Страница 35 из 49 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 482

Цитата Сообщение от Xentray Посмотреть сообщение
    Вроде после этого скилла, мобы будут бить тока оборотня, до момента пока по ним не жахнет ДД или по танку не пройдет сильный хил. Деталей незнаю, и не засекаю)), не до экспериментов как то.)
    Я вчера в мелком данже был, ручаться на 100% не буду, но мне показалось что мобы висели не один а два или три удара дамагера на мне... Сегодня проверю точнее.
    В 19шке можно себе это позволить
    РО raggame-loki: Хай Прист - Торька (Yakudza frvr)
    PWonline.ru: Нуборотень - Торик(Totenkopf? СИПУЛЬКИ!) Маршал

АО - Раскол - Империя - Торька (Комиссар)

За Империю, товарищ!

Цитата Сообщение от tor1k Посмотреть сообщение
    Я вчера в мелком данже был, ручаться на 100% не буду, но мне показалось что мобы висели не один а два или три удара дамагера на мне... Сегодня проверю точнее.
    В 19шке можно себе это позволить
    Время висения определяет лвл скилла. У меня он 3 или 4, и вроде бы работает, к примеру в 51м данже вчера, на мне долго сидел моб, которого никто не бил, в то время как укусом я грыз другого.
    Mirroar - off.

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Если сагренного моба никто не бьет, он будет висеть до бесконечности
    Массагр позволяет отвести на себя толпу мобов, сагрившуюся на сопартийца(ев). Обычно в данжах применяю. Танку-то пофиг, он толстый, а потерять жреца или лисичку интовую жалко, пусть даже если сами виноваты

Мобы только переагриваются, но не более того. И достаточно нанести такому мобу небольшой дамаг со стороны другого персонажа, то моб переагривается на бъющего.

Если масагр не прокачан, то все зацепленные им и никем не переагренные мобы сразу же переагрятся на жреца (если оный в это время хилит тигра). Поэтому, сагрив таким образом кучу мобов, желательно их куснуть каждого как можно быстрее. Если скилл замаксить, благо он не очень дорогой, то мобы будут висеть дольше, не переагриваясь на хил.
    Последний раз редактировалось Charliez; 14.10.2008 в 18:19.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Любопытный shuvaeff житель Идеального Мира Аватар для shuvaeff

Цитата Сообщение от Charliez Посмотреть сообщение
    Если сагренного моба никто не бьет, он будет висеть до бесконечности
    Он будет висеть недолго, очень скоро сагриться на приста, если он будет тебя хил.

Цитата Сообщение от Charliez Посмотреть сообщение
    Массагр позволяет отвести на себя толпу мобов, сагрившуюся на сопартийца(ев). Обычно в данжах применяю. Танку-то пофиг, он толстый, а потерять жреца или лисичку интовую жалко, пусть даже если сами виноваты
    Мобы только переагриваются, но не более того. И достаточно нанести такому мобу небольшой дамаг со стороны другого персонажа, то моб переагривается на бъющего.
    Если масагр не прокачан, то все зацепленные им и никем не переагренные мобы сразу же переагрятся на жреца (если оный в это время хилит тигра). Поэтому, сагрив таким образом кучу мобов, желательно их куснуть каждого как можно быстрее. Если скилл замаксить, благо он не очень дорогой, то мобы будут висеть дольше, не переагриваясь на хил.
    По этому рекомендуется бить всей пати того моба которого агрит танк, тоесть бить по асисту, и массагр юзать не сразу как только подошел к паччке мобов, а когда начал кусать их и кто то из них переагривается на других.
    Вега(Оборотень ДД 55+) off
    Сириус(Оборотень ТАНК ) АД =ОРДА=
    Процион Берс 83+ Элита

Первые шаги alehaiva житель Идеального Мира

помогите пожалуйста

Любопытный Joff житель Идеального Мира

Я обормотень
    Выносливость:47
    Сила:68
    Интеллект:28
    Ловкость:24
    Уровень 30...
    И ничего, живу нормально)Мобов на 3-и левла выше валю)Напряжно, но валю)

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

ОМГ, зачем интеллект-то вкачал? 25 статов - это 500+ ХП на 70++ левеле, если бы они попали в выносливость.. А 500 хп совсем не лишние будут..
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Любопытный Joff житель Идеального Мира

А по глупости))))Или из-зп неохоты хаев отвечать на вопросы(Та ладно, прорвемся..Зато он у ми умный ^_^....Зато не трачусь на банки с маной, ибо хватает на "больших" мобов)))я первые несколько уровней поровну разделял на все)

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Взял 3й уровень тигроформы,ХР поднялось с 6,7к до 7,5к,но урон упал сильно,ковыряю мобов подолгу,правда и они особого урона не наносят.
    Хотел бы узнать,могут ли "ядовитые клыки" хоть частично компенсировать потерю демага.Не знаю,качать скилл выше первого или нет?
    Астра / Хард / support WR 105

Любопытный Geroik житель Идеального Мира Аватар для Geroik

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Взял 3й уровень тигроформы,ХР поднялось с 6,7к до 7,5к,но урон упал сильно,ковыряю мобов подолгу,правда и они особого урона не наносят.
    Хотел бы узнать,могут ли "ядовитые клыки" хоть частично компенсировать потерю демага.Не знаю,качать скилл выше первого или нет?
    в соло надо не в тигре качаться а в человеческои форме так быстрее кач идет
    в тигре только на пб и в данжи

Страница 35 из 49 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права