Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 56
    Развивающийся Xromicus житель Идеального Мира

По умолчанию Раскол и опыт

просьба незнающих лучников и лучников 20+ не писать тут, дабы не флудить.

как-то в морозах в паре со вторым лучником били под аое мобов. и когда я юзал раскол на кучку, он сказал что если моб не доживает до конца раскола, то экспы игроки получают меньше. я не поверил сначала, а затем, выйдя из инея, пошел потестить на 96 паучках. и вот итог. на моем 92 лвле без раскола экспы 506, с расколом 433. также, меняется количество духа: без раскола 104, с расколом 89. возможно проблема не в этом, хотелось бы узнать поподробнее. заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Xromicus; 06.07.2010 в 09:40. Причина: зеленый бегемот
    Хромикус. Лучник 90+. Мастер ги Orbis.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

говорили ведь уже в теме про раскол, что опыт за моба зависит от хп моба
    я в инее на крупные пачки мобов раскол не использую вовсе, гром и молния, если ударить точно под драконы, достаточно эффективно всех сносит
    ну и дождик, по возможности )

~ЭльфикА~

Banned stranina житель Идеального Мира

Второй лучник объяснил все првильно. Чтоб экспу не резать бей масметалл потом раскол.
    ЗЫ из-за одного вопроса целую тему создавать, лучше б апнул тему "Скиллы лучника" задав вопрос там.

Развивающийся Xromicus житель Идеального Мира

там долго ответ ждать) а хотелось узнать сразу) спасибо за ответ
    Хромикус. Лучник 90+. Мастер ги Orbis.

Первые шаги holyshit9 житель Идеального Мира Аватар для holyshit9

Ого) Не знал)) Тогда забиваю на раскол в инее)

Неопределившийся Bodkhi житель Идеального Мира Аватар для Bodkhi

Цитата Сообщение от holyshit9 Посмотреть сообщение
    Ого) Не знал)) Тогда забиваю на раскол в инее)
    а я в нормальной пати забиваю на 16% опыта)) без раскола, одной молнией пачку не разобрать. значит, мобы грызут танка, ломают шмот, потом переагриваются, потом прист бегает с респа... мне за иней дают 3.8% опыта, 16% от них = 0.6%. как раз лишний раз сдохнуть)))
    астра, грустный лук в нубошмоте

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Опыт режется если расколом ударить на полное хп моба. В морозах обычно по мобам бью гром и молния - раскол - гром и молния.
    |TA 102|2.5 self|

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

*** а время вам не жалко? )) из за таких копеек опыта. 16% на патьку теряете)))
    ...Ну када выходные то?!!...

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

я ж говорю, если кинуть гром и молнию (у меня 10-й лвл, а не 11) под драконы, то мобы умирают сразу
    если без драконов - то после грома и молнии вполне можно кинуть раскол
    мы обычно ходим в два лука, так что на больших пачках мобов как правило дождик ) а если в два вара - то драконы будут чаще, не вижу проблем и при таком раскладе
    ну а чтоб прист в инее на мобах умер - это надо очень постараться...

Цитата Сообщение от Bodkhi Посмотреть сообщение
    а я в нормальной пати забиваю на 16% опыта)) без раскола, одной молнией пачку не разобрать. значит, мобы грызут танка, ломают шмот, потом переагриваются, потом прист бегает с респа...
    нормальная пати - это что-то другое )
    Последний раз редактировалось sheath; 25.10.2010 в 10:07. Причина: даблпост

~ЭльфикА~

Тестили на мобах в инее,там разница в 3-5 ед получаеться с каждого моба.Пескай 1к мобов,итого 5к опыта,смысл морочить голову.Бейте как вам удобно.
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права