Закрытая тема
Показано с 451 по 460 из 584
Тема: ТВ ВЕГА 2.07-4.07
-
04.07.2010 22:00 #451
-
04.07.2010 22:01 #452
Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
вега . мисс_ЗЛО
-
04.07.2010 22:11 #453
Сказала так только из-за этого:
Просто удивительно, как было проиграно утреннее ТВ. Объяснение тут только одно - нас блин тупо мало, да еще и лето. Вообще основная проблема Стронгс сейчас - это отвратительный онлайн, не был он утешителен и сегодня, ну просто невозможно отбивать триплы составом менее половины списочного.
Уровень Триады существенно выше, чем был у Платинум (не говоря уж об остальных двух участниках сабантуя), но все же пока оставляет желать лучшего. Чего, собственно, и пожелаю.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
04.07.2010 22:22 #454
руи жаль тебя не было с утра в венике на Тв с Триадой.1канал пати кат,это мама не горюй
я даже больше скажу.хирки надо покупать заранее,а не во время Тв у соклан !
-
04.07.2010 22:25 #455
Проиграно оно было потому что вы не ожидали хоть чего то от нас, недооценили, не подготовились. В итоге при равных силах (ну да не было Илюжина и Стёпы, остальные были все) проиграли.
Спасибо Стронгам за сегодняшнее ТВ, я понял фразу *всё небо в фениксах* ибо Друлей было нездорово много =( Не люблю друлий
З.Ы. я видел на этом ТВ Руи!!!11 Она существует не только на форуме !!!1!1ЧУРЧХЕЛЛ - Агильно-могильный лукарь - 9X - дипломат...
Вега - Triada - http://pwonline.ru/forums/fredirect....2-262-2%236901
Упёртый фанатик, практически сектант.
-
04.07.2010 22:27 #456
Насколько знаю я - были далеко не все.
Она существует на каждом ТВ (ну почти на каждом), просто с вами у нас их пока не так много было. Положим до прошлой недели я вообще сомневалась в реальном существовании вашего клана, как силы на ТВ. Но теперь убедилась, что вы все же есть и, более того, возможно у вас есть будущее в качестве самостоятельного клана, а не придатка зеленоглазых.Последний раз редактировалось ruisenor; 04.07.2010 в 22:31.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
04.07.2010 22:30 #457
да,были далеко не все)
Спасибо за вечернее тв,на утреннем не было,и очень жалею.Последний раз редактировалось jARK0; 04.07.2010 в 22:34. Причина: Забыл дописать
SpawN|
Клан - Strongs
-
04.07.2010 22:32 #458У наставника
Спасибо стронгам за ТВ, фан был хороший.
Отдельный респект варам и лукам, на земле мало давали продохнуть.
Выпиливал варов и получал стрелы в зад
Романтика
А я ее даже сливал
2 Руи говорить про ваш летний онлайн не вполне верный ход, не у вас одних лето и люди в отпусках.
Так что все при равных условиях.
В общем ошибки есть, но мы учимся и растем. До новых встреч на ТВ
P.S. - Борн, ты реально часто попадал мне в ассист
у меня на твой ник уже автонаводка
Ваши вары и луки сегодня меня за-др-али, то лук застанит, то вар ну а если драуоооны....
Короче буря эмоций, хочу продолжения...

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)
-
04.07.2010 22:38 #459
Лето не только у нас, ты абсолютно прав, но лето отбирает наших "последних из могикан", которых и так осталось совсем немного. Вам с этим все же проще, на вас не приходятся триплы, да и вы все же пока только учитесь и проигрывать вам не так стыдно.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
-
04.07.2010 23:14 #460
карди,лето у всех кроме вилки,ей за лето 103 надо апнуть на ПВП
до следущей недели