Страница 1253 из 2376 ПерваяПервая ... 753 1153 1203 1243 1251 1252 1253 1254 1255 1263 1303 1353 1753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,530 из 23760

Цитата Сообщение от IamPETON111 Посмотреть сообщение
    За это тебя и льют во фрипвп:rtfm:
    Ну смари..Висит допустим пара Хазардов. И на крыльях ночи вылетает тру пати ветров. С кем интереснее повоевать? Рас рас!!1!1 Понятно что великому и ужасному Катсу интереснее повоевать когда он великий находится в пати с сосочкой, даркмагом, мастером Ди) Наверное ему доставляет удовольствие увидеть потом в логах его единственный удар по врагу на 500 хп...И потом снимать видео и кричать как он всех вокруг нагибает.
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Вчера кстати хорошо помесились на западе.
    МастерДи, ДаркМаг, Отря, Морра+ нубо асистеры ветров против Кардана, Джонни Вея, Танка, Мню и Блотса..Вообщем ровно бились) Но потом злой Бумка запорол весь фан))
    Brave in my heart

Воин Barmallei приспешник Бездушных Аватар для Barmallei

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Я просто описал честный на мой взгляд подход к пвп.
    а по твоему когда Энекин летит в пати с парой сокланов и видят человека из вар ги и нападают на него и сливают это будет честно? ( со мной такое было) а как же спросить готов ли он к этому? есть ли чи? человек с вар клана это же не человек и уважения он не достоин, а вот у какого то красного ноу клана забыли спросить разрешение чтобы его слить.

Цитата Сообщение от Barmallei Посмотреть сообщение
    а по твоему когда Энекин летит в пати с парой сокланов и видят человека из вар ги и нападают на него и сливают это будет честно? ( со мной такое было) а как же спросить готов ли он к этому? есть ли чи? человек с вар клана это же не человек и уважения он не достоин, а вот у какого то красного ноу клана забыли спросить разрешение чтобы его слить.
    Вар клан- есть вар клан, и если вар клан выходит на згд, то как бэ должен быть готов огрести)
    Барм, мне вообщем то не жалко сольют меня или не сольют. Я просто настаиваю, что интереснее пвп становится когда оба персонажа находятся в равных условия в плане чи, бафов, джина. Ну право слово, сколько можно уже ганковать? ты не согласен с этим утверждением?
    Brave in my heart

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Я просто настаиваю, что интереснее пвп становится когда оба персонажа находятся в равных условия в плане чи, бафов, джина. Ну право слово, сколько можно уже ганковать? ты не согласен с этим утверждением?
    точка на пвп ну никак не влияет?)
    го пвп, 1 на 1, на селфах, полосатый нупотихра будет тебя мучать хД

ну к сожалению уравнять точку- это утопия. Есть места где она у всех +12..
    Но уравнять шансы не стреляя в спинку в наших силах)
    Brave in my heart

еще нада запретить лукам бегать от тигроф , ну чтобы шансы уровнять

Смешной ты, я те про одно ты мне про другое...Следуя твоей логике проще запретить тиграм приближаться к лучникам)
    Brave in my heart

ну так ты же тут говоришь что стрелять в спинку не честно( хотя это это противоречит главному принципу лукарей стрелять в спину из под тишка, когда противник меньше всего этого ждёт)

Это противоречит главному принципу лукарей-неадекватов)
    Brave in my heart

Страница 1253 из 2376 ПерваяПервая ... 753 1153 1203 1243 1251 1252 1253 1254 1255 1263 1303 1353 1753 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права