Страница 57 из 715 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 7148
    Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Fadeev_Valerii Посмотреть сообщение
    Просто сейчас вижу толпу заигранных пристов, которые даже в игре не хотят никому помогать, действуя лишь ради себя. С такими разговаривать толку нет удачи
    ну да,как же нам вас понять...вы очевидно заходите в игру-берете стопку рупоров и кричите "помогу всем.пм"...

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Просто сейчас вижу толпу заигранных пристов, которые даже в игре не хотят никому помогать, действуя лишь ради себя. С такими разговаривать толку нет удачи
    Я так смотрю все аргументы таких как данная особь сводятся к " а чо, те жалко чё ли" (орфография намеренно сохранена)
    Ну и еще "Я так (якобы) делаю - значит и все (на самом деле, а не также "якобы") должны"

Неопределившийся Fadeev_Valerii житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Я так смотрю все аргументы таких как данная особь сводятся к " а чо, те жалко чё ли" (орфография намеренно сохранена)
    Ну и еще "Я так (якобы) делаю - значит и все (на самом деле, а не также "якобы") должны"
    О как "данная особь" конечно же, присты боги, остальные не люди
    Hе бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный? (с) Восточная мудрость
    Хеви лук это *** на пвп если вы не наете обычного лайт лука армаг от обора не спасет если тока он промахнется и дамаг почти такой же как у обычного лука (с) infer777

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

ну не сказать что редко, но реже чем пристов бафнуть. И все же, помочь человеку всегда приятно Увидел потом от него "спасибо" или просто "спс"
    помочь человеку...бафнул человека-помог ему,а он кого-то сольет потом,вам за это огромное спасибо скажут...

а с просьбами запкашить кого-то,вы тоже не отказываете? вы же безотказный,всем поможете,а вам еще и "спс" скажут...

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Цитата Сообщение от lipri666 Посмотреть сообщение
    Это исключительно ваши проблемы, в том, что вами нагло пользуются. Мне такого не надо.
    хех об этом же подумала.
    Раньше когда можно было баффать всех через контрл при включенном щитке баффать было несложно. Теперь же надо либо баффать через пати, либо отключать щит. А если чел, кот. просит бафф в пати - это геморно. Надо писать ему чтоб он кинул тебе пати или отключать щит, баффать, и опять включать его...если после этого просит кто-то другой, то реально бесит. Иногда бывает, что ты сам в пати и ты не пл - тоже геморой...ситуации различные. Бывает что ты в пати и просящий в пати...
    Короче, я вне пати никогда не баффаю. Щит в лом постоянно переключать.

я об этом и толкую, корона жмет, бафнуть?!!!? Мы же короли, на кой нам это всё?
    Hе бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный? (с) Восточная мудрость
    Хеви лук это *** на пвп если вы не наете обычного лайт лука армаг от обора не спасет если тока он промахнется и дамаг почти такой же как у обычного лука (с) infer777

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Было время красных отказывалась бафать xD
    Цитата Сообщение от Personal_Doll Посмотреть сообщение
    хех об этом же подумала.
    Раньше когда можно было баффать всех через контрл при включенном щитке баффать было несложно. Теперь же надо либо баффать через пати, либо отключать щит. А если чел, кот. просит бафф в пати - это геморно. Надо писать ему чтоб он кинул тебе пати или отключать щит, баффать, и опять включать его...если после этого просит кто-то другой, то реально бесит. Иногда бывает, что ты сам в пати и ты не пл - тоже геморой...ситуации различные. Бывает что ты в пати и просящий в пати...
    Короче, я вне пати никогда не баффаю. Щит в лом постоянно переключать.
    можно включить чит на баф персов только с белыми никами )
    Другое дело бафф на час.. в парящем городе меня часто просят прямо на месте респа из хх)
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Развивающийся Y-N-G житель Идеального Мира

я об этом и толкую, корона жмет, бафнуть?!!!? Мы же короли, на кой нам это всё?
    Столько флуда и всё про то, что "присты - короли". У Вас реально мания какая-то...

Вам тут сказали первый пост перечитать... Вы, видимо, не удосужились... Не сказано же, что присты вообще не бафают левых, сказано, что присты не бафают, когда им в пм пишут "эй, бафни" и тому подобное...

Тупо зафлудили всё, поленившись прочитать первый пост. И, кстати, не все даже спасибо говорят и банки скидывают...

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    помочь человеку...бафнул человека-помог ему,а он кого-то сольет потом,вам за это огромное спасибо скажут...

а с просьбами запкашить кого-то,вы тоже не отказываете? вы же безотказный,всем поможете,а вам еще и "спс" скажут...
    вы переводите все темы на ПК? в том, что вы не бафаете, кто-то говорил виноваты ПК, о да. В общем понятно всё, не хотение признавать то, что вы считаете себя королями сводится к тому, что вы начинаете перебирать то, о чём вообще не говорилось.

Цитата Сообщение от Y-N-G Посмотреть сообщение
    Столько флуда и всё про то, что "присты - короли". У Вас реально мания какая-то...

Вам тут сказали первый пост перечитать... Вы, видимо не удосужились... Не сказано же, что присты вообще не бафают левых, сказано, что присты не бафают, когда им в пм пишут "эй, бафни" и тому подобное...

Тупо зафлудили всё, поленившись прочитать первый пост. И, кстати, не все даже спасибо говорят и манки скидывают...
    А вы удосужились почитать МОЙ первый пост? где присты на вежливую просьбу "бафни, пожалуйста" отвечают "Иди на*** не буду бафать", иногда и хуже началось всё с этого, а не с первого поста.

Страница 57 из 715 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права