Закрытая тема
Страница 45 из 59 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 584
    Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

Что могу сказать,про утреннее с Триадой,был в пати с Борном,скатал варом серебро и две бронзы,понял одно,надо точить кастеты больше,чот маловато выкинуло два раза по светофорам,ибо када заходили на кристал к врагу лаги были жесть Када кончились хирки,зашел пристом,у того ваще ничо не было,ни хирок ни химии пле моя оплошность.Сбегал на аук купил.Зашел пострелял,но чот уже поздно было про онлайн молчу.Ибо достало то,что отписывается в явках больше половины клана,а приходят еденицы,ну каждому свое.Про степу.Он на утреннем Тв был ровно 20 минут,об этом он писал в кч.села зарядка на ноуте Вообщем,не понравилось лишь утреннее тв тем,что каждый из офицеров,тянул одеяло на себя,и как такового командования не было,каждый делал то что хотел.Вот и все Если чесна,еле осилил все 40 страниц Стендар,порадовало нагибатель Про вилку ваще молчу,102 на пвп взяла поедая шашлыки,ога?Я понятия не имею как 101 апнуть,а тут аж 102 ***.Всем приятных выходных.Милан,все лучшее у нас впереди ты не расстраивайся!
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Впринципе Стронги на этой неделе проиграли... отдали терру Муррам и Вендетте которая Хз чем гордится... всё равно просрет её с крахом. Собсно подводя итоги Мурр +1, Стронгс -2 Вендетта +1 Фатум -1 Тамплиеры +1 Триада +0
    Вега - STENDAR - off

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Фалас говорит, что все лучшее уже было =)

Развивающийся justim житель Идеального Мира Аватар для justim

Видео есть с обоих тв...но я не асс в обработке видео,лежат пока отрывки снятые с фрапса.и да,1 раш был не так страшен,как 2 и 3,а в целом оба тв понравились,зачетно)
    cubanike.On/off.

У наставника Prana25 житель Идеального Мира

Про утренне ТВ Трум уже написал.
    Напишу про вечернее. Норм ТВ, с первого раша свалить не смогли на крис ток зашли. Потом Триада ушла в деф, зажали их четко, при том, что пару пать летала дефить другие терры. Триада если не ошибаюсь 1 раз зашла на кристалл и то 1 танк без поддержки, а ну и снесли нам 1 башню. Остальное дело было времени при их фулл дефе. Кстати молодцы, коцали наших танков норм )

Вечернее ТВ оказалось поинтересней утреннего, жаль результат противоположный. Думаю это был лучший состав у соперника на сегодня. Приятно, что нас все таки ценят как противника) Спот мы свой конечно просрали минут на 10-15, но отодвинули вас. Большая часть криса в этот момент естественно у нас ушла. На вашем споте закрепиться силенок не хватило (растянулись и ложились поочереди там). Сказать что мы ни-че-го не сделали думаю неверно Руи. Нормальное ТВ получилось. Всем спс и удачи.
    ВЕГА, ГИ Triada, светлый вар, 101+
    "Пусть они умрут сегодня, а мы...у нас еще дел полно" (LEKSUS)

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от Agraton Посмотреть сообщение
    Киев, если память не изменяет =)
    не, Черкасы, эт щас я в киеве(
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Понравилось очень вечернее ТВ с Триадой.
    Вроде бы и противостояние нормальное было, но в тоже время я себя чувствовала на столько свободно, что стала сомневаться в собственной криворукости.

Спасибо Триаде за чудесный фан. И конечно же поздравляю Strongs, все просто молодцы! ^___^

P.S. Ах, да, грац Вендетту с "отличной" террой, теперь фих вам, а не триплы)))
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Значит коренной
    НЕНАВИСТЬ!!!!!!!!!!!11111111111
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

У наставника Burnito житель Идеального Мира Аватар для Burnito

Пасибки Стронгам за ТВ,жаль покороче чем вчера получилось,но всё же...
    ~Burn~ Вега Platinum\Triada
    Jassy Вега Triada

Закрытая тема
Страница 45 из 59 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права