Показано с 551 по 560 из 2422
Тема: }{еви ПРИСТ
-
05.07.2010 16:18 #551
-
05.07.2010 16:19 #552
-
05.07.2010 17:11 #553
Я посмотрела куклы - довольно занимательно...
вот что смущает...у приста есть чудесные скиллы как преграда из перьев, темное море.
Зачем их использование хэви присту при их физ дефе?
Не просто так ведь эти скиллы присту - для того, чтобы компенсировать свои слабые стороны.
Естественно, ф. деф лишним не бывает, но...
Когда враги просекут, что вы хэви - вас будут больше долбить маги, как какого-нибудь вара-танка.
Да простят меня хэви присты...но ИМХО - хэви чисто для понта...ну или для тех, кто не умеет играть пристом и вовремя использовать защитные скиллы.
Билд прощает ошибки - в этом и прелесть...поэтому и руки не выпрямляет.
Задача приста не только выжить, но и убить, отхилить.
Да соглашусь - на катах будет очень неплох...хотя не думаю, что фуллкон будет хуже.
-
05.07.2010 22:30 #554
когда маленькая была и смотрела на других пристов в хеви шмоте писала им в пм что они не правильно одеваются))) простоя не понимала этого, да и сейчас нет..
хотите много физы ну играйте варом
Очередная неудачная попытка сделать меганагибательный класс
в пв все продуманно у всех есть плюсы и минусы, но лучший вариант всегда будет такой как должен быть (прист - роба )
-
06.07.2010 10:21 #555Неопределившийся
Вот странные люди. И ведь в голову не приходит, что раз хевиками играют, тем более некоторые еще и на хай лвл ПЕРЕКИДЫВАЮТСЯ в хевиков-- значит они нашли что-то в данном билде для себя.
А перечисленные вами скилы мы знаем и пользуем. Вы не поверите, но иногда прист все же попадает с стан между перьев и химии и тп, а бывает и в пве пати радуется, что прист умудрился выжить, когда из-за чьей то ошибки условия стали мягко говоря экстримальными, а для роб- просто не совместимы с жизнью.
На 62 лвл, в 60 хх на барабане упал 71-й прист под сферой ( пати было слабоватое, ковыряли долго), выстоял и выхилил тигру, без сферы, приста пробовал поднять, но его даже оббафанного бар ложил снова. Пусть долго, но добили и потом всех реснули. Думаю не стоит и пояснять, что случилось бы с робой в этой ситуации? Про приста 71 лвл- там особый разговор- суперпупер мегохил- который всю дорогу до барабана высмеивал то, чего не понимал- типо хевик- запоротый билд и я ни сферу держать, ни хилить не смогу, что зря мол столько статов в силу кинул, ну и тп.
А по куклам, я пока сторонник камней на магдеф, может по этому на 71 моем лвл маги 78-79 мну не напрягают ну нисколько. Думаю и дальше им со мной будет никак не проще, чем с конробами.Последний раз редактировалось Se22rg; 06.07.2010 в 10:25.
Вега. Прист Sergey, друль Sergey, вар Сергей. Всем приятной игры.
-
06.07.2010 11:07 #556
разложит тебя маг в пух и прах. из за дебаффов
...Ну када выходные то?!!...
-
06.07.2010 19:53 #557
Ну чудаки везде бывают - вот и перекидываются. Это скорее понты - вот такой я оригинальный. Первый(второй, третий и т.д.) хэви прист на сервере...
Какие скиллы вы используете? темное море? на 71м лвле то?Оооо
70е маги никого не беспокоят - какое вообще может быть пвп на 70х лвлах??? - докачайтесь хотя бы до 90го - тогда увидите других магов.
Персонаж расскрывается на 90+...в идеале на 100м.
И вообще на 71м лвле рассуждать о прелестях того или иного билда - весьма странно.
Это все равно что я, играя твинко 70й друлей, начну рассказывать 90+ друидам как правильно качаться и одеваться.
Как бы я не знаю что там за 71й прист был. Может он одет прям очень фигово.
Я по хх не так уж много ходила, но меня аоешкой ни разу ни один пит не сносил.
Это при том, что у меня было не более 64 кона(64 своего кона - это мой макс за всю игру) и я почти не точилась на лоулэвлах.
На 90+ для фарма хх выживаемости хватает везде и при любом билде, если, конечно, ты не в белом шмоте.
А в принципе - играйте, как вам нравится. Я просто высказала свое мнение - на объективность не претендую.Последний раз редактировалось Personal_Doll; 06.07.2010 в 19:56.

-
06.07.2010 20:18 #558
Мое скромное мнение.
Хеви билд у изначально робных классов прощается только дру, т.к. там и скиллы под него есть милишные. А всем остальным......ну фз, фз.
-
06.07.2010 20:36 #559
Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм
-
06.07.2010 20:46 #560