Страница 40 из 715 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 7148
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Arkutas Посмотреть сообщение
    Возможно и так, но особенно в последнее время стал получать путевку в лес от пристов...да никто никому ничего не обязан, но неужели так жалко епть ману что б не бафнуть а еще лучше реснуть, а потом бафнуть!?
    Я уже писал, но все же, редко прошу что либо у "незнакомых" пристов, и если прошу то без "сцуко, бафай!!11ща пкану!11" да обычно пишу "бафф плиз" или "рес плиз" , а потом (вот я урод, да?) говорю "спс" как вариант "спс большое)" в этой темке многие назвали это - убогим...ну тут мб оскорбление? или хамство? или да...точно..я не достаточно уважительно (до-до) обратился, к Серу\Мадам присту, я распинаться должен? Да кто он такой? вот это я и называю завышенным овер 100% чсв у приста.
    + В последнее время распространилась массовая боязнь всего красного...тут что говнофришка? тут офф и к глубокому сожалению тут к пк и пвп особое отношение, по мойму невероятно глупое, но я не выхожу за его рамки, как и большинство, а тех, кто выходит видно за версту и они в качестве исключения идут, никак не правила. Даже если вас сольет этот человек и вы таки дропнитесь!!11 кроме пары банок и дк вы ничего не потеряете и какой бы у него не был нубо-клан у его клана есть дипломатия, если это канеш не клан ~БрИгАдА~ но неужели вы этого не увидите? Собственно это к тому, что я сам часто крашусь, но либо во фри пвп, либо на замесе, и мягко говоря удивляться начал...все оббегают стороной, пытаясь первыми добежать до тома вне писа, присты даже в принципе сразу в игнор видимо кидают, пролетая около 15-16 тома находится пати-правосудия из оборов\луков 60-70+....смешны вы) просто смешны)
    Ну меня как и многих плизы и спс не радуют вообще. Я на них не реагирую.
    Ну не люблю я когда так коверкают русский язык.
    И опять же никто не обязан тебя отбаффать. не ответили - найди следующего.
    Вторую часть поста не уловил вообщше она к чему? Причем тут покраска и дроп))
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье Arkutas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Важны все классы абсолютно.
    И сразу видно что вы лоу лев и нифига не знаете про фарм))
    лол...во-первых я - вар, во-вторых 98 - лоу? в-третьих я сам писал это чуть выше, в-четвертых если уж вы считаете что прист так самодостаточен я привожу примеры, что можно и без него обойтись. такс по-очереди в мир пишут ищя пристов в иней и хх ибо с ним легче и можно ити зергом..а еще те, кто не может найти дру с бао, у меня во френдах дру с бао больше всех из них реальных тру-соло-****отов 2-3 остальные всегда зовут на дамаг и присты в пати редко фигурируют, мне например куда больше нра пофармить 88-95хх в 3 рыла с 2 дру...ясно что мб и без меня им айс будет, но по их репортам из соло-проходов хх со мной веселее и быстрее) по поводу Аннига я ничего не говорил..хотя вроде бы знаю дру кт по легендам с +6 кругу его зафармила, но это какбы не в счет и тут и говрить нечего, а вот зафармить все перед ним...легко товарисчи и да почему то по непонятным предубеждениям дру без бао уг и ничего не держит...ну-ну, знаю как минимум 1 дру которая фармит 88 големом, ** как у нее выходит, хотя мб удача прокачана...

Ну меня как и многих плизы и спс не радуют вообще. Я на них не реагирую.
    Ну не люблю я когда так коверкают русский язык.
    И опять же никто не обязан тебя отбаффать. не ответили - найди следующего.
    Вторую часть поста не уловил вообщше она к чему? Причем тут покраска и дроп))
    Вторая часть о том что в этом топике обсуждалось, что красных присты не бафают ибо боятся флаганутся и с них выбьют пару банок!!111это же такой затратный рес...банки..печалька(

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Хорошие клиенты
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

лол...во-первых я - вар, во-вторых 98 - лоу? в-третьих я сам писал это чуть выше, в-четвертых если уж вы считаете что прист так самодостаточен я привожу примеры, что можно и без него обойтись. такс по-очереди в мир пишут ищя пристов в иней и хх ибо с ним легче и можно ити зергом..а еще те, кто не может найти дру с бао, у меня во френдах дру с бао больше всех из них реальных тру-соло-****отов 2-3 остальные всегда зовут на дамаг и присты в пати редко фигурируют, мне например куда больше нра пофармить 88-95хх в 3 рыла с 2 дру...ясно что мб и без меня им айс будет, но по их репортам из соло-проходов хх со мной веселее и быстрее) по поводу Аннига я ничего не говорил..хотя вроде бы знаю дру кт по легендам с +6 кругу его зафармила, но это какбы не в счет и тут и говрить нечего, а вот зафармить все перед ним...легко товарисчи и да почему то по непонятным предубеждениям дру без бао уг и ничего не держит...ну-ну, знаю как минимум 1 дру которая фармит 88 големом, ** как у нее выходит, хотя мб удача прокачана...
    Сходите в 3-3 и на луну. Узнаете про важность всех классов.
    И не порите ерунду, а то позоритесь со своим 98 левом.
    Есть то что дру тянет, это она тянет. И формально там не ты Вар ни я Лук нахрен не уперлись))
    А формально связке прист+ танк вообще никто не нужен в большинстве случаев,
    Причем намного большем количестве нежели себе дру может позволить.
    Дальше уже идет удобство и время прохождения.
    Я вот люблю варов в пати брать, многая нудятина типа 89 АД гуй модом проходится на ура. Без вина быстро и весело))
    Правда уклонились от темы. Суть в том что никто тебе не обязан ни баффом ничем. Дело сугубо добровольное))
    Последний раз редактировалось Schizoid; 05.07.2010 в 13:11.

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

с розового вродь шанс на лут как с белого только сам не красишся, не?
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Есть то что дру тянет, это она тянет. И формально там не ты Вар ни я Лук нахрен не уперлись))
    сходите в гуй, там важность всех классов
    еще без приста весело в 99 на время
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

а я тут разве говорил про луну и 3-3? =_= и им подобные места, а мест, кт можно зафармить друлью куда больше, да прист+танк - основа...но дд вары\луки нужны для дамага как никак и без них любой инстанс превратится в ад.

Цитата Сообщение от Tassaar Посмотреть сообщение
    с розового вродь шанс на лут как с белого только сам не красишся, не?
    Нет с розового ток инвентарь 1-2 слота и то не 100%

а я тут разве говорил про луну и 3-3? =_= и им подобные места, а мест, кт можно зафармить друлью куда больше, да прист+танк - основа...но дд вары\луки нужны для дамага как никак и без них любой инстанс превратится в ад.
    тогда об чем речь? Только лишний раз подтверждаете что нужен любой класс.
    Из самодостаточных это связка танк+прист по максимальному числу мест для фарма, далее идет дру.

Дальше уже идут различия в скорости и прочем.

а про бафф флагнутых - поддерживаю, что стремно их баффать, разводил очень много на флаг, зачем рисковать лишний раз?

Страница 40 из 715 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права