Страница 42 из 715 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 7148
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Arkutas Посмотреть сообщение
    речь о том, что в топике очень часто фигурируют высказывания о том что присты - центр вселенной, мы (присты) - нереально самодостаточны, от нас все зависит...так вот я к тому что таки не все...

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=314 - пост по моему мнению адекватного приста, к тому же мы с ним знакомы в игре и я прихожу к мысли что присты с не завышенным чсв тут просто не выживают потому их тут и еденицы.

~ОФФТОП~
    покидаю вас до вечера...а то с утра и на форум, срачи разводить...
    Не знаю я такого не говорил) Все классы нужны) .
    А вот баффать никто никого не обязан))
    Суть гневных постов пристов исключительно из за доставания их дибилами) требованиями и постоянным отвлеканием.
    Не более))
    Последний раз редактировалось Schizoid; 05.07.2010 в 14:02.
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    без приста ходят?
    Помоему на орионе толпой друидов прошли)))

Цитата Сообщение от JIisenok Посмотреть сообщение
    У меня никогда кроме гуя (и 60хх на барабане 1 раз) не были одеты хирки. Зачем они присту 40+? Я вашей логики не понимаю. Я всю игру на банках сидела расходы гораздо меньше. Сфера держится на 60 банках на ура, фарм тоже на банках хорош, зачем мне была хира? Может я конечно слишком вжилась в роль но мне было в удовольствие всех бафать и ресать.

Другие классы ноют присту? Не слышала. Вот присты весь форум проныли про плохое отношение затраты и тд и тп - это я вижу каждый раз. Присту например баф вара или обора дает очень многое, баф лука только скорость (а это дело я уважаю). Да, у нас много всяких сразу, но без бафа обора присту очень тяжко выжить на душе или барабане. На фарме тоже самое - гораздо лучше будет если хилиться меньше засчет физы от вара или хп от обора.
    Да просто затюкали пристов пмами и говноречью и дальнейшими матами в ПМ. Вот и все)
    Если очень часто дергать человека то он реально взбеленится))

Первые шаги Thejoxer житель Идеального Мира

У меня никогда кроме гуя (и 60хх на барабане 1 раз) не были одеты хирки. Зачем они присту 40+? Я вашей логики не понимаю. Я всю игру на банках сидела расходы гораздо меньше. Сфера держится на 60 банках на ура, фарм тоже на банках хорош, зачем мне была хира? Может я конечно слишком вжилась в роль но мне было в удовольствие всех бафать и ресать.

Другие классы ноют присту? Не слышала. Вот присты весь форум проныли про плохое отношение затраты и тд и тп - это я вижу каждый раз. Присту например баф вара или обора дает очень многое, баф лука только скорость (а это дело я уважаю). Да, у нас много всяких сразу, но без бафа обора присту очень тяжко выжить на душе или барабане. На фарме тоже самое - гораздо лучше будет если хилиться меньше засчет физы от вара или хп от обора.
    Хирки на ману нафиг не нужны ни в гуе ни в ХХ =) бзв сфера НЕ держится на 60х банках, через минуту-две обязательно мана кончится... вот на 70х уже вроде норм, но лучше 80е всеже.
    Пинать соло мобов на банках как-то не айс, ибо 1 моб - 1 банка =) я варил аптеку ( Освежающий порошок на 30й лвл ) , ибо стоит копейки и хватает надолго. Раз в 5 минут немного посидеть на попе приходится, но эт не беда, в медитации реген маны бешеный с ними О_О Да и бафать всех подряд можно без всяких задних мыслей, мана ж бесконечная можно сказать.
    А что до всяких барабанов и душ в ХХ... тяжко там выжить только с трушным интовым билдом, который присту без хорошей проточки ( минимум +4) аще противопоказан. Положите 100+ статов в тело и вы прозреете) и в ХХ и в гуй ходить станет намного легче и спокойнее.
    Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Вы боссов с манадрейном тоже на 60х банках держать планируете? ) Перья тоже на банках? Ну-ну...
    Рассеивание тебе на што дадено? в носу им ковырять чтоли? ) снимай манаберн, не будь мешком )
    Перья нужны только на пару пинков чтобы успеть заслипать/ заюзать скилл "сверкающие пятки", а не танчить под ними физика пока танкисты прозреют

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

1) Сфера держится на 60 банках на ура.
    2) Присту например баф вара или обора дает очень многое, баф лука только скорость (а это дело я уважаю). Да, у нас много всяких сразу, но без бафа обора присту очень тяжко выжить на душе или барабане.
    3) На фарме тоже самое - гораздо лучше будет если хилиться меньше засчет физы от вара или хп от обора.
    1) Сфера на 60 банках без сета на реген и/или доп химии на реген не держится, а поддерживается и не шибко долго.
    2) баф вара и танка на анике нужен на столько, на сколько прист нужен танку тут палка о двух концах.

3) если баф вара и темболее тигра оказывает ощутимое подспорье на каче/фарме то рекомендую пересмотреть свой шмот и тактику боя с мобом.
    (что с бафом война, что без, моб ударяет не больше 1-2 раз.
    баф тигра нужен только если урон моба шкалит за 1700, там есть шанс не успеть.)
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Thejoxer Посмотреть сообщение
    Рассеивание тебе на што дадено? в носу им ковырять чтоли? ) снимай манаберн, не будь мешком )
    Перья нужны только на пару пинков чтобы успеть заслипать/ заюзать скилл "сверкающие пятки", а не танчить под ними физика пока на танкисты прозреют
    Давайте, поучите приста с опытом игры. Особенно как снимать рассейкой манадрейн при 0 маны (берем ситуацию "прист без хирок" при тике в 5-7 к маны в секунду )

Давайте, поучите приста с опытом игры. Особенно как снимать рассейкой манадрейн при 0 маны (берем ситуацию "прист без хирок" при тике в 5-7 к маны в секунду )
    ммм побей лук+жрец призывного жука в 99 аду)) Всему научишься))))

ну а по факту зависит от манадрейна) с таблеткой наслаждения все неплохо работает + банки)
    При тике 5-7к в секунду ни о какой рассеивании не может быть речи. Все крохи маны уйдут на хил танка.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 05.07.2010 в 14:21.

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

злостных манасосов кроме скалопендры пока не встречал (у нее фронтальный манасос сжирающий всю маю манну 6к+ за секунду) а от остальных спасет рассейка.
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Первые шаги Thejoxer житель Идеального Мира

я только одну такую тварь знаю ) ведьмин жук? ) научу офк) снимать вторым пристом ее надо

Цитата Сообщение от Thejoxer Посмотреть сообщение
    я только одну такую тварь знаю ) ведьмин жук? ) научу офк) снимать вторым пристом ее надо
    норм там в одного. я лук с женой пристом вдвоем его долбим)))

Страница 42 из 715 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права