Закрытая тема
Страница 54 из 59 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 584
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

хм.... я что то не пойму коечто краска смотри... что значит ТВ в твоём понимание тоесть пример на ТВ? под асистом все равны под грамотным тут ктото живёт дольше ктото меньше зависит от точки персонажа...
    а вот когда люди встречаються в том же кубе например 1 на 1 там всё и решаеться и делаетсья выввод кто из себя что может)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

и вопрос был поставлен по другому
    назови в вендетте хотя бы троих серьезных пвпшников
    а это вопрос во всех спектрах что ТВ что 1 на 1

алишерап - вилли никогда одна не ходит, что в кубе, что в миру. Ее удел лезть с перевесом сил на 1, а потом орать в мир о релогах и нагибах и увы это факт. В чем ее пряморукость? В иммунке и убегании пока другие заасистят цель? Бред сивой кобылы короче. Пусть выходит со мной 1 на 1 при свидетелях и без крысовских тем и проверим что да как.
    Скажи мне в чем прямота Челопупа, в точке? Пухе? имхо - в пвп он ни о чем. Я его магом своим лью соло))) хотя шмот +4 ))

Про ПвП игроков нашего клана - тебя легко снесет Игнатиус. Можешь к гадалке не ходить. Я сам с его монитора наблюдал за твоей переточенной тушкой, которая бессильна перед ним.

В общем, фанатичный обожатель Вилены - пиши исчо, как раз смех по дороге домой ))
    Последний раз редактировалось gottlieb; 05.07.2010 в 18:37.
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

Цитата Сообщение от assasinalisher542 Посмотреть сообщение
    Ну начнём с того будеш ты конечно мазаться или нет не важно
    1-Вилейна( сам был свидетелем как она сливает вашего танка Малчун причём очень быстро не говоря о других классах
    2- Челопуп ( нагиб лук) а навыках в пвп судят не потаму как его сливает пати вражеской гильдии а бой 1 на 1
    3- ну и я например) из вашего клана кто и может меня 1 на 1 убить это наверно.... ** даже) кто
    1 - Вилейна раньше представляла угрозу... сейчас не особо но слить трудновато... умело жрет химию
    2 - Челопуп не нагиб лук так как сильно увлекается бегатней и по этому только хирку катает но из за его беготни и того что он постоянно что то жрет его слить трудновато одному
    3 - не спорю. за счет своей точки и возможно рук ты рулишь(тебя вообще не видел в действии)
    остальные с 3 тычков сливаются на 17

Про ПвП игроков нашего клана - тебя легко снесет Игнатиус.
    кстате тут я не прав я про Игната забыл старый мой друк уважаю очень как неплохой человек так и в пвп) и ещё открою сикрет с игнатом у нас 50 на 50 как он меня убевает так и я его и давай меньше пафоса и гонора по существу... ты утверждаеш что тыбя не убьёт Челопуп?
    ответ ДА\НЕТ
    тебя не убьёт Вилейна ДА\НЕТ
    тебя не убью я овтет ДА\нет реплики типо она не вылазиет из писа тут не уместны тоже самое можно сказать про вас но я так не скажу поскольку к игре подхожу проще нежеле ты например так что говори по делу совет.

2 - Челопуп не нагиб лук так как сильно увлекается бегатней и по этому только хирку катает но из за его беготни и того что он постоянно что то жрет его слить трудновато одному
    Alexand1 тут вы не правы обьясню почему я напомню вы являетесь Танком как я понял Челопуп лучник... тоесть вы сами себе противоречите .
    Вы утверждаете что он бегает .. но вникнетесь в слова ОН ЛУЧНЕГ он не должен стоять под вами и ждать когда пройдёт берс и крит армой логично? его действия кайтить и пытаться вас слить.... просто если он будет стоять то это фейл это тоже самое что маг без прышка и несогласия .. согласитесь?

У наставника NEGRIT0S житель Идеального Мира Аватар для NEGRIT0S

Лешка го со мной, ты меня сольеш ДА - НЕТ отмазы не канают)
    Ги Jokers
    Статус: В сети)
    Светлый МаГ
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ccf43407f2.jpg

Цитата Сообщение от assasinalisher542 Посмотреть сообщение
    кстате тут я не прав я про Игната забыл старый мой друк уважаю очень как неплохой человек так и в пвп) и ещё открою сикрет с игнатом у нас 50 на 50 как он меня убевает так и я его и давай меньше пафоса и гонора по существу... ты утверждаеш что тыбя не убьёт Челопуп?
    ответ ДА\НЕТ
    тебя не убьёт Вилейна ДА\НЕТ
    тебя не убью я овтет ДА\нет реплики типо она не вылазиет из писа тут не уместны тоже самое можно сказать про вас но я так не скажу поскольку к игре подхожу проще нежеле ты например так что говори по делу совет.
    я давно к игре проще, советы про пафос не ко мне. Пиши вилке лучше, ей нужнее ))

я все выше написал, сливал челопупа уже и Имхо учится он, стал чуть лучше жить чем раньше, но как лук с мега пухой он УГ.

Почитай мир, если вигре бываешь и увидишь истиный пафос в сверхпроявлении от Уильяма )) а вообще зря ты эту пустую тему затеял. Пока от вендетты я только вижу понты и на тв вы даже не выходили. Сделайте чтото не на пустом крисе а с реальным противником и поговорим. Жду вашего Тв с фатум, болею за них изначально )) там сейчас больше адекватов чем у вас ))
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

Развивающийся justim житель Идеального Мира Аватар для justim

Челопуп норм лук,тут зря,сам бился с ним,может быть чуть в точке уступаю,но все же!)кста,сливал на арене 1 на 1 Валмора из Фаервингов,через чур точеного за сутру силу гор и тд..так что это не показатель уж явно,все сливаемся)да и трудно говорить о пряморукости при разных точках,да и пвп это своего рода рулетка,кто подойдет к этому более собранно тот и победит,я не про пвп 1 на 1,а про масс замесы,мне они последнее время больше нравятся.
    Последний раз редактировалось justim; 05.07.2010 в 18:49.
    cubanike.On/off.

уважаемый gottlieb я хотел бы узнать вот вы писали что Вилейна часто оскорбляет в мир и в пм вас так?
    а теперь просто перечитайте свой пст вы называете Вилйну вилкой ... есть такая пословица всегда стоит начинать с себя ..я думаю это уместно тут Вилейна не отписывалась а вы её оскорбляете сейчас каверкая ник чем вы лучше её? нзлость пораждает злость имейте это ввиду
    там сейчас больше адекватов чем у вас )) фраза убила....
    я думаю тебе стоит показать справки от врачей? или что что в твоём плане адекват или неадекват? и кто вы такой чтобы судить о человеке и делать вывод? я думаю всегда нужно начинать с себя .. обьясню как вы думаете откуда взялся неагтив к клане Триада со стороны Вилейны? на пустом месте? так не бывает взрослые люди и должны понимать ... значит был повод или в вашем понимание мы говно а вы святые так? нет? или я не улавливаю?

Закрытая тема
Страница 54 из 59 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права