Внимание всех жителей Сириуса!!!
Вот и наступило лето. Пора долгожданная для пляжа и романтики. Время, когда судьба может преподнести неожиданные сюрпризы, а жизнь поменяться раз и навсегда!!!
Дорогие любящие сердца!
Этот конкурс для вас!!!
Конкурс на самое любящее сердце!!!
Условие:
Конкурс будет проходить в 3 этапа.
1. Самое романтическое знакомство. Рассказ на самое романтическое знакомство. К размеру одно требование: не 5 предложений, я жду полноценный рассказ - не экономьте на своих чувствах и чувствах любимых. Грамматически верный.
Будут отобраны лучшие рассказы, которые примут участие во 2 этапе!
2. Романтическая серенада для любящего сердца!
В виде стиха или песни. Пьес не надо. Лучшие по итогам в 2-х этапах примут участие в 3 этапе.
3. Романтическая сказка для любимой/любимого.
Требование такое же как у первого этапа.
Победитель получит - набор жениха и невесты!!!
Соедините свои любящие сердца!!!
Конкурс продлится до 11 июля включительно!!!
P.S. КОНКУРС проводится ТОЛЬКО для игроков СИРИУСА!!!
Показано с 1 по 10 из 136
-
05.07.2010 19:46 #1
Романтический конкурс Сириуса!!!
Последний раз редактировалось Chaos19; 05.07.2010 в 19:59.
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
05.07.2010 19:56 #2
-
05.07.2010 19:57 #3
Я приму в нем участие (начал готовить серенаду для своей возлюбленной)
Попал на приём к лекарю гильдии «АтатА! Психи рулят!». Тот хитро прищурился и предложил на выбор две пилюли. Хотел взять синюю, но доктор возмутился и дал красную. Заметно похорошело.
-
05.07.2010 22:04 #4
Конкурс начат - ждем ваши работы!!!
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
05.07.2010 23:44 #5
Да ну... Это женский конкурс
Sirius - Holy EA - Altair - almost off
Ничто не истинно, и все дозволено...
-
06.07.2010 00:18 #6
Почему женский? Разве настоящий мужчина не может ради своей единственной и неповторимой сочинить стихотворение? Или вся романтика на девушках, а мужчина только чтобы тупо в кафе свозить и все?
-
06.07.2010 01:03 #7
-
06.07.2010 01:08 #8
Хм... ну что ж, попробуем что-то написать. Оставлять в этой теме?
P.S. Если 8 числа уезжаешь есть какой-то шанс выиграть?"If they could love like you and me
Imagine what the world could be" © Nickelback
-
06.07.2010 05:34 #9
ну как вредный холостяк Сириуса и циник-флудер онного сервера скажу так, спор на тему романтики и любви ведется давно на Сириусе и многие дамы/леди/женщины после этого спора уже не так сильно верят в этого. И это каждый день подтверждается в эфире Сириуса. Да и простите, написать и сфантазировать это одно, а на деле совсем по иному. По этому копейки мужчин на Сириусе захотят, чтот отписать на форуме, уж проще в прямом эфире.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
06.07.2010 09:09 #10
А куда работы-то слать?
А принимаются работы от ДВОИХ, или я одна могу что-то сочинить тоже?
DejaVu МИЧОНИ
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
"У вас лисянка!" (rails)