я не против конструктивной критики, но когда она ни о чем - я обижаюсь. мне нафиг не нужно, чтоб всем нравилось, но все же, когда мне говорят, что нужно совершенствоваться, я предпочитаю знать, в чем именно, а в данном случае я этого не узнала.
а потому вдохновение почило в бозе.
все, забыли.
+ Ответить в теме
Показано с 8,311 по 8,320 из 16196
Тема: МАГическая красота
-
07.07.2010 11:04 #8311| Вега | Магиня | ~Agatha | 87 lvl | On |
[Уже почти райская человечина с волшебной палочкой]
| Вега | Синка | Arlette | 30 lvl | On |
[Мокрое и скользкое маленькое создание]
-
07.07.2010 11:30 #8312
лен, опупительно О__________________О
на втором реально как живая.. на аву!1[Вега] нуб со стажем.
[дрель] [100+]
[прист] [84+]
-
07.07.2010 11:35 #8313
Постараюсь сформулировать, что на мой взгляд придает твоем картинам схожий стиль: одинаковость поз персонажа. У наших чаров, увы, действительно мало стационарных поз и они приедаются. Может быть, постарайся ловить их в момент перехода из позы в позу?
Вот например сейчас первый скрин - старые позы и он мне не очень нравится, а вот второй...
Первая девушка на этом скрине - я просто в восхищении, и сама обработка очень нравится (а мона вторую девушку убрать? ) - конечно же это только мое имхо...
Критики - они очень ценны, если могут указать на недостатки работы, тогда это уже даже не критики, а учителя. А я к сожалению только зритель, редко могу что-то умное сказать, только внутреннее чувство: тронуло - не тронулоAдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF
Что нас ждет - море хранит молчанье (с)
-
07.07.2010 11:52 #8314
спасибо, мань. поставила на аву XD
Что касается поз - тут, к сожалению, ничего не сделать, ибо не так уж много существует тех, в которых моя уродка нормально выглядит; вот и приходится их постоянно использовать. Я пытаюсь как-то это сгладить разной обработкой, разными ракурсами - видимо, не слишком успешно.
По поводу второго скрина - убрать не могу, ибо там слеплено всего две картинки, и уродка на переднем плане просто налеплена на тот скрин, что на заднем. И... может быть, у меня вкуса нет совсем, но мне кажется, что если ее одну оставить, то как-то вся фишка потеряется.
Спасибо за конструктивные замечания)Последний раз редактировалось Erzsebet; 07.07.2010 в 11:57.
| Вега | Магиня | ~Agatha | 87 lvl | On |
[Уже почти райская человечина с волшебной палочкой]
| Вега | Синка | Arlette | 30 lvl | On |
[Мокрое и скользкое маленькое создание]
-
07.07.2010 14:29 #8315
Erzsebet офигенно потрясающие скрины! Блин, ну всегда найдутся люди, которым может что-то не понравится, ну не стоит на это внимание обращать
У меня был похожий случай с написанием стихов и рисованием рисунков. И тогда я так обижалась на людей, которые критиковали меня, хотя они были профи в данных сферах (поэтесса и художник). Может, из-за их профессионализма я так переживала, что они действительно могли видеть ошибки и недочёты. Не хочется кого-то обижать , но я пока не увидела сверх мастеров ФШ, которые могут с правом заявить что-то. Мне кажется, что вам, Эржи, с такой прекрасной магиней, ничего не стоит менять, а «идти в том направлении, в котором идёте». Тем более у вас есть фанаты
зы я тоже полюбила одну обработку, хотя фш нет, Каи знает и эта обработка одна...чОртЯ смотрю на мир голубыми глазами, через розовые очки, вот почему мне всё фиолетово.
-
07.07.2010 21:27 #8316
-
07.07.2010 21:37 #8317седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
07.07.2010 23:49 #8318
Нее, это Нивал-Мэйл, который в прямом смысле не открыл у нас дома ))
Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF
Что нас ждет - море хранит молчанье (с)
-
08.07.2010 00:43 #8319Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем
-
08.07.2010 09:50 #8320
Такс, а у нас же есть люди с Ориона, знаете что я хочу...я хочу скрин магини Dimentra, посмотрела топ листы, она 103 лвл интересно, как выглядят такие дамочки.
Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!