Закрытая тема
Страница 8 из 49 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 487
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    sky-alex житель Идеального Мира Аватар для sky-alex

- Здравствуй воин, какими судьбами здесь?
    - И вам доброго дня старейшина, зашёл посоветоваться.
    - Что-то ты странно выглядишь, случилось что-нибудь?
    - Да вот опасаюсь что умом или глазами повредился.
    - Весьма странно, может быть поведаешь что произошло?
    - Охотился я недавно недалеко от моря неизвестности и увидел в воде девушку, очень красивую. До сих пор вспоминаю её звонкий смех.
    - Эка невидаль, девицу красивую увидел, у нас каждая вторая красотой с звёздами соперничает.
    - Да не в том дело, решил я с ней познакомиться, зашёл в воду а она увидев меня стала уплывать. Я поплыл за ней и увидел как её красивые стройные ножки превратились в странный хвост наподобие рыбьего. Она почти мгновенно исчезла и только набежавшая волна принесла мне золотистое перо и серебряную чешуйку. Я пытался найти место где она пропала, потратил на это кучу времени но не обнаружил больше никаких следов. Только заметил одну странность, в том месте была радуга, но только половина её была видна, а другая часть как бы исчезала, как будто её спрятали за завесой.
    - Да, любопытную историю ты мне поведал, а теперь послушай что я тебе расскажу. Очень давно, когда ещё совсем молодым был, я на юге у моря рыбачил и однажды мне в сети попала золотая шкатулка. В ней я обнаружил свиток, текст в котором был написан на незнакомом мне языке. Семь лет я пытался перевести его но ничего не получалось, пока однажды в сумеречном храме, в библиотеке я не нашёл книгу на том же языке. Примерно треть книги была переведена и это позволило мне расшифровать мой свиток.Вот что было там написано…
    История детей прибоя началась когда первые существа стали покидать колыбель жизни – великий океан. Вышли из воды и мы, проходили годы, столетия, мы основали на суше город, развивали ремёсла, обучались и совершенствовались. Не один десяток тысяч лет прошёл прежде чем природа сделала нас такими как сейчас. Мы свободно ходим по суше, быстрее волны плаваем в море, и при необходимости можем пролетать большие расстояния. Мы первыми научились управлять стихийной магией, обрабатывать твёрдые материалы. Наша цивилизация процветает, но наши наблюдатели говорят что что-то происходит с нашим миром, кажется он рушится. Дикие животные и птицы, которые возможно впоследствии будут видоизменяться, спешно покидают свои насиженные места. Великие волны поглощают небольшие острова, воды становятся холодными, ветрами приносится пепел. Земля покрывается льдом, замерзают моря, с каждым днём всё сложней противостоять стихиям, мы не можем навсегда покинуть океан и поэтому решили создать специальный купол который скроет нас от всего мира и от воздействия извне. Но придёт время и рождённые приливом вернутся в этот мир и займут место которое принадлежало им с начала времён.
    -Дальше часть текста была размыта водой воин, но кое-что я всё-таки сумел узнать из книги которую вынес из храма сумерек. Там говорилось о том что совет старейшин их расы поручил создать магам экстрасенсам щит, нечувствительный к внешним физическим и магическим воздействиям. И они его через несколько лет создали, но допустили небольшой просчёт. Щит впитал в себя всё что было как то связано с магией в их городе и полностью отрезал их от внешнего мира. С тех пор они каждую каплю магической энергии,которая появляется в их городе собирают в специальное хранилище для того чтобы в будущем снять купол, который создали для своей защиты.
    - Вот такая история случилась со мной много лет назад воин.
    - Но старейшина какая связь между древними сказками и тем что я видел?
    - Ах да, связь, совсем забыл. В той книге, которую я нашёл в сумеречном храме, было
    подробное описание рождённых приливом. Изначально они вышли из воды и стали
    амфибиями.
    - Простите старейшина а что это значит?
    - Да я сам точно не знаю, но насколько я понял так называют тех кому комфортно и на земле
    И в воде. Так вот они приспособились к жизни и там и там. На земле они принимают образ близкий нам, ходят на ногах и внешне похожи на людей, а в воде у них появляется хвост что
    позволяет им быстро передвигаться. К тому же они умеют летать а в книге в качестве
    закладки было золотистое перо.
    - То есть старейшина вы полагаете что свиток найденный вами был не просто историей а
    пророчеством?
    - Да и думаю что ты видел тому подтверждение. Скоро мир изменится. В нашем мире слишком много бездушных и возможно именно те кто был скрыт долгое время и сыграют в этой войне главную роль. Возможно что ты будешь сражаться плечом к плечу с той кого встретил в море.
    - Я буду на это надеяться и с нетерпением ждать момента когда они вновь придут в наш мир.

Конкурс легенд
    Gvende_lin житель Идеального Мира Аватар для Gvende_lin

Странно, но жизнь почему то очень тесно связанна с водой…Наше прошлое так окутано мраком тайн, что мы и сами не знаем, где вымысел, а где правда…
    Это история возникла очень давно с появлением “Идеального Мира”, когда он был покрыт одной лишь водой… Никакие существа не бродили по нем: лишь в морских глубинах, где то в недрах самой земли начала зарождаться жизнь дана самими богами…
    Так на свет появились странные существа, похожие одной частью тела на рыб другой на человека, хотя такое понятие как человек тогда не существовало. Они жили в мире набирая силу, которую давала вода именуема океаном, они поклонялись богу воды и прозвали себя Амфибиями.
    Конечно, как и свойственно любому живому они воевали за территорию, мерились силами и становились все сильнее.
    Возникли под водой разные города, которые превратились в странны, но ведь мир менялся и вода по немного начала отступать, те кто не примерился с этим умирали на суше, а те кто ушел в глубь остались жить и думать, как можно связать свою жизнь с сушей и землей, но это уже другая история, которую я расскажу вам позже…
    Те кто ушел в глубь в самые глубокие расщелины под водой построили город и зажили в мире, отгородившись от всех…
    Но как это и бывает в жизни у короля Амфибий была дочь, красивая по их меркам. Ее хвост, как диамант переливался под водой, пепельные волосы, в которых золотым отливом блестели чешуйки, спадали на голые плечи. Девушку звали Амфитрита и она, как и все дети была не послушной, тогда ведь царил закон, который не разрешал подыматься наружу, где обитали страшные птицы, которые питались живой плотью, и по суше бегали монстры с острыми клыками и когтями. Но Амфи любила ласковый ветер, который так нежно трепал ее волосы и гладил лицо. Она выбиралась на скалу и смотрела на небо, украшенное звездами: маленькими и большими. Иногда небесную гладь тревожили кометы, рассекая его, как акулы, которые гоняясь за своей добычей плавниками задевали морскую гладь, образовывая маленькие волны и белые полоски.
    Вот в одну такую дивную ночь, девушка заметила яркую огромную комету с таким же хвостом, как у нее. Ночь, тогда превратилась в день, потому что диаманты сверкали так ярка на хвосте кометы, что смотреть было просто невозможно. Амфитрита закричала: в ее глаза с такой силой рванул этот яркий свет, что от боли она потеряла сознание.
    Проснувшись, она не могла понять кто она и что здесь делает. Единственное, что помнила это яркий перламутровый свет.
    -Как ты себя чувствуешь – услышала она где-то рядом, девушка обернулась и увидела молодого человека - да именно человека!- закутавшегося в белый плащ, черные длинные волосы спадали на его плечи и он так нежно улыбался, и говорил с такой заботой, что у девушки затрепетало сердце.
    -Хорошо – она улыбнулась в ответ – только я не знаю кто я.
    -Не волнуйся, скоро ты все вспомнишь, а пока пойдем со мной я покажу, где я живу.
    Нежно взяв ее за руку он повел девушку в сад.
    Вы наверно спросите, почему она пошла с ним?! Ведь вместо ног у нее хвост… Все просто у нее были ноги.
    -Прости я забыл представиться меня Андре зовут.
    -А меня - она запнулась, не могла вспомнить и только невинно улыбнулась.
    -Не переживай так, ты вспомнишь, когда настанет время, а можно я буду называть тебя Русей? – он смущенно проговорил это скороговоркой.
    -А почему именно Русей? – засмеялась девушка.
    -Потому что в детстве, мне мама рассказывала про русалок, сказочный существ, которые где-то дремлют в океане.
    -Расскажи мне про них.
    -Давай не много позже, ты должна сейчас отдохнуть прошептал Андре.
    Так прошли года, Руся стала хозяйкой и верной спутницей жизни Андре, она узнала очень многое про историю его народа: про историю Сидов и других рас.
    -Помнишь ты обещал мне рассказать про русалок.
    -Да помню, про нею знают не многие. Эта история передавалась из поколение в поколение. Мы ждем ихнего возвращения, ждем того времени, когда они простят нас за нашу грубость и жажду.
    -Что ты эти хочешь сказать – она обеспокоенно подняла на него глаза.
    И он рассказ ту страшную правду, которую хранили века “Идеального Мира”.
    Амфибии были первой расой, которая возникла в мире, да у них были свои взгляды на жизнь, свои причуды, но они мирный и жили по своим законам.
    Один минус был в том что, когда появилась суша, они не могли выйти на нее. Мы уже знаем, как появились Сиды, Зооморфы и Люди, но в этом истории некоторые факты просто были скрыты и до наших дней несли то бремя только некоторые семьи из этих рас.
    И вот пришло время и Сид по имени Андре рассказал Руссе ту страшную тайну, чтоб наконец-то запомнил пробел в истории, заполнить тот белый лист.
    Между расами началась война кровопролитная битва. Но по силе они были одинаковы, тогда каждый представитель из них пошел к Амфибиям с просьбой о помощи и каждый из них говорили столько гадостей про другую расу. Амфибии понимали, что это просто злые языки и чтоб эта война прекратилась, нужно убрать тех кто так сильно жаждет власти над всем миром. Но они не могли выйти на сушу и тогда было сказано, что пускай тот кто правит этими расами явиться к ним и тогда они согласятся помочь.
    Это случилось в ту ночь, когда пролетела комета с диамантным хвостом.
    Амфибии понимали, что это конец их прежней жизни, но они так хотели помочь тем, кто ввел эту не нужную войну.
    В ту ночь к ним пришли черный волк – глава Зооморфов, который так славился жаждой убивать, человек, обвешанный золотом – глава Людей, который отдаст душу за богатства, и Сид в черном плаще.
    Увидав друг друга они словно сбесились и началась битва насмерть.
    Амфибии своими зоркими глазами увидили, что в них кто живет и управляет ими, они собрали всю мощь которую могли и пожертвовав собой они искоренили то зло, что жило так долго в телах тех несчастных, что они упали в обморок и лежали там до тех пор пока за ними не пришли сородичи.
    Назревала война, а Амфибии, которые утратили все свои силы, некоторые даже сошли с ума, не могли ничего сделать и решили уйти.
    Те кто все таки остался: просто умирали от рук тех же Сидов, Людей и Зооморфов.
    Амфибии понимали, что зло притаилось в сердцах этих рас, они построили храм из изумрудных камней вырезали на них руны и отдали последние силы, чтоб запечатать то зло, которое обрушилось на землю. И пелена упала с глаз, проснулись все ничего не помня о том прошлом и узрев руины и кровь просто не поминали откуда они и начали стирать и приводит в порядок улицы и дома, в них не было жажды крови, жажды власти, они начали любит и уважать, как и должно быть и отсюда началась именно та история которую мы знаем. Возникли города Оборотней, Людей, Сидов и город Драконов – центр “Идеального Мира”; вечная память про Амфибий, людей с драконами хвостами, которые углубились в океан и таились там, и только древние из них знали эту историю, тогда и возник тот закон про выходи на сушу. Они еще боялись, что недоконца победили зло в сердцах.
    - Но от куда ты знаешь? – чуть не плакала девушка, вспомнив кто она.
    - Просто духи Амфибий пришли к трем правителям и сказали свою волю: про постройку городов и заточения зла в храме, они не злились на нас, они сказали, что сами виноваты, что допустили то древнее зло, которое царило в глубинах “Идеального Мира”, и попросили что б герои среди нас следили за порядком и , что как да придет время и они вновь появятся с нами, мы были готовы радушно их принять – он глубоко вздохнул и сказал,- Руся настал этот день ты должна разбудить свой народ и дать им силу ходить по суше, то что они так хотели исполнить.
    Девушка сияла, она поднялась в воздух и переливаясь тем ярким изумрудным светом, улыбнулась и сказала – Да, я готова.
    Ослепительный луч озарил всю воду и Амфибии после стольких лет забытья и хранения этой тайны вышли на сушу, где их приветствовали Сиды, Зооморфы и Люди.

-Но почему никто до этого не помнил о таком чудном народе?
    -Просто это страх, что все вернется опять если начнут искать Амфибий, которые не были готовы к появлению, и найдут этот храм…
    Последний раз редактировалось Gvende_lin; 06.07.2010 в 15:26.

«Праздник фонарей» Конкурс легенд
    Лапшевед-затейник
    Умелый рифмоплет
    Pagano4ka житель Идеального Мира Аватар для Pagano4ka

…С шелестом легким по чистой странице,
    Перо летописца оставит свой след.
    И снова появятся новые лица,
    Свой дом защищая от горя и бед…

Мы – дети моря.
    Наша история написана волнами на песке, наша память жемчужиной спрятана в створках резной ракушки…

…Боги и Демоны, создавшие Идеальный мир, были настоящими Творцами, их фантазия была столь же безграничной, сколь их любовь к своим творениям. Созданные из дыхания ветра легкокрылые сиды были влюблены в небо, и не могли представить свою жизнь без его лазурного простора. Вылепленные из глины люди, любопытные по своей природе, ценили знания превыше прочего, всегда стремились познать законы мироздания и узнать что-то новое. Тесно связанные с природой зооморфы, создания с душою зверя, выше всего прочего ставили охоту и кровавые бои, в яростной схватке давая выход огню своей души… Три первородные стихии – ветер, земля и огонь – существовали в гармонии и мире.
    Но полное равновесие не возможно без присутствия четвертого звена – воды. Боги и Демоны, будучи те только Творцами, но и великими Мудрецами, решили создать еще одну расу. Расу, которая должна будет населить бескрайние просторы морей и рек.
    - Я наделю их красотой, которой не будет равной в Идеальном мире, - улыбнулся один из богов.
    - Я дам им силу первородной воды, чтобы могли они защищать свой дом и себя, - вторил ему другой.
    - А я сделаю их изгоями, не способными доверять и любить, - с хитрой усмешкой проговорил демон.
    - Да будет так. – Согласился Создатель.
    Из пены морской и пронзительных криков чаек родились мы.
    Мы легки и быстры, словно морские течения. Мы яростны и безжалостны, словно буря…

Мы – недоверчивы.
    Наши города сокрыты от сторонних глаз толщей воды, наши деяния не заметны, словно блики луны на глади озера…

…Каждый раз, когда случайный путник слишком близко подходит к нашим домам, на море начинается шторм. И гладь морская успокаивается только тогда, когда чужак уходит прочь. Мы не злые, но только так мы можем сохранить нашу тайну и защитить себя от любопытных взоров. Мы слишком долго копили свои знания, тщательно оберегая их от посторонних глаз, что бы так легко явить их всем желающим…

Мы – любознательны.
    Наши библиотеки заполняются подслушанными историями, наши архивы полны неразгаданных загадок всех рас.

…Любой источник воды - будь то звонкий лесной ручей или бурный речной поток – несут в наше царство слухи со всех концов идеального мира. Войны с Бездушными, кровавые междоусобицы – все это лишь страницы в записываемых нами легендах Идеального мира. Каждый раз внося в нашу летопись очередную главу, мы все глубже и глубже понимаем мысли и чувства тех, кто считает себя жителями наземного мира. И эта история становиться частью нас, ведь мы тоже вынуждены защищать свой дом населивших воду бездушных…

Мы – великодушны.
    Наше умение помогать в трудную минуту известно тем, чьи корабли застигал шторм, наше милосердие помогло многим искателям приключений выбраться из самых сложных передряг.

…Когда стало понятно – угроза Бездушных слишком высока, наши старейшины приняли решение. Мы должны открыться другим расам, научиться сосуществовать с ними, ибо у нас один Создатель. Пусть мы слишком сильно отличаемся от них, наша цель одна – избавить Идеальным мир от орд бездушных тварей, посягнувших даже на бескрайний простор равнодушных морей.
    Отныне мы будем жить в мире и согласии с другими расами. Наши города, выращенные из разноцветных кораллов, наши библиотеки, хранящие в себе память минувших имен, наши воины, ловкие и незримые клинки тени, - отныне будут известны всему миру.
    И не важно, что ждет нас дальше – статус изгоев или шанс обрести новых друзей – мы готовы стать защитниками Идеального мира.
    Да хранит нас морская пучина.

Если вы сейчас читаете мое послание, значит вам уже известно о нашем появлении. К добру это, или к худу, но мы отныне станем полноправными жителями Идеального мира…

- Эй, Эська, смотри, что я нашел! – радостно воскликнул светловолосый маг, найдя на берегу реки бутылку, запечатанную сургучом.
    - Что, ожидаешь появление джинна? – хмыкнула друидка, подходя к другу.
    - Скорее какой-то загадки… - задумчиво ответил юноша.
    По мелкому серому песку к ним настороженно приближалась странная девушка с отливающей голубизной кожей. И маг мог поклясться, что незнакомка вышла из воды…
    "Хорошо натасканная совесть хозяина не грызет"

Хилый, но хитрый мистик с Миры.

Конкурс легенд
    qwertt10 житель Идеального Мира Аватар для qwertt10

По умолчанию Война 4 рас!

В давние времена в далекой при далекой галактике жили четыре друга и они были богами. Как - то они беседовали между собой и решили создать новый, прекрасный, идеальный мир, где будут расы похожие на них самих. И они создали планету которую назвали Земля. На ней жили четыре прекрасные расы : Сиды - прекрасно владеющие воздухом, Люди - нормально владеющие воздухом и землей, Зооморфы - прекрасно владеющие землей и Амфибии - прекрасно владеющие водой. И они подумали, что у них все получилось, что они создали мир без зла! Но это было всего лишь начало. Пока боги поддерживали равновесие на земле и в четырех расах царил мир, покой и гармония. Но как только боги ушли на покой и перестали приглядывать за идеальным миром тут - то все и началось, в мире был заключен союз о не нападении, но хитрые, коварные амфибии напали на 3 королевства и началась война. Сиды, Люди, Зооморфы явно понимали что амфибии очень сильны и в одиночку их не одолеть, тем более на их стороне была водная стихия! И они призвали к себе на помощь могущественных джинов хранителей, которые могли остановить целую армию амфибий. Они очень сильно помогли им. Три расы защищались против одной. Сиды, Люди, Зооморфы пытались остановить своих братьев и сестер - амфибий. Война шла долгие годы она была очень кровопролитной и кровожадной, жестокой, и беспощадной никто не жалел никого! Тогда было убито много прекрасных войнов, лучников, жрецов, оборотней, магов и друидов. Но конечно же больше всего пострадала четвертая раса - амфибии. В конце этой тысячелетней, ожесточенной войны амфибии были повержены, около стони амфибий с трудом выжили и уцелели, и скрылись в городе морей который находился очень глубоко на дне океана, но никто об этом не знал. Шли дни, месяца, годы. О четвертой расе и тысячелетней войне начали забывать и в конце концов забыли, но не все, древние написания хранились в некоторых тайных библиотеках под землей. Все снова стало на свои места, стало спокойно и гармонично, и три расы тысячи лет жили дружно, помогая друг другу не думая о амфибиях, шли дни, месяца, года. И спустя тысячу лет группа в которой находились шестеро отважных людей, сидов и зооморфов, а именно : меткий лучник, мудрый маг, лечащий жрец, смышленый друид, живучий оборотень и сильный воин. Нашли древнюю библиотеку по пути в город драконов, глубоко под землей. И в тайном хранилище библиотеке нашли свитки и книги которые рассказывали о четвертой расе и о тысячелетней войне, загадочной расе амфибий которые живут глубоко в неизвестном городе под водой. И они решили разыскать город. Группа начала поиски когда - то забытого древнего города. Шли дни, месяца, года но все было четно. Но когда казалось что надежды уже не осталось, произошло великое чудо. Они наткнулись на древний, утерянный город который был спрятан под водой. Амфибии сами придумали ему название, он назывался Городом Морей, город был невероятно красив в нем было много скульптур и украшений . В нем жила та загадочная и всеми забытая раса амфибий. Группа храбрецов уговорила амфибий всплыть на поверхность и убедится, что стоит жить дружно, не нападая на другие расы. И спустя тысячелетия они в первый раз почувствовали почву у себя под ногами,почувствовали тепло солнца, почувствовали аромат зеленой травы, увидели своими глазами прекрасный мир, где все было взаимосвязано и где три расы дружили друг с другом и все уже давно забыли о войне , и об амфибиях. И когда вожди амфибий увидел вождей трех народов он заплакали и попросили прощения перед своими братьями и сестрами за своих предков. И с этих пор каждом городе их перестали считать за врага и принимали с уважением. Все в идеальном мире забыли о той давней войне и спорах, теперь уже навсегда.
    Спустя несколько лет : Наконец - то восстановилась гармония между расами. Все жили в мире и спокойствии. Не было больше никаких войн между братьями и сестрами. Началась новая эра Идеального мира, где не было больше войн, крови и споров, а была только радость, взаимопонимание, гармония, уважение и конечно же любовь !

Конкурс легенд
    PERFECTFILIPP житель Идеального Мира

По умолчанию Легенда

Существовал Идеальный Мир. В нем было 3 расы: Люди, Сиды и Зооморфы. Но была еще одна раса, про которую никто не знал... Было все так:

Жили В Идеальном Мире два друга. Один был Сидом лучником другой Сид Жрец. Они вместе убивали Бездушных и помогали людям. Лучника звали Мельхиор, а Жреца Геральд. Мельхиор любил путешествовать и уничтожать бездушных. А Геральд был аптекарем собирал травы и помогал Мельхиору убивать Бездушных. Однажды когда Мельхиор и Геральд в очередной раз сражались в Бездушной топи, они решили отдохнуть в таверне Порта Мечты. Они пришли в таверну и взяли себе выпить. Так они просидели много времени отдыхая и разговаривая о Бездушных. И вечером когда они вышли из таверны направляясь, домой, Мельхиор остановил Геральда и сказал что хочет посмотреть на Море - Море Неизвестности. Геральд согласился но ему было нехорошо . Они вышли на пирс и стояли дыша свежим воздухом. И вдруг Мельхиор прыгнул в воду. Геральд в недоумении прыгнул за ним. Он кричал Мельхиора остановится и хотя бы сказать куда он, но Мельхиор не слушал он просто плыл вглубь Моря неизвестности. Они плыли долго, Мельхиор устал и остановился. Геральд догнал его и спросил почему он плывет в глубь моря. Мельхиор, наконец, ответил ему, что он хочет раскрыть тайну этого моря. Да была тайна, которую никто не знал никто не осмеливался плыть в Море неизвестности. Геральд сказал, что это безумие, потому что там творится что-то странное и страшное. Но Мельхиор не хотел отступать и поплыл дальше. Геральд не мог оставить Мельхиора и поплыл за ним. Скоро море стал окутывать белый, как снег туман. С каждым метром его он становился гуще. Геральду стало очень страшно он уже хотел поплыть назад, но Мельхиор плыл и не останавливался. Вскоре сквозь туман стал, виднеется остров. Мельхиор остановился и стал разглядывать его сквозь туман. Геральду стало очень плохо и страшно он чувствовал, что что-то не так все время говорил мельхиору поплыть назад. Но Мельхиор молчал. И вдруг из под воды медленно стало что-то вылезать, что-то большое. Вначале показались шипы, бирюзовые все съеденные солью потом оказалось, что шипы были на голове огромной Амфибии. После головы показалось все тело, оно было такое же, как голова и шипы. Оно было очень похоже на тело человека. Глаза у него были маленькие и белые, пристально смотрящие на Мельхиора. Мельхиор же не мог даже говорить ,он тоже смотрел на чудовище. Геральда всего трясло, он чувствовал, что перед ним не просто смертный Бездушный, а нечто большее. "Сражаться с ним бесполезно" думал Геральд, "Придется просто ждать своей смерти". Чудовище долго молчало, а потом заговорило.

-Вы единственные кто приплыл сюда! Кто вы?, сказал очень низким голосом Чудовище
    -Я..я.. Мельхиор, пробормотал он
    -А...я..Г.Г.Геральд, испуганно сказал он
    -А кто ты?, спросил Мельхиор
    -Я? Я Бог воды меня зовут Амфибия. Вам очень повезло смертные, что вы здесь вы, самые отважные воины которых я когда-либо видел! Теперь вы будете моими детьми и получите силу!, грозно сказал Бог
    -Силу?!, любопытно спросил Мельхиор
    -Да...
    Бог Амфибия медленно опустил руку над головой Мельхиора. И начал бормотать что-то на странном языке. И вдруг он стал громко говорить: "Теперь ты станешь как я Амфибией! Ты будешь ловким и смелым! Я дам тебе огромную силу! Но ты не должен возвращаться к себе домой пока я не скажу тебе!" Мельхиор согласился. Амфибия подвела руку прямо над головой Мельхиора. И из руки Бога вырвался синий свет прямо на Мельхиора. Мельхиор резко ушел под воду, но свет не прекращался. Когда Мельхиора не стало видно под водой Бог убрал руку и свет погас... Геральд в ужасе смотрел на происходящее и просто молчал. Потом бог посмотрел на испуганного Геральда. Бог просто молча, протянул кулак и раскрыл его. В кулаке был шар. Бог сказал Геральду взять шар, и он получит силу и станет Амфибией. Геральд не стал думать и взобрался на руку. И последние слова Бога были такими: "Ты не должен возвращаться домой пока я не скажу". Геральд кивнул и взял шар. Но когда он взял шар он почувствовал , что в шаре очень большая энергия. Ему было больно шар, словно проникал в его мозг, окутывал своей магией все его тело. И Геральд упал в руке у бога. Бог молчал, он просто положил Геральда на воду и направил на него синий свет и опустил его на дно, как Мельхиора.

Прошло 15 лет. Все люди сначала искали Мельхиора и Геральда но потом забыли о них... Но Бог Амфибия не обманул их. За эти 15 лет Мельхиор И Геральд находились на острове и по приказу Бога они защищали его и развивались. И вот после 15 лет бог сказал им: Идите! Идите! Моя раса Амфибий! Покажите себя миру! Покажите, что вы можете, и защищайте людей!" И иcчез...
    Кол-во слов: 757 Кол-во знаков: 4625
    Последний раз редактировалось PERFECTFILIPP; 06.07.2010 в 20:27.

Конкурс легенд
    DanteDragon житель Идеального Мира

Когда на земле не было никаких форм жизни, бог решил создать людей, когда он их создал, ему показалось что им будет одинока одним в этом мире, и он создал Зооморфов они были похожи чем-то на людей, но они были сильнее людей и крупнее их. Когда на земле появились чудовища, которых создал не кому не известны и злой бог, эти две расы начали терпеть поражения и бог решил создать им помощников, их он прозвал Сидами, они могли летать и излечивать раны союзников. А лучники которые входили в эту расу били из дали. Эта раса жила под огромным деревом, они были чем то связаны с природой Бог лишь создавал двух представилей расы, ну а они должны были сами приспособится к жизни в мире. Они сами всё учили все свои магические атаки, бог им в этом не сильно помогал. Зооморфы научились превращаться в животных, им нужны были лишь усилия и сила духа..И так всем расам Идеального Мира. Соры эти расы решали в дуэлях .Кто победит, тот и прав. Расы заводили семьи, у них были девушки не только той расы какой и они, но и других рас. .Уже очень много лет на территории Идеального мира жили эти три расы. Они помогали друг другу, хоть и отличались друг от друга внешностью . Они убивали монстров и были сильны вместе. Но как то раз ,в один солнечный день когда каждый занимался свои делом, маги писали свитки и изучали стихии, воины тренировались, друиды приручали животных, в общем каждый делал своё ....Не кому не известно от куда и кто их создал появились орды Бездушных. Они начали уничтожать мирных людей, жечь сёла, пытаться захватывать города..И на защиту Идеального Мира вышли эти три расы. Сиды, жрецы лечили своих друзей, лучники атаковали с вышек и со стен городов, зооморфы бежали вперёд и били бездушных своими мощными топорами и молотами, они были как танки! Друиды отправляли в бой питомцев...Люди, маги использовали стихии против бездушных. Воины атаковали и мечами, и кастетами и топорами..Сначала они сдерживали бездушных как могли, когда они победили бездушные пропали на некоторое время, но не на долго. Они вышли со своими предводителями и начали убивать..Они стали сильнее и безжалостнее..Они подовляли Людей, Зооморфов и Сидов..Погибали жрецы, а без жрецов погибали и Оборотни и воины...У лучников кончались стрелы..Они спускались с вышек и начинали сражаться в рукопашную..Но они были слабее..Бездушные всё ближе и ближе подходили к главному городу к Городу Драконов, но расы сдержали это нападение...Боги увидели этот беспредел на земле..И решили отправить помошников. Это были Амфибии, они могли атаковать и в воде и на земле..Когда оставшиеся члены в очередной раз ждали нападения бездушных, люди надеялись только на помощь с бога… Они увидели что на море не спокойно..Море темнело, были сильные волны...Все переплытия на кораблях с острова на остров отложились..Потому что всем показалось странным..Это море было всегда спокойным..Некоторые побежали ждать бездушных из моря..Но..Через мгновение они увидели союзников! Расы давно замечали какие-то изменения в море, рыбы выростали, эволюционировали. Так наверное и появилась новая раса.Они выходили из воды один за другим Большой армией..Их было очень много! Они вышли, и стали ждать..Когда бездушные появились, люди и зооморфы подводили их к морю, а из моря их атаковали амфибии!Assassins которые были в расе Амфибий ловко и быстро убивали бездушных и утягивали их на глубину моря. Бездушные погибли..Но это не всё.."Вы ещё узнаете о нас!!!" сказал предводитель орды, а победители лишь смеялись в ответ, потому что понимали что бездушные сильно ослабели! ....Расы которые жили в Идеальном Мире благодарили Амфибий и уговорили их остаться жить сними «Нам пригодится ваша помощь..», говорили они. Так и появились амфибии в Perfekt world . А создали их боги, что бы помочь нам! И им это удалось...Амфибии начали жить в мире с Зооморфами, Людьми и Сидами. Они стали помогать друг другу.У них были свои преимущества. Они стали жить и отбивать нападения бездушных вместе..Амфибии отличались от них и внешностью и средой обитания. От куда-то когда появились амфибии появился и остров. На котором они и жили. Этот остров отличался от всех мест обитания трёх остальных рас. Там было много воды и он был очень красивый. Эта раса была похожа чем то на рыб. Они быстро плавали…Эта раса хорошо чувствовала себя в воде, но и на земле им было не хуже. Люди, Зооморфы, Сиды и новенькие в этом мире Амфибии стали жить вместе и конечно же ждать новую расу!.Нам всегда нужны помощники.

Конкурс легенд
    host1111 житель Идеального Мира

По умолчанию Амфибии

С какой же целью создали их боги? Где они жили все это время, и почему мир узнал о них только сейчас? Почему люди, зооморфы, сиды не догадывались о существовании этой прекрасной расы? Я попробую ответить на эти очень интереснейшие вопросы. В Идеальном мире, когда мир был в полной благодати, люди, зооморфы, сиды жили в спокойствии. Но однажды, в один прекрасный день небо затянула огромная черная, непронзающая света туча, из которой протянулся, как столб, луч кровавого цвета. Это были кровожадные и беспощадные бездушные. Люди, зооморф, сиды объединили свои силы и выдвинулись на борьбу с бездушными. Герои сдерживали осаду великих городов, таких как Город Истоков и Город Драконов. Боги были не в силе помочь оборонителям. Боги думали, что можно сделать в борьбе с бездушными? И Бог Непт предложил новых воинов, новую расу. И такой расой оказались амфибии. Великие воины в воде и на земле. Герои даже не предполагали о высшей расе, посланной богами на помощь борцам с бездушными. Люди, зооморфы, сиды ждали чуда, помощи свыше от богов, хоть какой-нибудь помощи, и они ее получили. При битве с бездушными герои увидели вдалеке прекрасный белый луч света, опущенный с небес, пронзающий водную гладь, по которому спускались представители новой расы, ранее не виданной жителям Идеального, но в тоже время хаосного мира в океан, из которого вышли прекрасные воины-амфибии. Когда амфибии выходили у них проходил процесс эволюции: кожа превращалась в прочную чешую, выросли жабры, плавники. Люди, зооморфы, сиды не сразу приняли амфибий в свои ряды борьбы с бездушными. Боги были не довольны таким поступком героев, но были довольны их детищем новой расой, так как они управляли двумя основными стихиями водой и землей. Владели множеством видов оружия, такие как кнут. Новость о новых воинах распространилась с невероятной скоростью. И уже во всех городах старейшины хотели повидать новую расу и поговорить с ними. Война все еще продолжалась. Герои сдерживали позиции. Продвижения заканчивались неудачей. Боги не могли помочь и практически разочаровались в нынешних героях. Но жители Идеального мира понимали, что они в одиночку не смогут выиграть и уничтожить бездушных. И в один момент Представители героев вступили вместе с амфибиями в борьбу с бездушными. Вместе они смогли выстоять осаду городов и отбить натиск бездушных. Но у них оставалась еще, самая главная задача уничтожить главаря бездушных «Мятежный Владыка Магов». В «Обитель мятежников» сходились все остатки героев после осады городов. Старейшины и Боги были уверены, что герои избавят мир от нечисти и зла и снова вернут всем чистое, голубое небо. Но «Мятежный Владыка Магов» ускользнул в борьбе с героями. Предположения Богов оправдались, герои освободили мир от бездушных но не надолго, и только с помощью амфибий. Старейшины городов благодарили амфибий за помощь в борьбе с нечестью. Боги сказали что заберут амфибий обратно на небеса, но старейшины просили оставить их, так как «Мятежный Владыка Магов» не был уничтожен и может вскоре вернутся и принести с собой более сильную волну бездушных, более жестокую, беспощадную. И всем вскоре понадобится помощь в отпоре бездушным, а без амфибий они не выстоят натиск. Боги долго совещались между собой, они вынесли свой вердикт…они оставят амфибий на следующую борьбу с нечестью, но только с окончательной целью: уничтожить «Мятежного Владыку Магов». Старейшины приняли условия богов и сказали что выполнят условия и поблагодарили Богов за оказанную помощь. Амфибии были рады остаться среди неповторимых людей, сильных зооморфов, прекрасных сидов. Амфибии влились в дружный коллектив людей, зооморфов, сидов. Небо снова стало голубое и чистое, вокруг начало снова цвести и расти. Рабочие стали восстанавливать город, отстраивать новые сооружения. Но герои не расслаблялись, вскоре им придется снова встретиться с нечестью, зло вскоре попытается снова разрушить Идеальный Мир, и нанести более сильный удар по мирным жителям. Но главарь бездушных «Мятежный Владыка Магов» так и не появлялся в Идеальном Мире.
    4022 знака (с пробелами)

Конкурс легенд
    staffsimpson житель Идеального Мира

Амфибию часто изображают поддерживающей мир. Она олицетворяет начало творения, время, плодородие, бессмертие, продление рода, воды, Мать-Землю, Луну. С ней связывают начало творения и считают ее подпирающей весь мир.
    Амфибию называют Черным Воином – символ силы, долголетия и выносливости.
    У богов идеального мира амфибия—это одно из четырех духовно одаренных существ наряду с людми, сидами и зооморфами.
    Первобытные люди изображали Космическое Дерево, корни которого выходят из спины амфибии.
    В мифологии идеального мира амфибия также символизирует водную стихию, энергию Инь, зиму, северные районы, белый цвет изначального хаоса.
    Амфибию часто изображают поддерживающей землю, а ее плавник находится на четырех концах земли. У сидов амфибия означает благопристойность женщины в браке.
    Для зооморфов амфибия символизирует вселенную. Ее плавник в форме купола представляет небесный свод, руки – землю, а ее знаменитое долголетие приводит к вере в нее как в вечное.
    Из-за того, что амфибия имеет душу, она является повелителем всех водных животных.
    Древние легенды утверждают, что амфибия способна забеременеть, просто подумав об этом; поэтому термин «амфибье отродье», не знающее отца, является вульгарным синонимом для определения внебрачного ребенка.
    О долголетии амфибий и ее способности к перевоплощению сложено множество преданий. Существует множество разнообразных видов амфибий, самым крупным из которых является амфибия милосердия. В этом виде соединены качества людей и сидов. Это существо является помощником бога вод и способно перевоплощаться.
    Мифология идеального мира гласит, что деревянные колонны Небесного Храма священного города Истоков первоначально были установлены на спинах живых амфибий – из-за веры в то, что эти существа способны жить более 3000 лет, не нуждаясь в еде и воздухе, и в то, что они наделены чудесной силой предохранять древесину от гниения.
    Символ с изображением амфибий, поддерживающей слона, на спине которого покоится мир, олицетворяет два порождающих начала: слон – олицетворяет мужское начало, а амфибия – женское начало.
    Мореплаватели считают хорошей приметой увидеть возле своего корабля амфибию. В мае , во время паломничества по святыням идеального мира, мы подходили на небольшом судне к полуострову «усталой деревни». Покой и необычайное вдохновение наполнило сердце при виде тайного монастыря Святого жреца-повелителя. Вдруг радостный возглас:
    «Смотрите, к нам плывет амфибия!» — привлек наше внимание к водной глади. Мы были удивлены красотой существа, которое уверенно плыло к нашему кораблю. Огромные волосы, которые превышали в диаметре два с половиной метра, были похожи на ветки дерева судьбы. В движении удесной амфибии чувствовалась уверенность и мощь. Подплыв очень близко к борту судна, она погрузилась в глубины вод.
    Люди еще долгое время оставались под впечатлением от увиденного, а капитан судна гордо пояснял о редчайшем случае в его многолетней работе. Показывая пальцем на небо, он говорил, что это хорошее предзнаменование Богов ему, его судну и всем тем, кто увидел амфибию.
    У сидов черепаха означает женское начало, плодородие вод, это атрибут Афродиты (Венеры), появившейся из морских вод; эмблема Гермеса (Меркурия).

Великие Учителя указывают на тот факт, что это существо всегда рассматривалось с интересом, так как, являясь долгожителем и носителем информации, амфибия олицетворяла собой жизненные принципы всего сущего, а именно:
    — продвижение по жизненному пути должно быть размеренным, последовательным и спокойным. Не может быть спешки в познании себя и мира. Амфибия идет медленно к цели, она уравновешенна и спокойна;
    — вера и знания должны быть крепки и нерушимы, как плавник амфибии, а их проявление есть эликсир жизни, как и целебные свойства, которые несет в себе вещество, из которого оно состоит;
    — в случае опасности амфибия прячется в водной стихие, что сравнимо с тем фактом, когда вера спасает человека;
    — изящная форма плавника напоминает строение Мира;
    — замок Амфибий, построенный в идеальном мире, является символом, в котором пять опор, означают пять частей света.
    Амфибия символизирует строение Мира, ее голова сверху означает Высший Мир, а плавник снизу показывает на низший мир.
    Между ними находится то, что должно сделать выбор между низшим и высшим.
    Когда амфибия умирает, то она растворяется в воде, символизируя уход из материи. Также и слон уходит в другое место перед смертью для того, чтобы оставить этот мир. Понаблюдайте за амфибией, и вы поймете, что она самое мудрое существо в идеальном мире.

4527 символов

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

По умолчанию Сыновья Богов

Давным давно, когда Боги покинули Идеальный Мир, многие предсказатели и провидцы предрекали вторжение бездушных... Шли годы, люди, сиды и зооморфы теряли мудрые заветы предков, алчность людей росла, гордыня сидов превращалась в зло, сила зооморфов направлялась не в мирное русло.
    В каждой из рас были свои великие воители, и все чаще их жизнь была направлена на совершенствование своих боевых навыков, но не во спасение гармонии в Идеальном Мире.
    Оборотни изобрели хиерограммы, маги научились ослаблять магическую защиту противника, друиды вырастили превосходных и опасных помошников - фениксов, лучники научились бегать быстрее ветра, жрецы стали еще более живучи, а воины стали бить настолько далеко, что многих противников вводили в шок. Идеальный Мир погряз в войнах, сильные мира сего все чаще становились угнетателями слабых, а не их защитниками, мудрость предков была забыта, и время вторжения бездушных неумолимо близилось...
    1000лет назад отовсюду стали появляться страшные и разрушительные монстры, почти все подземелья были внезапно заполнены ими, а их попытки выйти наружу, несмотря на всю брутальность и мощь воителей тех времен, становились все успешнее. Алчность, честолюбие рознили людей, сидов и зооморфов. Когда на Порт Мечты, и его окрестности напало основное скопление бездушных, люди, конторллирующие его, оказались без поддержки зооморфов, которые в этот момент вели междоусобицы с сидами. Порт Мечты пострадал не сильно, войска и население людей отступили в Город Драконов, под прикрытием великих магов Старейшины. Окрестности же Порта Мечты были превращены в руины, и поросли непроходимыми джунглями. Многие старожилы этих мест были уничтожены, так как вели совершенно мирную жизнь, в гармонии с природой, не забывая мудрость предков. Самые изворотливые из них смогли отступить к Порту Мечты, но было уже поздно, последний из кораблей отплыл уже давно, а на пепелище домов и ратуши отчаянно сражались маги с окружающей их кольцом бездушными. Отступивших хранителей мудрости предков и великих магов Старейшины больше никто и никогда не видел, но в миг, когда они исчезли, Старейшина получил мысленное послание... Объединившись, маги и хранители, создали нечто, что спасло их, и могло бы спасти Идеальный Мир, но не сейчас, сейчас, когда оплот добра был слишком мал, вокруг царил хаос и разрозненность. Старейшина никому не говорил того, что ему поведали в тот миг, целое тысячелетие он сплачивал в Городе Драконов великих воинов, великих силой и сердцем. И вот, когда в постоянной осаде бездушными, люди сообща с сидами и зооморфами открыли портал в прошлое прямо в центре города, Старейшина понял, что время пришло! Непонятным образом старания воинов современности мешали бездушным 1000 лет назад вызвать в Идеальный Мир существо, которое повергло бы его в полный мрак. Тысячи вылазок в подземелья, тысячи походов в запутанные вихри прошлого, тысячи героических стычек с предводителями бездушных и бесконечная оборона городов Идеального Мира.... Вокруг Старейшины сплотилось огромное количество воителей, сильных и храбрых, самоотверженных и честных. Но как не старались жители современного Идеального Мира воссоздать мудрость предков, им не хватало сил и духа Богов, которые давным давно покинули этот мир, послав ему лишь однажды весточку – джиннов, которые стали частью каждого воина или мага, лучника или жреца, друида или оборотня, спасая жизнь в трудный час.
    Все заметили, что иногда с центра Города Драконов стал исчезать Распорядитель наград. Это Старейшина отправлял его в воды Порта Мечты, дабы вызвать к жизни тех, кто все это время хранил истинную мудрость и гармонию Идеального Мира - смешение магов и изворотливых хранителей.
    Скоро оплот добра получит подкрепление - потомков великих магов - психиков, и ассасинов - потомков хранителей. Тысячелетие они строили свой дом в астрале, находящемся в водах Порта Мечты.
    Психики - воплощение гармонии с природой, их защита неведома, их атака еще более таинственна.
    Ассасины - невидимые хранители, несущие смерть злу.
    Это Сыновья Богов. Теперь главное что предстоит жителям Идеального Мира - с помощью них понять, что во всех нас живет частичка них..... Близятся великие перемены, великие сражения, близится решающий бой с бездушными, и близится решающий бой с самим собой!...

Конкурс легенд
    DashSet житель Идеального Мира

В стародавние времена, когда ещё никто не думал о записывании истории, и все жили в мире и гармонии, в идеальном мире существовало четыре расы: Люди, Сиды, Зооморфы и Амфибии. Каждый занимал свою нишу, народы жили в дружбе и помогали друг другу. Устраивали ярмарки, фестивали и вся жизнь казалась праздником. Люди преуспевали в земледелии, Зооморфы славились кузнечным делом и скотоводством, Сиды же были творцами всего прекрасного и были специалистами в области тонких наук. Лишь Амфибии со своей бесконечной любовью к морю меньше всего участвовали в жизни Идеального мира. Они были поставщиками жемчуга и рыбы, а также их нанимали сопровождать суда в дальние плаванья. Никто лучше амфибий не разбирался в сетях и постройке кораблей. Но они держали свои секреты в тайне и никому не разглашали их, будто чувствовали, что нельзя открывать эти секреты миру.
    Нельзя сказать, что амфибии были изгоями – каждая раса относилась к ним по-разному: Сиды понимали их, так как тоже были привязаны к двум стихиям с рождения, от того наверное были почти друзьями, Зооморфам находящимся так далеко от воды и запершихся в своих кузнецах не было до них никакого дела, и лишь Люди относились к амфибиям настороженно с недоверием, как и ко всему что так не похоже на них.
    Однажды среди правителей из людей родился Ирдян, возжелавший править на большей территории и заставить все другие народы подчинятся ему. И во сне и на яву эта мысль преследовала его, как навязчивый джин! Ирдяна так мучила эта идея, что он решился поделиться ей со своим самым доверенным военачальником. Военачальник, как и всякий человек жаждущий власти и никогда не останавливающийся на достигнутом, начал вместе с правителем разрабатывать планы наступлений, атак, захватов. Но как они не рассчитывали и не планировали выходило, что нападая на зооморфов они проиграют, ведь каждый зооморф в три раза сильнее человека, а броня которую они куют пробиваема только их же оружием, а толпа разгневанных женщин-зооморфов натравит на людей армию взбешённых животных. Война с Сидами вообще казалась опасной затеей, ведь эти мастера полёта и магии, взлетят так высоко, что ни одна человеческая стрела не достанет до них, а Сиды же будут поливать их магией и стрелами, пока не изничтожат последнего из людей.
    Правитель был расстроен, зол и даже немного разгневан, но он понимал, что его военачальник прав и война с этими расами грозит расправой над ним. Отпустив немного эту идею, он продолжал свою праздную жизнь, устраивал балы, устанавливал торговые связи. Пока однажды гуляя по саду не наткнулся на фонтан. Фонтан был в виде женщины с хвостом. Именно этот случайный сюжет какого-то скульптора – стёр на долгие века память об амфибиях. Воодушевлённый правитель призвал военачальника и повелел готовить армию для нападения на водных людей. Военачальник попросил правителя размышлять о последствиях войны. «А какие последствия?» - засмеялся Ирдян – «Они окатят нас водой и закидают жемчугом?». Военачальник ехидно улыбнулся и призвал армию.
    Война была кровавой и жестокой. Войска Ирдяна шли кровавой косой по ничего не подозревающем амфибиям, они даже не успевали понять, что против них идёт война. Ирдян словно одержимый кровью уже и забыл о парабощении, он желал только одного – очередного убийства. Зооморфы и Сиды, были поражены жестокостью людей, но старались держатся в стороне, связываться с безумными людьми никто не желал.
    Правитель амфибий Моянэ, находился в отчаянии, от его народа осталась лишь маленькая кучка. Он не знал что делать. Ведь это была первая война в жизни амфибий, те партизанские войска, что бегали по лесам и нападали на людей, были доблестны, они были героями своего народа, но и было слишком мало, они не понимали жестокости и не понимали убийства. Видя, что отец в отчаянье, а народ уже приготовился к смерти, дочь правителя Олинэ предложила уйти в море, на самые большие глубины, туда, куда есть дорога лишь им – амфибиям. Уйти и никогда не возвращаться в этот жестокий мир. Ведь в море есть всё то, что им необходимо. Амфибии воспрянули духом, правитель поднял голову и велел собираться. Уходили на легке.
    Кто-то донёс об этом Ирдяну. Разъярённый правитель велел настигнуть их на побережье. И вот море, последнее пристанище амфибий, и они уже счастливые идут к нему на встречу. Неожиданно с левой стороны появляется войско людей. Амфибии напуганы, они кидают свои пожитки, хватают детей и бегут к морю, но им не успеть. Армия Ирдяна наступает. Понимая, что если не задержать армию, её народ погибнет Олинэ бросилась на встречу армии, она видела столь ненавистного ей правителя, его кровавые от напряжения глаза, она вытащила из своих волос острую раковину, которая служила ей заколкой. Люди, видя что на встречу бежит лишь одна девушка, озадаченно останавливались, ведь в душе они боялись амфибий ибо ничего о них не знали. Лишь Ирдян всё сильнее подшпоривал своего коня, уже представляя, как снесёт голову этой обезумевшей девушки. Пять метров, четыре, три… Олинэ совершила самый безумный, самый длинный прыжок в своей жизни. Ирдян выставил копьё. Девушка пронзённая копьём улыбнулась, последние амфибии исчезли в воде, а она из последних сил перерезала раковиной горло Ирдяну…
    Много времени прошло с тех пор. Люди наверное изменились, мир и спокойствие опять установились в идеальном мире. Время шло, баллады превращались в предания, предания в легенды, легенды в мифы и память об амфибиях была бы совсем потеряна, если бы…
    Если бы однажды, рыбак из деревни дождя после сильного шторма, не нашёл в скалах чудом выжившего младенца. Но младенец был очень необычным – у него был хвост, да и это была не единственная особенность, ведь и кровь у него была необычная – королевская…

Закрытая тема
Страница 8 из 49 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права