Закрытая тема
Страница 3 из 49 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 487
    Medal
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    mii-tyan житель Идеального Мира Аватар для mii-tyan

Вот уже тысячи лет мы с собратьями живём на дне морском. Здесь наша жизнь, дом, любовь.
    Рассеянные солнечные лучи освещают наш мир. Тёмная гладь воды надёжно скрывает нас от посторонних глаз. Днём наш мир словно умирает. Мы возраждаемся в лунном свете. Её неяркие лучи освещают наш дом, мы выплываем на поверхность,что бы полюбоваться на преображённый ею мир.
    Я очень люблю любоваться луной. Каждую ночь я смотрю на неё. Как огромный фонарь, она освещает близлежащие земли. Кажется,они так близко, что можно за пару минут доплыть до берега. Но все мои попытки сделать это были безуспешными. Я отчаялась уже увидеть землю..
    Наша жизнь недолговечна. Каждый выбирает себе жизненную цель. Каждый лелеет свою мечту. Моей мечтой было выйти на сушу.
    Мы немного говорим о том,что происходит на земле. Никто не знает, кто там обитает. Быть может, ужасные монстры? Или сказочные создания? Ответа на эти и многие другие вопросы у нас нет. Ещё никому не удавалось попасть туда, или подплыть достаточно близко.
    Так,мы были заточены под толщей воды, и единственным нашим другом была луна,каждую ночь посещавшая нас, что бы ещё раз напомнить о нашем предназначении.
    И так было всегда, пока однажды всё не перевернулось вверх дном...
    Одним ужасным днём мы не увидели луны на небе. Ночь была черна,тьма проникала внутрь нас,вселяя ужас. Старцы сказали,что это лунное затмение,несущее великие перемены. Наши города будут разрушены, а мы — уничтожены.
    Началась паника.. Я была шокирована. Неужели,я никогда не выйду на сушу?
    Дно морское содрогнулось.
    «Спасайтесь дети мои», - проревел седовласый старец, главный мудрец нашего народа.
    И мы поплыли. Прочь от родного дома,уходящего в недры земные. В страхе за свою жизнь,мы плыли неведомо куда. В темноте ничего не было видно. Сердце бешено билось.Мы всё плыли и плыли,куда глаза глядят..
    Мы и не заметили,как приплыли к самому берегу. Перед нами предстала суша. Я радостно воскликнула. «Наконец-то сбылась моя мечта!». Я едва различала очертания странных растений, растущих чуть вдалеке от берега.
    Мы кое-как выбрались на берег. И тут произошло чудо. Вместо моего чудесного хвостика у меня появились.. ноги. Как у людей! Вот это да!
    Раздались восхищённые вздохи. Мы стали как люди. Почти.
    Я поднялась. Стояла я неуверенно. Сделала шаг, ещё один. Уже лучше. Я прошла дальше вдоль берега. Как же я устала! Ноги мои подкосились, и я упала прямо на мокрый песок..
    Первое,что я увидела,было большое существо. Оно было похоже на меня. Точнее,я на него. У него были руки и ноги. Как у меня. Голову его украшали перья. Существо взяло меня на руки и понесло неизвестно куда..
    -Кто ты? - спросила я.
    -Я — сид, - сказало существо, - Точнее,жрец. А зовут меня Макс. А ты?
    -Я — амфибия. Триша.
    -Никогда не слышал о таких. Откуда ты?
    -Мой подводный дом был разрушен. Мой народ бежал и оказался здесь. - сказала я,а затем прямо спросила, - Вас много? Есть здесь другие народы?
    -О,ещё как! Помимо нас, сидов, есть ещё зооморфы и люди.
    Я промолчала,обдумывая услышанное. Оказывается,нас окружало три больших народа,а мы даже не знали об этом!
    Макс поставил меня на землю. Я подняла голову — и ахнула. Передо мной был большой город с кучей домиков. Вокруг было полно людей. Точнее — зооморфов, сидов и людей. Все они смотрели на меня с нескрываемым интересом.
    В голову мою пришла мысль : «А где же все остальные?». Я испугалась. Выходит,я осталась последняя из своего народа?! Нет,так нельзя! Я должна найти остальных, либо умереть.. Голова закружилась, и я чуть не упала, но сид вовремя меня подхватил.
    -Ты видел остальных? Таких,как я?
    -Конечно. Они все вон там, - Макс указал рукой на большой фонтан в центре города,украшенный огромными статуями странных существ. Я пошла навстречу своей судьбе.
    -Где ты была,Триша? - спросил мудрец.
    -Я..потерялась.
    -Неважно. Главное,ты в безопасности. Слушайте,дети мои! Мы должны покинуть город этих существ. Они враждебны нам.
    Я хотела возразить,но промолчала.
    -Духи луны послали мне видение. На юге находятся острова. Вокруг — океан,и ничего более. Мы должны идти туда!
    Раздались возгласы,крики,вздохи.
    -Чтож, дети мои. Пора идти.
    И мы пошли вслед за ним.
    Прошли дни,месяцы,годы..Я потеряла счёт времени. И,наконец,мы достигли нашей цели.
    -Вот теперь наш новый дом! - огласил мудрец. -Мы вступили на свою новую Родину.
    С тех пор, мы живём здесь. Теперь это наша жизнь,дом,любовь. Здесь мы чувствуем себя в безопасности.
    Лишь немногие отважные решились отправиться в далёкое и опасное приключение — в город,где мы вновь воссоединились. В город,где я встретила Макса. В город, где всё меняется..
    Мы — амфибии. Мы объявляем войну злу. И да поможет нам луна.
    4656 знаков с пробелами.
    Вега:
    Noemia адский баовод 100+

Конкурс легенд
    leonid1161993 житель Идеального Мира

В далёкое и беспокойное время существовало три расы каждая из которых обладала своими умениями и могла управлять разными стихиями.Раса зооморфов которая подчиняла себе животных и могла принимать их облик создала свой город они научили животных оборонять город,служить зооморфам верой и правдой.Раса людей была на то время самой великой у них был дворец который охранялся священной магией огня и земли люди жили и процветали стирая на своём пути всех кто попадётся.Раса сидов жила далеко в небе они были самыми умными из трёх рас но и самыми без защитным.Зооморфы и люди пытались захватить небесный дворец убивая всё больше старцев жрецов которые могли повелевать магией воздуха.Но у всех трёх рас была одна легенда про золотую печать которая могла навечно запереть все три расы в камень но она и могла освободить то о чём знали старцы сидов,зооморфоф и людей.Старцы знали что раса которая будет владеть золотой печатью будет не победима.Каждое начало нового столетия старцы каждой расы встречались во дворце драконов повествуя легенды трёх рас и каждый рас вспоминая ту легенду о золотой печати.Старцы сидов зная о том что они под натиском зооморфов и людей скоро падут решают отправить в великой поход отряд искусных лучников которые могли с расстояния полу километра убить любого воина также им на подмогу пошёл отряд древних жрецов которые могли воскрешать любых воинов которые соглашались служить расе сидов.Спустя три столетия пришла весточка во дворец сидов о том что отряд нашёл храм который скрывался в бездне воды куда смогли пройти лишь трое из двадцать пяти тысяч искусных жрецов и воинов расы сидов.В этом храме которому не было равных по своей площади и трудности проникновения в него,они обнаружили целую армию существ,которые не были похожи не на сидов не на людей мифические существа были полу-рыбами,полу-людьми.Жрец сидов,самый старый из сидов сразу понял что они нашли армию амфибий которую могла освободить лишь золотая печать.Полностью осмотрев дворец, в комнате невиданной красоты они обнаружили печать,но и не подозревали того что печать освободит того кто сможет оживить каменную армию из самой бездны моря.Как только они дотронулись до печать они услышали пронзительный звук который поверг в страх трёх путников и появился тот,кто был заключён в камень и сброшен в бездну моря.Он стоял спокойно смотря на путников они тут же напали на него,но были окутаны магией воды и отданы на растерзания глубинным монстрам.Сиды зная что их отряд нашёл дворец похороненный под синей толщей воды решают отправиться туда и подчинить себе невиданную по количеству воинов армию амфибий и дать отпор людям и зооморфам и навести порядок в идеальном мире.Как только они приблизились к дворцу они заметили что в округе не было ни одной рыбы не одного морского существа.Спустя секунды их окружили существа которые управляли водой и морской сущностью сиды поняли что попали в ловушку, тут же сложили оружие не управляя своим телом они проследовали до того кого они освободили золотой печатью.В дворце куда их привели они увидели множество существ у которых были жабры и хвост как у рыб.Их привели к Даймосу как его называли сами амфибии,он задал им вопрос кто они и что делают в его дворце,старец сидов поведал ему историю о том как в некогда идеальном мире щас идут ожесточённые схватки,борьба за территорию и что они решили что раса амфибий сможет им помоч выстоять против постоянных нападений людей и зооморфоф.Вместо помощи расе сидов,амфибии решили захватить небо и сушу и перебили почти всех сидов отправив всего один десяток сказать чтобы люди и зооморфы были готовы умереть.Сиды поняв что они натворили срочно отправились во дворец людей и зооморфоф рассказать что произошло.Зооморфы не поверили сидам расмеясь им в лицо и кознив у всех на виду,люди же поняли что произошло так как только у них выжил всего один старец которому было много сотен тысяч лет.Он был в то время ещё ребёнком и знал что амфибии смогли уничтожить почти всех из трёх рас и он один знал и никому не говорил что именно спустя сто лет ожесточённой борьбы с амфибиями он изобрёл заклинание и создал золотую печать которая и превратила целую расу в камень,а её военочальника они отправили в самую бездну безбрежнего моря.Он тут же приказал собрать все силы людей,а также отправил отряд к зооморфам о заключение мира пока идёт война против амфибий.Старцы зооморфаф поняли что они совершили большую ошибку убив последних пяти старцев расы сидов и начали собирать войско.Как только зооморфы и люди собрали войско,разверзлось безбрежное море и на землю стали ступать войско амфибий которому не было числа.И уже у амфибий была золотая печать,но не было знаний и заклиная как ей пользоваться.Началась ожесточённая борьба людей и зооморфов против амфибий.На земле у людей было преимущество так как амфибии могли управлять только водными существами и самой водой.Зооморфы призвали зверей которых даже старцы людей не видили никогда,в то же время и люди с помощью магии огня и земли смогли захватить Даймаса в плен и добыть золотую печать.И только один человек мог обратно заключить в камень расу амфибий.Но он решает что на этот рас бой будет честным и победят или амфибии стерев две расы из идеального мира или же расы людей и зооморфов уничтожив их .Бой продолжался две сотни лет каждый день умирало по сто тысяч людей,амфибий и зооморфов,но всё же победа вновь оказалась за повелителями суши.Раса амфибий была полностью уничтожена покрайней мере так думали старцы трёх рас хоть и старцев сидов осталось всего пятеро они не участвовали в войне они оказались в вечном долгу перед зооморфами и людьми.Спустя три тысячи лет раса сидов опять стала могущественна,но в это время уже все три расы жили в мире и даже создавали семьи между собой.И никто не знал что в бездне моря во дворце остался сын Даймоса и осталось только ждать когда он нанесёт удар....

Прошу прощения за орфографию,хотел написать достойный рассказ читайте и оценивайте
    Последний раз редактировалось leonid1161993; 06.07.2010 в 01:30. Причина: Исправление ошибок

Конкурс легенд
    Sephiroth13 житель Идеального Мира Аватар для Sephiroth13

Как известно, с давних времен существовали в идеальном мире три расы, а именно: сиды, зооморфы и люди. Жили они в мире и согласии, вместе ходили
    в гуи, хх и прочие локации, в общем в идеальном мире все было идеально.Но однажды с запада пришли три гонца неизвестной расы, которую в последствии
    назвали Бесдушные. Так вот, эти три гонца разошлись по трем городам идеального мира: Мечей,Перьев и Оборотней. Гонцы бесдушных сообщили старейшинам трех город
    о том, что в Бесдушные не намерены уживаться с населением Идеального мира и хотят создать новый свой идеальный мир.Таким образов Бесдушные объявили войну Идеальному миру.
    Старейшины трех городов направились в Город драконов, где встретив Вея Сяо Бао решили просить у него совета. И начали они вчетвером думать, что же им делать. Долго все четверо думали
    и наконец Сяо Бао сказал: Послушайте, друзья мои,мы не можем допустить того, что б идеальный мир исчез. Мы должны объединиться и дать Бесдушным отпор. Все старейшины поддержали Сяо Хуэ и решили
    вернуться в свои города для начала подготовки армии Идеального мира.Многих героев удалось привлечь к армии идеального мира. В городе перьев началачь усиленная подготовка к войне.
    Тысячи лучников были готовы к войне, также знаменитые Жрецы, наделенные силой оживления, готовились к войне. Весь город приносил целебные травы к обозам. Последний раз попрощавшись с домом сиды двинулись
    в направлении города Оборотней.Тем временем люди также готовились к войне. Именно люди славились своими мужественными воинами и боевыми магами, столкновение с которыми не принесет ничего хорошего.
    Последнеми же начали подготовку к войне зооморфы. Несмотря на это, зооморфам удалось собрать наибольшее количество воинов. Зооморфы и Друиды один за одним пополняли ряды армии идеального мира.Все три армии по
    плану Сяо Бао должны были встретиться на Плато Заката. Именно здесь ожидалось, встретить армию Бесдушных и дать им отпор.Но о Бесдушных было мало чего известно, почти никтоне знал, с чем ему суждено столкнуться.
    Но, несмотря на это, люди, сиды и зооморфы шли вперед, защищая Идеальный мир. Через семь дней рано утром послышался звон труб. Земля дрожала под ногами, гремели боевые барабаны - надвигалась армия бездушных.
    Объединенная армия в страхе смотрела на надвигающуюся издалека темную точку, которая постепенно увеличивалась и увеличивалась до тех пор, пока не превратилась в огромную армию - армию Бесдушных.
    Жуткие создания составляли армию Бесдушных - это были мрачные существа, посмотрев на которых казалось что все радости на свете вдруг исчезли и в идеальном мире остались только
    горе и несчастие. Но армия Идеального мира несмотря ни на что была готова отразить натиск Бесдушных от разрушения Идеального мира.
    Командовать Объединенной армией стал Сяэ Хуо из рода людей. Сяо Хуо был одним из самых таллантливых полководцев идеального мира.
    Еще в детстве его тактические приемы помогали людям отражать нашествие росянок на поселения недалеко от города Мечей. Теперь же он
    стоял здесь, на Плато Заката, где ему предстояло противостоять неизвестному врагу.
    Армии уже стояли на довольно близко друг от друга, но никто не начинал битву, и вдруг, неожиданно со стороны Костяных гор пошел странный зеленый туман.
    Вначале этому никто не придал особого значения,но когда туман дошел до Плато Заката, солдаты Объединенной армии ничали чувствовать
    странную тошноту, слабость, головокружение - это было секретное оружие Бесдушных. Армия бесдушных бросилась в атаку. Началось жестокое кровопролитие. Несмотря на численное преимещество, Объединенная армия начала проигрывать.
    Сказывался ядовитый туман. Мужественно сражались защитники Идеального мира, но этого было мало. Генерал Сяо Хуо был смертельно ранен в грудь, из которой широким потоком текла
    алая кровь.Сяо Хуо отдал жизнь, защищая свою родину - Идеальный мир. Увидев, что генерал пал в бою, объединенная армия начала отступление. Армия Идеального мира потерпела поражение...
    Старейшины уже не знали что делать, никто не понимал каким образом можно победить бездушных.Снова и снова бесдушные одерживали верх, заставляя Объединенную армию отсупать все дальше и дальше. Население идеального мира
    понимало что нужно бежать, и они бежали, бежали как можно дальше. Все бежали, бежали в порт Начала - портовый город на юго-востоке Идеального мира. Прошло уже шшесть лет с момента вторжения бесдушных.
    Бесдушные захватили практически всю территорию Идеального мира. Пали три великих города. После покорения Идеального мира Бесдушные обосновались недалеко от Порта Начала, с северо-западной стороны.
    Тем временем в Порте Начала жил сын того самого генерала Сяо Хуо, которого назвали Сяо Фен. В один из жарких июльских дней он на своей лодке вышел в море чтобы порыбачить.
    Больше всего на свете он ненавидил Бесдушных, убивших его отца и желал им отомстить. Сяо Фен был также наделен качествами стратега как и его отец. Многие пророчли ему будущее
    генерала Идеального мира. Ну так вот, выплыв на своей лодке, он начал снова думать об отце, и вдруг резко встал и крикнул: Боги, помогите мне! Помогите отомстить за смерть отца! Помогите Идеальному миру вновь стать Идеальным.
    Неожиданно из под воды выплыло странное существо, внешне похожее на рыбу, но по некоторым признаком напоминающее человека. Существо вдруг обратилось к Сяо Фену: Юноша, возрадуйся! Сегодня тебя услышали боги и обещали помочь тебе.
    Твоя мечта осуществится, Идеальный мир вновь станет Идеальным. Мы, подводные жители поможем вам в этом.
    Юноша был шокирован. Сначала он не поверил, но посмотрев по сторонам он видел как все новые и новые подводные жители появлялись на поверхности воды.
    Действительно, это был не сон, боги услышали Сяо Фена. Вместе с армией амфибий(так Сяо ФЕн их называл) Сяо Фен двинулся в порт Начала где поговорим со старейшинами трех городов Сяо Фен придумал великолепный план.
    Услышав радостные новости о пришедшей помощи армия воодушевилась и была готова вновь попытаться дать отпор бесдушным.
    Объединенная армия собрав все силы двинулась в сторону лагеря бесдушных. Но амфибий не было среди них.И вот снова столкнулись две армии, но никто не начинал сражения, армии стояли на отдаленном расстоянии.
    И вдруг, неожиданно с юга появились гигантские волны, идущие по направлению к бесдушным. Бесдушные в панике бросились убегать, но вода их догнала. К великому разочарованию Бесдушных - Бесдушные не умели плавать. Именно здесь
    утонуло большинство армии бесдушных(в последствии этому месту дали название - Бесдушная ТОпь, которое сохранилось и до наших дней).
    Воодушевленная армия шла все дальше и дальше, одерживая победу за победой. В итоге, при помощи Сяо Фена и амфибий Объединенной армии удалось изгнать Бесдушных с Идеального мира. Идеальный мир вновь стал Идеальным.
    Порт Начала в последствии переименовали в Порт Мечты, так как именно здесь осуществилась места Сяо Фена. Сам же Сяо Фен стал генералом Идеального мира, как и его отец когда-то.
    Амфибии же ушли в море, откуда и пришли, но обешали вернуться, чтобы помочь вновь защитить идеальный мир.
    В последнее время Сяо Бао часто сообщает о наступающих отрядах Бесдушных. И вот, скоро амфибии вновь придут в Идеальный мир ради сохранения всего иеального в Идеальном мире...

Конкурс легенд
    VENTRAS житель Идеального Мира

Издавна существовали древние боги-идеальные существа с поразительными способностями,такими как управление стихиями,великолепными навыками ведения боя,трансформации,подчинения существ и многими другими особенными навыками....
    И вот боги решили создать ,,Идеальный Мир"-мир где каждый может стать великим героем.В этом мире каждый может выбрать путь от простого ремесленника до самого бога.
    Но,в этом ,,Идеальном Мире" должен был кто-то жить.И вот боги решили создать себе подобных существ и разделить их на 3 группы:Люди,Сиды и Зооморфы.
    Люди-это обычные люди как и мы с вами,но тоже имевшие свои особенности и делившиеся на 2 класса ,как и остальные рассы.Воины-первый людской класс.Воины с рождения обучены уникальным приемам и владению любым оружием.Маги-волшебники способные управлять стихиями:Водой,Огнем и Землей. Зооморфы-человекоподобные животные имеющие способности к трансформации,они так же делятся на 2 класса-Оборотни-яростные воины использующие в бою секиры,топоры и молоты.Друиды-подчиняющие себе животных и имеющие способности к наложению заклинаний.Сиды-дети ветра,которые с рождения имеют не только крылья на голове,но и способность летать.И конечно же и они имеют тоже 2 класса.Лучники-великолепные стрелки способные попасть в муху с одного попадания на расстоянии ста метров.Жрецы-великолепные лекари,так же жрецы хороши не только в лечении,но еще и в бою.
    Но однажды 1 бог решил покорить весь ,,Идеальный Мир" и для этого он ушел в подземелья и создал армию бездушных-демонов обладающих чудовищной силой и мощью.Бог тьмы решил направить свою армию для покорения ,,Идеального Мира" .Тогда эти 3 великих рассы начали бороться против этой зловещей армии и в первый раз победили.
    Но вскоре у Темного Лорда родился сын унаследовавший волю отца,и когда сын темного лорда достиг совершеннолетия он убил собственного отца и впитал его силу.Чудовище появившееся в результате слияние двух энергий назвало себя Чжоу Лань.
    Вскоре это чудовище порадило новую угрозу-новую армию бездушных более мощную и сильную армию.
    Для борьбы с новой угрозой силы трёх расс было не достаточно и боги решили создать четвертую.Этой рассой оказались Амфибии на половину люди,на половину рыбы.Объединившись Люди,Сиды,Зооморфы и Амфибии смогли победить армию Чжоу Ланя.И тогда нынешний Темный Лорд ушел глубоко в пучины ада,где в данный момент накапливает силы для создания новой армии бездушных чтобы окончательно стереть эти четыре прекрасных рассы с лица земли.Старейшина Амфибий сразу собрал старейшин остальных городов чтобы поведать им историю его народа.А история Амфибий была такова...С момента их создания старейшина и весь его народ не знали своего предназначения и просто скитались по земле,плыли по воде,но до сих пор не узнали своей судьбы большинство представителей этой рассы уже отчаялись.Среди их народа начались хаос и уныние.Сплоченность народа падала на глазах.В добавок к этому на Амфибий вечно нападали с воды,с земли и даже с воздуха унося тем временем чудовищное количество жизней большая часть Амфибий уже решила присоединится к бездушным, чтобы хоть как то выжить , так как потери народа после нескольких десятков атак были котострофические ,и к последней атаке Амфибии готовились с горем и ожиданием смерти , все понимали что это их последний час и , что терять всем уже нечего терять , они умрут так и не узнав смысл их жизни.....Вот настал час последней атаки.Перед атакой старейшине удалось поднять боевой дух своих солдат , хоть и совсем не много.Все устремились в бой , и Амфибиям удалось уничтожить хоть какую то часть тварей нападавших на них , люди больше не могли сопротивляться , и вдруг из тумана войны появились неизвестные войны , которые разбили оставшуюся часть бездушных.Этими войнами оказались отряд из 300 человек взятых по 100 человек от каждой рассы , по 50 человек каждого класса.Народ Амфибий не знал как отблагодарить загадочных воинов прешедших из тени.Отважный отряд воинов трех великих расс нечего не взял взамен за спасение великого народа моря.Они рассказали старейшине народа Амфибий , что их послали старейшины трех расс , чтобы узнать есть ли представители других расс за необъятным морем и попросить у них помощи в борьбе с бездушными на грядущей войне за жизнь.Амфибии согласились помочь в борьбе с бездушными но им нужно время , чтобы пополнить свои ряды , восстановить силы , и добраться до места где они должны будут отстроить новый город.После разговора старейшины Амфибий со старейшинами других расс , все три великих рассы согласились помочь своими рекрутами и ресурсами.Для постройки нового города-Города Амфибий.
    И вот сейчас , после построения нового города и борьбы с бездушными , все: герои и даже простые новички сражаются с останками бездушных,которых не уничтожили во время великой войны,влюбляются,одеваются в модную одежду и готовятся к новой битве с ордами бездушных.Наступила мирная жизнь,но надолго ли?................

Конкурс легенд
    Acron_91 житель Идеального Мира Аватар для Acron_91

Post Несущие Надежду

Глубокий старец вошел в деревню, чем переполошил всех вокруг: давненько, уже, пожалуй, двадцать лет сюда не захаживали сказочники. Вечером детишки столпились вокруг белого старика, наперебой требуя рассказов, сказок, историй и песен, на что старик тихим, но внятным голосом ответствовал:
    -Дети мои, я внемлю вашим просьбам лишь с одним условием: вы должны сами рассказать мне, что же интересного происходило на ваших землях в последние годы.
    Наперебой мальчишки и девчонки начали рассказывать удивительные, по их мнению, истории, и лишь один из них, сидящий в стороне, молча смотрел на пламя костра.
    -Помолчите, помолчите! – воззвал старец. - Я дам слово безмолвному. Пусть поведает свою историю, я вижу, у него есть, что сказать. Ты, безмолвный, - старик указал на угрюмого парня. – Поведай нам!
    -Несколько недель назад, - тихо начал мальчик, - гулял я подле пещер, что неподалеку от берега моря. Не удержавшись, заглянул я внутрь… и был поражен до самой глубины души. На камнях, в тени пещеры, окруженная ореолом сияющего света сидела прекрасная дева и, расчесывая гребнем, сделанным из морской раковины, свои шикарные волосы, чудесным завораживающим голосом напевала грустную мелодию. Кожа ее переливалась всеми оттенками синего, а вместо ног у нее был рыбий хвост. Пораженный ее красотой и пением, я стоял возле входа в пещеру до тех пор, пока не начался прилив, и я не оказался по колено в воде морской. – Парень остановился и прикрыл глаза, явно что-то вспоминая. – С тех пор я не раз приходил к тем пещерам, но так больше не смог услышать завораживающего слух голоса. Скажи, старец, - паренек вновь открыл глаза и в упор посмотрел в серые выцветшие от возраста глаза старика, - что это за девушка? Откуда она? Почему раньше я не слышал о подобных существах?
    Повисла тишина. Старец отвел взгляд от глаз мальчика и посмотрел сквозь пламя костра.
    -Интересная история… достойная опытного странствующего барда. Я расскажу вам, что это за существа такие, и откуда есть пошло их начало…
    И старец тихо, прерываясь лишь на то, чтобы отпить из кружки доброго вина, начал свой рассказ:

-Много столетий прошло с тех пор, как это случилось. Рушились горы, реки меняли свои русла, пересыхали озера, извергались вулканы, под землю во время множественных землетрясений уходили целые цивилизации, унося с собою историю о появлении в мире Пангу Амфибий. Лишь маленькие обрывки воспоминаний старых мудрецов напоминали миру, что все еще существует такая раса…
    Все началось очень давно. Людей тогда не существовало в этом мире, и был он пуст, словно омут в тихой реке. Скучно было богам, скучно было и демонам. И эта скука несла с собою в мир Пангу Тьму. Да-да, именно Тьму. Вселенскую, поглощающую все на своем пути и поставившую перед собой главной целью уничтожить Сияющие Камни Нижнего Мира.
    Поздно хватились боги, поздно очнулись демоны. Тьма Всепоглощающая, Тьма Уничтожающая, она уже подходила к вратам Нижнего Мира и готова была без стука войти в обитель демонов, как вода перед вратами вскипела, забурлила и явила Тьме Неприступной мощную армию, призванную всеми силами защищать Сияющие Камни. То были Амфибии. Чудесные существа с человеческими телами и рыбьими хвостами. Их синяя кожа переливалась в свете Сияющих Камней Нижнего Мира, а на прекрасных лицах была написана неотвратимое желание защитить свою святыню.
    Сияние, окружавшее тех существ, ослепило Тьму, а их сверкающее изящное оружие рассеяло Ее. Выполнив свой долг, погрузились Амфибии обратно в пучину вод, клятвенно пообещав вернуться, когда грянет новая беда…

Старец замолчал.
    -Дедушка, - какой-то маленький мальчик даже вскочил со своего места. – Так кто же создал этих Амфибий? Кто они такие?
    -Они были созданы богами и демонами, отрок, как и каждый из нас. Только цель их создания была иная. Их предназначение – хранить наш мир от Тьмы. Амфибии – Воины Света, несущие последнюю надежду Пангу.
    -А их появление здесь? – тот, кого старец назвал безмолвным, вновь подал голос. – Их появление означает, что…
    -Что миру грозит новая опасность. – Закончил за него старик. – Но это не сейчас. Это будет много позже, дети мои. А пока вам всем стоит жить и набираться сил, чтобы в будущем сравниться с теми, кто, возможно, встанет под белоснежные стяги Мира и Света. - Старик поднялся на ноги и оперся на свою клюку. - Спасибо тебе, Безмолвный, что поведал мне свой рассказ и спасибо вам, отроки, что терпеливо слушали старческий бред.
    С этими словами старец выступил из круга ребятишек и двинулся в дорогу: нужно было поведать весть о возвращении Амфибий миру.
    А на темных скалах, развернутых над морской пучиной, устроились три сирены и, напевая грустную песню стали расчесывать морскими гребнями свои прекрасные волосы.
    Все давно уже сказано, но так как никто не слушает, приходится постоянно возвращаться назад и повторять все сначала.
    Жид Андре

Конкурс легенд
    keepout1 житель Идеального Мира

«Зарождение жизни в идеальном мире, Глазами бога…..»
    В давние, давние времена, когда дыхание тысячи солнц ещё было велико, и сила их была ужасающе невероятна, энергия испускаемая ими была столь мощной, что начинали образовываться всё новые и новые звёздные системы…О создании одной из них я бы и хотел поделиться с вами!
    Герои! Посмотрите вокруг себя! Кроме остальных игроков вы увидите ещё очень многое, вы увидите дома, леса ,горы, камни, деревья…Вы увидите лошадей, собак, коз, росянок и жуков. А попробуйте поднять глаза вверх, что вы увидите? Правильно, увидите над собой обширное, голубое небо, и на нём приветливое солнышко.
    Но было время, когда этого ничего ещё не было. Был лишь один великий Даос. Он захотел чтобы появился мир. Подобно нашей с вами земле, Даос так - же создавал свой Идеальный мир…
    Он создал Землю, по которой можно было бы свободно ходить. Затем он нагнал огромный ураган, который бушевал долгие годы, за это время появились горы, равнины и низменности… за всё время что стихия обрамляла породы появились озёра, и моря, а так же речушки, несущие талые воды с гор и пополняя необъятные просторы океана. Великий сказал :» Пусть вырастут на земле травы, деревья и цветы». В этот же момент выросла трава, появились маленькие и большие деревья. Даос захотел, чтобы мир наполнился тварями…… как же бездумно он поступил! И в этот же миг, на землю обрушилась страшная волна бездушных монстров… Их числу и разнообразию не было предела… Великий даос чего только не пытался с ними сделать…Попробовал выжечь их сердца, снизвергая потоки лавы на землю… всё было бесполезно, мобы находили способ и перевоплащались во всё более и более страшных тварей… Горю Мудрейшего не было конца и казалось что он уже зря всё придумал, как вдруг, его осенило! Если нет души у этих монстров, То я просто обязан создать таких существ, которые обладали бы силой, ловкостью, интеллектом и выносливостью в борьбе с этими гадами, но главным, чем Даос наградил их, это была – душа! Именно это и отличало героев от орд монстров.
    Всемогущий Даос взял в руки Огонь. Энергия Огня сильная, напористая и доминирующая. Носителями огненной энергии стали животноподобные существа – Зооморфы, мужчины которых моги превращаться в легендарных белых тигров, мощ и сила которых превосходила все ожидания, а женщины, в хитроумных, и в то же время ловких лисиц, которми была освоена великая сила, покорения и управления бездушными монстрами.
    Взяв в руки землю он ощутил незыблемость, строгость, чувство ответственности, сосредоточенность, рационализм. Земля, по его мнению, являлась основой всего стабильного и неизменного. Так зародилась раса людей, войны которой, обладали превосходными бойцовскими качествами, и умелыми руками. А маги воспитывались у самого великого Даоса, и он наградил их за невероятные старания способностью владения стихиями огня, воды и земли… хоть их сила была не столь велика как у великого божества, но они великолепно умели сочетать их в бою.
    Набрав полную грудь воздуха, Создатель выдохнул его, смешав со своей живительной силой, таким образом, возникла великая раса Сидов. Это были дети воздуха, с самого рождения Сиды умели парить в воздухе на своих ангельских крыльях. Лучники, согласно своему имени прекрастно овладели исскувством дальнего боя, используя при этом лук, арбалет, или рогатку, они разили врагов, не подпуская их к себе и держась на внушительной дистанции. Жрецы научились использовать свою внутреннюю энергию, и направлять её так, чтобы излечивать товарищей от смертельных ран.
    Создав три эти рассы, даос использовал слишком много энергии и остатка ему хватило лишь для того чтобы заселить тремя расами тот мир который он создал, по его приказу тотчас же началась война с бездушными.
    Шло время, с того времени как он дал им жизнь, всё это время он наблюдал за ними сверху… Герои росли, росла и боевая мощь этих расс, но бездушные не стояли в стороне, развиваясь они смогли дать ответный удар… дух расс пал. Начался глобальный кризис, валюта «ГОЛД» подскочила до немыслимых высот... началась великая смута.
    Но не желал стоять в стороне великий творец! Наконец окрепнув, он решил дать жизнь, вдохнуть душу в своих новых детей! Для этого он собрал ту силу, что скопил за это время! «Вода»,- подумал он, «Она такая же древняя и загадочная, как и океан, который создал я. Пускай она станет символом духовности, созерцания и медитации. В ней всегда есть загадка. Поскольку вода всегда течет, наполняя все, что нуждается в ней. Сильная и в то же время пластичная, она все выдерживает и сохраняет благодаря своей текучести и гибкости. Ощутив Это Даос дал ей жизнь.
    Так возникла Совершенно новая раса, её способности и загадки окутаны мраком, Творец с минуту на минуту готов заселить её на земли идеального мира! Крепитесь герои! Поддержка вам уже выстлана, нам лишь остаётся выстоять и дождаться наших братьев! Я уверен что это событие перевернёт наше сознание, и уж точно развалит пережитки прошлого, приближается новая эра! Эра «TAIDEBORN» так окрестил её творец…..
    Писать не умею совершенно…. Но это моя первая хоть какая-то работа, так что не оценивайте очень строго мой бред и спасибо что дочитали до конца, заранее спасибо...
    Вега .. EnErGi

Конкурс легенд
    sanrio1 житель Идеального Мира

Амфибии история

Сотни лет до создания идеального мира и правел этого мира. Была отважная раса амфибий эти войны были искусными мастерами среди тактики и техники боя, они служили равновесием в мире не давали силам тьмы захватить верх над силами света. Каждый день они следили за доброй стороной и помогали им так что бы они не узнали об амфибиях. Войны доброй стороны были люди, зооморфы и сиды их умения хоть и были сильны, но не настолько что бы противостоять самому темному исчадью ада. И когда зло запечатанное в тайных местах стало вырываться наружу, тьма сгустилась над всеми городами и деревнями идеального мира. Хранилища сдерживающие всех главарей мобов Священный храм, город Инея, Данжи были разрушены злыми существами, которые появились из самой густой тьмы. Тогда силы света собрали совет найти тех кто сможет противостоять этой тьме и вознаграждение будет велико! Тогда амфибии раскрылись перед сидами те в ту очередь рассказали об этом зооморфам и людям. Тогда совет собрал амфибий и пообещал в случае победы отдать половину территории мира, но амфибии были, не жадны и им это было не зачем, но помочь они согласились. Долго они пытались найти силы зла прошли многие мили и проплыли многие моря, но не могли на пасть на след зла. Когда амфибии отчаялись они пошли в свои моря откуда черпали мудрость веков. Там они прислушались к своей стихии, все мчащиеся реки, ручьи и водопады подсказали им что силы тьмы собираются в деревне огня. Амфибии
    отправились в деревню огня, долго они блуждали в поисках верного пути прошли долгий путь начиная от порта Мечты до деревни Огня. Они прошли через густые леса и знойную пустыню, приспособившись к новым территориям, когда они увидели главарей всего самого темного в мире. Решили напасть битва была долгой и захватывающей, мастерство амфибий разгоняло силы зла день за днем победа приближалась…
    Вот наступило то долгожданное утро когда тьма рассеялась над городами и деревнями, но зооморфы были не довольны и напуганы силами амфибий и предложили на совете сразить амфибий, а то те могут свергнуть их власть и захватить царство. Люди согласившись с зооморфами начали собирать армию для войны, но сиды народ миролюбивый и мудрый были против, но не знали как переубедить своих союзников. Против войны сидам пришлось согласиться на битву, хоть это было и не по их учениям. Победители вернувшиеся в город Драконов с хорошими известиями вместо поздравлений встретили оголенные мечи! После изматывающей битвы с силами зла они были уже не так искусны, потерь было много но остался не большой отряд, которому удалось спастись они решили пройти вдоль города Перьев в надежде быть незамеченными, что у них и не удалось зоркие лучники города Перьев заметили их и задержали. Но старейшина города Перьев не стал рассказывать это союзникам и более того запретил рассказывать всей расе сидов о том что это было. Проведя их в закрытые моря, в которых не плавал не один человек, эльф или оборотень. Старейшина дал им право на жизнь, спустя многие годы раса спаслась и собрала много отважных воинов, но им не нужна была битва, и они решили утвердить себя и присоединиться к союзу трех рас! Но понимая что их снова могут предать они ищут помощи у тех кто когда то их спас. Великолепные навыки сидов в изготовление луков и магических жезлов, помогают обмундировать каждого война оружием. Амфибии практиковались за мобах только по ночам что бы быть не раскрытыми, и не разрушить союза сидов и остальными расами! Каждый день амфибии проводили скрытые тренировки прячась от всех и пытаясь узнать что то новое из окружающего мира. Но пришел тот день когда снова появились скопления монстров готовых разрушить все что было создано веками. Тогда амфибии раскрываются перед советом трех рас и проходит голосование, в котором сиды предлагают оставить за амфибиями водные территории. Зооморфы были не довольны таким решение, но люди согласились и зооморфам осталось только принять решение на объединение. Теперь мир стал другим «Идеальным миром» в котором существуют правила нарушения которых, приводит к жестокому наказанию изгнанию из этого мира к миру монстров и тьме.

Конкурс легенд
    larbon95 житель Идеального Мира

Smile Легенда как Амфибии спасли "Идеальный Мир"

Очень-очень давно в «Идеальном Мире» зародилось три расы – Зооморф, который делился на два класа – выносливый и сильный Оборотень, красивый и стильный Друид. Сиды – легендарная раса, в армии которой состоят могучие и всеми любимые Жрецы, а так же Лучники которые славятся своей ловкостью и хитростью.Наиболее численная раса – люди, они появились в «Идеальном Мире» совсем недавно, но успели прославиться своей храбростью,высоким интелектом, отвагой, силой и многими другими хорошими качествами. Раса людей состоит из двух класов: невероятно сильный и умный Маг и легендарный Воин.Все три расы крепко дружили, их крепкую дружбу не могла розбить даже злобная и завистливая орда мобов!Все Герои занимались ремеслом.Они делали чудесные доспехи, которые защищали их в бою, бижутерию, которая слепила своей красотой врагов в бою. Наиболее популярным ремеслом была ковка оружия, потому что оружие – самая главная вещь для борьбы с врагом.Оборотни, жрецы, маги, луки, воины, друиды обьединялись в Гильдии чтобы противостоять ужасной Орде мобов.Три могучие расы почти победили в великой войне, но перед главным боем на Западе Города Драконов они узнали что Орда мобов получила очень сильных воинов,Светлая и Тёмная сторона обьединилсь: легендарные Цари Миров заключили союз против трех непревзойденных рас…Казалось великие Герои проиграют решающий бой, и Орда сможет победить войну! Великие Боги всегда были на стороне отважных Героев, и Боги решили создать самую легендарную расу, только она могла спасти ситуацию и победить проклятую Орду мобов! Боги создали четвертую расу – расу Амфибий. Амфибии зародились в воде, они имели большую власть над стихией – водой. Амфибии были без ума от радости: им разрешили спуститься с небес к «Идеальному Миру»!
    Скорее началась великая битва за Город Драконов! Все торгующие коты бегали в ужасе с криками
    «мы все умрём…А-а-а-а-а!!!» Самый великий флудер Мира Вэй Сяобао вопил в рупор с криками-просьбами держать кулаки за отважных воинов.И вот начался бой, могучие Амфибии подняли всю воду Идеального мира в небо и направили ее на коварных воинов орды,погибло много врагов, но этих потерь не хватило чтобы поднять ужас среди ординцев.Потом в бой вступили оборотни, воины и луки, а позади стояли жрецы, которые воскрешали убитых,лечили раненых.Если бы не было жрецов, Мир нельзя было бы назвать «Идеальным», это был бы просто мир…Маги выполняли роль катапульт, они убивали одинцев атаками стихий : земли, воды, огня.
    Царь великой Орды мобов остался без армии, но он был достаточно силен чтобы противостоять большой армии его врагов.Он призвал Богов четырех стихий, а именно : Бога метала, Бога огня, Бога Дерева, Бога земли.Для полной силы ему нужен был Бог воды, но именно бог воды был создателем Расы Амфибий, и поклонником «Идеального Мира».Бог стихии воды присоединился к отважным Героям «Идеального Мира»,он усилил армию Героев.Огонь – стихия,она приносит боль и способна лишь разрушать,самым главным врагом огня есть вода,в этом бою это был большой плюс для героев.Развязался большой бой, первым погиб Бог стихии огня,он погиб от ударов божественных Амфибий ,они убили его магией воды. От одного массового удара богов стихий упало много Героев «Идеального Мира», но герои держались молодцами, они достояно принимали удары врагов и погибали за свою землю… Но всё же Герои сумели защитить свою земли и не дали врагу одержать победу,они сумели убить четырех богов стихий и их главаря – Царя орды.После победы коты-торговцы выбежали из своих домов с воплями «Урааа Мы будем жить!!!».Вэй Сяобао начал кричать в рупор на весь «Идеальный Мир»: «Слава нашим отважным Героям,слава Богам,за победу!!!»
    Даже после великого поражения в войне Орда мобов нападает на деревни,города, но всегда найдутся Герои которые защитят «Идеальный Мир» от вражеских набегов.

Друиды очаровывали врагов своей красотой и заставляли ординцев воевать за отважных героев четырех рас.Если бы не Амфибии,то все 3 расы были бы повержены,и идеальный мир можно было бы назвать «Мир Орды».Спасибо Богам за спасение «Идеального Мира»!

4068 знаков с пробелами = ))
    Спасибо за внимание,писал для интереса, ну и может кто-нибудь оценит мою роботу.

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

По умолчанию Легенда о восставших из мёртвых

Никто не знает точно, сколько в нашем мире богов, как они выглядят и что они из себя представляют. Кто-то представляет их жестокими, кто-то мудрыми, а кто-то не верит в них вообще. Но каждый должен поставить для себя точную цель — уметь бороться за что-то, не перекладывая всё на счастливый случай и не молиться при этом на богов, обижаясь после этого на результат или его отсутствие.
    Я расскажу вам легенду о том, как появились на свет амфибии — новая раса, о которой ещё так мало известно и боги играют здесь непосредственную роль.

Жил в одном маленьком домике у реки один старый рыбак. Жил он бедно и никого кроме пятилетней правнучки у него не было. Как-то раз, в один жаркий, летний день, пошёл старик рыбачить, а правнучке велел оставаться дома. Вышел он, а лодки нет — унесло её течением, да замены у него не было. И направился он по берегу реки в поисках своей лодки. Рыбак был очень старым и быстро уставал. Решив немного отдохнуть, старик прилёг прямо наземь и зaдремал. Разбудили его детские крики. В воде, запутавшись в тине, плескалась маленькая девочка и тонула. Вскочив, старый рыбак хотел было броситься на помощь, да слабые ноги его не слушались. Он увидел, что это его правнучка, но сделать всё равно ничего не мог. Девочка пыталась высвободиться из плена мерзкой тины, но энергия в конце концов покинула её и река поглотила её тело, утащив его на дно. Взмолился старик богам, что бы те сжалились над девочкой и вернули её к жизни, правда изменить ничего не удалось. Рыбаку ничего не оставалось, как вернуться обратно домой. Ночью, когда он с горя не мог уснуть, ветер проник сквозь щели в его дом и донёс до слуха рыбака детский плач. Старик выглянул в окно и обомлел: река начала бушевать, словно взбесилась, а над водой парил дух правнучки, пытаясь проникнуть в воду, к своему телу. Рыбак звал её, отчаянно крича, но через мгновение всё утихло, будто бы ничего и не было.
    Старого рыбака называли безумцем, когда он об этом кому-либо рассказывал, но кто знает, может и правда это.

Что было дальше, никто не знает, но говорят, что боги услышали молитвы старика и сжалились над всеми утопленниками. Они воскресили их, дав им возможность воссоединить земную душу с телом, подарив им новый облик и возможность находиться как в воде, так и на суше. Но многие воскресшие стали негодовать и возмущаться — они должны были быть в союзе с водой, которая их погубила, им некуда было идти и нигде их не ждали. Тогда боги создали для них город с невиданными пейзажами и живностью, где не ступала ещё нога человека, не пролетало ни одной птицы, не пробегало ни одного земного животного и велели воскресшим жить в нём, в этом неизвестном и таинственном городе. В прошлой жизни, среди воскреснувших были как люди: храбрые воины и грозные маги, так и эльфы: искусные лучники и заботливые лекари, а так же оборотни и повелители животных. Но теперь у них было что-то общее, неизведанное и стали они обучаться боевым и магическим навыкам, что даровали им боги. Их ждала долгая жизнь, намного дольше чем у людей, и даже дольше, чем у зверолюдей, но воскресшие утомились и стали тосковать по своим родным просторам. Годы пролетали, только ничего не менялось.
    Амфибии — как они сами себя прозвали, начали замыкаться в себе и потому стали такими молчаливыми и скрытными, а в сердцах у них таилась обида и злость на богов. В скором времени они отреклись от своих создателей и совсем прекратили их уважать. Боги разгневались, видя, что амфибии отдаляются от них и перестают преклоняться им, да покинули их владения, открыв тем самым доступ в мир людей, сидов и зооморфов.

И вот он этот момент, момент истины.
    Никто не знает, к лучшему это возрождение или к худшему. Никто не знает, какие они, эти создания — добрые или злые. Для одних амфибии станут лучшими друзьями, для других — заклятыми врагами.
    Как видите, не всё зависит от решения богов, и не всегда боги всё делают идеально. Теперь у Нас есть возможность дополнить и приукрасить этот мир, сделав его по настоящему Идеальным. Так давайте же любить наших новых гостей, независимо от того, какое у них было прошлое. Жить надо Настоящим. И даже если кто-то нам кажется совсем чужим, подумайте — быть может есть что-то, что нас объединяет?
    Последний раз редактировалось Sneshana; 06.07.2010 в 14:17.
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

Конкурс легенд
    Klepka1016 житель Идеального Мира Аватар для Klepka1016

В мире… В идеальном мире жили люди, зооморфы и сиды… У каждого свое свойство… Люди покорители земли… Они рождаются без крыльев и пока их не научат летать на мечах они ходят по земле. Они не могут самостоятельно приручать животных и не могут превращаться в них же. У людей два замечательных класса воин и маг каждый в бою важен не меньше, остальных… Сиды покорители воздуха… Им даны крылья с самого рождения их не нужно учить летать, у них это в подсознании. Им так же не нужны летательные средства, виде животных или мечей, у них есть собственные крылья, которые они могут усовершенствовать. Но и сиды делятся на классы... Присты умеют лечить и воскрешать… Лучники хороши в дальнем бою. Зооморфы покорители природы… У зооморфов есть свойство трансформации в тигра или лису… Друиды это индивидуальный класс который в бою может использовать прирученных ранние животных… Оборотни в облике тигра становятся самыми выносливыми во всем идеальном мире… Все 3 расы жили в мире и в спокойствие… Обучались друг у друга слушали советы или шли по своей дороге… Но однажды земля за тряслась, не сильно но ощутимо, рядом с портом мечты появился новый остров… Пошли слухи что этот остров создан демоном… И по этому все кто обитали на нем были для всего мира врагами… Великий Вей Сяобао решил отправить на остров великую шестерку самую сильную, храбрую и выносливую что бы разведать обстановку… Он искал её довольно таки долго, но нашел… Друид, Маг, Лучница, Оборотень, Присточка и Воин отправились на тот остров… Все хотели сражаться и рвались в бой… Но попав на остров вся шестерка упала от удивления… На том острове были люди похожие на рыб, но на земле чувствовали себя довольно таки хорошо. Все были гостеприимные и совсем не злые... Шестерка познакомилась с местными и узнала их историю…
    - Мы жили в другом измерении где нет земли но есть вода и воздух. Бог нас держал там потому что не видел смысла посылать нас на землю. Но настал день когда на вашу землю опустились чудовища, которых можно победить целыми кланами. - Сказал Старейшина – Бог долго думал и сказал: “У вас есть свойство... Не обычное свойство. Вы можете как помогать пристам так и оборотням… Мир нуждается в вашем появлении. Но ваше появление особое, так как в мире не хватает повелителей воды. Те что с самого рождения умеют плавать быстрее всех. Те что чувствуют себя как в воде так и на земле довольно таки хорошо…”
    - Но попав на землю нас не приняли – продолжил правитель города Рифов – мы были отвергнуты... Наш город стремительно окружили ужасные монстры сильнее нас... И мы остановились в развитии... Мы рады видеть вас. Мы слышали, как какой-то Вай Сяомяо искал самую сил…
    - Простите но вы не верно сказали – перебила Друидка - не Вай Сяомяо а Вей Сяобао…
    - Извините – продолжил провитель – мы не запомнили его имени… Я могу продолжить?
    - Конечно – ответила вся шестерка хором.
    - Так вот… Мы услышали, как Вей Сяобао собирал самую сильную и смелую шестерку что бы свергнуть нас… Наш город впал в панику мы не знали что делать… Мы решили доказать и показать что мы не враги и ждем вашей помощи…
    - Мы хотим посоветоваться с вашими наставниками. – сказали в один голос два наставника Ассассинов и Психиков – Мы совершенно не знаем чему учить наше войско.
    - Мы вас понимаем и верим вам – сказал Оборотень – Но как доказать всему миру что вы нужны нам не меньше остальных? Я не уверен что мир послушает нас… Все нас посчитают трусами и мы станем отшельниками… Не хочу что бы долгие годы тяжелого кача пошли в пустую…
    - В чем-то ты прав – сказала Присточка – Я много сил потратила, что бы меня все стали уважать. И то некоторые считают, что я слабее всех.
    - Постойте великая шестерка – испугался за свой народ Старейшина – вы хотите сказать, что если вы придете с пустыми руками, то вашей репутации конец? Вам не кажется ли, что если с вами пойдем мы и соберем советы старейшин, правителей и наставников то ваша репутация на оборот поднимется. Только на вас надеется народ, как нашего города, так и ваших.
    - Я думаю, вы правы – сказала Лучница. Повернулась к своим друзьям и продолжила – Ребята если мы их убьем, то нам может влететь еще больше. Если кто-нибудь узнает что они посланцы бога, то казнь нам обеспечена.
    С этих слов шестерка встала. Взяла с собой тех, кто хотел отправиться за пределы острова и улетели с него. Мир был подписан и остров Рифов был объявлен обычным островом. Вроде бы все закончилось, но в жизни много поворотов и разворотов все меняется и может даже закончится, но не что не уходит бесследно.

751 слов и 4470 символа
    Последний раз редактировалось Klepka1016; 06.07.2010 в 02:43.
    Друлька... Прям вся такая из себя... Может даже наглая я... но кто меня знает пишите... Я Котиk и играю на сириусе.... И дык я люблю Сережу не кто не нужен!

Закрытая тема
Страница 3 из 49 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права