+ Ответить в теме
Страница 172 из 1078 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 10779
    Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Цитата Сообщение от DedMorozMaxxx Посмотреть сообщение
    Что за ШЛС и почему наручи не нужны ? Мне казалось скорость атаки луку очень важна.
    Вы райский лук. Вам нужен разовый дамаг, потому атакспид максить не надо. Следовательно, на денежку с наручей сделайте себе Палящий и радуйтесь (хотя не уверен, что денежек хватит )
    :заиц:

Banned stranina житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bodkhi Посмотреть сообщение
    неоптимально. сравните вот с этим

1. наручь кошки дает больше статов и позволяет перекинуть силу в ловку. к тому же в нее можно спокойно вставить 4 камня, а не 3, как в путник.

2. хп и деф/мдеф набираются нижней бижей, которая вообще квестовая. а такую рарку как в вашей кукле - еще найти надо. почти наверняка мдефы на ней будут неполными и т.п.
    в итоге дефа становится у нас больше, а мдефа меньше малех, что нынче оправданно, т.к. мдеф все равно в пвп дебафают в ноль.

3. квз вообще нереально дорогое уг. линь+кнс дают и приличную точность, и хороший дамаг и кучу статов и к тому же стоят вдвоем меньше одного квз.

4. книгу берем тоже 4 лвл, но на ловку, что позволяет набрать 500 ловкости. запас в 2 стата позволяет взять наручь, кольцо, бижу не обязательно с макс статами.

5. пуха - однозначно супернова. драконий дает чуть больше хп, но сравните дамаг. т.к. аспд что у той, что у другой куклы никакой, на дпс можно смело забить и ориентироваться исключительно на спам скиллами. а супернова имеет дпх равный самым топовым пухам, притом что стоит на порядок дешевле.

в итоге повысили верхнюю планку на 2к и улучшили деф за счет потери 150 хп, которые в перспективе легко добираются точкой и камнями. при этом кукла стала лямов на 40 дешевле))
    неоптимально? возможно. но не сравнивайте куклы разных лвл 99(моя) и 101лвл(ваша), стрелы на болты по меняйте и того уже жертвуем 200хп и 2%крита-ну это так незначительные поправочки)

1. гоните на ловку, меняйте, для меня потеря 6ловки не критично.
    2. рарка на сириусе такая болтается на ауке, мдефы полные. ну квестовая бижа хорошая и дешевая -согласен.
    3. КВЗ-уг? ну и чем вы крит будите подымать, 35кк жаль чтоб в одном кольце была и метка 30% и 2%крита?
    +20% метки теряя 2%крита-не мой выбор. Крита у меня 32% и то порой не хватает). КНС-хорошие кольца, тестил-надевал два КНС, урон от райского прицела вырос с 4,5 до 5,7к в физдеф 7к-это не может не радовать) пока сделал 1 с допами 7/7-может одену. атака от одного кольца возрастает как проточить пуху с +7 на +8.

4.книга на 20статов или 25статов-я фз, тут вообще выбор сложен.

5. Нова -хорошая пуха, почему бы и нет.

раз уж расматриваете 101лвл то я бы предпочел такую куклу https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d59194537f7b7d
    Последний раз редактировалось stranina; 08.07.2010 в 18:56.

Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...38267f4390362a
    мои планы на 90лвл, по сравнению с куклой Макса - мой адский лучше)
    почему драконий, а не грин раздел? = больше ловки и криты, а разница мизерная, насчет пво - клановые походы а ГТЗ(я клан списке я первый на очереди, на след неделе 80% что возьмем пво ^_^) и накидка - будет из 89 данжа на время с 313 физы, в кальке ее не нашел, пришлось импровизировать=)
    Последний раз редактировалось desti13; 08.07.2010 в 21:45.
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

На перепутье DedMorozMaxxx житель Идеального Мира Аватар для DedMorozMaxxx

Может и глупо, но хочу взять рай наверно только из за ледяной стрелы =)
    Сейчас я виноградну вас в рот !11

Banned stranina житель Идеального Мира

ааа, до и после выбора рая, ледяная для меня как была, так осталась ПВЕ скиллом.
    Да урон по хеви стал выше)), но до металла не дотягивает.

Не берите рай только из-за ледянки)

Цитата Сообщение от DedMorozMaxxx Посмотреть сообщение
    Может и глупо, но хочу взять рай наверно только из за ледяной стрелы =)
    я и так юзаю только 2 молнии, мне их хватает(имхо надо уметь кидать такую дрянь и правильно что бы пролетал крит по 5-6к по варам и оборам)
    ад беру только ради раскола, пассивки, и стана
    все дает криты
    а +10%крита со стана/раскола против мили класса мне сделают жизнь проще, не говоря уже про связку стан + скилл джина на аспд(кастати дает 30% апида(как беглый) и работает 9 сек, и с авто шота слить. это лишь мое мнение=)
    Последний раз редактировалось desti13; 08.07.2010 в 21:46.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Цитата Сообщение от desti13 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...38267f4390362a
    мои планы на 90лвл, по сравнению с куклой Макса - мой адский лучше)
    почему драконий, а не грин раздел? = больше ловки и криты, а разница мизерная, насчет пво - клановые походы а ГТЗ(я клан списке я первый на очереди, на след неделе 80% что возьмем пво ^_^) и накидка - будет из 89 данжа на время с 313 физы, в кальке ее не нашел, пришлось импровизировать=)
    мои планы к 100лвл с нирваной, на нирвану 3адротить жутко буду
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...451aea31749a7a
    подправил куклу, точку забыл на правом пво

я планирую адского аспдшника, нирвана тащит) криты и деф и много хп=) лук нирваны будет - 100%, пвх уже купил, штаны нирваны - для аспида, 2 шмотки асуры - для аспида, я ** как там с ячейками у нирваны, но в шмотке будет минимум по 3шт яч, дааа донатить придется и не слабо, но это не проблема %)
    Переубеждать насчет выбора Драконьего или Раздела не буду, просто учтите, что дырявится Раздел дешевле, дамага больше, 1% крита в этом случае не порешает.
    По поводу нирваны, кукла стоит 1,5-2ккк, для такой стоимости мало отдачи, хотя дамаг даже на +7 впечатляет
    :заиц:

Хех, может и ад еще выберу. Но сейчас вопрос в другом то. В пушке =)

Цитата Сообщение от octrem Посмотреть сообщение
    Переубеждать насчет выбора Драконьего или Раздела не буду, просто учтите, что дырявится Раздел дешевле, дамага больше, 1% крита в этом случае не порешает.
    По поводу нирваны, кукла стоит 1,5-2ккк, для такой стоимости мало отдачи, хотя дамаг даже на +7 впечатляет
    почему я не беру раздел? - он не красивый=)драконий красивее, это мое мнение

PS ад пассивка, стан, раскол, прицел уже купил, первые 3 купил у нубов по ценам очень низким. ^^
    Последний раз редактировалось desti13; 08.07.2010 в 21:46.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Ну если не ошибаюсь нирвана только после 100+. Ну а лично мое мнение полностью противоположное твоему =)) Мне как то не особо нравится по виду драконий, а иней грин радует глаз =) Тут уже на любителя

+ Ответить в теме
Страница 172 из 1078 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права