Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 208
    Новый год с Perfect World
    Горожанин
    frolicrus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от amadze1 Посмотреть сообщение
    да ты просто мастер перевирать слова.
    хочешь быть просто нормальным игроком - потрать некоторое время на сбор ресов и ковку эквипа.
    хочешь одеться в легендарный шмот - накопи денег на хирки/аптеку либо донаторствуй, потом сходи в хх, сумей там выжить и заполучи куски на шмотец.
    хочешь одеться в рарный (золотой) шмот с нужными твоему билду доп статами - придется поднапрячься или продонатить нереально много.

смысл в том, что чем лучше шмот - тем больше на его добычу нужно приложить усилий, и тем дороже он стоит. А ты тут с пеной у рта доказываешь что это несправедливо. За реал донаторы приобретают не рули, а игровую валюту, юани. И никаких преимуществ в плане скорости кача, руля, аптеки и хирок человек не получает. Всего лишь юани.
    можно разделить игроков на 4 типа.
    1) человек играет 10 часов в день и имеет все что может предложить ему игровой мир.
    2) человек играет мало, но ускоряет кач вкладывая в игру реал (за счет того что не фармит на хирки и так далее). Он также имеет все что может бла-бла-бла.
    3) человек играет мало и не вкладывает реал, никому не завидует, не хватает звезд с неба, просто живет своей игровой жизнью и получает удовольствие от игры.
    4) существо которое не вкладывает реала, мало играет, но при этом всем завидует - и тем кто лучше экипирован, и тем, кто лучше прокачан... такие люди ходят в набеги на форум, создают темы про сундуки, про шоп, про донаторов, флудят в этих темах пытаясь если и не добиться халявы для себя - то хотя бы испортить жизнь тем кто достиг большего. =)) Истинные коммунисты в 1917 значении этого слова, ибо не пытаются заработать/прокачаться, а пытаются запретить что-то тем, кто этого достиг.

есть еще пятая категория - играет сутками и донатит по черному... но про это не будем =))).
    добавить нечего,
    либо ты тратишь время,либо ты тратишь реал
    время =реал

Абсолютно не согласна с людьми, которые жалуются тут на донаторов, изменение баланса из-за шопа и т.д. и т.д.. По моему, вы забываете, что в шопе крайне мало вещей, которые влияют на БАЛАНС. За исключением сами-знаете-какого-БАО. ПОэтому не надо наезжать беспричинно на донаторов, особенно учитывая то, что если бы их не было - у половины брызжащих здесь людей не было бы хирок и они бы снова начали ныть.
    Ну так вот к чему я, собственно...Я играю оочень мало и вкладываю реал только на хирки, и не испытываю какого либо дискомфорта. НАфармить на хирки можно ооочень легко, а все остальные товары из шопа - это так - красивые бирюльки (которые я кстати покупаю - конечно - платьица там всякие и т.д.)
    Так что непонятно мне все недовольство, которое тут в форумах изливается. Это, ребятки - ДЕНЬГИ. Со всеми вытекающими. Так что скажите спасибо, что вы играете БЕСПЛАТНО в такую чудесную игру.

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...9&postcount=97

Читаем этот пост, он касается и вас тоже)И привыкайте читать дискуссию с самого начала, а не только последнее сообщение!
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

Неопределившийся amadze1 житель Идеального Мира

просто жалко обманываемых людей.
    никто никого не обманыват. Наличие шопа официально и никем не скрывается. Обман - это когда на фришарде админ за ботл коньячку дает человеку реальный руль которого ни у кого нет и не может быть в принципе.

А тут это приведет к тому, что вас сможет завалить какое-то чудо просто купившее себе 8 звание
    кто мешает тебе нафармить юаней и купить себе 8 звание? ты хоть посчитай сколько денег нужно вложить и сколько людей могут себе такое позволить.
    80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
    Цитата Сообщение от edg Посмотреть сообщение
    но я ксожалению хочу теперь стать отцом

amadze1, и сколько это в юанях тоже стоит посчитать, я так думаю по курсу 150 к = 1 голд))Вот и думайте, реално ли на такое навфармить.

А 100 к рублей в год многие себе позволить вложить могут)
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

Неопределившийся the_beginner житель Идеального Мира

да ты просто мастер перевирать слова.
    Переход на личности? Держи в ответ: а ты мастер перевирать не только мои слова но и свои.

Ты писал что хирки это роскошь и только для ПвП, я писал что хирки это не роскошь а стандарт игры.
    А теперь ты мне приписываешь жалобы на донаторов, и "защищаешь" (от меня же) нормальный стиль игры (с хирками, с ХХ и тп)
    Точно так же как ты высказал свои мысли по поводу того что Нивал "подневольный" у китайцев, и что это все есть на форуме а кто не согласен тот форума не читал, а потом надменно сообщил что этой инфы на форуме быть не может.

хочешь быть просто нормальным игроком - потрать некоторое время на сбор ресов и ковку эквипа.
    Ага, "а хочешь быть вообще нормальным игроком - покупай у кузнеца". Еще скажи "не зря же у кузнеца оружие продается а не только крафтится".

хочешь одеться в легендарный шмот - накопи денег на хирки/аптеку либо донаторствуй, потом сходи в хх, сумей там выжить и заполучи куски на шмотец.
    А не хочешь - гринди на зеленых мобах, потому что белые мобы тебя с белым эквипом уделают очень быстро. И медитируй, медитируй.

смысл в том, что чем лучше шмот - тем больше на его добычу нужно приложить усилий, и тем дороже он стоит. А ты тут с пеной у рта доказываешь что это несправедливо.
    Где? Я доказываю только что без этого "лучшего" шмота ты далеко не уедешь, и это просто повседневная необходимость, как и хирки.
    Вот возьми на своем ("80+"?) уровне, сними грин, одень белый шмот и побегай и ощути разницу. Без хирок (они быстро у тебя закончатся в белом-то. хотя если моб с 1 удара убъет то может и не так быстро ).

За реал донаторы приобретают не рули, а игровую валюту, юани. И никаких преимуществ в плане скорости кача, руля, аптеки и хирок человек не получает. Всего лишь юани.
    Ну скажем так донаторы и рули тоже покупают. Не знаю покупают ли репу на новый вид рулей (с которого наш спор начался, https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...0&postcount=80 ) но заточки точно покупают. А заточки это немеряные рули, и стоят они довольно-таки много реала.

можно разделить игроков на 4 типа.
    1) человек играет 10 часов в день и имеет все что может предложить ему игровой мир.
    2) человек играет мало, но ускоряет кач вкладывая в игру реал (за счет того что не фармит на хирки и так далее). Он также имеет все что может бла-бла-бла.
    3) человек играет мало и не вкладывает реал, никому не завидует, не хватает звезд с неба, просто живет своей игровой жизнью и получает удовольствие от игры.
    4) существо которое не вкладывает реала, мало играет, но при этом всем завидует ...
    есть еще пятая категория - играет сутками и донатит по черному... но про это не будем =))).
    Есть и шестая. Те кто играют мало но купили себе руль (да и перса купили, или прокачеров наняли, "а чего качаццо то, мы сразу всех нагибать хотим, ПвЕ скууучно"). И нагибают.
    Так вот мне совсем не хочется играть рядом с "шестерками", да и с "пятерками" тоже, потому что мериться кошельками мне неинтересно. Не люблю снобов. Если ты за это относишь меня (а заодно и всех остальных кто тебе скажут что руль за реал это плохо) к четвертой категории,... ну что ж, дело твое...

2frolicrus: Ты c начала почитай. Амадзе утверждает что руль за реал это очень хорошая штука, и мы должны благодарить кого-то за то что этим рулем можно торговать. Купил, понагибал, продал следующему нагибателю.

Цитата Сообщение от melofonique
    что в шопе крайне мало вещей, которые влияют на БАЛАНС.
    Я тоже так думал. А потом посчитал, почитал, и прозрел. Если в 2+ раза лучшее оружие (проточка на +10 или +12, или ранговое), или броня с 30кк HP это не влияние на баланс, то извините. Оружие я сравниваю с зеленым сравнимого уровня, не с белым. Потому что именно зеленое - норма. А не белое.

Цитата Сообщение от melofonique
    НАфармить на хирки можно ооочень легко
    Так ты покупаешь их за реал или фармишь?
    Если фармеры сейчас будут брать голд по повысившейся цене, то со временем получат то же то и на малайзии. Хирки по 2.5кк (см пост выше). Попробуй нафармь 2.5кк. В день. Да, хирка в день это нормально.
    Но я не понимаю тех кто фармит на хирки по 2.5кк. 40 хирок с терры 3 уровня. Хотя может очень хотят играть а денег нет Жаль людей.

А Бао это не руль. Просто он необходим на высоких лвлах и лиски его покупают на деньги сэкономленные к тем лвлам на хирках ^..^ Так же как Феникс необходим для ПвП.

Никто не против донаторов. Да, донаторы которые не только на себя покупают (как большинство) а еще и на юани меняют, это очень хорошие люди для всех фармеров. И все фармеры (я вполне серьезно) должны сказать им спасибо. Но есть одно но, которое я выделю чтобы не потерялось в полемике, уж "извините за капс" а точнее "за болд":
    если фармеры будут продавать юани вдвое дешевле, то голда они получат вдвое меньше. Потому что донаторам юани нужны на скиллы, и если у них будет возможность брать юани дешевле то они просто выложат меньше голда. И голда будет меньше и цены на него будут еще расти. Наоборот же это правило не действует, потому что если донаторы будут продавать голд дешевле то его все равно раскупят весь и потратят на роскошь типа леталок на 1 м/s быстрее, краски для стиля, и тд.
    Поэтому и растет курс голда.
    Хостеру-издателю же на это вполне может быть по барабану, так как тот голд который фармеры не получат от издателя через донаторов, они купят напрямую.

И еще одна тема для обсуждения, чтобы слезть уже с разговора непонятно о чем. Почему кол****ия цены устойчивы. В нормальном состоянии цены покупки и продажи на голд почти равны, и барыгам особо не на чем навариться. В условиях противостояния фармеров и донаторов (как сейчас, когда фармеры ждут меньшей цены а донаторы ждут пока фармеры смирятся) вилка увеличивается, и в дело вступают барыги. А вот у этих товарищей терпение просто адское. Кто заглядывал в котов и видел там например материалы 1 уровня с разницей в 7 раз (дерево покупка по 300 а продажа по 2000) тот поймет о чем я. Барыги имеют большие запасы и голда и юаней и могут держать цену очень долго, неделями.

кто мешает тебе нафармить юаней и купить себе 8 звание? ты хоть посчитай сколько денег нужно вложить и сколько людей могут себе такое позволить.
    Столько же сколько и на топовую заточку. Баланс блин, новый взгляд на него. И прикинь, люди себе это позволяют. И вот это-то и есть самая большая проблема в этой игре. Причем именно в игре а не на сервере.
    Мне вот только интересно, с кого издатель получает больше денег - с таких вот мегадонаторов или с обычных игроков которые покупают хирки и камни инвентаря.

Сколько надо фармить на ранговый эквип за деньги.
    5000 * 100k = 500кк.
    Если фармить 100-150к в час то по нынешним недавно-подскочившим-неизвестно-вернутся-ли ценам на голд это 5000 часов. По 5 часов в день, всего 3 года. Кстати, если в час убивать по 100-200 мобов, то это 500-1000кк мобов. По непроверенным данным, то ли 133к то ли 1330к мобов нужно уложить чтобы выбить из них форму на голд эквип. Так что вместе с ранговой пухой будешь иметь сразу же и золотые штаны ))

Еще теперь скажите кто-нибудь сколько репы реально получать в час на 85-90 лвл? Если фармить не юани а репу то возможно получение ранговой пухи быстрее. Это просто для интереса, потому что купить ее за реал все равно быстрее и проще.
    Последний раз редактировалось the_beginner; 07.11.2008 в 18:49.
    На PWI:
    - 6 PvE серверов и всего 2 PvP,
    - Бан за привод боссов в деревни,
    - ...
    Они наверное чего-то не понимают в этой жизни

Первые шаги Aoros житель Идеального Мира Аватар для Aoros

Увы,страшно смотреть как одна вещь может загубить всю экономику игры...
    Если Нивал не уберет коробки с каждым месяцем игра будет терять все больше людей,которые не имеют возможности или просто не намерены вкладывать деньги в игру.Итого - "Жадность фраера сгубила". Фармеров не останется,донаторам будет некому сбагривать голд,юаней у них снова не будет и игра завянет за годик-полтора...Я лично вообще не понимаю что толкнуло Нивал пересилить жадность и ввести сундуки,ибо даже школьнику ясно что будет с игрой,инфляция как помнится ещё в постсоветские времена на лицо...тут уже не вырвешься на вкладах и других весёлых приёмах...
    [Вот кто я!][Манчкин 23%] [Убийца 10%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 57%]
    U can't hit me
    ЗБТ 2 - Лига - Сталкер - БумВэй
    -=Pycb=-

На перепутье Hona на скользкой дорожке Аватар для Hona

О какой ранговой пухе идет речь?
    Я смотрела в базе, на ранговой (8-й) маг-пухе и речи не идет о нереальных КК дамага.
    Орион, Honoka, Жрица 80+

Женский Орден Femina
    Набор в орден 60+

Q: А парней/голубых/евнухов/димубилана берете?
    A: Нет. Гильдия только для девушек.

То, о чем вы хотели знать, но боялись спросить.

Неопределившийся the_beginner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hona Посмотреть сообщение
    О какой ранговой пухе идет речь?
    Я смотрела в базе, на ранговой (8-й) маг-пухе и речи не идет о нереальных КК дамага.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F12649
    Physical attack 1195-2219 (avg 1707)
    Level Required: 100
    (крит там еще +4% например)
    Для сравнения зеленка на 95 лвл:
    Physical attack 822-1527 (avg 1174)
    Фиолет на 102:
    Physical attack 770-1430 (avg 1100)
    Белый лук на 102:
    Physical attack 726-1348 (avg 1037)
    Последний раз редактировалось the_beginner; 07.11.2008 в 19:21.
    На PWI:
    - 6 PvE серверов и всего 2 PvP,
    - Бан за привод боссов в деревни,
    - ...
    Они наверное чего-то не понимают в этой жизни

У наставника Ingolmo житель Идеального Мира

Прочитал всю тему.
    Я политолог, но очень понравилась разница мнений экономистов )
    У меня такой вопрос.
    Почему никто не рассматривает появление 4ого сервера как (де)стабилизирующий фактор?
    Вызовет серьезный отток игроков отовсюду, по идее.
    С Сириуса очень многие 38-55, с которыми я общался, ждут появления 4ого, чтобы там играть.
    Господа экономисты, как считаете?

ЗЫ. Сегодня на Сириусе видел в мир-чате:
    "Проводится набор в такую-то ги, лвл такой-то, донаторы приветствуются"
    Посмеялся. Потом минут через 15 увидел следующее:
    "Объявлен набор в такую-то ГИ, минимальный лвл такой-то, всем донаторам звание"
    Задумался.
    PW - оff.
    World of Warcraft - EU-Eversong - Night Elf - Warrior - on

Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права