Страница 63 из 715 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 7148
    Развивающийся Y-N-G житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Treselle Посмотреть сообщение
    Alloniya сказала что прист САППОРТ клас только когда в пати,на что я ответила,что прист большинсвто эмм..данжей и тд не может пройти соло, следовательно он Саппорт класс!
    А что, другие могут пройти соло, что не может пройти прист? Расскажите о таких данжах подробнее, пожалуйста.

На перепутье Treselle житель Идеального Мира

эхх...вы меня совсем не понимаете!другие тоже не могут пройти кроме дру конечно,но "других" не называют Саппорт классом!
    Дру c баой баой 73+ Астра on Режим ЗГД on

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Alloniya сказала что прист САППОРТ клас только когда в пати,на что я ответила,что прист большинсвто эмм..данжей и тд не может пройти соло, следовательно он Саппорт класс!
    В пати прист действительно саппорт класс. В частности в данже, ХХ, Луне, ГБП, Морозах. Там для пати выложиться это святое.
    Но какого хрена как только все выходят на поверхность - о присте все сразу забывают - вспоминая для двух слов - баф и рес?

Тем более что реснуть зовут от Истоков в Порт Мечты. В свое время пришлось вручную закатывать обратно губы многим моим знакомым, возомнившим что они могут в любое удобное им время подниматься 11м воскрешением.
    Не-присты, имейте совесть. Зовете реснуть - предложите денег на телепорт или дайте руну. Хотите бафа? Просто спросите в ответ, можете ли чем помочь присту. Скорее всего вам ответят "нет, спасибо". Но недоразумений не возникнет. И не надо бросать рядом баночку маны как подачку. Отношение все равно видно

эхх...вы меня совсем не понимаете!другие тоже не могут пройти кроме дру конечно,но "других" не называют Саппорт классом!
    Значит, наверное, "саппортовоть" не заключается в невозможности пройти данжи соло? ) Может дело в БОЛЬШОМ удельном весе поддерживающих скиллов у приста? А еще в дикой зашоренности линяжников и ВОВ-щиков, притащивших в ПВ свои стереотипы?

А в чём соль? Называть пристов или не называть классом поддержки? А то мне непонятна суть постов.

Неопределившийся Fadeev_Valerii житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lipri666 Посмотреть сообщение
    Ну все. Гео закончено. Нафлужено по теме и нет предостаточно. За сим откланяюсь.
    А Валерию советую начать хоть немного думать логически.
    Хм, вы бы читали другие посты, а не думали, что все что я говорю, связано с вашими постами было бы вам как-то проще
    Последний раз редактировалось Fadeev_Valerii; 06.07.2010 в 23:02.
    Hе бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный? (с) Восточная мудрость
    Хеви лук это *** на пвп если вы не наете обычного лайт лука армаг от обора не спасет если тока он промахнется и дамаг почти такой же как у обычного лука (с) infer777

Цитата Сообщение от Y-N-G Посмотреть сообщение
    А что, другие могут пройти соло, что не может пройти прист? Расскажите о таких данжах подробнее, пожалуйста.
    Я не знаю, может неправильно понимаю данны пост, но лично дру проходит большинство данжей соло а если забежать чуть вперед, то с ассасином такая же тема
    Hе бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный? (с) Восточная мудрость
    Хеви лук это *** на пвп если вы не наете обычного лайт лука армаг от обора не спасет если тока он промахнется и дамаг почти такой же как у обычного лука (с) infer777

Цитата Сообщение от Fadeev_Valerii Посмотреть сообщение
    Я не знаю, может неправильно понимаю данны пост, но лично дру проходит большинство данжей соло а если забежать чуть вперед, то с ассасином такая же тема
    Да не, я про то, что и прист может пройти тот данж соло, что, к примеру, и воин.

Так что я остаюсь при своём мнении, что не стоит резко отказывать на вежливую просьбу бафнуть удачи

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Так что я остаюсь при своём мнении, что не стоит резко отказывать на вежливую просьбу бафнуть удачи
    Ммм,вот в чем дело...вам просто не понравилось как ответил прист на вежливую просьбу и вы решили все шишки скинуть на пристов...если бы также ответил обор вы и у них в темке отписались где-нибудь...удачи че...

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

дай хоть 1 скринчег посмотреть, где тебе матерят пм на просьбу о баффе
    бгг
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

Страница 63 из 715 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права