Что могу сказать,про утреннее с Триадой,был в пати с Борном,скатал варом серебро и две бронзы,понял одно,надо точить кастеты больше,чот маловатовыкинуло два раза по светофорам,ибо када заходили на кристал к врагу лаги были жесть
Када кончились хирки,зашел пристом,у того ваще ничо не было,ни хирок ни химии
пле моя оплошность.Сбегал на аук купил.Зашел пострелял,но чот уже поздно было
про онлайн молчу.Ибо достало то,что отписывается в явках больше половины клана,а приходят еденицы,ну каждому свое.Про степу.Он на утреннем Тв был ровно 20 минут,об этом он писал в кч.села зарядка на ноуте
Вообщем,не понравилось лишь утреннее тв тем,что каждый из офицеров,тянул одеяло на себя,и как такового командования не было,каждый делал то что хотел.Вот и все
Если чесна,еле осилил все 40 страниц
Стендар,порадовало
нагибатель
Про вилку ваще молчу,102 на пвп взяла поедая шашлыки,ога?Я понятия не имею как 101 апнуть,а тут аж 102 ***.Всем приятных выходных.Милан,все лучшее у нас впереди
ты не расстраивайся!
Закрытая тема
Показано с 441 по 450 из 584
Тема: ТВ ВЕГА 2.07-4.07
-
04.07.2010 21:32 #441
-
04.07.2010 21:37 #442Развивающийся
Впринципе Стронги на этой неделе проиграли... отдали терру Муррам и Вендетте которая Хз чем гордится... всё равно просрет её с крахом. Собсно подводя итоги Мурр +1, Стронгс -2 Вендетта +1 Фатум -1 Тамплиеры +1 Триада +0
Вега - STENDAR - off
-
04.07.2010 21:37 #443
-
04.07.2010 21:38 #444
Видео есть с обоих тв...но я не асс в обработке видео,лежат пока отрывки снятые с фрапса.и да,1 раш был не так страшен,как 2 и 3,а в целом оба тв понравились,зачетно)
cubanike.On/off.
-
04.07.2010 21:46 #445У наставника
Про утренне ТВ Трум уже написал.
Напишу про вечернее. Норм ТВ, с первого раша свалить не смогли на крис ток зашли. Потом Триада ушла в деф, зажали их четко, при том, что пару пать летала дефить другие терры. Триада если не ошибаюсь 1 раз зашла на кристалл и то 1 танк без поддержки, а ну и снесли нам 1 башню. Остальное дело было времени при их фулл дефе. Кстати молодцы, коцали наших танков норм )
-
04.07.2010 21:49 #446
Вечернее ТВ оказалось поинтересней утреннего, жаль результат противоположный. Думаю это был лучший состав у соперника на сегодня. Приятно, что нас все таки ценят как противника) Спот мы свой конечно просрали минут на 10-15, но отодвинули вас. Большая часть криса в этот момент естественно у нас ушла. На вашем споте закрепиться силенок не хватило (растянулись и ложились поочереди там). Сказать что мы ни-че-го не сделали думаю неверно Руи. Нормальное ТВ получилось. Всем спс и удачи.
ВЕГА, ГИ Triada, светлый вар, 101+
"Пусть они умрут сегодня, а мы...у нас еще дел полно" (LEKSUS)
-
04.07.2010 21:49 #447у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
04.07.2010 21:53 #448

Первоапрельский кляксодел
Умелый рифмоплет
Понравилось очень вечернее ТВ с Триадой.
Вроде бы и противостояние нормальное было, но в тоже время я себя чувствовала на столько свободно, что стала сомневаться в собственной криворукости.
Спасибо Триаде за чудесный фан. И конечно же поздравляю Strongs, все просто молодцы! ^___^
P.S. Ах, да, грац Вендетту с "отличной" террой, теперь фих вам, а не триплы)))
-
04.07.2010 21:53 #449у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
04.07.2010 21:56 #450
Пасибки Стронгам за ТВ,жаль покороче чем вчера получилось,но всё же...
~Burn~ Вега Platinum\Triada
Jassy Вега Triada

выкинуло два раза по светофорам,ибо када заходили на кристал к врагу лаги были жесть
Стендар,порадовало
ты не расстраивайся!