Страница 39 из 715 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 7148

Цитата Сообщение от Arkutas Посмотреть сообщение
    Собственно мне лично прист в миру тоже для выше перечисленного особо то и не нужен, для этого никому никто ненужен, мне вот Интересно как прист вне рейда соло Ирлима убьет?) а вот без приста это сделать легко и не принужденно, то же самое касается практически всех не мини боссов ( ну кроме мировых...хотя на них чего не случается) Или, как я уже писал без особых напрягов еще давно зачистили иней до 6ого без вашего няшки приста и посути почти любое хх, данж фармятся друлью с бао, нэ? которой нужен дамаг..а не прист, товарисчи.
    А чтож тогда Вы в Мир орете прист в Морозы, Прист в Иксы. Посмотрелбы на тех дру и пати без приста фармящих Анигилятора в ХХ. Даже согласен сверху постоять и поснимать. Научите меня так фармить.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от s015973 Посмотреть сообщение
    Перья-кушают 45 ярости.... ледяная 20 тож... если юзать- несколько критов и ты без ярости.... Что
    от автоатаки ярость норм набирается, Если проблемы с ней, то прицелом восполняют.
    Все от вашего билда зависит и моба напротив.
    ...Ну када выходные то?!!...

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Это про какую заточку речь? У мну точки нету на прокачен как чистый дд...
    Заточка пушки +4 - точится чисто миражами. Нэ?

Любопытный s015973 житель Идеального Мира

ну те кто 2 года лукарями отыграл они ж нубы, мобов не били никогда, на оракулах качались, ничего не знают)[/QUOTE]

Я кого то назвал нубом?? Извеняюсь если неправильно где-то выразился.... Прост я тож играю- и нехватка маны для меня лично проблема- если криты летят то да её нету ( 15% шанс) но это бывает далеко не всегда....

Собственно мне лично прист в миру тоже для выше перечисленного особо то и не нужен, для этого никому никто ненужен, мне вот Интересно как прист вне рейда соло Ирлима убьет?) а вот без приста это сделать легко и не принужденно, то же самое касается практически всех не мини боссов ( ну кроме мировых...хотя на них чего не случается) Или, как я уже писал без особых напрягов еще давно зачистили иней до 6ого без вашего няшки приста и посути почти любое хх, данж фармятся друлью с бао, нэ? которой нужен дамаг..а не прист, товарисчи.
    Важны все классы абсолютно. Маги только на фарме редко пользуются, ибо если 1 место под ДД, то лук с расколом предпочтительней, но и они спокойно ходят
    И сразу видно что вы лоу лев и нифига не знаете про фарм))
    Последний раз редактировалось Schizoid; 05.07.2010 в 12:53.

Любопытный s015973 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Заточка пушки +4 - точится чисто миражами. Нэ?
    Веришь влом тратить миражи на пуху 60+ лвл если мне играть с ней 2-3 недели...

Я кого то назвал нубом?? Извеняюсь если неправильно где-то выразился.... Прост я тож играю- и нехватка маны для меня лично проблема- если криты летят то да её нету ( 15% шанс) но это бывает далеко не всегда....
    я нуб) мободроч - зло. Банок падает дофигища)))
    Последний раз редактировалось Schizoid; 05.07.2010 в 12:44.

Цитата Сообщение от NightLighting Посмотреть сообщение
    А чтож тогда Вы в Мир орете прист в Морозы, Прист в Иксы. Посмотрелбы на тех дру и пати без приста фармящих Анигилятора в ХХ. Даже согласен сверху постоять и поснимать. Научите меня так фармить.
    фармит дру аника в одного) ток это топ персы по точке и шмоту.

На перепутье Arkutas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    А смысл поста? Суть одна никто никому в игре ничего не должен. Все делается добровольно. Бафф тоже сугубо добровольное деяние, как и рес. Есть настроение и желание - делай, Нету - не делай. Никто никому не обязан.
    P.S. По вежливой просьбе большинство всегда тебя баффнет. А недовольство пристов исключительно из за бестолковый дятлов с убогим лексиконом.
    Возможно и так, но особенно в последнее время стал получать путевку в лес от пристов...да никто никому ничего не обязан, но неужели так жалко епть ману что б не бафнуть а еще лучше реснуть, а потом бафнуть!?
    Я уже писал, но все же, редко прошу что либо у "незнакомых" пристов, и если прошу то без "сцуко, бафай!!11ща пкану!11" да обычно пишу "бафф плиз" или "рес плиз" , а потом (вот я урод, да?) говорю "спс" как вариант "спс большое)" в этой темке многие назвали это - убогим...ну тут мб оскорбление? или хамство? или да...точно..я не достаточно уважительно (до-до) обратился, к Серу\Мадам присту, я распинаться должен? Да кто он такой? вот это я и называю завышенным овер 100% чсв у приста.
    + В последнее время распространилась массовая боязнь всего красного...тут что говнофришка? тут офф и к глубокому сожалению тут к пк и пвп особое отношение, по мойму невероятно глупое, но я не выхожу за его рамки, как и большинство, а тех, кто выходит видно за версту и они в качестве исключения идут, никак не правила. Даже если вас сольет этот человек и вы таки дропнитесь!!11 кроме пары банок и дк вы ничего не потеряете и какой бы у него не был нубо-клан у его клана есть дипломатия, если это канеш не клан ~БрИгАдА~ но неужели вы этого не увидите? Собственно это к тому, что я сам часто крашусь, но либо во фри пвп, либо на замесе, и мягко говоря удивляться начал...все оббегают стороной, пытаясь первыми добежать до тома вне писа, присты даже в принципе сразу в игнор видимо кидают, пролетая около 15-16 тома находится пати-правосудия из оборов\луков 60-70+....смешны вы) просто смешны)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Веришь влом тратить миражи на пуху 60+ лвл если мне играть с ней 2-3 недели...
    А это ваши проблемы как то. Основной закон лучников - "лучше пуха - больше денег. Больше денег - лучше пуха". Конечно можно ходить с белой пухой от кузнеца и жаловаться что много маны уходит потому что мобов скиллами избивать приходится

Возможно и так, но особенно в последнее время стал получать путевку в лес от пристов...да никто никому ничего не обязан, но неужели так жалко епть ману что б не бафнуть а еще лучше реснуть, а потом бафнуть!?
    Я уже писал, но все же, редко прошу что либо у "незнакомых" пристов, и если прошу то без "сцуко, бафай!!11ща пкану!11" да обычно пишу "бафф плиз" или "рес плиз" , а потом (вот я урод, да?) говорю "спс" как вариант "спс большое)" в этой темке многие назвали это - убогим...ну тут мб оскорбление? или хамство? или да...точно..я не достаточно уважительно (до-до) обратился, к Серу\Мадам присту, я распинаться должен? Да кто он такой? вот это я и называю завышенным овер 100% чсв у приста.
    + В последнее время распространилась массовая боязнь всего красного...тут что говнофришка? тут офф и к глубокому сожалению тут к пк и пвп особое отношение, по мойму невероятно глупое, но я не выхожу за его рамки, как и большинство, а тех, кто выходит видно за версту и они в качестве исключения идут, никак не правила. Даже если вас сольет этот человек и вы таки дропнитесь!!11 кроме пары банок и дк вы ничего не потеряете и какой бы у него не был нубо-клан у его клана есть дипломатия, если это канеш не клан ~БрИгАдА~ но неужели вы этого не увидите? Собственно это к тому, что я сам часто крашусь, но либо во фри пвп, либо на замесе, и мягко говоря удивляться начал...все оббегают стороной, пытаясь первыми добежать до тома вне писа, присты даже в принципе сразу в игнор видимо кидают, пролетая около 15-16 тома находится пати-правосудия из оборов\луков 60-70+....смешны вы) просто смешны)

Ммм... а ВЫ кто такой, чтобы по первой просьбе вас набафали и нахилили по самое не хочу? Проигнорили? Ищите другого приста. Значит этот занят, или у него дурное настроение сейчас. Послали? Значит вы у этого приста сегодня уже двухсотый которому баф надо.
    Последний раз редактировалось sheath; 05.07.2010 в 12:49.

Страница 39 из 715 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права