макрос и мобами сбиваться может.
тестить лучше всего на арене на столбиках или на колоннах в данжах.
что касается влияния интервала... ну поставь ты в макрос один и тот же скил с откатом более 1 секунды на противоположные концы (у нас много скилов с откатом в 3 секунды). у тебя второй раз скил не пройдет. это 100% доказательство того, что количество пустых клеток не влияет на интервал между скилами.
да, хил ставится просто: "цикл" ; "роса" и это весь макрос. с другими скилами так не получится.
проверил сегодня еще раз, увидел один парадокс:
поставил макрос "цикл" ; "атака земли" ; "ключ".
цикл и атака земли стояли подряд в начале. ключ двигал по ячейкам. в последней вообще ключ второй раз не кастовался. в середине он кастовался только два раза (то есть цикл прошел 2 круга). потом попробовал запустить еще раз. 2 круга не удалось.
прикол в том, что тут влияет пинг между клиентом и сервером, а ячейки - это уже фантазии.
+ Ответить в теме
Показано с 891 по 900 из 10179
-
04.07.2010 20:22 #891
-
04.07.2010 21:42 #892
если это пинг, то он какой-то странный, избирательный
я точно помню что макрос всегда сбивался чётко перед одним и тем же скиллом, так как он совсем чуть чуть неуспевал откатываться (я замечал это на панели с вынесенными туда скиллами), я передвинул этот скил на одну ячейку вправо и очень долго потом стабильно лупил мобов этим макросом...
вот только непомню на ком это было-толи на деревьях (локу непомню, но там ещё рядом босс ходит-волк, сколопендры лазиют и растёт какой-то рес т3), толи на синих рыбах о_О
может это конечно и пинг, но вероятность того что я описал очень мала...
ведь сначало он стабильно сбивался, а потом долгое время стабильно работал
довольно-таки странный рендом...Последний раз редактировалось Street_Riot; 04.07.2010 в 21:45.
-Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
-проснись ! ты дрищеш ! (с)
-
04.07.2010 22:05 #893
иногда и у меня подобное было. на отдельных мобах. думаю может быть еще пения не было и поэтому работало.
-
04.07.2010 22:06 #894
Видел в видосе ДрюБекера, что у него на джине прокачены скиллы: Сотый яд, Защита от огня и воды, и Камикадзе. Нужны ли эти скиллы магу? По описанию как то не кул для мага...
-
04.07.2010 22:08 #895
-
04.07.2010 22:21 #896
возможно опять же пинг))) ведь на обработку компьютером пустой ячейки необходимо время, стремящееся к нулю, а пинг увеличивает это время...вот... хДДД и следующий скилл успевает откатиться...
кстати, столько раз уже "просрал" сутру за время лагов, что уже ничему не удивляюсь..недавно прыгнул задом на перед..вот просто так, на ровном месте((( попал в мирового босса, еслиб не иммунка, сдох бы)
-
05.07.2010 05:40 #897
Вопрос к тёмным магам:
Стоит ли учить тёмный фонарь из пламени?А то знакомые маги тёмные одназначного ответа дать не могут.
Вот и думаю,погодить пока или выучить его..
А то что-то 10кк за скилл платить не охота,и выбивается он как в 99,часто или так-же трудно как и Щит?Выходец из ги SuicideM и #BAD# Сервер Вега...
Умом находим Истины Истоки,
Что Жизнь и Смерть-родные две сестры:
Бывают одинаков жестоки,
Бывают одинаково добры...
-
05.07.2010 05:55 #898
-
05.07.2010 07:30 #899Выходец из ги SuicideM и #BAD# Сервер Вега...
Умом находим Истины Истоки,
Что Жизнь и Смерть-родные две сестры:
Бывают одинаков жестоки,
Бывают одинаково добры...
-
05.07.2010 07:48 #900
Derelicts-Ну на 89 и 99 своих скиллов хвататет.И все выучить очень проблемотично.Есть более нужные скиллы так что не парься ранбше времени.Скилл сам по себе слабый.Применяемый на первых порах.
Далее есть более вкусные скиллы.