Страница 41 из 715 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 7148
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    сходите в гуй, там важность всех классов
    еще без приста весело в 99 на время
    ну гуй проходят разными патьками))) Не обязательно бонус пати.
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье Arkutas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    тогда об чем речь? Только лишний раз подтверждаете что нужен любой класс.
    Из самодостаточных это связка танк+прист по максимальному зафармливанию, далее идет дру.

а про бафф флагнутых - поддерживаю, что стремно их баффать, разводил очень много на флаг, зачем рисковать лишний раз?
    речь о том, что в топике очень часто фигурируют высказывания о том что присты - центр вселенной, мы (присты) - нереально самодостаточны, от нас все зависит...так вот я к тому что таки не все...

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=314 - пост по моему мнению адекватного приста, к тому же мы с ним знакомы в игре и я прихожу к мысли что присты с не завышенным чсв тут просто не выживают потому их тут и еденицы.

~ОФФТОП~
    покидаю вас до вечера...а то с утра и на форум, срачи разводить...

Любопытный Interesna житель Идеального Мира Аватар для Interesna

мне бафнуть не сложно и не жалко, неприятно лишь, когда висишь в афк, возвращаешься, а там...)

Неопределившийся Cerebrate житель Идеального Мира Аватар для Cerebrate

Цитата Сообщение от Tassaar Посмотреть сообщение
    с розового вродь шанс на лут как с белого только сам не красишся, не?

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    ну гуй проходят разными патьками))) Не обязательно бонус пати.
    без приста ходят?
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Цитата Сообщение от Cerebrate Посмотреть сообщение
    понты разницы только что не покраснеет.
    А вообще, за частую если по локе где я бью мобов бродит красный то при упреждающем баффе еще ни один не сагрился
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Опытный JIisenok житель Идеального Мира Аватар для JIisenok

Цитата Сообщение от Assassin-Cross Посмотреть сообщение
    Еще раз хочется расставить все точки над i. Никто из пристов не ноет.
    Ноют все остальные в ПМ пристам, чтобы он (непонятно по какой причине) развернулся, потратил свое время, а возможно и хирку. Пристам это НЕ НАДО! Хватит ныть им в ПМ
    Каждый второй - немощный, которому без баффов приста ну даже мобов не убить - вот ктО ноет. Присты при этом совсем не жалуются на судьбу, просто летят мимо.
    И тут присты пишут не о том, что им тяжело ресать/бафать, а о том, что все остальные классы не могут замотивировать их. ЗАМОТИВИРУЙТЕ пристов

На счет наличия хирки у приста и ее молниеносного окончания, Лисенок, оденьте на приста 40+ хирку МЭ, и я посмотрю, как вам будет "не жалко". Хирка для маленького приста, как баф для других классов. Кто говорит, что хирка присту не нужна, тому и бафы/ресы не нужны по аналогичной причине.
    У меня никогда кроме гуя (и 60хх на барабане 1 раз) не были одеты хирки. Зачем они присту 40+? Я вашей логики не понимаю. Я всю игру на банках сидела расходы гораздо меньше. Сфера держится на 60 банках на ура, фарм тоже на банках хорош, зачем мне была хира? Может я конечно слишком вжилась в роль но мне было в удовольствие всех бафать и ресать.

Другие классы ноют присту? Не слышала. Вот присты весь форум проныли про плохое отношение затраты и тд и тп - это я вижу каждый раз. Присту например баф вара или обора дает очень многое, баф лука только скорость (а это дело я уважаю). Да, у нас много всяких сразу, но без бафа обора присту очень тяжко выжить на душе или барабане. На фарме тоже самое - гораздо лучше будет если хилиться меньше засчет физы от вара или хп от обора.
    Pegas -- Priest -- 89 lvl -- Soon will be like this http://pwonline.ru/forums/fredirect....79c1aaeeef8f14
    Werebeast 83 lvl (made full's since 70 ~_^)
    Werefox 28 lvl ^_^

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от JIisenok Посмотреть сообщение
    У меня никогда кроме гуя (и 60хх на барабане 1 раз) не были одеты хирки. Зачем они присту 40+? Я вашей логики не понимаю. Я всю игру на банках сидела расходы гораздо меньше. Сфера держится на 60 банках на ура, фарм тоже на банках хорош, зачем мне была хира? Может я конечно слишком вжилась в роль но мне было в удовольствие всех бафать и ресать.

Другие классы ноют присту? Не слышала. Вот присты весь форум проныли про плохое отношение затраты и тд и тп - это я вижу каждый раз. Присту например баф вара или обора дает очень многое, баф лука только скорость (а это дело я уважаю). Да, у нас много всяких сразу, но без бафа обора присту очень тяжко выжить на душе или барабане. На фарме тоже самое - гораздо лучше будет если хилиться меньше засчет физы от вара или хп от обора.
    Вы боссов с манадрейном тоже на 60х банках держать планируете? ) Перья тоже на банках? Ну-ну...

Опытный JIisenok житель Идеального Мира Аватар для JIisenok

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Вы боссов с манадрейном тоже на 60х банках держать планируете? ) Перья тоже на банках? Ну-ну...
    Есть еще 80ые ^^ Если серьезно то тут да - хирка уже нада. Речь шла о бафах - в принципе одна серия бафов на полчаса это одна банка - вот я о чем. До 80 мне просто хирка не пригодилась ни разу - на тех кто сосет ману помогает рассеивание (кроме гуя где стоим в сфере) Насчет перьев согласна на банках не получится. Просто щяс приста не качаю....я жуткий экспериментатор - пробую качать вара по определенному своему билду Х)
    Pegas -- Priest -- 89 lvl -- Soon will be like this http://pwonline.ru/forums/fredirect....79c1aaeeef8f14
    Werebeast 83 lvl (made full's since 70 ~_^)
    Werefox 28 lvl ^_^

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от JIisenok Посмотреть сообщение
    Есть еще 80ые ^^ Если серьезно то тут да - хирка уже нада. Речь шла о бафах - в принципе одна серия бафов на полчаса это одна банка - вот я о чем. До 80 мне просто хирка не пригодилась ни разу - на тех кто сосет ману помогает рассеивание (кроме гуя где стоим в сфере) Насчет перьев согласна на банках не получится. Просто щяс приста не качаю....я жуткий экспериментатор - пробую качать вара по определенному своему билду Х)
    80е банки есть в продаже вне терр? Для меня это новость )
    Что касается манадрейна - пока Вы снимете рассеивание с себя - больно получит тигр... привыкший к халяве и забывший что такое банки и аптека. )
    Далее - серия баффов на полчаса... +1+1+1.....+1...+1.. и так далее до бесконечности. У меня лично рекорд цепочки попросивших баффа за проход по диагонали 1 комнаты куба (причем просили часовой бафф) составлял 17 человек. А хирка то не снимается...
    И скажите... Вы наверное до сих пор в ПВП ни разу не вступали пристом?

Страница 41 из 715 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права