Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 92
    Развивающийся frozenshade1 житель Идеального Мира

Лучше уж 100оранж или палач

Неопределившийся Bodkhi житель Идеального Мира Аватар для Bodkhi

с палачом они равны по дпс. по дпх 6 ранг лучше, естественно. абилки - ну, вон там выше обсуждали.
    а 100й арбаль лучше, ага.
    астра, грустный лук в нубошмоте

Любопытный wektron8567 житель Идеального Мира

Император вообще пуха неочем... тупо понт, и больше ничего... есть дешевле аналог на 90-м
    Сириус | Wektron | прист | 75+ | VipZone | off
    Мира | Wektron | маг | 92+ | Ghosts | off
    Астра | Taselhoff | лук | 101+ | Imperium | on

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

как раз-таки его дешёвыый аналог ни о чём ) если речь об Арбалете Небесных оков

~ЭльфикА~

Первые шаги EdKallem житель Идеального Мира Аватар для EdKallem

Lightbulb

А у меня такой вопрос...Чтобы получить Император Цинь нужно иметь 6ой ранг...так? так... а если я эту арбу куплю...а 6ого ранга нет...я смогу ее одеть? или обязательно нужен ранг?

Неопределившийся Bodkhi житель Идеального Мира Аватар для Bodkhi

ее нельзя купить. она квестовая и не передается. можно купить эмблемы на нее. но соответствующий квест у нипа появится только, когда и если у тебя будет 6й ранг.
    астра, грустный лук в нубошмоте

Первые шаги EdKallem житель Идеального Мира Аватар для EdKallem

чОрд((( тогда в топку ее...

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

ранг бы мне адскому с палачем не помешал бы, чисто ради армора, правда потеряю статов 10-20 в ловке, но пулемет будет 1.33 под беглым.
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Весь прикол этого арбалета как раз в том, что он перестает быть арбалетом. +25 ловки добирают мин дамаг до 90-х луков, пауза м/а так же приравнивает по скорости к луку, а паралич и опечатывание сама по себе абилка неплохая, но не более.

Далее, кто уже начал проводить аналогии, можете прекратить. Во-первых, пуха за 6-ой ранг, а значит вы одене верх снижающей ПМА, так что пулять вы будете чуть быстрее, чем с луком и даже тем же Полуденным. Так что, кто там что-то про райского лука твердит - пусть смотрим в корень и немного шире.

Едем дальше. Точенный на +12 арбалет приравнивается по всем параметрам к точенному на +10 оранжу за 8-ой ранг - Охотнику (по цене без точки выйдет одинаково + сдача останется).

Ну а теперь по поводу Бога палача и этого Арбалета. По среднему дамагу при максимальной точке примерно одинаковы. Различаются лишь абилки и наличие +1% крита у Арбалета.

Мне абилка палача не нравилась 3 года назад, не нравится и сейчас. Мое предпочтение Арбалету, но решать как всегда вам. Тут уже дело вкуса.

Все остальные пухи проигрывают им обоим и даже любимый всеми Полуденник и даже пуха за 8-ой ранг. Уж поверьте, когда вы собере ее себе, то скажете: какой же я придурок, что потратил столько сил, времени и денег на эту никчемную кучу пикселей, которая на самом деле не так много дает, сколько забирает.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

На перепутье NuboLukSiriusa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение

Мне абилка палача не нравилась 3 года назад, не нравится и сейчас. Мое предпочтение Арбалету, но решать как всегда вам. Тут уже дело вкуса.

Все остальные пухи проигрывают им обоим и даже любимый всеми Полуденник и даже пуха за 8-ой ранг. .
    Ого. Полуденный и 8 ранг хуже, чем палачь и 6 ранг???
    Или я что-то перепутал?)))
    Пульк@ [Valhalla]

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права