Страница 24 из 66 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 654
    Опытный FeoNefer13 житель Идеального Мира Аватар для FeoNefer13

Всё,отправил через яндекс.вроде норм!
    Слушаю Тимура Муцураева, люблю Россию, ставлю в вконтакте модные статусы.

Kill your enemies,f*ck off my enemies

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    Немножко вмешаюсь в ваш разговор. Баги все можно найти и исправить в збт при одном условии, если 99% тестеров будут не школота, а взрослые люди, которые отнесутся к поставленной задаче серьёзно. А то почитала тут посты, ---миня вазмити, я учяствую, ололо, и я пайду тесьтить, первый , второй, третий, ая научюсь и буду всех наг*****, и тд и тп. А если как обычно это бывает, в тестерах одно школоло, то будем вешаться ещё пол года минимум после збт. Была на одном збт, носится толпа пионеров, маты, вопли, все пытаются нагнуть всё что шевелится, но о том что бы по тестить квест к примеру, в голову никому не приходит))) Урааа, меня взяли, я щас всему быстро научусь, и как для всех откроют, я буду папко. Вот как то так выходит в основном)
    чтоб отсеять школоту достаточно спросить что-то серьезное, спрашивать ФИО и возраст какие никак не проверить - наивно.
    А вообще ты права, боюсь что на тестовом именно "тестировать" будут мешать всякие ПКшники-нагибaтели
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Любопытный SweetApsent житель Идеального Мира Аватар для SweetApsent

По поводу сюрприза:
    могут дать голд или какой-нибудь шмот крутой. Или всякие разные вкусняшки, например, введут нового пета ездового, всем покупать надо будет, а тебе его бесплатно.

В общем, ребята ситуация такая: вы слишком много хотите узнать личной информации, а посему думающие, адекватные люди, действительно желающие тестировать, а не "там научусь - потом вернусь и фсех нагну ХDD" , сотню раз подумают, прежде чем подписаться под этой анкетой НКВД.
    А кого такая ситуация не пугает и кому наплевать (пока что) на свою личную жизнь составляют всем нам известный контингент, состоящий из поколения упячки и "яги". Вывод: ЗБТ из 100 троллей меня пугает. Очень хотел поучаствовать в ЗБТ (благо в отпуске), но при виде анкеты отвернул открыточку со Сталиным лицом к стене. Радуюсь что успел поиграть на сами знаете где.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Первые шаги Genndoz житель Идеального Мира Аватар для Genndoz

Question

а ну да кстати какие сроки тестирования

Любопытный -Dzzirt- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Genndoz Посмотреть сообщение
    а ну да кстати какие сроки тестирования
    Думаю не больше т.к проверять их будут до 20 лвл гдето дальше ведь не надо там начинаются общие квесты и т.д о-О

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    Немножко вмешаюсь в ваш разговор. Баги все можно найти и исправить в збт при одном условии, если 99% тестеров будут не школота, а взрослые люди, которые отнесутся к поставленной задаче серьёзно. А то почитала тут посты, ---миня вазмити, я учяствую, ололо, и я пайду тесьтить, первый , второй, третий, ая научюсь и буду всех наг*****, и тд и тп. А если как обычно это бывает, в тестерах одно школоло, то будем вешаться ещё пол года минимум после збт. Была на одном збт, носится толпа пионеров, маты, вопли, все пытаются нагнуть всё что шевелится, но о том что бы по тестить квест к примеру, в голову никому не приходит))) Урааа, меня взяли, я щас всему быстро научусь, и как для всех откроют, я буду папко. Вот как то так выходит в основном)
    Школота школотой, однако и Вы неправы. Множество багов в игре (уже давно как релиз) не исправлены до сих пор, хотя были указаны лично мной в специально созданной теме. С тех пор прошло около полугода. На мой взгляд срок вполне достаточный для исправления существующих багов игры. Я надеюсь вы меня школотой не считаете?)

По поводу збт. На мой взгляд не рентабельная трата денег. Десяток нормальных адекватных тестера из своей же компании стоят наверное полусотни тех, кто будет замечать песчинку в глазу, а не бревно в ухе.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

8.   #238
    Неопределившийся awersa житель Идеального Мира Аватар для awersa

Цитата Сообщение от okisan Посмотреть сообщение
    О_О Зачем указывать своё ФИО, место жительства и образование?
    И каким образом это связано с персонажами в игре? может, их всех удалить хотят, достижения обнулить?
    Но сама идея хорошая. Наконец-то за дело взялись с умом. Только не думаю, что кто-то будет писать уведомления о лагах в саппорт, все будут слишком увлечены новым классами и квестами
    Место жительства для того, чтобы знали разницу в часовых поясах.
    Образование для того, чтобы знать, может ли человек грамотно составить сообщение об ошибке, сможет ли оценить что нужно делать, а что нет.

Цитата Сообщение от Guadeloupe Посмотреть сообщение
    Что-то мантис не хочет мне присылать письмо с подтверждением!!!
    Ответа сразу можно не ждать. Все заявки обрабатываются вручную, а их уже несколько сотен.

Цитата Сообщение от lipri666 Посмотреть сообщение
    Пам-пам. Анкету уже отослал *_*
    Отослать - отослал.
    А в ответ пришла чушь на английском.
    Понял только то, что количество запросов на ящики получателя (на нивал) превысило допустимого количества
    Это сколько ж человек уже послали заявки

Неопределившийся qwertyuiop12345678 житель Идеального Мира

Лучше бы бетатест сделали бы доп сервер с закрытым шопом и рейтами х100 например. И с временным ограничением, после которого вайп. Это было бы отличным тестированием, т.к. в этом случае игроки бы в большем объеме оттестировали. И априори не кидались бы в нивал, что все они там плохие. В этом случае за оооочень короткий срок бы накопилось столько материала. Бета-тест в этом случае был бы еще и стресстестом. Одним махом двух зайцев.

Далее, если вы хотите тестирования всего, в том числе и БАГОВ, то разрешите использование багов с последующим опубликованием в администрацию. Думаю люди в качестве пресечения незаконной деятельности других опубликуют вам все баги.

Эффективность былаб значительно лучше!
    Свободу попугаям!
    (с) Кеша.

Страница 24 из 66 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права