Закрытая тема
Страница 22 из 49 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 487
     Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    vatrush житель Идеального Мира Аватар для vatrush

Придумал когда сидел в туалете xD

Жил был добрый маг. У него был друг воин. Вместе решая дела, они не расставались и шли в нога в ногу с первого левела. Когда в очередной раз они отправлялись на задание, услышали разговор старейшин, и, оказывается, скоро намечается самая грандиозная вечеринка тысячелетия! Поначалу казалось, что они шутки шутить вздумали! Но получив по почте приглашение апписались от радости.
    Маг и воин, озаряя своей улыбкой всё вокруг, пошли хвалиться знакомым, но оказывается ,приглашение получили все кто был не ниже первого уровня. Но настроение от этого у них не изменилось…
    Вот наступил день вечеринки, а вечеринку справляли вблизи от посёлка надежды. Виноделов закидывали сталью, древесиной и прочими вещами, а они в ответ давали вино.
    Под конец вечеринки маг с воином выпили столько много, что не соображали. Маг, решив блеснуть интеллектом, предложил воину лечь спать прямо на берегу озера… Проснувшись трезвыми они чувствовали себя странно, да и пахли рыбой. Воин сказал: «Друг, надо было есть меньше рыбы».
    - Где мой медальон? - спросил маг.
    - Забудь про него, - усмехнулся воин, - после вчерашнего вряд ли что нибудь можно найти.
    Отходя от озера, они обернулись и увидели десяток сирен строивших им глазки.
    - Тебе не кажется это странным? – спросил воин,- они как то странно смотрят на нас!
    - Да это белая горячка! Такое бывает… - сказал маг.
    Обернувшись, они ушли в свои город и некогда больше не приходили на это озеро.
    Но на глубине озера росла и развивалась новая раса. Тщательно скрываясь от обитателей суши, они решили создать город под водой, но вблизи города Перьев было не безопасно, поэтому они решили изведать новые места и таким образом нашли выход к морю. Обосновавшись на новом месте, они построили город. Но их беззаботная жизнь продлилась недолго. Рыбаки, закидывая сети в море, каждый раз вытаскивали по сотне крупных икринок. Поначалу они удивились, ведь никто никогда не видел такую крупную икру. Несколько лет морские жители терпели их, но когда их численность начала резко снежатся, они решили выйти на сушу.
    Выйдя из моря, они увидели необыкновенные пейзажи. Но как только они вдыхали воздух, что то-необъяснимое происходило с ихними телами. Вдруг рыбьи хвосты начали превращаться в человеческие ноги.… В конце концов, их стало не отличить от человека.
    Придя в город Мечей, они поселились там. Люди относились к ним как к представителям своей расы, ведь они не знали что это амфибии. И только в дождливую погоду они могли догадатся об этом. Но в дождь они сидели в своих укромных домах. Но жители моря не могли долго находится на суше, иногда им приходилось возвращаться в море, именно в этот момент один из рыбаков увидел их. В городе Мечей поползли слухи. Слухи доползли и до старого мага с его друга воина. И только тогда они поняли, что виноваты в этом они, но договорившись никому не рассказывать об этом, стали хранить молчание.
    Но в один роковой день, когда тучи затянули небо над городом Мечей, начался самый сильный ливень в истории. Амфибии, укрывшись в домах, ждали пока он прекратится. Но он не прекращался… 4 дня шёл дождь без перерыва, и казалось, он ещё будет лить вечность. Улицы стало затапливать. Уровень воды уже был по колено, и амфибии начали превращаться в морских жителей. Дома, неприспособленные к такому количеству воды и к быстрым течениям, начали рушиться. Амфибиям стало не где прятаться, и люди увидели их настоящий облик. Не видавшие их ранее, люди подумали, что силы зла отослали их к ним чтобы убить. Но тут появился старейшина города и успокоил их, он попросил их объяснить: «Откуда вы? Почему мы вас раньше никогда не видели?» Самый старший из амфибий рассказал им историю своего появления: «Много лет назад появилась наша раса, ходила легенда, что наш отец именно человек». Старейшина не поверил им и приказал убить всех. Воин и маг поняли, что молчать уже нельзя.
    - То, что он сказал это правда! – послышался голос из толпы.
    - Кто это сказал?! Прошу выйди из толпы! – крикнул старейшина.
    И вот из множества людей выделились воин и маг. Стоя перед народом, они поведали им историю. Старейшина не поверил им тоже, и тогда глава амфибий показал медальон, тот самый который был потерян магом в тот день. На медальоне было написано имя мастера, который сделал его. Мастер - житель города Мечей, подтвердил, что сделал этот медальон именно он.
    Старейшина, поразмыслив над утверждениями мастера, воина, мага и главой амфибий, согласился, и даже предложил помощь.
    Весть о появлении новой расы вмиг разнеслась по миру, и не было существа, которое не знало бы, что появилась новая раса…

Знаков c пробелами: 4590
    Знаков без пробелов: 3837
    Предложений: 53
    Пробелов: 753
    Запятых: 73
    Слов: 729

Конкурс легенд
    512Nekitos215 житель Идеального Мира Аватар для 512Nekitos215

Давным-давно Боги создали чудеснейший мир Пан Гу. И населили его существами, они были сильны и могучи, кто-то был меньше, кто-то больше, но абсолютно каждый обладал способностями. Возвели они каждый себе по городу.
    Город мечей – город людей, поражал своей красотой и архитектурными изысками, в центре города возвышался огромный двуручный меч из камня,

говорят, если на него залезть можно охватить оком весь мир, и насладится его безмятежной красотой, его спокойствием, чудесными чистыми реками, деревьями чьи верши, казалось, достают до самих небес. Люди сильные существа, их воины которые сражались с доблестью и отвагой, защищая свои взгляды, и права своего народа на существование в этом красивом, но все же достаточно опасном мире. Также есть маги, которые научились управлять стихиями, и в бою в случае чего могли сделать себе каменную кожу или, повелевая стихиями ослабить силу магической атаки противника, но был у магов несколько пороков, но об этом мой читатель я расскажу позже.
    Город оборотней – город зооморфов, город достаточно прост, таких чудес как в городе мечей, вы тут не встретите. Но был очень красивое местечко, за старейшиной который помогает воинам улучшить снаряжение, и выполнял другие обязанности, которые он должен был выполнять , находиться вход в пещеру, куда она ведет, кроме него никто не знает, но пещера украшена прекрасным барельефом, вырезанным прямо в горе.

В городе зооморфов живут оборотни и друиды, по себе абсолютно разные существа друиды и оборотни. Оборотни огромные превосходящие в габаритах и стойкости всех разумных существ в Пан Гу, орудующие исключительно топорами и булавами. Их физическая сила просто безгранична. Оборотни умеют принимать облик белого тигра, и кожа этих тигров была настолько тверда, что не каждое оружие могло ее пробить. Друиды же были стройными, поражающие своей красотой девушки. Особенностью друидов было то что они могли приручать практически всех животных населяющих мир. Кт- то из друидов использовал своих питомцев для боев, а кто и в домашней утвари.
    Город перьев – город сидов, город находился под огромным деревом, которое своей огромной кроной закрывала город от всех невзгод. Вершина древа вязла в тучах, и наверно никто и никогда не видел его вершины.

В городе сидов живут жрецы и лучники. Жрецы это лучшие целители этого мира которые спасали себя и своих союзников от гибели, так же если человек умер совсем недавно и душа еще не успела покинуть тело, жрец мог попытаться вернуть человека к жизни. Жрецы были очень эгоистичными существами, которые о себе слишком много мнили, думая что они посланники божии.
    Лучники были наверно лучшими в своем деле, в боях на дистанциях даже маг, уже неплохо научившийся управляться со стихиями не редко проигрывали им. Ибо выстрелы лучников разили наповал, арбалетные болты, стрелы, и камни для прашь пробивали доспехи противника.
    Но долго ли жили эти три расы в мире и спокойствии, познавая тайны этого мира, и улучшая свое мастерство. Со временем из каждой расы стали появляться выходцы, кличущие себя аскетами. Аскеты это были люди, сиды и зооморфы, которые познали величайшие тайны своего мастерства. Но внезапно началась война, а началась она из-за пороков магов, которые я утаил ранее. Маги были очень жадны как золоту, так и к знаниям, а в их нем случае знания это не что иное, как могущество. Они потребовали что бы другие расы раскрыли свои секреты, которые они копили многие годы, рассказали им про свои умения, и про остальное что всегда хранилось в тайне, и рассказать об этом существу пришедшему с чужбины считалось смертным грехом. Аскетам из людей сказали категоричное «нет». На что маги разозлились и начали кровавую бойню прямо на заседании аскетов. Кровь стекала ручьями по лестницам, столам, и прочей мебели которая окружала это, казалось бы нечего не предвещающие, всего лишь обычное, зауреадное заседание аскетов. Был слышен свист стрел, запах горелых трупов и мебели от огня, который выпускали маги, грохот грома от молний, которые разили противника и освящали своим тусклым светом зал, было слышно треск копий, звон мечей, и топоров которые, скрестили воины и оборотни в кровавом бою насмерть, стали появляться огромные существа, во основном это были каменные големы, от которые отскакивали стрелы, как от стенки горох, и рассеивался огонь, словно тучи об рукоять достопримечательности города мечей. В конце концов, раса людей потерпела поражения те, кто не умер, поспешили телепортирываться с поля боя. С этого места, в мире Пан Гу спокойствие и мир затерялось, на веки.
    Во всех трех городах охрану усилили почти вдвое, кузнецы, портные и прочие ремеслиники делали оружие и одежду для своих воинов. Пару недель на территориях ,казалось бы, до этого идеально мира, было все тихо. Но однажды на рассвете в городе мечей было построение, три четвертой армии Города Мечей было мобилизовано для похода на город оборотней. Стояли тысячи, не сотни тысяч солдат, среди которых были как и маги, так и воины. Все были в сияющих доспехах, и накидках, оружие блистало в лучах солнца, а посохи магов как будто были покрыты огнем. Каждый кто был в этой армии был полон гордости за свой народ, и готов был отдать за него жизнь.
    Уже вечер армия людей почти у города Оборотней, завтра поутру будет начат осада. Вот в городе прозвучала тревога, в истину громкий гул сигнального рога, который наверно может запросто оглушить человека . В ночном городе загорелись огни, стало слышно испуганные крики женщин боявшихся за своих детей, вопли командира, отдающего приказы на право и на лево, наверняка подгоняя солдат-копуш подзатыльниками и оборотневским жаргоном, которые еще не все проснулись от тревоги .
    И вот настал рассвет, как и город Оборотней, половина лагеря людей всю ночь пробыла на ногах, на постах.
    Люди действовали достаточно по интересной тактики, у них были «безнадежные» - такое себе пушечное мясо с копьями. У людей было заведено или гнить в тюрьме или послужить отечеству, то бишь стать «безнадежным». Их заставляли работать в каменоломнях, на лесопилках, и выполнять другую тяжелую работу. Но был плюс если ты выживаешь в сражении тебя могут освободить из такого себе рабства и ты станешь полноправным солдатом. Так возвращаюсь обратно к истории…
    Выстроив солдат люди, пошли в атаку, земля содрогалась, от такого количество людей которые идут как один, был слышен звук лязга оружие и доспехов. И вот битва вошедшая в историю под названиям «Битва при городе Оборотней» началась. Со стен рванули зеленные свет, это друиды призвали рой ядовитых насекомых, в ответ маги пустили не обычной красоты и поражающей до головокружения мощи огненные волны, рой буквально испарился у всех на глазах. Войско человечье подходило все ближе и ближе к стенам осаженного города. Вот выбежали оборотни приняв образ тигров. Удар пришелся на «безнадежных» несколько оборотней завязли в копьях но остальные прорвались, воины выступил в бой, стоны умирающих были слышны многие сотни метров от поля боя. Вот и было покончено с пехотой оборотней, хотя и сами люди понесли катастрофические потери. Люди расступились, защищая магов по флангам. Маги начали говорить заклинание, не каждый сам по себе, а вместе, синхронно, буква к букве. Подуло сильным ветром и земля, словно прогнулась перед магами, стал образовываться не большой огненный шар, он становился все боль и больше, все кроме самих магов стали чествовать неистовый жар, и вот последняя буква заклинания сорвалась с уст заклинателей, огромный огненный шар понесся вперед , бедолаги которые не успели спрыгнуть с укреплений, испарились вместе со стенами. Воины с магами ворвались в город и тут же около десяти тысяч солдат было обглодано до костей насекомыми призванными аскетами друидами. И вот началось зрелище. Появились аскеты магов. Маги поражая до глубины души красотой заклинаний, и мощью от который тряслись колени, сошлись в смертельном танце с друидами. Вот упал один маг, за ним последовало два друида. Земля была пропитана кровью, в воздухе пахло смертью, а падальщики уже кружили над полем битвы в предвкушении трапезы.
    В друг что то пошло не так, земля содрогнулась, пошли трещины, и вот еще толчок, затем еще, и вот земля где сражались аскеты, разверзлась, несколько друидов и магов провалились в трешину, послышался рев, гам, стоны, из трещины показалось чудовище, оно было огромно, оно поражало и пугала своими размерами. Удары аскетов не наносили ровным счетом ничего этому чудищу. И вот оно ударило кулаком в землю, земля разверзлась, и в эту впадину упало половина города , а вместе с ней и почти все войско людей и зооморфов. Вот последовал второй удар руки и из этой трещины вылезли такие демоны, и чудища каких еще никто не видел, никто не описывал их в легендах и сказаниях не одного народа.
    Некоторые и них убивались легко, некоторые не поддавались и шестерым воинам. Город оборотней исчез с карты Пан Гу. Выжившие разбежались по краям Пан Гу.
    В это время на Город мечей, напали сиды. Жрецы насылали на город смерчи, поджигали, сдания молниями, лучники обстреливали воинов и магов. Сидам не страшны были стены они могли без труда их перелететь. Случилось точно также как и в городе зооморфов. Вылезло чудище напоминающие змею и мертвые воины восстали и вырубили одинаково всех, им было все равно, свои это были или нет, они уничтожали все на своем пути. С того самого времени мир был населен чудовищами, а расы были разбросаны по миру, вскоре и город перьев пал.
    Разгневались тогда боги и послали на землю четвертую расу. Они були спокойные и умиротворенные как вода в ручье, намерения были чище чем вода в реках Пан Гу. Стали поднимать мир на ноги они, через несколько месяцев, тибероны, так звали этих амфибий, объединили 4и расы воедино во имя победы над демонами, заставив аскетов магов признать свои ошибки. Сначала был отвоеван город Зооморфов, потом Город Перьев, ну а потом город Мечей. Но демоны по прежнему топчат замлю Пан Гу, и битва только предстоит!

Число слов 1534
    Последний раз редактировалось 512Nekitos215; 08.07.2010 в 12:53.

Конкурс легенд
    3jia9i3a9i житель Идеального Мира Аватар для 3jia9i3a9i

Post История о выходе Хладного Демона из морских пучин

Он глубоко дышал, его грудь медленно наполнялась воздухом, но нос оставался неподвижен. Было ощущение, что его тело жадно впитывает воздух из атмосферы. Он был облачен в старую рясу с массивным капюшоном, который закрывал большую часть лица. Его руки прятались в рукавах, потупивший взгляд наблюдал за костром. Кожа была идеальна, как камень, влажная и мерцала гранитным оттенком при свете костра. Он дивился костру, держался на максимальном расстоянии. На его лице можно было прочитать восторг и удивление, как будто это чувство было ему знакомо, но забылось под пеленой времени. Трудно было судить о его возрасте, его лицо было идеально, как у самой дивной молоденькой присточки, но мудрый взгляд выдавал всю его опытность тяжелой жизни.
    Странник долго молчал, но потом попросил немного еды в обмен на его историю. С собой у меня были только дикие фрукты, которыми я подпитывала свою пантеру и пару пельмешек из мяса краба, которые берегла на самый крайний случай. С собой я носила мало еды, чтобы не привлекать внимания диких зверей. И тут я поняла, что это и был тот самый случай. Насытившись едой, странник разомкнул рукава и показал мне диковинную перевязь. Её браслет был почти не ощутим на руке. Вокруг этого браслета мерцали четыре сферы . Странник сказал, что эти сгустки света символизируют расы и их стихии. Люди - храбрые и смелые наземные бойцы, Сиды- отважные защитники небес, Зооморфы- бдительные старожилы лесов, и Амфибии- ловкие и противоречивые обитатели морей и океанов. Но со временем одна неотъемлемая часть откололась от целого мира. Амфибии увлеклись разработкой новых заклинаний, и не хотели посвящать других в свои дела. Наконец-то они смогли в одиночку расследовать подводные пещеры. Увлеченные этим занятием, Амфибии стали все меньше выходить на сушу. Их признали изменниками и закрыли доступ восхождения на сушу, оставив им лишь отдаленный остров, не нанесенный на карту, и часть побережья, где Амфибии могли провести свои последние часы жизни.
    Я сказала, что в гильдии нас посвящали в эту легенду старые Хранители Легенд, но все артефакты были утеряны и уничтожены, а молодежь и вовсе считала это за вымысел. Рассказ странника меня заинтересовал, я попросила рассказать о нынешнем укладе жизни Амфибий. Может их тоже держат в неведении о наземном мире. Странник поведал, что мир, изначально зарожденный под водой, заселен хладнокровными существами- Амфибиями. Их кожа пропитана смертельным ядом, каждого кто ее коснется, ожидает мгновенная смерть. Они в ладу со всем подводным миром, некоторые особи совершенствуют магию, иные овладевают боевыми искусствами. Они стремятся к звездам, которые бы сопровождали их в захватывающих приключениях. Остаток своих дней амфибии проводят на суше. Все родственники провожают их и знают, что они больше не вернуться. Жизнь амфибий очень коротка, но такой уклад сохраняется веками.
    Вот пришел и мой черед умирать, я решил отойти без шума, залечь на дно. Добраться до суши -очень тяжелый путь, который встает последним испытанием. Я начистил свои клинки, собрал пару жемчужин, которые будут освещать мой путь, купил у собирателей волшебной травы для трансформации в русала и двинулся в путь. Выйдя на мокрый песок, я почувствовал, как кислород наполняет меня через кожу и мне расхотелось умирать. Передо мной открылась потрясная картина: теплые лучи солнца ласкали мою кожу, кислород пропитал мою грудь, глупые прелестные насекомые стукались об меня. Бабочка которая ударилась об меня, судорожно подергивала лапками, я расправил ей крылья и стряхнул в небеса. Мне хотелось идти и идти навстречу макушкам леса, и вот я встретил тебя.
    Рассказ странника тронул меня, я поверила ему, ведь я тоже могла трансформироваться в лису, как он в русала. Ранее подводный мир не был изучен. Крылья сидов мокли в воде, люди выбивались из сил, а зооморфы и вовсе не переносили воду. Я отвела странного гостя в Город Драконов. Он все еще не желал обнажать рясу. Я показала ему, как мы продвинулись в магии, и она не считается запретной. Высшие жрецы наделили его заклинаниями восстановления жизни, Вэй Сяобао объявил всему миру о почетном госте. Все ждали с нетерпением объединения двух миров. Навыки Амфибий очень бы пригодились в борьбе с Бездушными, которые атаковали и держат в страхе города и села. В Городе Истоков занялись изготовлением полетов для Амфибий, для быстрого перемещения и исполнении мечты о полете. Их крылья были так утонченны и изящны, мастера воодушевились идеей о звездном небе.
    Так маленький зверёк поверил величавому и грозному на вид существу и привел его на глаза человечеству. Но будут ли бушевать души предков в ответ на этот поступок? И вот грядет новая Эпоха… Выход Амфибий из морских пучин.

Кол- во знаков 4 676 (с учетом пробелов)
    Дру ☆ Процион ☆ lvl 9X ☆
    Когда на руках якобы все карты..жизнь начинает играть с тобой в шахматы

Конкурс легенд
    yffa житель Идеального Мира Аватар для yffa

Почему-то у меня такое представление о появлении амфибий.
    - Мир вырождается
    - Ты не прав. Каждый день кто-то уходит, но рождается немало представителей каждой расы.
    - Ты прекрасно знаешь, что я прав, а ты просто ищешь отговорки.
    - Но я не могу ничего сделать!!
    - Или не хочешь? – верховный жрец ехидно посмотрел на своего собеседника.
    - Я не могу этого сделать!
    - Это твой единственный выход и ты прекрасно знаешь об этом. А когда ты откроешь врата – это вопрос только времени.
    - …..

Таверна Феникса
    Вэй Сяо Бао «Внимание, герои! Орда бездушных собирается рядом с деревней стариков!»
    - О, Плут, пойдем, сгоняем? Поможем защитить деревню.
    - Да ну ее, без нас справятся, бездушные там слабые – отобьются, тем более там мой брат сейчас – он уже опытный арбалетчик – скоро выбирает путь – да, он даже один сможет справиться!
    - А и ладно, наверно ты прав. Твой брат действительно умелый воин, и так много знает, может замолвишь словечко? Я с удовольствием сходила бы с ним в дворец бра.., ой царя драконов!! – сказав это, Вита чуть заметно покраснела.
    - Да можем сгонять как-нибудь, все равно делать нечего….

Деревня стариков
    - Значит так – гордо вышагивая перед строем новобранцев, прибывших на защиту деревни, Асмо проводил первый в своей жизни инструктаж – Воины и оборотни – вы на первой линии – ваша главная задача собрать как можно большое количество бездушных и пытаться их остановить, чтобы они не могли добраться до наших прекрасных жриц. Луки и маги – вы на второй линии – контролируете подходы и убиваете всех, кто пытается прорваться или улизнуть.
    - Ну а Вы, мои замечательные, - стоите в сторонке, как можно дальше и своим видом вдохновляете воинов. Все ясно? – грозно насупив брови и сделав зверскую гримасу, развернулся Асмо к группе молоденьких и неопытных присточек, которые по какому-то недоразумению попали в деревню именно перед набегом бездушных.
    - Все понятно, господин Асмо. Мы справимся.
    Ну все началось! Храни Вас боги, поехали!!

Таверна Феникса
    - Плууут, мне скучно, пойдем куда-нибудь!!!! – в последнее время у Виты все чаще случались приступы депрессии.
    - Ну куда мы пойдем? В аду мы с тобой сегодня были – демона проведали. В иней тоже сходили, на луну завтра пойдем. Даже Ли Менбай и тот, нами доволен сегодня. Что еще?
    - Я не знаю, мне скууууучно.
    - Вит, мне тоже скучно, отстань, всем сейчас скучно. Все я пошел спать. Пока.

- Ты наконец-то решился? Молодец, давно пора было
    - Я не уверен, что правильно поступил. Все-таки у амфибии, пусть и малочисленная, но гораздо более опытная раса – все же лишнее тысячелетие дает о себе знать…
    - Зато теперь они наконец перестанут скучать.

Деревня стариков
    - О боже!!!
    - Кто это!!!
    АААААААААА!
    - Не паниковать! Всем строиться! Все как мы обговорили! Не важно кто это – мы справимся!! – Асмо храбрился из последних сил, он прекрасно понимал, что он, как старший в деревне, обязан первым подавать пример и сделать все, чтобы деревню не стерли с лица земли.
    - Вперед! Ура! За деревню!

Таверна Феникса
    Вэй Сяо Бао: «Герои, орда бездушных разбила защитников города. Деревня страиков захвачена»
    ………………………………………
    «Что?»
    «Как это?»
    «Так не бывает!»
    Таверна Феникса в буквальном смысле взорвалась. Люди в шоке пытались осмыслить только что сказанное Вэем, но это ни у кого не укладывалось в голове. Шум и гам стоял такой, что расслышать то, что только что сказал сам, было невозможно. Даже вечно невозмутимые и заносчивые сиды носились как угорелые и размахивали руками.
    «Надо что-то делать! Давайте соберем пати! Боже, да что же это творится!»

- Ты был прав, они вспомнили обо мне.
    - Это надо было сделать раньше, но ты всегда был слишком слабохарактерным – верховный жрец никогда не стеснялся в выражениях и видимо прекрасно знал своего собеседника, раз решался в лицо говорить ему такое.

Окрестности деревни стариков
    - О нет! Не может быть – прошептала Вита, опускаясь на холм рядом с деревней. Залететь в деревню она просто не смогла – горы трупов совсем еще молодых магов, луков, присточек и друлей лежали в домах, на крышах, и просто посреди каждой улочки. Еще никогда Вита не видела столько мертвых.
    - Этого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
    - Детка, пойми, так было надо – Вита даже не удивилась, когда рядом с ней оказался элегантный молодой человек с крыльями сида и лисьими ушами.
    - КОМУ надо? Тебе?
    - Нет. Вам.
    - Кто ты такой чтобы решать надо нам это или нет? Вита была в бешенстве и готова была размазать этого щеголя по песку, чтобы хоть как-то выместить свою боль от того, что она сегодня увидела.
    - Я Бог – просто ответил он.
    - И что? Это дает тебе право распоряжаться нашими жизнями? - Вита, казалось, просто не могла объективно воспринимать информацию в этот момент.
    - Мир вырождается. Амфибии – единственное спасение Вашего мира.
    - Это твое спасение уничтожило сотни жителей и разорило деревню!!! От чего нам такое спасение? – обессилено прошептала девушка.
    - Вы не замечаете, как уничтожаете сами себя, вы забыли о моем существовании, вы просто зажрались! Вы пришли сюда, чтобы помочь мне защитить этот мир от орд бездушных. Вы росли, учились воевать, и вот, когда, наконец, научились противостоять бездушным – Вам стало скучно! Вы эгоистичные самовлюбленные создания! Вам наплевать на этот мир и на то, что он погибнет без вас! Вы просто уходите, потому что вам нечем заняться. Так вот развлечение – начните все сначала. Амфибии превосходят Вас, они живут уединенно и не тратятся на убийства ради фана. Усиленные ежедневные тренировки сделают их более умелыми и сильными. Они будут приходить в этот мир через врата вместе с ордами бездушных каждый день и убивать. Убивать до тех пор, пока вы не научитесь противостоять им, как научились противостоять бездушным…

Вэй Сяо Бао: «Герои, орда бездушных разбила защитников города. Лагерь бродяг захвачен»

P. S. Знаков без пробелов 4717, с пробелами 5632

Конкурс легенд
    chudosveta48 житель Идеального Мира

Smile Новая раса

Легнда о появление четвертого народа.
    Забытая небом земля, омытая морями, без присмотра и без фантазий она, только травы ид дикий твари. Страшные мобы сил разных не подвластен им божий разум. Вся вода и земля ими кишит только мало что нам это говорит. Бог простой Звездный монарх имел шесть детей, не знал он страх, а зачем тот страх когда тыл прикрыт один лишь взмах. Брат и сестра чья мать Царица небес, крылья за спинами, легкий вес. Небо их дом, оружие- стрела, полезны в бою исцеляя других и себя. Дальше брат и сестра Богини земной, хищные звери с силой большой. Могущественный обор не страшен ему ни кто, а девушке друиду с животными легко. И дальше простые люди с Земли, воины маги и короли. Для них власть первое дело, как бы ни болело их нее тело. Король Десяти Вуалей детей не имел поэтому он идеального мира хотел. Спустившись на земли проклятых мест, он встретил богиню воды и слуг ее Водных принцесс. Он полюбил ее с закрытыми глазами. Вода и Покравитель Десити вуалей. Все странно вернувшись в мир богов, ломая голову представить не мог, он бросил любимую с этими тварями, тогда и пришла идея Королю Десяти Вуалей. Он пришел к брату по престолу. Тут рассказал идею по иному:
    - Много с тобой у нас дел? Мы справляемся через чур. Я бы сказать тебе хотел. Твоя первая жена подсказала, есть на картах земля не простая. Тварями сплошными она полна, и как глоссит та молва не подвластны они. Я там случайно проходил, мир идеален, но зверей изобилии. Миру мешают, гармонию царить. Я предлагаю детей твоих лучших, в то места направить и пусть там царят. Мобов страшных и гневных истреблять. Я знаю все это бред , но соизволил сказать. Если что скажи уйду и не буду мешать.
    - Да, брат, идея не плохая. Только все придется по своему краю. Если дети с небес сойдут они не вернуться и не увижу их я. Хотя наверно им будет лучше, если так гласит их судьба. Они надежные и подготовлены полубога.
    Звездный Монарх пришел в покои будущих властителей.
    - Вы воины по рождению, без вас мир погрязнет в том забвение. Вы детища небес воители стрел исцеляющие прах, а вы люди величавы от матери и корней своих, а зооморфы питательны от земли матушки своей. Но закон небес простой шагнул с престола и нет пути обратного. Но спустившись на землю ногой, вы станните правителями мира другого.
    Они кивнули, через Облако лжи, с прыжком опасным и прекрасным рванули стрелами в реку. Им стало больно и приятно. Дыханье вновь забили нос, и пища так на вкус приятно, и от сраженья мурашка и азарт. Обустроив города они забыли кровную связь, и твари большую силу у них забрали, тогда и началась легенда про амфибий все очень просто только лучше читай.
    Люди за власть резко взялись, гены не выбросишь в реку, но только все понять не дано человеку. Звери тоже не желали, чтобы их земли занимали. Ополчились в армии они и атаковали гайдов пока те одни. Что поделать расы не справляются в помощи божий они нуждаются, тока их отец не может. Трон важнее, он им не поможет . Первые люди с земли пропали. Брат и сестра что-то замышляли. Расы объединившись город Драконов создали и друг другу они помогали. Время пришло звери сорвались, магия больше им не подчинялась. Сиды просты и молодые в небо вспорхнули , а зооморфы в зверей превратились лес освоив там прижились. Только первые полубоги наши защищали земли от напавших. Сил больше не6 хватало и отправился Сид к Царице Небес. Матери сотворивших этих детей. Мать дал ему шкатулку и поцеловав отправила на землю пулей. Он открыл ее в мире своем, и мир овеялся цветным дождем, каждому гайду своя душа досталась, джины, которые им повиновались. Стало легче, но сил уже нет, кто спасет этот мир от бед. Друид пошла на море купаться неожиданно увидела для себя он страшного монстра, стала отбиваться изо все сил. Говорив она : « Прощай мир». Окружили монстра сверыю Успакоила она свои нервы. Видела как к ней девушка идет, кожа кристальная руки как лед. За ней брат вышел из вод, могущий тритон ассасин нижних морей и ручьев. Мания новой для Друида была, и эти сирена ее подвезла. Под водой она как рыба была, и плыть для нее не составляла труда. Видела она водных принцесс но она была другой. Что то в ней божественно есть. Вернувшись домой семье рассказала. На следующий день люди напали. Последние силы у сидов и зооморфов, они бились с братом и сестрой по крови. Друид своему животному нашептала за, той водной нимфой ее послала. Водный брат и сестра силой воды остановили войну. Все моря и реки обрушались на ярость человека. Не знав их силы они боялись их, но позже приняли в их идеальный мир. Создав народ четвертый, следя за мир вновь. Все полу бога немного рассеяли злой тот брод.
    Увидел Звездный Монарх все это, отпевался к Королю. И после этого боги верили и в власть воды и в судьбу. Земля, вода, небо и медные трубы теперь в этом мире не могут друг без друга. Вернувшись к водной матери своей они рассказали ей все, она отпустила и благословение дола, чтобы народ воды цвел как лилия.
    Знаков(4935)

самый романтичный обитатель Сириуса Конкурс легенд
    Iran житель Идеального Мира Аватар для Iran

Человек всегда стремился к необъятному. Боги одарили людей разными способностями. Одни летают, лечат и воскрешают людей, другие сильны, имеют скорость подобную тигру, способны понимать язык животных и даже приручать их себе в помощники, а третьи отличные бойцы, обладающие разными навыками оружия. Но не дали боги людям хвост рыбы и чешую, чтобы постигнуть глубины Идеального мира. Долгое время люди искали ответ, отчего боги не дают им желаемое. И вот боги говорят своим прислужникам жрецам что где-то за Портом мечты есть заброшенный город Русал и если найти его, то получат люди хвост. Весть распространилась по всему Идеальному миру. Вэй Сяобао объявил всем, что собирается отряд смельчаков. Нашлись отважные герои, которые отправились на поиски города. Тигр, воин, маг, друид, лук и жрец сплотившись отыскали этот таинственный город преодолев много препятствий. Мир замер в ожидании. Вот вот появятся амфибии. Кто они? Какими способностями обладают? Амфибии – рыба–человек, скорее всего обладают стихией воды. Они сильны и мощны. Вода повелевает ими. Хвост помогает им быть самыми быстрыми в воде. Вода успокаивает, расслабляет и в тоже время опасна, никогда не знаешь, что скрывает. Подобно затишью перед бурей. Она полна тайн. Амфибии способны себя прекрасно чувствовать как и в воде, так и на земле. Значит сила их на земле не угаснет и они по-прежнему останутся самыми сильными существами на земле. Найдется ли им соперник среди других рас?! Хм…, а какими умениями будут обладать амфибии? Вода–самое главное в них. Вода может потушить пожар, затопить сушу. Удар воды силен. Когда на море маленькая волна, нам приятно, но когда сильная волна, нас сносит, накрывает волной. Может такими являются их умения? Огненный оборотень в образе тигра наврят ли устоит. А слабые пристки? Их вода снесет моментом. Найдется ли какая-то сила, которая будет их сдерживать?! А дадут ли боги им способность летать? Люди летают с помощью меча, сиды имеют крылья с рождения, а зооморфы с помощью ската. А что будет у амфибий? Может у них буду выростать плавники и с помощью их они будут летать?! Как они буду чувствовать себя в воздухе? Красота, сила, мощь–все это характеризует амфибий! Именно так можно предположить свойства расы. Боги приготовили испытание для амфибий. Справятся ли они? Ведь не каждый житель Идеального мира справлялись. Русалы прекрасны, их красота не сравнится ни с кем. Эти голубые глаза, в них просто тонешь, как в море, а эти длинные кудрявые волосы, а чешуя, такой нет ни у одного обитателя Идеального мира. Есть предположение, что они обитали ещё давно, но почему исчезли? Возможно боги разгневались на Русал и стерли их с лица Идеального мира. Что же заставило богов их уничтожить? Есть легенда, что рыбо-люди захотели править миром и выступили против богов. Был страшный день. Небо было черным, шла страшная буря и была гроза. Разве могли они сравнится со всемогущими богами?! Едва ли амфибии использовали свои умения, как боги отталкивали их. Много в тот день погибло прекрасных представителей этой расы. Но боги решили уничтожить их полностью. Но вот, спустя очень долгое время, боги прощают Русал, ибо они не знали что тварили и возвращают эту сильную расу. Хм…, остается понять, почему же боги простили расу. Ведь после существования амфибий появились люди, сиды и зооморфы, отличающиеся друг от друга во всем. Подрастая, они уходили из своего маленького города в большой мир, где сталкивались друг с другом лицом к лицу. Завоевывали земли, объединялись в мощные кланы, занимались разбоем и грабежом, занимались торговлей. Но никто никогда не спорил с богами. Люди слушались их и почитали. Не хватало людям только рыбьего хвоста и чешуи. Боги послали им испытание, найти город Русал, с чем люди прекрасно справились. За их храбрость и отвагу, за их послушание дают боги новую расу! Проклятая богом раса будет вновь жить в Идеальном мире. Новые земли, новые приключения! Сколько неразгаданных вопросов. Совсем скоро люди узнают о них все, откроются все неразгаданные ранее тайны, ну а пока мир замер в ожидании…

Конкурс легенд
    Martinni житель Идеального Мира

Три экспедиции
    Еще во времена Богов и Демонов ходили по земле Пангу слухи о том, что Звездный Монарх и Царь Десяти Вуалей ушли через море. После наступления полнейшей темноты - слухи превратились в легенды. Было сказано, что где-то глубоко в море оставили они свой след. Были ли это несметные сокровища или неиссякаемый кладезь знаний не знал никто. Долгое время люди, сиды и зооморфы совершенствовали свое мастерство на земле, шлифовали военное искусство. Наконец, настал долгожданный момент, когда три расы опустятся глубоко в бездну моря и найдут след, оставленный там Звездным Монархом и Царем Десяти Вуалей. Эту попытку так и назвали - «Три экспедиции».
    Первыми были люди. Ведомые алчностью и жадностью, они опустились на дно в поисках сокровищ. Проведя под водой немногим более четырех дней, они выплыли на ближайший остров. Вот тут-то и начались самые настоящие испытании.
    Странные существа наблюдали за ними из темноты. Непроходимые джунгли были полны звуков – это шуршали их змеевидные тела в предвкушении поживы. Со страшными криками напали существа на людей. И море окрасилось в красный от жестокой той битвы. Но не зря славятся земли Пангу своими воинами. Мечи и топоры сверкали ярче звезд. Закончилась битва. Неужели это был след, оставленный Звездным Монархом и Царем Десяти Вуалей? Нет! И продолжили воины путь свой.
    Много времени они провели в пути, и казалось их поискам не будет конца. Казалось, что вот-вот преступят они край света. Люди были измотаны, но жажда богатства по-прежнему была сильна.
    Полнейшая темнота принесла множество неприятностей. Земли Пангу и моря заполонили чудовища. Вот и сейчас, путь к заветной мечте преградил слуга бездушных. Огромный подводный ящер, покрытый прочной чешуёй, стоял на страже. Закаленные в битвах и обезумевшие от долгого путешествия воины уничтожили чудовище. Но что за след оставили великие создатели перед тем как навеки покинуть этот мир, так и не было открыто, ибо не один человек из первой экспедиции не вернулся.
    Вторыми были сиды. Рожденные в небесах, они недолюбливали морские глубины. Но были и те, кто твердо верил, что Звездный Монарх и Царь Десять Вуалей оставили после себя неиссякаемый источник знаний, что для крылатой расы было самым ценным.
    Все здесь казалось сидам новым и необычным. Ведь море – тоже небо: вечное, загадочное, бесконечное. Они плыли медленно, но упорно двигались к своей цели. Поддерживали друг-друга, помогали друг-другу. Самые слабые выплывали и, раскидывая белоснежные крылья, летели над поверхностью. И по сей день никто не знает, какие тайны скрываются в морских глубинах. Свидетелем одной из таких тайн стала экспедиция сидов. Вода вокруг на мгновение потемнела, а затем возвратилась в норму. Тем не менее, сиды – опытные воины и кроме того великолепные целители, сразу же почувствовали, что отравлены. Чтобы не стало слишком поздно, они исцеляли друг-друга до тех пор, пока не покинули опасный участок.
    После этого случая все изменилось. Море начало угнетать сидов. Ссоры, ненужные дуэли, странные мысли и чувства. Казалось еще немного, и они откажутся от своей цели.
    Прошли еще сутки. Было ощущение что они плывут кругами. Ссоры перерастали в распри, дуэли – в драки. И вот когда пролилась кровь первого Сида, лидер выступил вперед с горячей речью. Напомнил он, зачем оправились они в столь опасное путешествие, напомнил о силе доброго сердца и твердого духа. Но так и не узнал никто, чем закончил он свою речь. Никто не узнал, что за след оставили после себя Звездный Монарх и Царь Десяти Вуалей, ибо не один из сидов не вернулся из опасной экспедиции.
    Раса зооморфов единственная не торопилась с экспедицией. Оборотни стремились стать все сильнее и сильнее, а юные друиды резвились со своими питомцами. Ни сиды, ни люди не решались больше отправлять кого-либо на поиски. Они направили своих послов к зооморфам. На предложение опуститься на морское дно, зооморфы ответили, что не нужно им ни сокровиш, ни вековой мудрости. Главное сокровище это – солнце, ветер и окружающий нас живой мир. Но и послы не желали сдаваться так просто. На земле Пангу не было еще пловцов более искусных, чем зооморфы. Для них не было лучшей возможности доказать свою силу. Они стали третьими.
    Местность была по-своему знакома зооморфам. С самого детства приучали их быть в единстве с природой. Вода не была исключением. Но даже этих, казалось защищенных от всех неприятностей существ, поджидали свои сюрпризы.
    Долго плыли зооморфы в свое удовольствие, пока не наткнулись на логово карпов-мутантов. Как по команде, оборотни закрыли собой друидов, а те в свою очередь призвали боевых питомцев и атаковали врага магией. Битва была недолгой. Техника, отрабатываемая веками, не дала сбой и на этот раз.
    В полумраке ночи продолжали они свой путь. Молодые и сильные, зооморфы не чувствовали усталости. Внезапно, чутким звериным слухом почувствовали они возле себя чье-то присутствие. Дивная песня, вдруг раздалась в ночи. Воинов окружили сирены. Оборотни заворожено наблюдали за окружавшими их девушками. Никто из них был не в силах сопротивляться. Когда, казалось, все было потеряно, в бой вступили друиды. Вместе с морскими животными, с яростью амазонок нападали они на сирен, защищая своих напарников. Но и из третьей экспедиции никто не вернулся.
    Много времени с тех пор прошло. На земле Пангу наступает Эпоха Джиннов. Теперь уже мало кто вспоминает о трех экспедициях и погибших воинах. Считается, что след, оставленный великими создателями не был найден. Но пришло время, когда даже тайны из глубины веков становятся явью.
    После долгих лишений и испытаний люди, сиды и зооморфы все-таки нашли то, что искали. На морском дне раскинулся прекрасный город. Он просуществовал здесь веками, но словно спал, ожидая своего часа. Звездный Монарх и Царь Десяти Вуалей оставили после себя подводный город и возродили в нем жизнь, в надежде что однажды творение их рук поднимется на поверхность. Прекрасные, новые существа ступят на землю Пангу, дабы напомнить, о чем вещали великие предки. Их назовут – амфибии, вышедшие из воды. Они принесут с собой новую жизнь и новое начало. И уж они никогда не забудут тех, кто пробудил их: храбрых воинов из трех экспедиций.

Конкурс легенд
    NadyNady житель Идеального Мира Аватар для NadyNady

Эта История 不可能*, ярких, как их называет моя раса. Яркие рождаются крайне редко. Они могут быть любой расы, любого пола, они отличаются другим - необычайным складом ума, который позволяет им понимать... Понимать эту необычайно сложную, необычайно волшебную, и, необычайно правдивую Историю, изначально называемую Пророчеством. Люди верили в то, что описываемое скоро произойдет, но проходили тысячи лет, а День не торопился наступить. Вскоре История превратилась просто в сказку, рассказанную Богами людям, которую необходимо было передавать преемникам, чтобы Слова Богов не угасли. Я одна из ярких, как можно догадаться. Моя миссия состоит в том, чтобы, поведав Историю миру, найти единственного, такого, как я. Дело в том, что после того, как в этот мир пришли Бездушные, яркие утратили способность связываться разумами с другими мирами, узнавать оттуда Историю, и осознавать свое предназначение. Моя жизнь длится уже 1197 месяцев**, и я ещё не ощутила прикосновение разума своего преемника. Если до дня своего столетия я не найду яркого, История будет утрачена в этом мире, и Бездушные захватят его. Миссия важна, как никогда...
    Всем известно, что первой расой были люди – цельные, стойкие, отважные. Боги слепили людей из глины, обдав фигурки магов кипятком, а воинов – огнем. Люди жили спокойно, справляясь со всеми невзгодами, используя свои таланты с умом. Боги не вмешивались в жизнь своих творений, они всего лишь наблюдали за людьми с неба. Некоторым Богам казалось, что одна раса не справится со всеми ужасами этого мира. Необходимо создать ещё расы, похожие на людей, но отличные по умениям. Возможности создать не предоставлялось - глина была слишком цельной, вода непокорной, песок хрупким а воздух неуловимым.
    Так было до тех пор, пока не родилась девочка, слепящая, как луч солнца, отразившийся от белоснежных снегов. Ещё ребенком люди прозвали девочку Даром Богов, и оберегали её, как величайшую святыню. Боги же недоумевали – они не предвидели рождение такой девочки. Решив, что один из молодых, шаловливых Богов пробрался к чану с глиной, и слепил фигурку, примешав солнечные лучи, Боги решили все оставить как есть.
    Девочка росла, купаясь в обожании. В день, когда она обронила первую кровь, её красота достигла совершенства. Утром, когда девушка вышла на солнечный свет, её увидели три Бога – Бог животного мира, Бог морей, и Верховный Бог. Одинаковая мысль поразила сразу каждого – сделать девушку матерью новой расы, а потом, по подобию её ребенка понять, как создать новую расу. Первым решился на подобное Верховный Бог, потом Бог животного мира, и последним Бог морей.
    От Верховного Бога родился мальчик, мужественный и непокорный, с белыми крыльями на голове. Поняв, что стихия ребенка – воздух, Бог не использовал тяжеловесную глину, неспособную к полету, а использовал легкий, но прочный металл, примешав к нему воздух и перистые облака. Все получилось. Новую расу Бог назвал сидами, и создал для своих детей убежище под сенью зеленого древа.
    От Бога животного мира у женщины родилось двое детей, являвшиеся одновременно подобием и противоположностью друг друга. Девочка обладала обжигающе-рыжими ушками и лисьим хвостом, могла покорять хищных животных, и в её теле уживались две сущности – сущность человека и сущность животного. Мальчик же... Его нельзя было назвать мальчиком. Тигр, тигр, с каменной шкурой и стальным взглядом, в котором жило две души – душа человека, с человечьим умом и повадками, но в тигриной шкуре, и душа белого тигра, беспощадного охотника. Бог животного мира восхитился своими детьми, и создал их подобия из камня, воды и шерстинок зверей. Своих детей он назвал зооморфами и унес в пустыню, где вырубил из камня убежище для хрупких красавиц-лис и стойких тигров.
    Появилась бы и четвертая раса, если бы Мать Детей не умерла при родах детей Бога животного мира. Вернуть её душу не смог даже Бог Жизни, потому что предназначение Матери было в том, чтобы дать начало двум расам, и испустить дух. Так и произошло. Горести Бога морей не было предела. Поняв, что ему не дано увидеть своих детей, он собирался покинуть небо, живя в пучине моря и оплакивая злой рок... Если бы не слова старой Богини-провидицы, записанные ею на облаках. «Ты будешь иметь детей. Эта женщина не вынесла бы твоих чад, настолько они тяжелы для глины и лучей солнца. Жди. Скоро родится подобная этой, но крепче. Она выдержит. Она родит и мир станет завершенным.» Боги решили, что достаточно сделали для людей, сидов, и зооморфов и удалились на небо. Лишь одно только появление на земле было разрешено Богу морей, как только родится эта девушка, и достаточно окрепнет для Детей Моря. Но когда она родится, как скоро, сколько дней или лет пройдет, никто не знал. Оставалось ждать, ждать и верить...

Предназначение ярких – знать, что этот день наступит и своей верой торопить его. Даже когда появились Бездушные, Боги не решили помочь своим творениям в этой войне. Остается только ждать, ждать Её, девушку, от которой зависит исход войны, ведь без Детей Моря наш мир незавершен, он уязвим и лишен гармонии...

* - необыкновенных (китайский традиционный)
    ** - 99 лет и 9 месяцев.

Перечитайте легенды Древней Греции. Довольно часто боги влюблялись в земных девушек и те рожали от них детей. Здесь нет никакого насилия, поверьте автору.
    Последний раз редактировалось attese; 12.07.2010 в 11:32. Причина: по просьбе автора
    Бла-бла-бла
    Дай пиченьку)

Конкурс легенд
    Ktusha_kutusha житель Идеального Мира

По умолчанию Наследие богов - конкурсная работа

Наследие богов

Тревожный гул голосов витал в Большом зале Города Драконов. Тени скользили по высоким витражам, запечатлевшим полет драконов. Неясные блики свечей, игравшие на разноцветных стеклах, создавали иллюзию жизни. Драконы неслись в небеса раскрыв крылья, их глаза, светились жизнью и внутренней мощью. С интересом взирали они с витражей на старейшин и правителей всех городов и селений Панги, тайно призванных сюда под покровом ночи Старейшиной Города Драконов.
    - Друзья мои, - взволновано начал он свою речь, - я позвал вас сюда, что бы рассказать об удивительном событии, которое однозначно изменит судьбу нашего мира. Сегодня утром рыбаки Порта Мечты нашли на берегу странное существо. Оно очень похоже на нас с вами, только с голубой кожей, и, хм, перепонками на руках и ногах. Но не это важно! В руке он, а это был молодой мужчина, сжимал свиток. Позвольте я его вам зачитаю.
    «Приветствую тебя, о мудрец!
    Ибо то, что ты читаешь эти строки, свидетельствует о твоей просвещенности. Жизнь оставляет мое тело, и пальцы слабеют, но я должна передать потомкам весть. Мои братья и сестры – младшие боги и демоны – в гордыне своей забыли себя и захотели стать равными Звездному монарху и Царю Десяти Вуалей. Тысячелетия, после того, как были запечатали все порталы, ведущие на Небеса и в Нижний Мир, провели мы в размышлениях, обдумывая Великое Деяние, и вот долгожданный миг настал. Наши лучшие мастера создали Нефритовую сферу, мы отдали ей всю свою магическую силу и укрепили нашей физической мощью.
    Все младшие боги и демоны собрались на берегу Безбрежного моря. В полной тишине прозвучали слова заклинания. И небо обрушилось на нас, и земля разверзлась под нами, огонь опалил нас и ветер сбил с ног. Но мы не замечали ничего, потому что Великое Деяние свершилось и на мгновенье мы почувствовали себя равными Звездному монарху и Царю Десяти Вуалей. Со дна океана поднимался город, населенный дивными существами, подвижными и безмятежными как вода, стойкими и сильными как земля. Мы дали им имя – Амфибии. Наши творенье, наша гордость и наша погибель. Недолго длился миг триумфа. Силы призванные для созидания, оказались неподвластны нам. Потоки стихий обрушились на нас и на город Амфибий, сметая и уничтожая все на своем пути.
    В едином порыве, стремясь защитить наше творенье, мы отдавали последнее - свет наших душ - яркая вспышка озарила все вокруг и переплелись мы с потоком Янь, непроглядная мгла накрыла мир – и растворились мы в безмятежности Инь. Один за другим мы гибли …
    А город и его жителей окутала защитная сфера и скрыла их в глубинах океана. Как не прочна была созданная нами защита, я понимала, что века промелькнут как один миг и истончится защита. Поднимется город вновь со дна океана и окажутся Амфибии одни лицом к лицу с миром Панги.
    Молю вас, жители обитаемой Панги, примите наш дар этому миру, новую расу Амфибий, без злобы и отчуждения. Ибо чисты создания наши и созданы они во имя жизни.
    Молю так же простить нас, ведь, защищая свое творенье, оставили мы мир Панги без нашей защиты! Но велики в мудрости своей Звездный монарх и Царь Десяти Вуалей, открылось мне, что как только последний из нас - младших богов и демонов погибнет, спадет завеса с двух городов Панги – города Перьев и города Зооморфов и придут защитить этот мир посланцы богов – Сиды, и посланцы демонов – Зооморфы. Так не прервется нить жизни. А все лишь начнется новый день … ».
    Тишина царившая в зале, взорвалась гомоном голосов.
    - Нам не нужен этот дар! Пусть убираются откуда пришли!
    - Мы не знаем можем ли им доверять!
    - Это ловушка! Это козни Бездушных!
    - Это великий подарок! Мы откроем им двери наших домов и примем в наш мир!
    - Пусть живут сами по себе и не мешают нам!
    -Их нужно уничтожить! Они угроза нашему миру!
    - Возрадуйтесь! У нас теперь есть надежда победить Бездушных!
    Лишь Старейшина Города Драконов молчал. И с каждым новым выкриком его плечи опускались все ниже и ниже, под тяжестью страха звучавшему в голосах его старых друзей и знакомых. Но была и надежда… Надежда на нежданную помощь в борьбе с Бездушными. Надежда на новый день, надежда на редкий шанс изменить устоявшийся мир, сделать его лучше и чище.

Конкурс легенд
    Kumkvato житель Идеального Мира

Arrow Вот немного

Давным давно когда существовали Боги, было множество крови пролито в бесконечных войнах.Однажды Посейдон Бог морей и океанов, решил создать армию чтобы завоевать весь мир он потратил 13 лет и наконец создал! Жутких существ которые имели превосходство под водой, и не уступали другим расам на суше!
    Посейдон отправил свой легион завоевать Империю Сидов!Битва длилась 7 дней, звон клинков разносился по всему Миру! Но Ассасины несли потери, и Посейдон это видел. Посейдон приказал своим легионам отступать!
    Посейдон и его раса исчезли под водой и больше их никто никогда не видел.
    Спустя столетие в деревнях были замечены шпионы крадущие секреты деревень, это были Ассасины хладнокровные убийцы. Ходили слухи что Посейдон искал древний амулет обладающий громадной силой! Старейшины не могли понять зачем он ему ведь силу амулета не удалось разгадать за сотни веков, Они устроили охоту на Ассасинов и не впускали их в свои деревни этих бледнолицых существ.
    Посейдон нашел амулет и но не знал что с ним делать, единственная хранительница тайны была Хатана дочь вождя города древних. Посейдон похитил Хатану и под пытками узнал где хранится разгадка, он потратил один год на поиски древнего храма где хранился амулет. Ассасины перебили всех стражей и похитили амулет и опять исчезли под водой, семь лет их никто не видел но на восьмом они появились с новыми войнами в своих рядах!
    Посейдон создал новых существ при помощи амулета, существ которые могли затопить целые города. Их правитель отдал приказ о наступлении, они напали на Империю людей битва длилась два дня, люди были повержены но некоторым удалось убежать! они попросили о помощи у других рас но они лишь только насмехались над ними!Вода из рек поднималась все выше и выше, бледнолицые напали на зооморфов и разнесли их вдребезги.
    Боги всех рас поняли что их ждет поражение если они не объединятся, они решили запечатать Посейдона в камень но для этого они должны заплатить ценой свое собственно жизни!
    Боги трех рас запечатали Посейдона в камень и испарились оставив своих детей жить в этом мире.
    Дети Посейдона ушли в подводный город и существовали там. Но пришло время и они снова ступили на землю чтобы отомстить за их правителя. Битвы длились много веков но обе расы поняли что им незачем воевать и стали жить в мире и благополучии. Амфибии, так их называли они показали свое мастерство колдовать, и скорость их атаки. Империи начали сотрудничать ведь в мире еще оставалось множество зла которое нужно было истребить! Их города прекрасны, чудесные рыбы плавают в их водах. Огромные грибы размером с великой стеной, и все это под водой в мире амфибий. Много лет они жили дружно но магия ослабла из за амулета и Посейдон ожил. Посейдон завоевал весь мир и сделал всех своими рабами десять лет люди жили в страхе.
    Посейдон строил новые города, все расы молились чтобы пришло спасение но его не было. Дочь Посейдона "Амелия" была влюблена в принца людской расы Шани Йо и вместе они придумали как убить Посейдона раз и навсегда! Шани Йо дал Амелии древний кинжал выкованный из небесной стали. Амелия была очень влюблена и Шани Йо и согласилась на предательство отца. Посейдон продвигался все дальше и дальше завоевывая все новые территории. Амелия всегда держала кинжал при себе и когда настал момент она воткнула кинжал и спину отца, Посейдон умер! Шани Йо предал Амелию не сказав ей что она тоже умрет, Амелия погибла вмести с отцом и зло навсегда исчезло с этого мира! Мир становился все прекрасней и прекрасней эго назвали Perfect World где все расы жили в мире и благополучии, но какой ценой! Амулет был сломан на 4 части и эти части хранились у каждой из рас. Посейдон больше немог воскреснуть и каждая раса строила свой мир так как они хотели сами. Строились новое города, новое божественное оружие которое могло разрубить даже алмаз!Сейчас в нащем мире четыре расы Амфибии, ЗооМорфы, Сиды и Люди у всех из этих рас есть своих преимущества, все они сильны но как покажет себя новая раса? как они себя проявят в этом мире? Это и все другое нам предстоит узнать в будущем!
    Последний раз редактировалось Kumkvato; 08.07.2010 в 17:45.

Закрытая тема
Страница 22 из 49 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права