Страница 7 из 26 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 253
    Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 460greh Посмотреть сообщение
    к сожалению, никак, автора не выгнать... хочу проды )))
    а то.. тараканы вообще плохо выводятся...

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

я райский лук, оборов учить не пытаюсь, просто предупреждаю : ДДшить буду в полный рост )) с нор мтанков не срываю, хоть опосрись, но их %%10, как это ни прискорбно..
    А вгуе есть только одна просьба: покучнее их привести ( как - КотЭ лучше знает, хотя, опять же, как показывает практика, далеко не каждый) покучнее, щоб раскол во всех попал, а не в половину... кто процитирует, шо я учу тигров жить, дам пряник )))

Такое дело, лично с меня лук 90+ срывал босса в 69, хотя я юзал 10 укус просто по откату, не мог даже каст сбить, времени не было. И скажи, в чем тут мое нубство?

Le papier-ment

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    Такое дело, лично с меня лук 90+ срывал босса в 69, хотя я юзал 10 укус просто по откату, не мог даже каст сбить, времени не было. И скажи, в чем тут мое нубство?
    очевидно же..ты выбрал не тот класс когда создал перса..
    з.ы. это как у скофи...того оборы нагибали-появилась плаксивая тема...

Неопределившийся 460greh житель Идеального Мира Аватар для 460greh

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    проточка то какая??? +10?? сорвать реально ток с норм аспидом.. тебе его видеть только во снах...
    проточка +6-+7, (палач-волна) , не знаю , как н авашем сервере, уважаемый, но на сириусе танков, котрые даже при луке с ТАКОЙ проточкой удержать могут ( ну или после 2-3 плюхи по бедному "ушастому" вернуть босса на себя) процентов 30% по наблюдениям..
    ЗЫ: чую, противоречу своим предыдущим постам где=то в цифрах... ))
    ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения

проточка +6-+7, (палач-волна) , не знаю , как н авашем сервере, уважаемый, но на сириусе танков, котрые даже при луке с ТАКОЙ проточкой удержать могут ( ну или после 2-3 плюхи по бедному "ушастому" вернуть босса на себя) процентов 30% по наблюдениям..
    ЗЫ: чую, противоречу своим предыдущим постам где=то в цифрах... ))
    я с сириуса... и держал под таким нупским луком как LUCIFER95( сарказм,Амир..не злись...) очень много питов...бывало он срывал... но ни разу..подчеркну... НИ РАЗУ я от него не слышал претензий...всегда была фраза " подо мной никто не удержит без срывов"... а ты дальше ной...

Есть наблюдение ( от знакомого очень хорошо в реале КотЭ полосатого), что на умение агрить влияет не только уровень скила, дамаг, но и толщина, и защита... так что толстый раздетый КотЭ тоже получается НИАЧЕМ, как не прискорбно..
    ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    я с сириуса... и держал под таким нупским луком как LUCIFER95( сарказм,Амир..не злись...) очень много питов...бывало он срывал... но ни разу..подчеркну... НИ РАЗУ я от него не слышал претензий...всегда была фраза " подо мной никто не удержит без срывов"... а ты дальше ной...
    Кто сказал, что я ною))) Начало темы то читали? ес ьтанки с такой же точкой, как я , причем ДД билд, но вот сорвать даже под 3 чи и драками ну никак не могу с них... а с некоторых чуть ли не какстетами..

Хых)

Дело знаешь в чем) В том, что луки слишком увлекаются дамагом. И вот мое имхо, если прерывать дамаг хотябы на 1-2 стрелы(если видно что срывается) то дмг немного убудет а пользы много и трат очень мало.

Le papier-ment

Кто сказал, что я ною))) Начало темы то читали? ес ьтанки с такой же точкой, как я , причем ДД билд, но вот сорвать даже под 3 чи и драками ну никак не могу с них... а с некоторых чуть ли не какстетами..
    тогда к чему эта тема то?? к тому что есть кривые танки?? спасибо,кеп... а еще есть кривые дру,которым тяжело кинуть баф и чи, кривые присты,которые демажат вместо хила, кривые вары,которые стан почти не кидают, кривые маги, которые массят когда надо, и кривые луки,которые врубают 3 чи, без времени для заагра танку... и хуль??

Хых)

Дело знаешь в чем) В том, что луки слишком увлекаются дамагом. И вот мое имхо, если прерывать дамаг хотябы на 1-2 стрелы(если видно что срывается) то дмг немного убудет а пользы много и трат очень мало.
    То есть типа если я в 79 кирасе агрю, то лук 90- сорвет, а если в пошане +4 то фига с два?)
    Ну глупо... всеравно что считать, что дмг луков зависит от количества дыр в сете..

Упс не то сцитировал.. ну лан

Le papier-ment

Страница 7 из 26 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права