Страница 60 из 715 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 7148

Цитата Сообщение от Fadeev_Valerii Посмотреть сообщение
    А вот Вы докажите другим, что не все после отказа о бафе матерят приста. А то мне уперто втирают, что если не бафнут, то начинают материть.
    Ну лол. Я один раз только об этом сказал. Кто там тебе втирает? Приведи цитаты.
    неадекватно как-то, не так ли? и какое отношение к такому человеку?
    Этому присту на вас нас**ть. И на ваше отношение к нему. Что-то не нравится, не играй. А еще лучше не пиши пристам в пм.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Smile

Цитата Сообщение от Treselle Посмотреть сообщение
    Я согласна с теми кто говорит,что если решил качаться сапорт классом, должен знать и быть готовым к тому что будут просить бафнуть,и что иногда будут попадаться всякие удоты, с воплями "Эй ты че?-Бафни" или "Ресни" а когда ресаешь в добавок читаешь "Баф" Я как качалась пристом всегда носила хирки на мп и меня часто просили бафнуть, ток не так "Баф" А хотябы "Баф плиз" затем после бафа "Спс" , и как то про ману не задумывалась....В кубе только стоит зайти уже бафнуть нужно кого то) Докачалась так до 70+ и все нормально) надо к людям более терпеливее относиться)
    Прист не САППОРТ класс! такой же класс как и все
    он в пати идет как САППОРТ персонаж а сам по себе он такой же как и все остальные блин -_-
    и не к людям а к игре проще относиться, какая тебе начхать на какого-то злобного алкоголика Васю из Улан-Уде, он и сам через минуту про тебя забудет
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Развивающийся Y-N-G житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lando_tk Посмотреть сообщение
    ТО, что приста терроризируют и дергают постоянно по делу и без --факт.
    ТО, что к присту часто относятся как к ходячей аптеке --тоже факт.
    ТО, что прист в этой игре не только хилер, но и неплохой пвп персонаж--тоже факт.
    Поэтому нет ничего удивительного, что присту очень и очень не нравится потребительское отношение к нему других классов. На аргумент "ты знал, что тебя ждет, качал бы лука раз не нравится", отвечаю, что прист как и танк это особое состояние души и четкое понимание своего места в игре. Согласен --прист ярко выраженный класс поддержки, но это ни фига не значит, что он ОБЯЗАН лечить или бафать вас, когда вам вдруг приспичит. Прист, это если хотите семейный врач общей практики, он знает своих клиентов, наблюдает их практически с рождения, досконально знает все особенности двух-трех танков с которыми постоянно работает. Вот их он хилит с удовольствием, с пониманием и не думает о хирке и прочем. Потому что они свои. Родные. А все остальные персонажи в игре не более чем раздражающие попрошайки, которые норовят получить свой баф и умчаться в неизвестном направлении, если еще в спину не ударят. Поэтому нет ничего удивительного, что присты часто с неохотой откликаются на крики в пм посторонних "рес\баф". Посему если уж нет поблихзости "своего" приста, обращаясь к "чужому" проявите немного уважения. "Ресни пожалуйста" действует гораздо лучше , чем "рес"

зы. вспомните, когда вы собираете пати на тарелке, чтобы пойти по еже, какой слоган добавляете, чтобы гарантированно быстро набрать пати? Прист есть!!! Это срабатывает лучше всяких названий кланов и т.д. Раз прист есть, значит пати точно пройдет ежу. Так что берегите пристов, и не советуйте им идти качать луков. Вам же хуже
    Ой, как хорошо сказано. Особенно про семейного врача.
    Хороший совет "непристам"

Неопределившийся Fadeev_Valerii житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lando_tk Посмотреть сообщение
    зы. вспомните, когда вы собираете пати на тарелке, чтобы пойти по еже, какой слоган добавляете, чтобы гарантированно быстро набрать пати? Прист есть!!! Это срабатывает лучше всяких названий кланов и т.д. Раз прист есть, значит пати точно пройдет ежу. Так что берегите пристов, и не советуйте им идти качать луков. Вам же хуже
    Не факт, что если есть прист, то пройдете ежу Шёл я в пати, попался прист какой-то странный, перед входом данж сказал: "Если вдруг я умру в данже, с каждого по 100к, ибо нервы приста дороже ваших", конечно же я не слово в слово, но основную мысль выдал. Вот и что с такими делать? Этого, естественно выгнали с пати(после выслушивая маты и сопли в ПМ про то, какие мы плохие и мы все в ЧС) и нашли нового. Вот такие люди бывают
    Hе бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный? (с) Восточная мудрость
    Хеви лук это *** на пвп если вы не наете обычного лайт лука армаг от обора не спасет если тока он промахнется и дамаг почти такой же как у обычного лука (с) infer777

Не факт, что если есть прист, то пройдете ежу Шёл я в пати, попался прист какой-то странный, перед входом данж сказал: "Если вдруг я умру в данже, с каждого по 100к, ибо нервы приста дороже ваших", конечно же я не слово в слово, но основную мысль выдал. Вот и что с такими делать? Этого, естественно выгнали с пати(после выслушивая маты и сопли в ПМ про то, какие мы плохие и мы все в ЧС) и нашли нового. Вот такие люди бывают
    Ты что-то с темы на тему перескакиваешь.

Цитата Сообщение от lipri666 Посмотреть сообщение
    Ну лол. Я один раз только об этом сказал. Кто там тебе втирает? Приведи цитаты.
    Опять же читайте вчерашние посты и с вашими "лол" и "нуб" разговор превращается уже в чёрт знает что.
    Hе бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный? (с) Восточная мудрость
    Хеви лук это *** на пвп если вы не наете обычного лайт лука армаг от обора не спасет если тока он промахнется и дамаг почти такой же как у обычного лука (с) infer777

Цитата Сообщение от lipri666 Посмотреть сообщение
    Ты что-то с темы на тему перескакиваешь.
    Ну я просто пример привёл, читай что выше

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

опять же вы судите о классе из пары примеров...

Опять же читайте вчерашние посты и с вашими "лол" и "нуб" разговор превращается уже в чёрт знает что.
    Не. Нубами я мало кого называю. А лол = смешно/смешной.
    И что тут неправильного в том, что вы - лол?

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Это не присты, это так понт
    типа самый грациозный персонаж в игре))
    самый отличительный признак плохого приста - смазливая рожица, стиль выкрашенный в один цвет (под цвет пухи) и приимущественно белый шмот D
    ах да..еще рядом должен бегать какой нибудь декор лямов эдак за 15 >_>
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Страница 60 из 715 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права