Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 94 из 1797 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 17965
    Первые шаги mrdrebat житель Идеального Мира Аватар для mrdrebat

спасибо*).
    I'm going for you

У наставника Val1kstk житель Идеального Мира

Кто-то узнал мой логин и пароль, зашёл моим персом, всё украл и поставил пароль на банк.
    Можно как нибудь этот пароль узнать?

Неопределившийся TBuH житель Идеального Мира Аватар для TBuH

Цитата Сообщение от Val1kstk Посмотреть сообщение
    Кто-то узнал мой логин и пароль, зашёл моим персом, всё украл и поставил пароль на банк.
    Можно как нибудь этот пароль узнать?
    Напишите в http://pwonline.ru/forums/fredirect....umnival.com%2F

Скорее всего пишу не в той теме, но плохо первариваю форумы и не смог найти ничего более подходящего. Вопрос: что необходимо сделать, что бы на форумных ответах отображалась аватрка? В личном кабинете она отображается. Спасибо за помощь заранее.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Неопределившийся TBuH житель Идеального Мира Аватар для TBuH

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Скорее всего пишу не в той теме, но плохо первариваю форумы и не смог найти ничего более подходящего. Вопрос: что необходимо сделать, что бы на форумных ответах отображалась аватрка? В личном кабинете она отображается. Спасибо за помощь заранее.
    1. Мой кабинет > Опции > Показывать аватары (поставить галочку)
    2. Мой кабинет > Изменить аватар > загружаем, и нажимаем Сохранить изменения (размер 80х80 вес до 19 кб)

Благодарю за помощь!
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Развивающийся --DiZZy_Dee-- житель Идеального Мира Аватар для --DiZZy_Dee--

Помогите пожалуйста.
    Я пытался зайти в гайд по лисоформе https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=16228 ,
    а мне пишет :--DiZZy_Dee--, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

Подскажите , я что то неправильно делаю?
    Astra - MG - Fudziyama - ОФФ
    Procion - WR - DiZZyDee - Пытаюсь играть.

Улыбнись мне , и я стану твоим другом . УЛЫБНИСЬ SУКА!!!

На перепутье Vteny житель Идеального Мира Аватар для Vteny

Цитата Сообщение от --DiZZy_Dee-- Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста.
    Я пытался зайти в гайд по лисоформе https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=16228 ,
    а мне пишет :--DiZZy_Dee--, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
    Подскажите , я что то неправильно делаю?
    Гайда уже нет видимо, поищи в ветке зооморфы-друид другие гайды на эту же тему.
    "Сова смотрела на кролика, борясь с искушением - сбросить его с дерева"

Развивающийся Rainmib житель Идеального Мира

Игра через прокси сервер. Пытаюсь запустить игру находясь за ISA сервером. Запускается лаунчер якобы делает проверку говорит что всё окей. Нажимаю старт - висит минуту и закрывается. Так же в меню настроек нету выбора разрешений? и на галочку играть в окне - и ОК говорит что надо выбрать разрешение меньше чем сейчас разрешение экрана. А выбора разрешений нету. Галочку 16*9 ставил и снимал никакого толку - монитор 23" 16*9

Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Цитата Сообщение от Rainmib Посмотреть сообщение
    Игра через прокси сервер. Пытаюсь запустить игру находясь за ISA сервером. Запускается лаунчер якобы делает проверку говорит что всё окей. Нажимаю старт - висит минуту и закрывается. Так же в меню настроек нету выбора разрешений? и на галочку играть в окне - и ОК говорит что надо выбрать разрешение меньше чем сейчас разрешение экрана. А выбора разрешений нету. Галочку 16*9 ставил и снимал никакого толку - монитор 23" 16*9
    Сначала прочитай это. Выложите скрин с вашей ошибкой, насколько я знаю обычно таких проблем быть не должно, в меню настроек есть возможность выбрать разрешение экрана и выбрать формат.. в вашем случае придется его ставить на 16*9 иначе вы не будите вмдеть нижнию и верхнею часть экрана.
    Угрюмая Тушенка. Не верите?! Давайте познакомимся поближе.

+ Ответить в теме
Страница 94 из 1797 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права