Страница 66 из 715 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 7148
    Первые шаги anette_mitch житель Идеального Мира Аватар для anette_mitch

Krivorukii,
    Коли вы не знаете устойчивых выражений и идиом, нечего пенять на тех, кто их использует.
    И да, это тщеславие, а не эгоизм.
    А насчёт "школоло", я бы так скорее назвала индивидуума, который не осилил простейшие правила родного языка относительно правописания глаголов.
    По теме треда:
    Я - прист, что такое хирка на МЭ - не знаю, но бафаю всех, кто просит, и я бы не сказала, что ощущаю недостаток маны. Шмот на восстановление рулит)
    И хоть большинство после и говорит спасибо, мне всё равно, услышу ли я благодарность в ответ. Я никогда ни у кого ничего не клянчила, хотя баф танка очень люблю, посему если человек просит - наверное, ему очень нужно.

Цитата Сообщение от anette_mitch Посмотреть сообщение
    Krivorukii,
    но бафаю всех, кто просит.
    можно узнать, а тех кто просит о баффе так же как на одном из скринов, приведенных тут выше, вы тоже баффаете? (*чтобы не рыться - требование отбаффать в нецензурной форме с оскорблением личности приста, к которому обращено приказание)
    Здесь может быть написана любая фигня

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

У меня всегда была тройка по русскому так что по мере сил и воспоминаний пишу, уш 9 лет минуло с тех пор
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Воин Krivorukii житель Идеального Мира Аватар для Krivorukii

Krivorukii,
    Коли вы не знаете устойчивых выражений и идиом, нечего пенять на тех, кто их использует.
    И да, это тщеславие, а не эгоизм.
    А насчёт "школоло", я бы так скорее назвала индивидуума, который не осилил простейшие правила родного языка относительно правописания глаголов.
    Пруф? Не? Во всех его "пунктах" видно, что он очень любит себя и ценит, а это и является эгоизмом, мб доля то тщеславия есть, но тем не менее он не ошибся
    Глупо называть людей "школотой", даже если они не знают русского языка, как никак, на ру оффе играют не только русские, но и жители Украины и Белоруссии. А индивидуум это человек отличающийся своей точкой мировозрения

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Шмот на восстановление рулит)
    Ну-ну.. много он вам нарулит в ПВП или на серьезных питах?

самый романтичный обитатель Сириуса участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Yuyami_Hime житель Идеального Мира Аватар для Yuyami_Hime

Цитата Сообщение от Assassin-Cross Посмотреть сообщение
    1. Мне корона не жмет, я ее очень люблю, именно поэтому и играю пристом - что нужен всем и каждому. Обожаю свою незаменимость и важность в силу моей эгоистичности.

2. Я не трачу хирку на право и лево, чтобы потом в данже в ответственный момент не оказаться без оной и никто не сказал, что я - плохой прист (не смог выдержать трех имбицилов, влезших в самое мясо и агрящих только 3 из 10 мобов). А слышать в свой адрес слова "плохой прист" я не люблю в силу моей эгоистичности.

3. Никогда не унижаюсь и не прошу бафы ни у кого потому, что язык не поворачивается клянчить и унижаться в силу моей эгоистичности.

4. Квесты мне никакие "луки" в жизни не помогали делать потому, что я их делать не успеваю. За день я раз 5 схожу на ежу (себе и друзьям), раза 3 в ХХ, разок по знакам - вот и сутки долой. И мои сопартийцы всегда отбафаны, выхиллены и реснуты потому, что они в МОЕЙ пати, а я обожаю все своё в силу моей эгоистичности.

5. Никогда не буду бафать и ресать невоспитанное хамло просто потому, что они не ценят того, что им делают. Зато всегда бафаю и ресаю воспитанных людей, они после этого благодарят, что мне очень нравится в силу моей эгоистичности.

6. А то, что на этом форуме все агрятся на мои посты, мне безразлично. Я все равно буду пристом, меня все равно будут звать 10 раз на дню по данжам (даже в Гуй-Послушник зовут без хирок, потов и аптеки - все дают сами), мои друзья и вежливые незнакомцы так же будут бафнуты, реснуты и поддержаны на каче... в силу моей эгоистичности
    +100500)
    "Баффни! Ресни!" и т.п. в форме приказа - и пальцем не пошевелю для подобных)
    К счастью вежливых людей больше, что приятно)
    Сириус:Магичка 82,Присточка 88, Рыба OFF
    Альтаир:Присточка 72, магичка 31 OFF
    ммм

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Цитата Сообщение от Krivorukii Посмотреть сообщение
    Пруф? Не? Во всех его "пунктах" видно, что он очень любит себя и ценит, а это и является эгоизмом, мб доля то тщеславия есть, но тем не менее он не ошибся
    Глупо называть людей "школотой", даже если они не знают русского языка, как никак, на ру оффе играют не только русские, но и жители Украины и Белоруссии. А индивидуум это человек отличающийся своей точкой мировозрения
    Для индивидуума: между фразами "зачем мне их ждать?(вылетел кто или просто остальная пати еще не добралась) пока добегут я уже нуба протяну в данж и получу опыт" и фразой "спалю 3хирки за то что в мире напишут как я круто держу пати" чуете разницу?

Взавем к образному мышлению, летишь себе и видиш, бедный танк почти труп отбивается от моба, в место помощи летиш дальше ибо наф камут помогать, тратить время на непойми кого, этож не выгодно. Вот это эгоизм плевать на чужие проблемы, все для себя.
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Tassaar Посмотреть сообщение
    Взавем к образному мышлению, летишь себе и видиш, бедный танк почти труп отбивается от моба, в место помощи летиш дальше ибо наф камут помогать, тратить время на непойми кого, этож не выгодно. Вот это эгоизм плевать на чужие проблемы, все для себя.
    Угу, хильнешь его - а в ответ отборный мат - тигрик экспу сливал. (с появлением джиннов неактуально конечно, но вот до того бывали такие случаи)

Воин Krivorukii житель Идеального Мира Аватар для Krivorukii

Для индивидуума: между фразами "зачем мне их ждать?(вылетел кто или просто остальная пати еще не добралась) пока добегут я уже нуба протяну в данж и получу опыт" и фразой "спалю 3хирки за то что в мире напишут как я круто держу пати" чуете разницу?
    Не чую, ибо не собака

Русский язык настолько богат собой, что даже у слова "Эгоизм" есть несколько направлений . Но все они сводятся к любви к самому себе

Развивающийся sweetdeath13 на пути к Городу Драконов Аватар для sweetdeath13

Незнаю, по какой причине, но баф/рес в приказном тоне меня не "просили" ни разу) Просьбы всегда были были довольно вежливые. Нет маны, так и говорила -обычно давали банки/пилюльки.
    Однажды улыбнуло, когда мембер славного ги "Myrr" в ответ на фулл баф вместо "спасибо" выдавил из себя "ок")))
    Честно сказать, реснуть/бафнуть никогда не составляло труда. Больше напрягали рейды нонстоп в хх...скачущее хп сопартийцев просто стало сниться во сне) Тогда я и завязала с сапортом)))
    ТАРАЗЕД L@crimosa c палачем off
    нубоДру с бао off
    Жизнь прекрасна!!!...и плевать что это не правда ^^

Страница 66 из 715 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права