Страница 47 из 715 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 7148
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от FedererA Посмотреть сообщение
    Это печально. Печально что клан не в состоянии кобру убить, которая соло обором уровне на 80-м без напряга сносится. Ужасно грустно твоё отношение к хирке. Если покупаешь хирку и потом трясёшься за неё, хватаясь за сердце при откате, то это не игра уже. Это нервотрёпка. Тогда не стоит её покупать.
    О как - а что ж тигрики над своей на ХП трясутся хотя она катается намнооооого реже? )

На перепутье FedererA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    О как - а что ж тигрики над своей на ХП трясутся хотя она катается намнооооого реже? )
    Вот веришь, не трясусь. Лично я нет. И катается она, бывает, не намного реже. Тут и куб и сложные данжи , где не редкость форс мажорные расклады. Это и иней, где зачастую приходится пита держать на хире пока прист прибежит. (ну есть ещё случайные пати где народ умудряется шмальнуть не туда). Тот же гуй. Мест навалом и ,если каждый раз психовать при откатах, то нахрен такое счастье в игре? Понятное дело что разумная экономия нужна, но не так как тут описывают некоторые... откат - трагедия...
    Оборотень 100
    Процион

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Вот веришь, не трясусь. Лично я нет. И катается она, бывает, не намного реже. Тут и куб и сложные данжи , где не редкость форс мажорные расклады. Это и иней, где зачастую приходится пита держать на хире пока прист прибежит. (ну есть ещё случайные пати где народ умудряется шмальнуть не туда). Тот же гуй. Мест навалом и ,если каждый раз психовать при откатах, то нахрен такое счастье в игре? Понятное дело что разумная экономия нужна, но не так как тут описывают некоторые... откат - трагедия...
    А Вы не задумывались что эта реакция - пародия на реакцию тигров. "Ааааа у меня 2 раза хирка откатилась, прист сволочь криворукая" хотя прист в этот момент допустим пытается сам не сдохнуть от переагрившихся хилом мобов или спасти еще кого то из пати

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А Вы не задумывались что эта реакция - пародия на реакцию тигров. "Ааааа у меня 2 раза хирка откатилась, прист сволочь криворукая" хотя прист в этот момент допустим пытается сам не сдохнуть от переагрившихся хилом мобов или спасти еще кого то из пати
    Понимаешь, очень уж ядовитая пародия у господина Assassin - Cross вышла. Там именно жадностью и эгоизмом пахнуло. Нужно стараться играть по человечески и с уважением относится к хиркам друг друга. В его же посте присутствует только "Я" и "Я купил хирку" + цитаты ... Хорошо, что у меня в друзьях нет таких пристов.
    Оборотень 100
    Процион

Moderator

Понимаешь, очень уж ядовитая пародия у господина Assassin - Cross вышла. Там именно жадностью и эгоизмом пахнуло. Нужно стараться играть по человечески и с уважением относится к хиркам друг друга. В его же посте присутствует только "Я" и "Я купил хирку" + цитаты ... Хорошо, что у меня в друзьях нет таких пристов.
    Кстати о друзьях и растратах. Лично мне кажется что друзья на то и друзья - чтобы помогать друг другу уменьшить расходы, но в критических ситуациях с ними не считаться.
    Однако в этой теме есть много высказываний "а че. Прист не обеднеет, если баффнет 100500 совершенно посторонних личностей просто так, а если прист одел хирку - это его проблемы". Вы считаете что эта позиция справедлива?

Прист может и отказать 100500 раз. Это проблема? Я думаю нет.
    Выбирая это класс , игрок автоматически обрекает себя на просьбы о бафах. Это проблема не только ПВ , но и многих других онлайн игр. И ничего тут поделать нельзя. Плачь на форуме не разбросает бафы между разными классами персонажей. Моё мнение - если тебя раздражает частое общение с игроками, просьбы "похилить", "реснуть", "бафнуть" и т.п. Нужно менять перса. Либо всех в ЧС.
    С обором, кстати, то же самое( пошли : "иней, гуй, ежа, боссы" - не можешь это всё читать в пм через минуту после входа в игру? меняй перса). Немного радикально, но я не вижу других вариантов.
    Оборотень 100
    Процион

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Это печально. Печально что клан не в состоянии кобру убить, которая соло обором уровне на 80-м без напряга сносится. Ужасно грустно твоё отношение к хирке. Если покупаешь хирку и потом трясёшься за неё, хватаясь за сердце при откате, то это не игра уже. Это нервотрёпка. Тогда не стоит её покупать.
    в двойне ужасно что кобра сносится при фул бафе луком на уровне квеста :р
    Хирка везде кроме некоторых ХХ и гуя вещ ненужная.
    И главное =) дабы сохранить нервы (если канеш сраца в пм не ваше любимое занятие) скриншот мата + черный список и проблема решена, ваш пм чист, а неадекват в бане на 10дней.
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

Цитата Сообщение от Tassaar Посмотреть сообщение
    И главное =) дабы сохранить нервы (если канеш сраца в пм не ваше любимое занятие) скриншот мата + черный список и проблема решена, ваш пм чист, а неадекват в бане на 10дней.
    За ПМ не банят вроде(
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Tassaar Посмотреть сообщение
    в двойне ужасно что кобра сносится при фул бафе луком на уровне квеста :р
    Хирка везде кроме некоторых ХХ и гуя вещ ненужная.
    не банят за ПМ)
    ...Ну када выходные то?!!...

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Если бы все присты бросали персов, после того, как их достают в ПМ, пристов бы не было совсем.
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Страница 47 из 715 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права