Страница 22 из 42 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 414
    Развивающийся Kuuuuraga житель Идеального Мира Аватар для Kuuuuraga

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    У него тоже 99 сет с 24 камнями +10. Он катавоз. в пвп опасней детской игрушки. 23,3 на 2 с 11 наполнением - у темных больше нет там. Я думаю, что я и маарт ближайшие к нему. У меня 18,6 с 10(19,2 с 11) наполнением и у маарт примерно так же.

К концу августа хочу 20 к ХП сделать, но и все равно не догоню его. У меня 8 лвл камней
    Рах, ну не нада так про хопера. Катавозом он стал недавно. Пусть он не активный ПВП игрок, но на тех замесах на которые мы летаем от его армага складываються пачками, если берс пройдёт то иногда и на других серваках зацепить может кого нить.
    Ну а к концу августа что у него что у меня уже за тридцатник будет

Любопытный gamarnik житель Идеального Мира

донаты блин))

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kuuuuraga Посмотреть сообщение
    Рах, ну не нада так про хопера. Катавозом он стал недавно. Пусть он не активный ПВП игрок, но на тех замесах на которые мы летаем от его армага складываються пачками, если берс пройдёт то иногда и на других серваках зацепить может кого нить.
    Ну а к концу августа что у него что у меня уже за тридцатник будет
    Так у него вроде пан гу? Какой берс? Или за пазухой СС держит,негодник

Не...я ничего против не имею. Тем более после возврата на днях в игру...мне что-то так осточертело это мерянье пипками Пока мне и моего ХП хватает, чтобы не плохо гнуть большую часть сервера

не не не, зря ты так думаешь у меня 29к(светлый), у хопра 28.4(тёмный). Я за всё время вдонатил 15рублей, в кубе 47 комната на хирку примерно на 70лвл и хопер так же.
    Это всё добыто без доната. Как гвориться земля держиться на трёх китах,а три кита на трёх лохах, за счёт последних мы и выживаем

не не не, зря ты так думаешь у меня 29к(светлый), у хопра 28.4(тёмный). Я за всё время вдонатил 15рублей, в кубе 47 комната на хирку примерно на 70лвл и хопер так же.
    Это всё добыто без доната. Как гвориться земля держиться на трёх китах,а три кита на трёх лохах, за счёт последних мы и выживаем
    а какой твой ник в игре?

Так у него вроде пан гу? Какой берс? Или за пазухой СС держит,негодник

Не...я ничего против не имею. Тем более после возврата на днях в игру...мне что-то так осточертело это мерянье пипками Пока мне и моего ХП хватает, чтобы не плохо гнуть большую часть сервера
    Рах, да мы поменяли сс на пан гу+ купили упыри себе, ждём сундучков с камнями чтоб навтыкать.
    А на счёт возврата в игру и меренье пипками эт ты молодец, золотые слова, так глядишь скоро с нами хаха на время фармить будешь

Рах, да мы поменяли сс на пан гу+ купили упыри себе, ждём сундучков с камнями чтоб навтыкать.
    А на счёт возврата в игру и меренье пипками эт ты молодец, золотые слова, так глядишь скоро с нами хаха на время фармить будешь
    Я вообще подобрел...в клане Добрый. Я вот чего раньше такой злой был?! А все потому, что +7 на круге не было

С введением нирваны упыристы вымирать будут или как нищие остануться)+6 точка дает на 120 хп больше чем по шан,+10 уже на 360хп больше.У кого такия точка и камни 10 тела в сете,те себе позволят нирвану весь сет.
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

а какой твой ник в игре?
    Игровой ник оч пхож на форумный. Вернее Курагой меня называют чаще чем тем ником под которым я бегаю. Жулики

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    С введением нирваны упыристы вымирать будут или как нищие остануться)+6 точка дает на 120 хп больше чем по шан,+10 уже на 360хп больше.У кого такия точка и камни 10 тела в сете,те себе позволят нирвану весь сет.
    когда введут. тогда и перекачаюсь

Страница 22 из 42 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права