+ Ответить в теме
Страница 832 из 1620 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,311 по 8,320 из 16196
    На перепутье Erzsebet житель Идеального Мира Аватар для Erzsebet

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Эржи, без обид, но может попробуешь научится, не так близко к сердцу принимать критику? Не может быть 100% восхищённых мнений, а у тебя процент критики вообще стремится к 0... Всем о-очень нравятся твои работы. Надеюсь, вдохновение вернётся, как можно скорее и ты будешь украшать тему скринами и далее
    я не против конструктивной критики, но когда она ни о чем - я обижаюсь. мне нафиг не нужно, чтоб всем нравилось, но все же, когда мне говорят, что нужно совершенствоваться, я предпочитаю знать, в чем именно, а в данном случае я этого не узнала.
    а потому вдохновение почило в бозе.
    все, забыли.
    | Вега | Магиня | ~Agatha | 87 lvl | On |
    [Уже почти райская человечина с волшебной палочкой]
    | Вега | Синка | Arlette | 30 lvl | On |
    [Мокрое и скользкое маленькое создание]

Medal участник конкурса фан-арта
    Батрак
    0Lexy0 житель Идеального Мира Аватар для 0Lexy0

лен, опупительно О__________________О
    на втором реально как живая.. на аву!1
    [Вега] нуб со стажем.
    [дрель] [100+]
    [прист] [84+]

Постараюсь сформулировать, что на мой взгляд придает твоем картинам схожий стиль: одинаковость поз персонажа. У наших чаров, увы, действительно мало стационарных поз и они приедаются. Может быть, постарайся ловить их в момент перехода из позы в позу?

Вот например сейчас первый скрин - старые позы и он мне не очень нравится, а вот второй...

Цитата Сообщение от Erzsebet Посмотреть сообщение
    Первая девушка на этом скрине - я просто в восхищении, и сама обработка очень нравится (а мона вторую девушку убрать? ) - конечно же это только мое имхо...

Критики - они очень ценны, если могут указать на недостатки работы, тогда это уже даже не критики, а учителя. А я к сожалению только зритель, редко могу что-то умное сказать, только внутреннее чувство: тронуло - не тронуло
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

На перепутье Erzsebet житель Идеального Мира Аватар для Erzsebet

Цитата Сообщение от 0Lexy0 Посмотреть сообщение
    лен, опупительно О__________________О
    на втором реально как живая.. на аву!1
    спасибо, мань. поставила на аву XD
    Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    Постараюсь сформулировать, что на мой взгляд придает твоем картинам схожий стиль: одинаковость поз персонажа. У наших чаров, увы, действительно мало стационарных поз и они приедаются. Может быть, постарайся ловить их в момент перехода из позы в позу?
    Вот например сейчас первый скрин - старые позы и он мне не очень нравится, а вот второй...
    Первая девушка на этом скрине - я просто в восхищении, и сама обработка очень нравится (а мона вторую девушку убрать? ) - конечно же это только мое имхо...
    Критики - они очень ценны, если могут указать на недостатки работы, тогда это уже даже не критики, а учителя. А я к сожалению только зритель, редко могу что-то умное сказать, только внутреннее чувство: тронуло - не тронуло
    Что касается поз - тут, к сожалению, ничего не сделать, ибо не так уж много существует тех, в которых моя уродка нормально выглядит; вот и приходится их постоянно использовать. Я пытаюсь как-то это сгладить разной обработкой, разными ракурсами - видимо, не слишком успешно.
    По поводу второго скрина - убрать не могу, ибо там слеплено всего две картинки, и уродка на переднем плане просто налеплена на тот скрин, что на заднем. И... может быть, у меня вкуса нет совсем, но мне кажется, что если ее одну оставить, то как-то вся фишка потеряется.
    Спасибо за конструктивные замечания)
    Последний раз редактировалось Erzsebet; 07.07.2010 в 11:57.
    | Вега | Магиня | ~Agatha | 87 lvl | On |
    [Уже почти райская человечина с волшебной палочкой]
    | Вега | Синка | Arlette | 30 lvl | On |
    [Мокрое и скользкое маленькое создание]

Erzsebet офигенно потрясающие скрины! Блин, ну всегда найдутся люди, которым может что-то не понравится, ну не стоит на это внимание обращать
    У меня был похожий случай с написанием стихов и рисованием рисунков. И тогда я так обижалась на людей, которые критиковали меня, хотя они были профи в данных сферах (поэтесса и художник). Может, из-за их профессионализма я так переживала, что они действительно могли видеть ошибки и недочёты. Не хочется кого-то обижать , но я пока не увидела сверх мастеров ФШ, которые могут с правом заявить что-то. Мне кажется, что вам, Эржи, с такой прекрасной магиней, ничего не стоит менять, а «идти в том направлении, в котором идёте». Тем более у вас есть фанаты

зы я тоже полюбила одну обработку, хотя фш нет, Каи знает и эта обработка одна...чОрт
    Я смотрю на мир голубыми глазами, через розовые очки, вот почему мне всё фиолетово.

Опытный LasFlores житель Идеального Мира Аватар для LasFlores

И тут я иду апать тему
    До красоты конечно далеко... Но мизансцена называется: " Я приехала к родственникам в ГП, а меня не ждали"...

Развивающийся Arislana житель Идеального Мира Аватар для Arislana

Цитата Сообщение от LasFlores Посмотреть сообщение
    И тут я иду апать тему
    До красоты конечно далеко... Но мизансцена называется: " Я приехала к родственникам в ГП, а меня не ждали"...

Троюродные-четырехюродные родственники?)))
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Нее, это Нивал-Мэйл, который в прямом смысле не открыл у нас дома ))
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

Цитата Сообщение от Erzsebet Посмотреть сообщение
    какая она тут Живаяяяяяяяяяяяя
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

Развивающийся Sondzo житель Идеального Мира Аватар для Sondzo

Такс, а у нас же есть люди с Ориона, знаете что я хочу...я хочу скрин магини Dimentra, посмотрела топ листы, она 103 лвл интересно, как выглядят такие дамочки.
    Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!

+ Ответить в теме
Страница 832 из 1620 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права