Страница 1254 из 2376 ПерваяПервая ... 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 1354 1754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,531 по 12,540 из 23760
    Воин Barmallei приспешник Бездушных Аватар для Barmallei

т.е. все лукари неадекваты? а один ты честный и делаешь всё не так как все?)

У наставника Naija_altair житель Идеального Мира

Эня, что-то с памятью твоей стало..... )))
    На тот момент у меня был конфликт с MissPunk и Рихани. ЛенкО там вообще никаким боком не пристроилась.. )))
    Этот конфликт, я не спорю, сыграл свою роль какую-то, но по большому счету, все решалось вовсе не из-за них. Я уходила к любимому человечку. С Сендом состоялся последний разговор, и я честно сказала, куда ухожу, почему и что буду, скорее всего, в вар клане. Именно перед ним я отчитывалась за свой уход и все объясняла в вентре, как перед Маршалом двух составов ГИ Ветер. На тот момент это было просто правильно... вот и все. )))
    А что касается метаний... ну кому какое дело, они же мои... )) Просто муж мне дороже любой надуманной игровой (!) политики и любого клана.... Вот как-то так.
    Naija, рай друид 100+
    ~ВЕТЕР~

: kz :

На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

чё за сопли вы тут обсуждаете ? нормальную тему про нормальное противостояние оживите

Цитата Сообщение от Barmallei Посмотреть сообщение
    т.е. все лукари неадекваты? а один ты честный и делаешь всё не так как все?)
    Тут стоит вопрос- слить или попвпшиться. Если слить то да, в спину( хотя можжно и в лицо оО. Не нравится мне выражение "в спину"), ну вообще неожиданно. А если пвп то фраза в пм" привет, давай пвп?". Ответ- да гоу, щас чи набью. Потом в общий чат два плююса и файт. Я лично так обычно делаю. Часто правда отказываются. что хирки нет или еще что.
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

фокся, помню я както лечу на ежу в земной ад, тут с зади ты летишь и в пм пишешь : " стоооой, го пвп " ( если честно меня это немного озадачило)))
    пвп прошло быстро, и я дальше полетел в данж)

Ну я тут как бы не говорил, что я не нуб, и не сливаюсь от более менее нормальных персонажей с хирками Главное сам факт- "стооой, го пвп"
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

вот я и говорю " стоооой , го пвп " меня ну совсем выбило из своей колеи хД

У наставника DethStalker житель Идеального Мира Аватар для DethStalker

Доо, вот все мемберы вар кланов будут друг другу в пм писать : "Сэр, вы обосрали кончик моей шпаги, я вызываю вас на дуель". Эн хватит сопли размазывать...был бойцом, а стал эмолуком ноющим на форуме..

У наставника Docent2001 житель Идеального Мира Аватар для Docent2001

Цитата Сообщение от DethStalker Посмотреть сообщение
    Доо, вот все мемберы вар кланов будут друг другу в пм писать : "Сэр, вы обосрали кончик моей шпаги, я вызываю вас на дуель"
    Читаю и удивляюсь... Толи фонарь не читал, то ли прочитал, но не понял, то ли просто придумал... Энекин по-русски написал - ноуклан, не в КОСе...
    Вы, сквозняки, уже определитесь.
    Если вам нужен фан - то Энекин прав на все 100%.
    А если нОгЕбание - то тогда действительно лучше исподтишка тюкнуть по темечку.

Цитата Сообщение от DethStalker Посмотреть сообщение
    Эн хватит сопли размазывать...был бойцом, а стал эмолуком ноющим на форуме..
    Так и запишем, любая критика в адрес ветра - "нытье" (и неважно что вам не нравится - ганк, хамство или что-то еще).
    Велик и могуч русский язык...но малоизвестен (c)Crossius

У наставника 12gty житель Идеального Мира

по поводу фана ветров) бежал както твинком(ой то есть основой) 34лвл мимо запада по квесту никто не сагрился только стоящие там ветры) а я все думал откуда их краснота

пс. найжа женщина легкого политповедения

Страница 1254 из 2376 ПерваяПервая ... 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 1354 1754 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права