Страница 106 из 185 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 1843
    На перепутье hlookof житель Идеального Мира Аватар для hlookof

Пипец, уже 4 день подряд глючит 3 этап

Я не русский, прошу не упрекать в грамотности

Любопытный Wild_Girl житель Идеального Мира Аватар для Wild_Girl

Ежа супер! Собрала сапожки, для моей присты +1.2 скорости божественно)))) Ну и +100 репы радует)

Развивающийся Sebastiana316 житель Идеального Мира Аватар для Sebastiana316

Очередной баг и всвязи с этим очередной глупый вопрос (завалила ежу и в растроенных чувствах решила не перечитывать 100+ страниц темы в поисках ответа). Нашла себе зверушку 90+ на 1 этап, отправились с ним в порт мечты, предварительно проверив совместимость итемов (пара "Влюбленный/Увлечение"). Поговорили с нипом, над которым висел значок квеста, но ни салютов ни сообщений с квестами замечено не было. У парня, как и полагается, пропал его итем. У меня же всплыло окошко "Нет необходимых предметов" и Увлечение осталось лежать в инвентаре. Ессно парниша зарекся со мной больше в одну пару попадать, вернулась в гм на новую охоту, но парни с нужным итемом исчезли бесследно и последующая ежа не удалась. В связи с этим возник вопрос. как избежать подобного в последующие разы и с чем это могло быть связано?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Elliona777 житель Идеального Мира Аватар для Elliona777

Цитата Сообщение от Sebastiana316 Посмотреть сообщение
    Очередной баг и всвязи с этим очередной глупый вопрос (завалила ежу и в растроенных чувствах решила не перечитывать 100+ страниц темы в поисках ответа). Нашла себе зверушку 90+ на 1 этап, отправились с ним в порт мечты, предварительно проверив совместимость итемов (пара "Влюбленный/Увлечение"). Поговорили с нипом, над которым висел значок квеста, но ни салютов ни сообщений с квестами замечено не было. У парня, как и полагается, пропал его итем. У меня же всплыло окошко "Нет необходимых предметов" и Увлечение осталось лежать в инвентаре. Ессно парниша зарекся со мной больше в одну пару попадать, вернулась в гм на новую охоту, но парни с нужным итемом исчезли бесследно и последующая ежа не удалась. В связи с этим возник вопрос. как избежать подобного в последующие разы и с чем это могло быть связано?
    у меня тоже такое было, правда пару я себе снова находила быстро

Развивающийся Sebastiana316 житель Идеального Мира Аватар для Sebastiana316

Цитата Сообщение от Elliona777 Посмотреть сообщение
    у меня тоже такое было, правда пару я себе снова находила быстро
    Да, но парня все же жалко так обламывать

Опытный crash_z житель Идеального Мира Аватар для crash_z

Меня бесят зюфели которым жалко 10к на телепорт!!! Из-за таких и тормозит ежа, всмысле очередь образуется!

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Ааааааа, парни, читайте про второй этап внимательней. Конкретно как бегать, 3 дня подряд на этом этапе, это недело >_<
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

ежа заманчивая надо бы попробовать гг пока свободный

Любопытный DargeLx житель Идеального Мира

прикольная ежа, спасибо за гайд

Первые шаги spin7 житель Идеального Мира

Классная ежа сегодня 1-ый раз делал. Правда жрица 60+ не сумела выжить в кубе на 4-ом этапе, в итоге провал, хотя 15 банок и 3 камня получить удалось!

Страница 106 из 185 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права