Напротив,на ТВ преимущество в количестве воинов при прочих равных условиях будет всегда решающим.
Воин - универсал,может противостоять всем классам в отличие от других.
В ПвЕ тоже весьма нужен.Я играл воином и думал,вот,какой я бедный несчастный,никуда особо и не нужен в пати.Как оказалось,сильно ошибался.Играю сейчас за танка и второго,кого я возьму в группу после жреца - это воина.Во первых это баф на физ деф - ,мне особо нужен в куче мобов и на пите.Во вторых воин контроллер,перехватывает мобов,которых не смог заагрить танк или сорвались,чтобы "сердце" пати - жрец - не пострадал,(ну а остальные в принципе сами виноваты,когда срывают заагренных мобов - не бьют ассисом).Без воина прохождение хай данжей долго и утомительно - таскать каждого моба петом,брр.
В соло каче на мобах воин неприхотлив,главное по максимуму прокачивать будду,банки никогда не покупал,пользовался только подобранными.Сутра тоже сильно помогает.
Так что воин не такой уж и ненужный класс.
Результаты опроса: Оружее для ПК
- Голосовавшие
- 1282. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Топоры
591 46.10% -
Копья
204 15.91% -
Мечи
190 14.82% -
Кастеты
297 23.17%
+ Ответить в теме
Показано с 171 по 180 из 1049
Тема: PvP: Воин в PvP
-
08.11.2008 02:58 #171Астра / Хард / support WR 105
-
08.11.2008 09:38 #172На том же ТВ - это самый дохлый класс, без хорошего присмотра со стороны жрецов делать там нефиг, ибо те же маги снесут вам одним аое около 80% хп, а остальные добьют.
а что воин на ТВ делает?
а что такое воин?
воин универсал против магических класов(сутра на маг деф) ,против милишников(физ деф)
юзайте мо3G когда воиномиграете и тупых вопросов не будетVega l WR l 79+
Orion l MG l 60+
-
08.11.2008 11:12 #173
-
08.11.2008 17:41 #174
Вот написаны верные вещи.
ТВ при прочих равных решают именно воины, их шмот, уровень и количество.
вчера было ТВ. что мы делали? ворвались в толпу, львиный рык,2-3 АОЕ,и благополучно воскрешаться у своей зоны
Ну и еще, по особо надоедливым воинам быстро заводят "постоянный" таргет. Если 1-2 дд не имеют шансов за разумное время занюкать воина, то под ассистом фулл-пати долго не проживешь...WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
10.11.2008 10:48 #175
и чоо вы гоните на воина? семки есть? ))))
не знаю, кто придумал, что на ТВ воин не решает... тот факт, что на тв воин дохнет быстрей и чаще других, вовсе не говорит о том, что он там бесполезен... топ-ТВ гильдии давно поняли, что без достаточного количества пряморуких воинов нормальное ТВ обходиться не может... Пусть Хорды, Адовцы и еже с ними меня поправят...
-
17.11.2008 14:19 #176
*ушло вкачивать ловку*)
-
17.11.2008 15:01 #177
Вар (особенно с билдом на секи) где-то после 60го начинает рулить на ГвГ и это факт...При сообщении от пати луков , Патя Варов нон стопом станит врага в местах его массового скопления , куда собственно и направляеться тут-же Град=) Не помню что-бы кто-то в лайте или инте выживал после этого....Скажи-то добежать ещё надо , не проблема для Вара. Вообще Вар в ГвГ поднасрать может лучьше любого другого класса.
Завтра будет новый игровой день...
PW/Aion/JD - off
HoTK - ужас - однозначно Off
FW - подготовка к захвату мира
-
17.11.2008 18:32 #178
Я играю варом и жаловатся не стану. . . Вар - РУЛИТ!!!! И против всех рас он стоит как не вопрос, главное что бы руки ровными были))
Орион
Вар 70+
Клан - DejaVu
Я не зло, хотя и не добро. . . Я то, что вы сами желаете во мне увидеть.
-
17.11.2008 19:21 #179
основная задача вара в масс пвп.имхо...только имхо. масс стан и держать на себе фокус дамага.ибо он будет пока твои хилые робники дамажат
"Бог умер" (с) Ницше
"Ницше умер" (с) Бог
PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on
-
16.01.2009 22:15 #180
Алариан, ты из всех копейщиков тут папкО, может поделишься опытом в ПвП с пристом?
Сириус, WR 101+ Aplicat
..........
да, уходил... да, вернулся...
..........
wdragons.3dn.ru - Ги Драконы