добавить нечего,да ты просто мастер перевирать слова.
хочешь быть просто нормальным игроком - потрать некоторое время на сбор ресов и ковку эквипа.
хочешь одеться в легендарный шмот - накопи денег на хирки/аптеку либо донаторствуй, потом сходи в хх, сумей там выжить и заполучи куски на шмотец.
хочешь одеться в рарный (золотой) шмот с нужными твоему билду доп статами - придется поднапрячься или продонатить нереально много.
смысл в том, что чем лучше шмот - тем больше на его добычу нужно приложить усилий, и тем дороже он стоит. А ты тут с пеной у рта доказываешь что это несправедливо. За реал донаторы приобретают не рули, а игровую валюту, юани. И никаких преимуществ в плане скорости кача, руля, аптеки и хирок человек не получает. Всего лишь юани.
можно разделить игроков на 4 типа.
1) человек играет 10 часов в день и имеет все что может предложить ему игровой мир.
2) человек играет мало, но ускоряет кач вкладывая в игру реал (за счет того что не фармит на хирки и так далее). Он также имеет все что может бла-бла-бла.
3) человек играет мало и не вкладывает реал, никому не завидует, не хватает звезд с неба, просто живет своей игровой жизнью и получает удовольствие от игры.
4) существо которое не вкладывает реала, мало играет, но при этом всем завидует - и тем кто лучше экипирован, и тем, кто лучше прокачан... такие люди ходят в набеги на форум, создают темы про сундуки, про шоп, про донаторов, флудят в этих темах пытаясь если и не добиться халявы для себя - то хотя бы испортить жизнь тем кто достиг большего. =)) Истинные коммунисты в 1917 значении этого слова, ибо не пытаются заработать/прокачаться, а пытаются запретить что-то тем, кто этого достиг.
есть еще пятая категория - играет сутками и донатит по черному... но про это не будем =))).
либо ты тратишь время,либо ты тратишь реал
время =реал
Показано с 101 по 110 из 208
-
07.11.2008 16:36 #101
Горожанин
-
07.11.2008 17:15 #102
Абсолютно не согласна с людьми, которые жалуются тут на донаторов, изменение баланса из-за шопа и т.д. и т.д.. По моему, вы забываете, что в шопе крайне мало вещей, которые влияют на БАЛАНС. За исключением сами-знаете-какого-БАО. ПОэтому не надо наезжать беспричинно на донаторов, особенно учитывая то, что если бы их не было - у половины брызжащих здесь людей не было бы хирок и они бы снова начали ныть.
Ну так вот к чему я, собственно...Я играю оочень мало и вкладываю реал только на хирки, и не испытываю какого либо дискомфорта. НАфармить на хирки можно ооочень легко, а все остальные товары из шопа - это так - красивые бирюльки (которые я кстати покупаю - конечно - платьица там всякие и т.д.)
Так что непонятно мне все недовольство, которое тут в форумах изливается. Это, ребятки - ДЕНЬГИ. Со всеми вытекающими. Так что скажите спасибо, что вы играете БЕСПЛАТНО в такую чудесную игру.
-
07.11.2008 17:24 #103Воин
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...9&postcount=97
Читаем этот пост, он касается и вас тоже)И привыкайте читать дискуссию с самого начала, а не только последнее сообщение!"Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
- А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).
Воин с топорами XX
-
07.11.2008 18:00 #104Неопределившийся
никто никого не обманыват. Наличие шопа официально и никем не скрывается. Обман - это когда на фришарде админ за ботл коньячку дает человеку реальный руль которого ни у кого нет и не может быть в принципе.просто жалко обманываемых людей.
кто мешает тебе нафармить юаней и купить себе 8 звание? ты хоть посчитай сколько денег нужно вложить и сколько людей могут себе такое позволить.А тут это приведет к тому, что вас сможет завалить какое-то чудо просто купившее себе 8 звание80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
-
07.11.2008 18:08 #105Воин
amadze1, и сколько это в юанях тоже стоит посчитать, я так думаю по курсу 150 к = 1 голд))Вот и думайте, реално ли на такое навфармить.
А 100 к рублей в год многие себе позволить вложить могут)"Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
- А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).
Воин с топорами XX
-
07.11.2008 18:35 #106Неопределившийся
Переход на личности? Держи в ответ: а ты мастер перевирать не только мои слова но и свои.
Ты писал что хирки это роскошь и только для ПвП, я писал что хирки это не роскошь а стандарт игры.
А теперь ты мне приписываешь жалобы на донаторов, и "защищаешь" (от меня же) нормальный стиль игры (с хирками, с ХХ и тп)
Точно так же как ты высказал свои мысли по поводу того что Нивал "подневольный" у китайцев, и что это все есть на форуме а кто не согласен тот форума не читал, а потом надменно сообщил что этой инфы на форуме быть не может.
Ага, "а хочешь быть вообще нормальным игроком - покупай у кузнеца". Еще скажи "не зря же у кузнеца оружие продается а не только крафтится".хочешь быть просто нормальным игроком - потрать некоторое время на сбор ресов и ковку эквипа.
А не хочешь - гринди на зеленых мобах, потому что белые мобы тебя с белым эквипом уделают очень быстро. И медитируй, медитируй.хочешь одеться в легендарный шмот - накопи денег на хирки/аптеку либо донаторствуй, потом сходи в хх, сумей там выжить и заполучи куски на шмотец.
Где? Я доказываю только что без этого "лучшего" шмота ты далеко не уедешь, и это просто повседневная необходимость, как и хирки.смысл в том, что чем лучше шмот - тем больше на его добычу нужно приложить усилий, и тем дороже он стоит. А ты тут с пеной у рта доказываешь что это несправедливо.
Вот возьми на своем ("80+"?) уровне, сними грин, одень белый шмот и побегай и ощути разницу. Без хирок (они быстро у тебя закончатся в белом-то. хотя если моб с 1 удара убъет то может и не так быстро
).
Ну скажем так донаторы и рули тоже покупают. Не знаю покупают ли репу на новый вид рулей (с которого наш спор начался, https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...0&postcount=80 ) но заточки точно покупают. А заточки это немеряные рули, и стоят они довольно-таки много реала.За реал донаторы приобретают не рули, а игровую валюту, юани. И никаких преимуществ в плане скорости кача, руля, аптеки и хирок человек не получает. Всего лишь юани.
Есть и шестая. Те кто играют мало но купили себе руль (да и перса купили, или прокачеров наняли, "а чего качаццо то, мы сразу всех нагибать хотим, ПвЕ скууучно"). И нагибают.можно разделить игроков на 4 типа.
1) человек играет 10 часов в день и имеет все что может предложить ему игровой мир.
2) человек играет мало, но ускоряет кач вкладывая в игру реал (за счет того что не фармит на хирки и так далее). Он также имеет все что может бла-бла-бла.
3) человек играет мало и не вкладывает реал, никому не завидует, не хватает звезд с неба, просто живет своей игровой жизнью и получает удовольствие от игры.
4) существо которое не вкладывает реала, мало играет, но при этом всем завидует ...
есть еще пятая категория - играет сутками и донатит по черному... но про это не будем =))).
Так вот мне совсем не хочется играть рядом с "шестерками", да и с "пятерками" тоже, потому что мериться кошельками мне неинтересно. Не люблю снобов. Если ты за это относишь меня (а заодно и всех остальных кто тебе скажут что руль за реал это плохо) к четвертой категории,... ну что ж, дело твое...
2frolicrus: Ты c начала почитай. Амадзе утверждает что руль за реал это очень хорошая штука, и мы должны благодарить кого-то за то что этим рулем можно торговать. Купил, понагибал, продал следующему нагибателю.
Я тоже так думал. А потом посчитал, почитал, и прозрел. Если в 2+ раза лучшее оружие (проточка на +10 или +12, или ранговое), или броня с 30кк HP это не влияние на баланс, то извините. Оружие я сравниваю с зеленым сравнимого уровня, не с белым. Потому что именно зеленое - норма. А не белое.
Сообщение от melofonique
Так ты покупаешь их за реал или фармишь?
Сообщение от melofonique
Если фармеры сейчас будут брать голд по повысившейся цене, то со временем получат то же то и на малайзии. Хирки по 2.5кк (см пост выше). Попробуй нафармь 2.5кк. В день. Да, хирка в день это нормально.
Но я не понимаю тех кто фармит на хирки по 2.5кк. 40 хирок с терры 3 уровня. Хотя может очень хотят играть а денег нет
Жаль людей.
А Бао это не руль. Просто он необходим на высоких лвлах и лиски его покупают на деньги сэкономленные к тем лвлам на хирках ^..^
Так же как Феникс необходим для ПвП.
Никто не против донаторов. Да, донаторы которые не только на себя покупают (как большинство) а еще и на юани меняют, это очень хорошие люди для всех фармеров. И все фармеры (я вполне серьезно) должны сказать им спасибо. Но есть одно но, которое я выделю чтобы не потерялось в полемике, уж "извините за капс" а точнее "за болд":
если фармеры будут продавать юани вдвое дешевле, то голда они получат вдвое меньше. Потому что донаторам юани нужны на скиллы, и если у них будет возможность брать юани дешевле то они просто выложат меньше голда. И голда будет меньше и цены на него будут еще расти. Наоборот же это правило не действует, потому что если донаторы будут продавать голд дешевле то его все равно раскупят весь и потратят на роскошь типа леталок на 1 м/s быстрее, краски для стиля, и тд.
Поэтому и растет курс голда.
Хостеру-издателю же на это вполне может быть по барабану, так как тот голд который фармеры не получат от издателя через донаторов, они купят напрямую.
И еще одна тема для обсуждения, чтобы слезть уже с разговора непонятно о чем. Почему кол****ия цены устойчивы. В нормальном состоянии цены покупки и продажи на голд почти равны, и барыгам особо не на чем навариться. В условиях противостояния фармеров и донаторов (как сейчас, когда фармеры ждут меньшей цены а донаторы ждут пока фармеры смирятся) вилка увеличивается, и в дело вступают барыги. А вот у этих товарищей терпение просто адское. Кто заглядывал в котов и видел там например материалы 1 уровня с разницей в 7 раз (дерево покупка по 300 а продажа по 2000) тот поймет о чем я. Барыги имеют большие запасы и голда и юаней и могут держать цену очень долго, неделями.
Столько же сколько и на топовую заточку. Баланс блин, новый взгляд на него. И прикинь, люди себе это позволяют. И вот это-то и есть самая большая проблема в этой игре. Причем именно в игре а не на сервере.
Мне вот только интересно, с кого издатель получает больше денег - с таких вот мегадонаторов или с обычных игроков которые покупают хирки и камни инвентаря.
Сколько надо фармить на ранговый эквип за деньги.
5000 * 100k = 500кк.
Если фармить 100-150к в час то по нынешним недавно-подскочившим-неизвестно-вернутся-ли ценам на голд это 5000 часов. По 5 часов в день, всего 3 года. Кстати, если в час убивать по 100-200 мобов, то это 500-1000кк мобов. По непроверенным данным, то ли 133к то ли 1330к мобов нужно уложить чтобы выбить из них форму на голд эквип. Так что вместе с ранговой пухой будешь иметь сразу же и золотые штаны
))
Еще теперь скажите кто-нибудь сколько репы реально получать в час на 85-90 лвл? Если фармить не юани а репу то возможно получение ранговой пухи быстрее. Это просто для интереса, потому что купить ее за реал все равно быстрее и проще.Последний раз редактировалось the_beginner; 07.11.2008 в 18:49.
На PWI:
- 6 PvE серверов и всего 2 PvP,
- Бан за привод боссов в деревни,
- ...
Они наверное чего-то не понимают в этой жизни
-
07.11.2008 18:49 #107
Увы,страшно смотреть как одна вещь может загубить всю экономику игры...
Если Нивал не уберет коробки с каждым месяцем игра будет терять все больше людей,которые не имеют возможности или просто не намерены вкладывать деньги в игру.Итого - "Жадность фраера сгубила". Фармеров не останется,донаторам будет некому сбагривать голд,юаней у них снова не будет и игра завянет за годик-полтора...Я лично вообще не понимаю что толкнуло Нивал пересилить жадность и ввести сундуки,ибо даже школьнику ясно что будет с игрой,инфляция как помнится ещё в постсоветские времена на лицо...тут уже не вырвешься на вкладах и других весёлых приёмах...[Вот кто я!][Манчкин 23%] [Убийца 10%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 57%]
U can't hit me
ЗБТ 2 - Лига - Сталкер - БумВэй
-=Pycb=-
-
07.11.2008 19:00 #108
О какой ранговой пухе идет речь?
Я смотрела в базе, на ранговой (8-й) маг-пухе и речи не идет о нереальных КК дамага.Орион, Honoka, Жрица 80+
Женский Орден Femina
Набор в орден 60+
Q: А парней/голубых/евнухов/димубилана берете?
A: Нет. Гильдия только для девушек.
То, о чем вы хотели знать, но боялись спросить.
-
07.11.2008 19:10 #109Неопределившийся
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F12649
Physical attack 1195-2219 (avg 1707)
Level Required: 100
(крит там еще +4% например)
Для сравнения зеленка на 95 лвл:
Physical attack 822-1527 (avg 1174)
Фиолет на 102:
Physical attack 770-1430 (avg 1100)
Белый лук на 102:
Physical attack 726-1348 (avg 1037)Последний раз редактировалось the_beginner; 07.11.2008 в 19:21.
На PWI:
- 6 PvE серверов и всего 2 PvP,
- Бан за привод боссов в деревни,
- ...
Они наверное чего-то не понимают в этой жизни
-
07.11.2008 19:58 #110У наставника
Прочитал всю тему.
Я политолог, но очень понравилась разница мнений экономистов )
У меня такой вопрос.
Почему никто не рассматривает появление 4ого сервера как (де)стабилизирующий фактор?
Вызовет серьезный отток игроков отовсюду, по идее.
С Сириуса очень многие 38-55, с которыми я общался, ждут появления 4ого, чтобы там играть.
Господа экономисты, как считаете?
ЗЫ. Сегодня на Сириусе видел в мир-чате:
"Проводится набор в такую-то ги, лвл такой-то, донаторы приветствуются"
Посмеялся. Потом минут через 15 увидел следующее:
"Объявлен набор в такую-то ГИ, минимальный лвл такой-то, всем донаторам звание"
Задумался.PW - оff.
World of Warcraft - EU-Eversong - Night Elf - Warrior - on