Страница 37 из 715 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 7148
    Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от s015973 Посмотреть сообщение
    И что с того.... у меня например лук 67-го- у него около 1.5к маны-при мободроче используется ток леденая и отброс + баф на огненную и перья по обстоятельствам- 1.5 к маны слетает до 0 не более чем за 2 минуты при таком раскладе + иногда приходится задействовать другие скилы(редко но всёже например при улучшенном здоровье и агре 2-3-х мобов) в результате за час вылетает 40-60 банок маны- при бафе приста на реген( прокаченном) расход составляет не более 15 банок...И извени- трата 300 единиц маны на баф на регенку маны(другого никогда и не прошу) при условии что у приста на моём лвл 4000+ маны просто смехотворна.....
    Я могу понять приста если на нём одета хирка на ману и просят полный баф- т.к. этот баф= прокату хирки-а тратить не пойми на кого не всегда охота....Что касается на каче- никто не мешает тебе взять этого человека в пати- пускай работает пока мана регенится, если предпочитаешь соло кач( сам такой) то поверь за приста в соло( друг за приста 87+ играет) ты сожгёшь гораздо больше маны( касты + хил) а как следствие денег или время...
    у лука при качен сжирается 3 банки маны за час. Не надо тут.

Любопытный s015973 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    у лука при качен сжирается 3 банки маны за час. Не надо тут.
    ну-ну... если в минуту 2-х мобов убивать... а если в локации с постоянным респом не сходя с места??? в минуту убивается не напрягаясь 5-6 мобов - 5 ледяных=500маны + 5 отбросов= 500 маны Итог 1000- минус 1 баклаха- умножь на 60 и посчитай скок уходит в час.....

Наставник лучников
    Metal Mage

У меня два лука 90+ прокачанных на мобах ибо тогда больше негде было качаться)) перьями мана регенится на ура и вспышкой хп) надо учиться ставить перья так чтоб они ловили 1-2 удара и оставались висеть после убиения моба регеня ману. хотя, если вы гибрид то это ваши проблемы)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

ну-ну... если в минуту 2-х мобов убивать... а если в локации с постоянным респом не сходя с места??? в минуту убивается не напрягаясь 5-6 мобов - 5 ледяных=500маны + 5 отбросов= 500 маны Итог 1000- минус 1 баклаха- умножь на 60 и посчитай скок уходит в час.....
    перьями лук ману регенит, и не нужны затраты там никакие))
    А вообще мободроч - зло)))
    Да кстати, не летали на рес даже сокланам. Переться через всю карту тратить время и бабло на ТП чтобы кто то сэкономил копейки опыта наф. Носите куклы, не умирайте. Если недалеко находится труп то еще можно, а так нафиг.
    А так повторюсь))) Баффы только по вежливой просьбе, без плизов. И под настроение. Никто никому ничего не должен и не обязан. Все по доброй воле и желанию.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 05.07.2010 в 12:04.
    ...Ну када выходные то?!!...

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

стан+автоатака на моба. Откуда у вас отброски и ледяная?

Развивающийся Nenavist9999 житель Идеального Мира Аватар для Nenavist9999

к бафу я уже привыкла...но как только я выучила темный скил на подливание маны затраты стали нереальные, притом люди как только видят этот скил напроч забывают про свою аптеку и банки.порой хочется придушить, когда слышишь фразу: "прист ты с полной маной вечно бегаешь, какого хрена мне не подливаешь, жалко что ли?"так за проход 79 данжа спокойно сливается бронзовая хирка, 8 пилюль на 9к маны.
    Последний раз редактировалось Nenavist9999; 05.07.2010 в 12:10.
    Альтаир,Жрец 95+

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    стан+автоатака на моба. Откуда у вас отброски и ледяная?
    Какой стан) ледяха-автоатака. Если дошел - отброс.

Цитата Сообщение от Nenavist9999 Посмотреть сообщение
    к бафу я уже привыкла...но как только я выучила темный скил на подливание маны затраты стали нереальные, притом люди как только видят этот скил напроч забывают про свою аптеку и банки.порой хочется придушить, когда слышишь фразу: "прист ты с полной маной вечно бегаешь, какого хрена мне не подливаешь, жалко что ли?"так за проход 79 данжа спокойно сливается бронзовая хирка, 8 пилюль на 9к маны.
    Шли нафиг халявщиков.

На перепутье Arkutas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    перьями лук ману регенит, и не нужны затраты там никакие))
    А вообще мободроч - зло)))
    Да кстати, не летали на рес даже сокланам. Переться через всю карту тратить время и бабло на ТП чтобы кто то сэкономил копейки опыта наф. Носите куклы, не умирайте. Если недалеко находится труп то еще можно, а так нафиг.
    А так повторюсь))) Баффы только по вежливой просьбе, без плизов. И под настроение. Никто никому ничего не должен и не обязан. Все по доброй воле и желанию.
    Хех, хорошо, потворю свой вопрос, на который никто так и не ответил...Вы - не саппорт? ведь если саппорт, то ваша задача делать все это, это ваше предназначение как никак, а то что вас наделили не только скиллами саппорта, скажите спасибо...и вы никому ничего не обязаны, но написанное выше является примером приста с чсв овер 100%. Собственно вопрос: сходить на ежу\пофармить хх в качестве САППОРТА вы можете? или вы танчите на ежах или в качестве дд вас берут? а стоит вам выйти, как вы превращаетесь в крутой, самодостаточный класс, и никто вам ненужен? как так? вот серьозно такие особи и вызвали у меня привычку пролетая около фри пвп, в первую очередь сливать ваш самодостаточный класс, а потом в пм что-то вроде "ну канеш, сравнил вар и прист, ха-ха, ща мой атец мега-обор прийдет и писта тебе!!!111расрасрас!"

Наставник лучников
    Metal Mage

Прист саппорт на рейдах. А в мире обычно обрядом бафает.

Страница 37 из 715 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права