Страница 46 из 715 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 7148
    Опытный JIisenok житель Идеального Мира Аватар для JIisenok

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    80е банки есть в продаже вне терр? Для меня это новость )
    Что касается манадрейна - пока Вы снимете рассеивание с себя - больно получит тигр... привыкший к халяве и забывший что такое банки и аптека. )
    Далее - серия баффов на полчаса... +1+1+1.....+1...+1.. и так далее до бесконечности. У меня лично рекорд цепочки попросивших баффа за проход по диагонали 1 комнаты куба (причем просили часовой бафф) составлял 17 человек. А хирка то не снимается...
    И скажите... Вы наверное до сих пор в ПВП ни разу не вступали пристом?
    На тигре лежит нахил пока снимаешь дебаф...В кубе меня много не просили баф...мне везло наверное) А если не хотела бафать тупо игнорировала и все.
    Что насчет ПвП то так не агрилась сама (тока на ресах сливала), а когда на меня так это немало случаев) Ну а ГвГ не в счет я думаю - там толпа на толпу.
    Pegas -- Priest -- 89 lvl -- Soon will be like this http://pwonline.ru/forums/fredirect....79c1aaeeef8f14
    Werebeast 83 lvl (made full's since 70 ~_^)
    Werefox 28 lvl ^_^

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Не знаю, как стал бафать на приказы/плизы и т.д. физ.классы только усердием, с фразой: "Как просили, так и бафнул." Сразу оказалось, что слово пожалуста не исчезло с просторов ПВ)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Eradonna житель Идеального Мира Аватар для Eradonna
    мой адрес не дом и не улица, мой адрес HTTP

Не раз уже эта тема поднималась) Конечно, выводят из себя некоторые личности, но в основном бафаю всех кто просит - и даже тех кто не просит а приказывает. Просто чтобы отвязаться от таких поскорее, нет желания видеть их маты в пм и тратить на все это нервы - иногда вбить в головы таких упертых неадекватов простые истины бывает сложнее, чем танчить ХХ под хилом мага О_о. Когда хорошее настроение, бафаю даже тех кто не просит. Очень приятно потом видеть фразы вроде: "Спасибо конечно, но за что?)"

Опытный PSN житель Идеального Мира

Был когда-то добрым пристом, но даже в те времена были свои правила. Баф - только если просьба содержит слово плиз или пожалуйста, если нет - игнор. Рес - то же самое что и баф. Красные и флагнутые в игнор, и не надо мне объяснять, что покраснеть или флагнуться можно по разным причинам, это не моя проблема. Если сидел в меде, то на просьбу бафа всегда отвечал - погоди немного, ману восстановлю. Либо ждали, либо кидали банку на ману. По своей инициативе мог бафнуть по настроению. Что касается френдов и сокланов, то это святое - по первой же просьбе, всегда.

Конкурс легенд
    Lestar1988 житель Идеального Мира Аватар для Lestar1988

Сколько раз тут уже говорилось: прист никому, ничего, никогда не должен!!!
    Когда начинают орать и высказывать какой ты плохой прист ----> ЧС еще никто не отменял....
    Надо просто быть спокойней к неадекватным игрокам, может если их не бафать и не ресать они уйдут с серва и будут на другом всехмучать??? Стало бы легче))))
    Бафнуть и реснуть - это вторичное для приста если он играет и бьет мобов например, летит по кв. Он качается так же как все... не отвлекайте.. будет и в вашей пати прист.
    если же он в пати то он ОБЯЗАН это делать, (это как прописная истина для всех - друлька - тянет, обор - танчит, лук, вар, маг - унижают босса морально и физически).
    https://forum.pwonline.ru/showimg.ph...ps%2Fs-113.JPG(c)
    Прист 3doom (6Х+)Хорош в пати и соло! клан БеСы
    Добрый и покладистый, всегда помогу, я же прист... но злить меня не надо
    Ищите на тарелке... серв Пегас

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от dimoon_ekb Посмотреть сообщение
    Сколько раз тут уже говорилось: прист никому, ничего, никогда не должен!!!
    Когда начинают орать и высказывать какой ты плохой прист ----> ЧС еще никто не отменял....
    Надо просто быть спокойней к неадекватным игрокам, может если их не бафать и не ресать они уйдут с серва и будут на другом всехмучать??? Стало бы легче))))
    Бафнуть и реснуть - это вторичное для приста если он играет и бьет мобов например, летит по кв. Он качается так же как все... не отвлекайте.. будет и в вашей пати прист.
    если же он в пати то он ОБЯЗАН это делать, (это как прописная истина для всех - друлька - тянет, обор - танчит, лук, вар, маг - унижают босса морально и физически).
    ушли прописные истины эти давно)) танчат луки, тянет кто угодно)))

ну а по сути верно, никому никто ничего не должен, бафф вне данжа и т.д. - днло добровольное, навтречу могут и не пойти, а могут и пойти, наверное попросить надо нормально, ну и учесть настроение другого человека.
    ...Ну када выходные то?!!...

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    ушли прописные истины эти давно)) танчат луки, тянет кто угодно)))

ну а по сути верно, никому никто ничего не должен, бафф вне данжа и т.д. - днло добровольное, навтречу могут и не пойти, а могут и пойти, наверное попросить надо нормально, ну и учесть настроение другого человека.
    наверно угадать настроение человека тяжело.. хотя если видишь как прист с булавами мочит мобов.. видать очень паршивое настроение))))
    мне очень нравится когда обор, или вар подбегает к тебе сначала бафает (хотя ты его не просил) и просто стоит и ждет.. зная что ты все равно его бафнешь)))) тогда я сам с удовольствием отвечу...

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от dimoon_ekb Посмотреть сообщение
    наверно угадать настроение человека тяжело.. хотя если видишь как прист с булавами мочит мобов.. видать очень паршивое настроение))))
    мне очень нравится когда обор, или вар подбегает к тебе сначала бафает (хотя ты его не просил) и просто стоит и ждет.. зная что ты все равно его бафнешь)))) тогда я сам с удовольствием отвечу...
    угу проблем не бывало почти никогда, хотя мой лукарский бафф нахрен никому кроме варов не нужен))) попросил, отказали фиг с ним, нет маны лови банку) ну а на нет и суда нет. Не ответили, следующего попрошу. Делов то) Тем кто бесится, когда не баффают - надо играть в косынку))
    Кстати считаю признаком дурного тона, когда нет ответного баффа.
    ...Ну када выходные то?!!...

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Тем кто бесится, когда не баффают - надо играть в косынку))
    Кстати считаю признаком дурного тона, когда нет ответного баффа.
    вот эти два высказывания хоть сейчас в правила этикета и поведения ПВ. очень полезны будут))))

На перепутье FedererA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Assassin-Cross Посмотреть сообщение
    Почему на вежливую просьбу в клан-чат: "Помогите убить Царя Кобр, пожалуйста", - прист слышит ответ: "Сорь, все заняты, в выходные сделаем", а вот на просьбу в общий чат (который я даже не вижу в своем клан-чате): "БАФ!!!11разраз", - я должен нестись сломя голову и тратить откат хирки?

Я купил хирку, я ею пользуюсь, вы ничего не покупали - вы ничем не пользуетесь@КО

Кому не нравится, что я на 60 хожу с хиркой - напишите жалобу Нивалу, пусть меня забанят за пользование хиркой. Мне наплевать на мнение других игроков, которые не пользуются ею. Вы можете и с противоположным полом не встречаться, давно доказано монахами, что человек без "постели" проживет. Можете и не мыться месяцами, ханты-аборигены в Сибири именно так и делают.
    Это печально. Печально что клан не в состоянии кобру убить, которая соло обором уровне на 80-м без напряга сносится. Ужасно грустно твоё отношение к хирке. Если покупаешь хирку и потом трясёшься за неё, хватаясь за сердце при откате, то это не игра уже. Это нервотрёпка. Тогда не стоит её покупать.
    Оборотень 100
    Процион

Страница 46 из 715 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права