Страница 5 из 26 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 253
    На перепутье Димасик житель Идеального Мира Аватар для Димасик

Цитата Сообщение от glistaben Посмотреть сообщение
    Димасик мона вопрос, как ты сделал такой ник, с русскими буквами? =О
    уже непомню
    Мира / Димастый / обормот рай 103й+11.8% off
    Мира / Жрица / жрец ад 101+ 63.2% off

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

Цитата Сообщение от DUST666 Посмотреть сообщение
    В Прямых руках Танк 100+ 1 на 1 может уничтожить абсолютно любой класс)Просто нужно владеть персонажем)(Если заточки равные ,ну или немного отличаются)
    какбэ поправлю
    любой персонаж в, так сказать, прямых руках, может 1 на 1 уничтожить апсалютна всех
    Ключевое слово ПОЧТИ
    Хотел бы я посмотреть,как лук Танчит того же обеана?)Или собирает мобов в Гуе и т.п.)
    Чо вы все к Обеану привязались?
    Никакой ДД?)Вы наверное не смотрели адские скиллы танка
    Лучнек то передамажит (речь идет о дд в 2 лапы танком, ведь именно там самые вкусные аццкие скилы, до)
    Та и начнем с того, что у тигра самый большой, в этой дрянной игре, разовый дамаг (як долбанет сильно, но адын раз, по крайней мере за 30 сек)
    Цитата Сообщение от Zmagar Посмотреть сообщение
    1. Как зависит шмот перса от того, как он держит на себе пита?
    2. Я пока 90-, удерживаю на себе всех боссов
    1. Если я правильно понял вопрос, то - напрямую (или пуха не относится к шмоту, чо?)
    2. - преувеличение

Точи руки. Я без адского вызова только что на арене убил 99приста.
    маладец пахвастался. Я на 83 в дуэли паимел 95ого танка!!1

Цитата Сообщение от 460greh Посмотреть сообщение
    как показывает практика, танк в гринголде держить почему-то намного лучше, чем танк в Пошане...
    Не соглашусь
    На лучниках в гуе (магистр канеш) тигров в 80ом, без хила и дефа - катает, в 90ом - катает но меньше, либо - не катает.
    з.ы. еда
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

Неопределившийся 460greh житель Идеального Мира Аватар для 460greh

Откровенно ржал ХД) да, автор с вами, да он нупъ, да, в лес ему пора биться об стену, ток вы, уважаемые, так и не поняли главного))) я хотел, щоб полосатые КотЭ себя похвалили (желательно заслуженно) ))
    по теме: отвечу по возможности всем сразу, цитировать влом, если чей-то принципиальный пост после прочтения подзабыл(автор пьян, прошу простить и учесть), то уж извините...
    1. злые вы все какие-то КотЭ полосатые... интересно, почему? ( вопрос риторический)
    2. Обеан и прочая мировая нечисть.. а зачем их вааще танчить/убивать? (доны поймут ) проще уж привести на замес с врагами( что сможет любой, кромеоткровенного нупа и ли "тех, кто много играет", что при этом не всегда)
    3. ДД и в африке, и в ПВП и ПВЕ ДД, танк со своим "ща как ипану, если попаду" ни фига не ДД)))
    4. автор может и нупь в котах ( ну совсем он не котолог), он просто задает вопрос, "зачем вы, полосатые, нужны?" )))) просто хочу вас, полосатых послушать, чтоб понять, как вас применять на практике ))))
    ответил не всем. жаль, ну, в конце концов да и ладно )) не обижайтесь, полосатые, вас единственных тут можно дружно таскать за хвост, в конце концов )
    Последний раз редактировалось 460greh; 06.07.2010 в 01:57. Причина: пальцы плохо попадають в кнопки
    ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения

На перепутье Arkutas житель Идеального Мира

кг\ам
    АтфечУ! па СаБшУ!!1 танки - гоффно!1 ани некаму нинада111расрас мы - атцы, мы - прысты!!111расрасрас

"ушастые долпаепы" отписались )) (с) враза прозвучала от танков
    ЗЫ: автор, к сожалению, давно уже не школьник, просто не боится задавать "глупые" вопросы..
    ЗЗЫ: кэп, где же ты?
    ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения

"ушастые долпаепы" отписались )) (с) враза прозвучала от танков
    ЗЫ: автор, к сожалению, давно уже не школьник, просто не боится задавать "глупые" вопросы..
    ЗЗЫ: кэп, где же ты?
    Та поняли уже все, что ты хотел
    я хотел, щоб полосатые КотЭ себя похвалили (желательно заслуженно) ))
    только на*рена?
    Все и так знают, что они из себя представляют

ссылку из 2ого поста в мемориз, сенкс
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

Цитата Сообщение от TecTeR Посмотреть сообщение
    ...только на*рена?
    Все и так знают, что они из себя представляют ....
    как это "на*рена"? читайте пост до конца

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Откровенно ржал ХД) да, автор с вами, да он нупъ, да, в лес ему пора биться об стену, ток вы, уважаемые, так и не поняли главного))) я хотел, щоб полосатые КотЭ себя похвалили (желательно заслуженно) ))
    по теме: отвечу по возможности всем сразу, цитировать влом, если чей-то принципиальный пост после прочтения подзабыл(автор пьян, прошу простить и учесть), то уж извините...
    1. злые вы все какие-то КотЭ полосатые... интересно, почему? ( вопрос риторический)
    2. Обеан и прочая мировая нечисть.. а зачем их вааще танчить/убивать? (доны поймут ) проще уж привести на замес с врагами( что сможет любой, кромеоткровенного нупа и ли "тех, кто много играет", что при этом не всегда)
    3. ДД и в африке, и в ПВП и ПВЕ ДД, танк со своим "ща как ипану, если попаду" ни фига не ДД)))
    4. автор может и нупь в котах ( ну совсем он не котолог), он просто задает вопрос, "зачем вы, полосатые, нужны?" )))) просто хочу вас, полосатых послушать, чтоб понять, как вас применять на практике ))))
    ответил не всем. жаль, ну, в конце концов да и ладно )) не обижайтесь, полосатые, вас единственных тут можно дружно таскать за хвост, в конце концов )
    еще 1 школьник,который напился, судя по причине редактирования, решил,что именно он-тот кто поставит этих наглых тигров на место..так вот паренек... пошел на ***...
    з.ы. модеры,фас... а то как Ро так первые..а как долботемы тереть-так пох...
    з.ы.2.

как это "на*рена"? читайте пост до конца
    Это что ли?
    просто хочу вас, полосатых послушать, чтоб понять, как вас применять на практике ))))
    интересно, почему энто не требуется/не требовалось другим? а тут как приспичило
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    еще 1 школьник,который напился, судя по причине редактирования, решил,что именно он-тот кто поставит этих наглых тигров на место..так вот паренек... пошел на ***...
    з.ы. модеры,фас... а то как Ро так первые..а как долботемы тереть-так пох...
    з.ы.2.
    Ну зачем так строго-то, уважаемый )) вопрос, на самом деле нормальный, а как быть КотЭ, явас , по-моему не учу.... я СПРАШИВАЮ... да и неговорю, что тигров на место ставить, они сами встанут в итоге)))
    2. ну таки зачем? 1кк на рыло за получасовой хиркослив?

Страница 5 из 26 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права