За всю игру в ПВ я перепробовала 3 класса - Дру (2шт 60+ и 70+), Вар (60+), и Прист (80+) и могу вам точно сказать пристом играть НЕ ТРУДНЕЕ чем другими классами! Что вы постоянно ноете? Ну матерятся вам в ПМ киньте в ЧС!!! Я всегда всех кто просил бафала мне не жалко 1 бутылки маны. Посмотрите на наш форум - сколько нытья!!! Поверьте танкам намного тяжелее им ремонт и банки и хиры и брр...даже страшно подумать. Никогда, НИКОГДА мне не было трудно играть пристом (без доната)!!! Меня всегда уважали - ну орут на вас в пати, и что? Вы важная шишка! Можете послать их к черту и уйти они будут метаться и искать другого - им невыгодно. Вы не котята - вы двигатель всех ХХ, и данжей, и убиения мировых боссов. И перестаньте уже ныть....ну чесслово - надоело.
Показано с 341 по 350 из 7148
-
04.07.2010 22:52 #341Pegas -- Priest -- 89 lvl -- Soon will be like this http://pwonline.ru/forums/fredirect....79c1aaeeef8f14
Werebeast 83 lvl (made full's since 70 ~_^)
Werefox 28 lvl ^_^
-
05.07.2010 00:32 #342
-
05.07.2010 00:36 #343
-
05.07.2010 01:52 #344
Я все понимаю, но лично я кроме банок и дк в инвентаре ниче не держу, а людей, убивающих приста после баффа не видел никогда, пост к тому что я частенько тоже бываю красный (после 29ого тома или после замеса скажем\мир пита) и часто отказывают именно потому что красный...не адекватов ПКашникофф!!111рас в кланах типа БоДрЯчКоМ или ~БРИГАДА~ сейчас еденицы и распознать их легко , а если даже вас сольет кто иной, у его клана есть дипломатия и ему же хуже будет) да и меня флаганутого сколько убивали падали пару раз мп банки и неск миражей. к чему это все? Не действуйте по шаблону! ясно что если лук с ником ххНаГиБаТоРхх являющемся главой клана ВсеХ НагНу просит бафф, то это подозрительно, но если вполне адекватный человек из пвп (не путать с пк) с красным ником просит бафф посылать его глупо...
-
05.07.2010 02:14 #345
Вот сегоднешняя история:
Бью пауков у Орхидей, рядом со мной прист примерно моего лвла (рядом с пристом его друг 90+ стоит, кабы кач охраняет). Подбегают 2 обора, просят баф у того приста, он спокойно бафает. Набафаные они подбегают к его другу и начинают лить... прист собственно начал хилить друга, обор развернулся и не задумываясь слил приста 1й плюхи (это по поводу слива после бафов)...ИМХО
--------
Мира - Убивашка 80+ ON
-
05.07.2010 05:33 #346
-
05.07.2010 08:28 #347
Еще раз хочется расставить все точки над i. Никто из пристов не ноет.
Ноют все остальные в ПМ пристам, чтобы он (непонятно по какой причине) развернулся, потратил свое время, а возможно и хирку. Пристам это НЕ НАДО! Хватит ныть им в ПМ
Каждый второй - немощный, которому без баффов приста ну даже мобов не убить - вот ктО ноет. Присты при этом совсем не жалуются на судьбу, просто летят мимо.
И тут присты пишут не о том, что им тяжело ресать/бафать, а о том, что все остальные классы не могут замотивировать их. ЗАМОТИВИРУЙТЕ пристов
Кстати, сравнивать бафф обора/вара/лука и рес приста - бред. Если вы приста не бафнете на фарме, он даже не обратит внимание, что вы где-то тут под ногами мешаетесь. А вот, если вас прист не ресает - минус %%. Мотивируйте пристов, мотивируйте.
На счет наличия хирки у приста и ее молниеносного окончания, Лисенок, оденьте на приста 40+ хирку МЭ, и я посмотрю, как вам будет "не жалко". Хирка для маленького приста, как баф для других классов. Кто говорит, что хирка присту не нужна, тому и бафы/ресы не нужны по аналогичной причине.
Стоит добавить, что можно качаться ни разу не попросив бафа и реса у пристов, даже у сокланов. Проверенно лично мной. А если так не можете, то вы сделали себе абсолютно кривого персонажа.[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
-
05.07.2010 09:52 #348
Присты слава богу что есть аптека и куклы.Так что не приходиться вас тревожить лишний раз.
По мне есть два типа пристов.Тот кто готов собой жертвовать но спасать патти.И второй кто выбрал жреца для самохилла.
Вам тяжело баффать?А тигру получять по шкуре?Такое можно про любого перса сказать.Нивал вам судья.Но дд жрецов я не люблю и в патти не беру.С этой обязонностью лук и маг справляються лучше.
Но хвала тем кто если патти легло быстро в город и ресает.Не требуя в замен куклу.
Реально таким БОЛЬШОЕ человеческое спасибо.
-
05.07.2010 10:11 #349
-
05.07.2010 10:20 #350