам поблажку , в виде выхода папки из клана мене 8 только в августе будет не ругайся отЭц, а то есть чувство что ты потихонечку из себя выходишь? или это не только чувстсво
    просто когда чтото вякает тот кто кидает клан накануне гвг, противно становится, самому не противно? и самое главное что тебя приняли в клан, видимо у вас в ДГ все такие, тронутые.

У наставника KintoSSS житель Идеального Мира Аватар для KintoSSS

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    грац вас с отбитием дабла ДГ, другого не ожидалось..
    Чо правда??

У наставника KintoSSS житель Идеального Мира Аватар для KintoSSS

Да и вообще скока человек вышло у маестусах на гвг против Дг???

Цитата Сообщение от KintoSSS Посмотреть сообщение
    Да и вообще скока человек вышло у маестусах на гвг против Дг???
    написал ранее, 40 человек.

Развивающийся 2OnlyHedgehog житель Идеального Мира Аватар для 2OnlyHedgehog

ты зайди например на вегу спроси онлайн у муров стронгов, или на альтаир спроси у ветров какой онлайн. для топ 1 клана онлайн 70 человек позор.
    Ты бы ещё сравнил наш сервер с Орионом, ага.
    Это абсолютно разные уровни, не заметно чтоли.
    Тв с маестус было около 7-8 минут, для этого хватило 68 человек. Так зачем больше надо, я если честно, не считаю их за клан, на который надо собирать весь онлайн, готовить аптеку и т.д.

Это моё имхо, конечно.
    My music.
    pw off, lol

У наставника ZloyDed1488 житель Идеального Мира Аватар для ZloyDed1488

вот тут я тебЭ детка и обломаю я был на орионе в топ клане:rtfm: онлайн 110 это зимаосеньвесна, летом не раз всирали именно из за онлайна, 75-80 человек . технология такая же как и на пегасе - твинкование, не допустить дабл.

так же я был в топкланах альтаира, правда не долго играть надоело... был в бест и чутка в ветрах... онлайн такой же, описан выше.

запомни, о самый опытный игрок... ВСЕ ТВИНКУЮТСЯ, если бы топ кланы допускали на себя триплы\даблы то их бы не было, поверь. и то что ты тут пишешь про онлайн 200\200 пфф, бред. везде есть 80-85 человек костяка, которые приходят на все важные мероприятия, везде есть 100+ человек, менее ответственных клан с онлайном в 90% не возможно в принципе победить, хватит и на трипл вобщем, не говори о вещах которых не знаешь

Цитата Сообщение от ZloyDed1488 Посмотреть сообщение
    вот тут я тебЭ детка и обломаю я был на орионе в топ клане:rtfm: онлайн 110 это зимаосеньвесна, летом не раз всирали именно из за онлайна, 75-80 человек . технология такая же как и на пегасе - твинкование, не допустить дабл.

так же я был в топкланах альтаира, правда не долго играть надоело... был в бест и чутка в ветрах... онлайн такой же, описан выше.

запомни, о самый опытный игрок... ВСЕ ТВИНКУЮТСЯ, если бы топ кланы допускали на себя триплы\даблы то их бы не было, поверь. и то что ты тут пишешь про онлайн 200\200 пфф, бред. везде есть 80-85 человек костяка, которые приходят на все важные мероприятия, везде есть 100+ человек, менее ответственных клан с онлайном в 90% не возможно в принципе победить, хватит и на трипл вобщем, не говори о вещах которых не знаешь
    рио хватит балоболить))) придумываешь то что я не говорил) я говорил про онлайн 200/200? я ещё сказал чтобы зашли даже хоть сейчас спросили онлайн. хватит подлизываться к сокланам рио)) видимо за это такого недалекого как ты принимают туда)

Цитата Сообщение от 2OnlyHedgehog Посмотреть сообщение
    Ты бы ещё сравнил наш сервер с Орионом, ага.
    Это абсолютно разные уровни, не заметно чтоли.
    Тв с маестус было около 7-8 минут, для этого хватило 68 человек. Так зачем больше надо, я если честно, не считаю их за клан, на который надо собирать весь онлайн, готовить аптеку и т.д.

Это моё имхо, конечно.
    хочешь скажу про онлайн на антаресе? при чем тут давность сервера? мы ставим не для того чтобы победить, потому что знаем что это пока невозможно, мы ставим для того чтобы тренировать свои силы.

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права