Страница 45 из 78 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 773
    Любопытный Rjcjujh житель Идеального Мира

А меня вот за компанию взяли в данж... Показать, что я напрасно надеюсь пройти его с пати моего уровня...
    В итоге:
    Квест выполнен и сдан, пушку квестовую получил;
    Получил кровь босса;
    Знак при мне остался ; -);
    Увидел, что такое данж;
    На собственном опыте убедился, что лута при прохождении на паровозах не бывает! Ну, может, очень небольшой шанс. Ибо штрафы;
    На собственном опыте убедился, что опыта тоже не будет. Даже за босса получил 1 экспы;
    На собственном опыте убедился, что удовольствия такое прохождения также не приносит - 10 минут позора;
    Очень благодарен Albien'у, ну и сотоварищи, хоть он форум и не читает. Надеюсь, что он на меня не слишком обиделся за знак;
    По-прежнему хочу пройти данж с равными мне (на данный момент 22). Лута требует моя еврейская душа. Тем более теперь у меня мега-пушка есть : -).
    Если есть такие же бесбашенные, как я, отпишитесь, или тут, или мне в приват в игре (ник Горислав). Можно собраться разными расами и по очереди пройти все три данжа по трём знакам. А можно и по два раза по шести - ведь фалл-пати шестеро, правильно?
    P. S. Миль пардон за ник на форуме, это мой стандартный для ММО, ибо никогда не занят.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Опыт дают за незаюзаный тобой знак как раз ))

Неопределившийся the_beginner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Опыт дают за незаюзаный тобой знак как раз ))
    Читай внимательнее:
    Получил кровь босса;
    Человек шел по чужому знаку. Получил кровь, должен был получить и опыт.
    Почему не получил опыт - очень странно и непонятно.
    Если бы он был 19- то не получил бы ни кровь ни опыт так что этот вариант не катит.
    Думаю это какой-то глюк или невнимательность, или мы его не так поняли (например опыт по квесту он не упомянул а упомянул что получил 1 опыта за убийство босса как такового).

На собственном опыте убедился, что лута при прохождении на паровозах не бывает!
    100 раз сходи, тогда "убедился". Вероятность выпадения лута всегда есть. Просто чем старше персы тем меньше вероятность.
    На PWI:
    - 6 PvE серверов и всего 2 PvP,
    - Бан за привод боссов в деревни,
    - ...
    Они наверное чего-то не понимают в этой жизни

У наставника Yaros-Lawyer житель Идеального Мира

Вчера с соклановцами проходили 19 данж, низкоуровневая пати. Жрец, Друид, 3 воина, Дамагер. У всех уровень не выше 21. Как итог, час игры, + 35 % опыта, хороший шмот. И море фана.... Спасибо Жеке в шортах и футболке драг диллера, повеселил))) И Инферно, труп которого я охранял от жуков пока не подойдёт жрец))) Рад что не пошёл с хаями.

А я-таки пошёл... Скучно было ночью... С двумя - на этот раз дроп был, фиолетовую накидку я себе срубил : -). Просто понял, что с такими темпами прокачки мне скоро в 29 уже идти придётся. А знаку-то чего пропадать?
    Поясняю - опыт за квест я, разумеется, получил. 1 опыта было непосредственно за убийство босса.
    В данж ещё хочу! Пробывал один зайти - не получается без пулера, хиленький я, все статы в интелект...
    Кстати, я вот чего не пойму... Во всех ММОРПГ народ как-то каждый день на РБ ходит за опытом... А тут как-то глухо с этим... Вот чего бы в данж лоулевел-пати не сходить, даже без знака... Дроп, опять же... И просто поиграть...

Неопределившийся the_beginner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rjcjujh Посмотреть сообщение
    Поясняю - опыт за квест я, разумеется, получил. 1 опыта было непосредственно за убийство босса.
    В данж ещё хочу! Пробывал один зайти - не получается без пулера, хиленький я, все статы в интелект...
    Ходи с пулером.
    Кто ищет тот всегда найдет.
    Тут и на форуме была темка совсем недавно - по сбору пати в 19 данж.

Кстати, я вот чего не пойму... Во всех ММОРПГ народ как-то каждый день на РБ ходит за опытом... А тут как-то глухо с этим... Вот чего бы в данж лоулевел-пати не сходить, даже без знака... Дроп, опять же... И просто поиграть...
    Опыта просто за босса дают мало.
    Тут ходят в данжи либо за опытом по знакам, либо за репой. Ну может еще за фиолетом на миражи.
    Дропа в 19-29 данжах мало, и он такой что никому не нужен, потому что из него вырастаешь за считанные дни, если к этому стремиться.
    Поэтому все ходят за дропом в ХХ
    Просто поиграть - ходят. Но мало. Сервера - фри-ПвП, и все хотят прокачаться побыстрее и уже убивать кого-нибудь. То есть игра воспринимается типа как DOOM. А кто DOOM проходил "в кооперативе"?
    На PWI:
    - 6 PvE серверов и всего 2 PvP,
    - Бан за привод боссов в деревни,
    - ...
    Они наверное чего-то не понимают в этой жизни

Блин... Такая красивая игра... И превращать её в DOOM? Я вас не понимаю, ей-богу. Ладно, это офф-топ.
    Искал пати. Не нашёл. А рупоры дорогие для меня пока. А на форуме собирать для меня проблема, ибо слишком рваный у меня он-лайн.

Развивающийся kakaze житель Идеального Мира Аватар для kakaze

У меня с этим данжем(точнее 19 данж сидов) вообще весело-уже давно туда ходил в пати с хаями, но был глюк и духов не было-миссия по старейшине не выполнена...Начал заново. Но таблички больше небыло(зато миссия за нее зачтена, хоть это хорошо)-такой клиент не интересен хаям. Уже следующие дан** прошел(29 и 39)(без ошибок уже). Теперь собственными силами с помощью друзей чисто из принципа сам пройду миссию по 19 данжу(задержался с прохождением миссии больше чем на 20 уровней). Один я в этот 19 данж пошел(40 уровень, жрец)-не умер, убил таки с десяток мобов, но решил отложить дело(чтоб потом в пати с друзьями пойти). Босса всё равно в одиночку не завалю.
    Последний раз редактировалось kakaze; 05.11.2008 в 23:24. Причина: Не правильно выразился))
    Сириус
    жрец 44+ в отпуске
    Мира
    воин 50+
    [Вот кто я!]
    [Манчкин 43%]
    [Убийца 33%]
    [Тусовщик 13%]
    [Исследователь 10%]

*Не спи на лекциях-проснешься в армии!*
    *Твои глаза как два алмаза блестят из дырки унитаза*
    *Хороший босс-мертвый босс*

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

Вопреки всем утверждениям о фане, поступили так же как и с некоторыми постерами. Пробежали за секунду данж, грохнули босса, которого я дааже не видел. И быстренько слиняли с группы) Очень весело). Ников "ведущих" не называю. Огромное вам "спасибо" господа.

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

не зачли мобов? вам стоило сказать об этом ведущим до босса. или, как вариант, ставить знак уже в зале с боссом, как гарантию.

Страница 45 из 78 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права