Страница 84 из 121 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1201

Тема: Хеви лук

Развивающийся 255677540 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gamarnik Посмотреть сообщение
    не читал все 83 страницы, но по опыту пвп знаю....
    даже если лучник 150-й лвл оденется хотяб в 99 хеви это ***....скорость атаки не та.....ложишся буквально от всех,ну разве то кроме танков...и это при точке на +12))
    что то я не вижу взаимосвязи между хеви бронёй и скоростью атаки
    иммунитет к тапкам, йаду, стенам и лесу

Неопределившийся Fadeev_Valerii житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FeanorGizmo Посмотреть сообщение
    Хэви лук рулит... Кто не верит го пвп или зассали нубы ???
    О да, ты нас раскусил, мы ссым против хеви-луков, я уже талоны скупаю, чтобы перекачаться.
    Hе бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный? (с) Восточная мудрость
    Хеви лук это *** на пвп если вы не наете обычного лайт лука армаг от обора не спасет если тока он промахнется и дамаг почти такой же как у обычного лука (с) infer777

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    против маг класов хеви лук фиговина

против физ классов млкая пуколка, а не дамагер

ЗЫ: ужеб закрыть эту темку пора
    СантаЗар тру мега нагибатор , опиши чем именно Хэви лук дерьмо против магов и чем его тактика боя будет отличаться от Лайт лука 10% маг поглащения которые так же уйдут под 79 дебафом и мать и дитя ? Закритуешь его досмерти с 5-7% доп крита и 300 больше дамага под критом ? Может убьешься ??? )))) Нуп
    Последний раз редактировалось magestickCoW; 06.07.2010 в 20:29.
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    СантаЗар тру мега нагибатор , опиши чем именно Хэви лук дерьмо против магов и чем его тактика боя будет отличаться от Лайт лука 10% маг поглащения которые так же уйдут под 79 дебафом и мать и дитя ? Закритуешь его досмерти с 5-7% доп крита и 300 больше дамага под критом ? Может убьешься ??? )))) Нуп

Лолшто?(10 символов).
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Angry

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    Урон физой против них уменьшается что делает хеви лука ещё более убогим перед маг. классами. О какой пользе на гвг в пати воздуха может идти речь? Если не воздуха, то где?

Понял???))) Выкидыш долбоящера
    Последний раз редактировалось SatanasZar; 07.07.2010 в 00:37.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Урон физой против них уменьшается что делает хеви лука ещё более убогим перед маг. классами.

Понял???))) Выкидыш долбоящера
    ну и ? я тебе написал на как много он становиться меньше ... при примерно реальной заточке хэви лук 6-8к , лайт 8-10к, разница 2 к примерно по средней планке ... берем крит 4 к делим на 4 получаеться 1к , дальше режем об акуеную броню мага то бишь примерно 70-80% что будет на 200-300 дамага больше выходить из под крита дальше сам поймешь в чем фищка или расписывать ?

Блин это тот же самый лук , прикинь да ... он атакует так же как обычный кон или на 25% слабже чем ты ... офигеешь при разнице в заточке на +2 он бьет так же как ты ... если ты конечно не +12 ...Омг да ? Наручи Хэви так же дают -0,1сАтк Омг да ? Блин у тебя голова ведь своя есть ? Это переделаный на свой лад тот же самый Кон вариант с заточкой у него очень хорошо растет хп но при этом еще и физ вырастает на значительные проценты ... просто подумай головой хватит писать чушь это не Тру мега нагибатель, писалось изначально ... это лук с немного более узкой направленостью , он так же может ходить и В ХХ и хоть куда и дамажить ...если твоя голова не может этого понять из за непонятливости дак зачем дез арентировать людей
    Последний раз редактировалось magestickCoW; 07.07.2010 в 00:56.
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Smile

Конешно! Хеви лук отличный PvP соперник против маг. классов и отличный фармер магических мобов.

я тебя отлично понял.

Только к твоему сведенью маг. классы это ещё и Присты с Друидами. Последние преобладают в патях воздуха на гвг.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Конешно! Хеви лук отличный PvP соперник против маг. классов и отличный фармер магических мобов.

я тебя отлично понял.

Только к твоему сведенью маг. классы это ещё и Присты с Друидами. Последние преобладают в патях воздуха на гвг.
    фармер маг мобов ? ПВП соперник ... да я как бы из начально в этой теме писал о Масс ПВП ... ))) а маг мобов я уж и не помню не напомнишь где фармишь ?

присты бьют в воздухе ну да присты все тебя колупать будут когда будут пролетать .... ?Друли чаще фена пускают чем сами кого то бьют магией ...Остаються Маги , ну я что то не помню когда последний раз выживал от снятия всех бафов друли ,а потом 79 скила мага и уепывания чем нить особо приятным пару раз с 2 сторон ...
    Последний раз редактировалось magestickCoW; 07.07.2010 в 01:13.

Пока будеш качать свою "хеви нагибалку", нащупаеш все места обитания мобов дальнего радиуса действия.

Понимаеш... если в массPvP мне надо помочь своим, хорошо бы убить Приста пративников. (это обязанность дамагера "по умолчанию")

Если я хеви лучнег, а прист пративников ещё и старше меня.... Ох-хо-хо... над мылить верёвки всему пати.

Развивающийся 255677540 житель Идеального Мира

Пока будеш качать свою "хеви нагибалку", нащупаеш все места обитания мобов дальнего радиуса действия.

Понимаеш... если в массPvP мне надо помочь своим, хорошо бы убить Приста пративников. (это обязанность дамагера "по умолчанию")

Если я хеви лучнег, а прист пративников ещё и старше меня.... Ох-хо-хо... над мылить верёвки всему пати.
    никакие верёвки и не придётся мылить, тут говорилось о том, что хеви лук например с камнями на мдеф будет более живучь при масспвп чем гибрид ( а отличие урона от него практически никакого) и уж тем более дд.

а друли при масс замесах предпочитают пускать вперёд феню нежели самим тыкаться) а феня енто физ.

и кстати много ты видел на замесах магов бегущих впереди толпы?? в основном танки-вары составляли угрозу для лука .. а маг классы и так норм ложаться, пусть даже и с потерей 500-1000 физ урона

да и кстати как-то говорили что нюкер даж под мобами не живёт есть у мну нюкер счас 91 лвла, и вполне охохо)))

прост прежде чем попробовать что-то критиковать омжет стоит самому сперва сделать реального такого УГ перса а потом и делать выводы)
    иммунитет к тапкам, йаду, стенам и лесу

Страница 84 из 121 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права