На тигре лежит нахил пока снимаешь дебаф...В кубе меня много не просили баф...мне везло наверное) А если не хотела бафать тупо игнорировала и все.
Что насчет ПвП то так не агрилась сама (тока на ресах сливала), а когда на меня так это немало случаев) Ну а ГвГ не в счет я думаю - там толпа на толпу.
Показано с 451 по 460 из 7148
-
05.07.2010 20:37 #451Pegas -- Priest -- 89 lvl -- Soon will be like this http://pwonline.ru/forums/fredirect....79c1aaeeef8f14
Werebeast 83 lvl (made full's since 70 ~_^)
Werefox 28 lvl ^_^
-
06.07.2010 00:01 #452
Не знаю, как стал бафать на приказы/плизы и т.д. физ.классы только усердием, с фразой: "Как просили, так и бафнул." Сразу оказалось, что слово пожалуста не исчезло с просторов ПВ)
-
06.07.2010 03:36 #453
Летописец Идеального мира
- мой адрес не дом и не улица, мой адрес HTTP
Не раз уже эта тема поднималась) Конечно, выводят из себя некоторые личности, но в основном бафаю всех кто просит - и даже тех кто не просит а приказывает. Просто чтобы отвязаться от таких поскорее, нет желания видеть их маты в пм и тратить на все это нервы - иногда вбить в головы таких упертых неадекватов простые истины бывает сложнее, чем танчить ХХ под хилом мага О_о. Когда хорошее настроение, бафаю даже тех кто не просит. Очень приятно потом видеть фразы вроде: "Спасибо конечно, но за что?)"
-
06.07.2010 05:56 #454
Был когда-то добрым пристом, но даже в те времена были свои правила. Баф - только если просьба содержит слово плиз или пожалуйста, если нет - игнор. Рес - то же самое что и баф. Красные и флагнутые в игнор, и не надо мне объяснять, что покраснеть или флагнуться можно по разным причинам, это не моя проблема. Если сидел в меде, то на просьбу бафа всегда отвечал - погоди немного, ману восстановлю. Либо ждали, либо кидали банку на ману. По своей инициативе мог бафнуть по настроению. Что касается френдов и сокланов, то это святое - по первой же просьбе, всегда.
-
06.07.2010 11:10 #455
Сколько раз тут уже говорилось: прист никому, ничего, никогда не должен!!!
Когда начинают орать и высказывать какой ты плохой прист ----> ЧС еще никто не отменял....
Надо просто быть спокойней к неадекватным игрокам, может если их не бафать и не ресать они уйдут с серва и будут на другом всехмучать??? Стало бы легче))))
Бафнуть и реснуть - это вторичное для приста если он играет и бьет мобов например, летит по кв. Он качается так же как все... не отвлекайте.. будет и в вашей пати прист.
если же он в пати то он ОБЯЗАН это делать, (это как прописная истина для всех - друлька - тянет, обор - танчит, лук, вар, маг - унижают босса морально и физически).https://forum.pwonline.ru/showimg.ph...ps%2Fs-113.JPG(c)
Прист 3doom (6Х+)Хорош в пати и соло! клан БеСы
Добрый и покладистый, всегда помогу, я же прист... но злить меня не надо
Ищите на тарелке... серв Пегас
-
06.07.2010 11:14 #456
ушли прописные истины эти давно)) танчат луки, тянет кто угодно)))
ну а по сути верно, никому никто ничего не должен, бафф вне данжа и т.д. - днло добровольное, навтречу могут и не пойти, а могут и пойти, наверное попросить надо нормально, ну и учесть настроение другого человека....Ну када выходные то?!!...
-
06.07.2010 11:17 #457
наверно угадать настроение человека тяжело.. хотя если видишь как прист с булавами мочит мобов.. видать очень паршивое настроение))))
мне очень нравится когда обор, или вар подбегает к тебе сначала бафает (хотя ты его не просил) и просто стоит и ждет.. зная что ты все равно его бафнешь)))) тогда я сам с удовольствием отвечу...https://forum.pwonline.ru/showimg.ph...ps%2Fs-113.JPG(c)
-
06.07.2010 11:20 #458
угу проблем не бывало почти никогда, хотя мой лукарский бафф нахрен никому кроме варов не нужен))) попросил, отказали фиг с ним, нет маны лови банку) ну а на нет и суда нет. Не ответили, следующего попрошу. Делов то) Тем кто бесится, когда не баффают - надо играть в косынку))
Кстати считаю признаком дурного тона, когда нет ответного баффа....Ну када выходные то?!!...
-
06.07.2010 11:26 #459https://forum.pwonline.ru/showimg.ph...ps%2Fs-113.JPG(c)
-
06.07.2010 11:46 #460
Это печально. Печально что клан не в состоянии кобру убить, которая соло обором уровне на 80-м без напряга сносится. Ужасно грустно твоё отношение к хирке. Если покупаешь хирку и потом трясёшься за неё, хватаясь за сердце при откате, то это не игра уже. Это нервотрёпка. Тогда не стоит её покупать.
Оборотень 100
Процион