+ Ответить в теме
Страница 174 из 1078 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,731 по 1,740 из 10779
    Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от desti13 Посмотреть сообщение
    нет тру мего нагибателем не буду
    это лишь идеал того что можно хоть кое как собрать=)
    даже по 1 раптур кристалл в день + покупать, вполне собрать реально, сидеть днями на круге ресов и тд, у меня соклан сидя на поликах купил гуся за 100+кк, и то он не весь день сидел и около месяца, а если сидеть весь день то и больше можно, так что реально все=)
    А не проще в реале работу найти? сбор ресов это фан пока ты не собрал 2-5к единиц ресурсов, в зависимости от терпения, после этого на ресы смотреть не хочется., не то что часами настраивать круги
    Кстати по кукле.....хроношмот 14 грейда примерять не пробовали, собирается с куда меньшим гемором, возможно собирать соло, стоит куда дешевле (если скупать печати около 100-120кк), по статам довольно вкусный ( одни сапоги на крит чего стоят......) Или шмот за квест типа белого тигра/лазурного дракона, также вполне реально собрать если поставить себе такую цель ( где то 50кк и меньше обойдётся шмотка если талисманы скупать) всё это вполне реальная альтернатива оранжу если мегодоната непланируется, на сэкономлинные 300-400кк лучше уж чо по проще уточить, чем бегать в оранже +4)
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    А не проще в реале работу найти? сбор ресов это фан пока ты не собрал 2-5к единиц ресурсов, в зависимости от терпения, после этого на ресы смотреть не хочется., не то что часами настраивать круги
    Кстати по кукле.....хроношмот 14 грейда примерять не пробовали, собирается с куда меньшим гемором, возможно собирать соло, стоит куда дешевле (если скупать печати около 100-120кк), по статам довольно вкусный ( одни сапоги на крит чего стоят......) Или шмот за квест типа белого тигра/лазурного дракона, также вполне реально собрать если поставить себе такую цель ( где то 50кк и меньше обойдётся шмотка если талисманы скупать) всё это вполне реальная альтернатива оранжу если мегодоната непланируется, на сэкономлинные 300-400кк лучше уж чо по проще уточить, чем бегать в оранже +4)
    хммм я думал о сапогах и хотел их в куклу поставить, но было лень и хотел аспд, а кираса асуры - слишком дорого, поэтому так и решил, но вот щас думаю брать не 15-ую нирвану, а 13-ую, без точки = палач +7, а допы как у палача и обойдется в 2 раза дешевле, возможно если захочу брать сет на крит и урон, то хроно сапожки + 90 голд наручи и арб нирваны(хотя бы 13-ый) даст не слабый урон, а ввиду того что я щас против робников использую глупую но эффективную связку (стан+ 2 клика прицелом, еглый, шот, 2 клка прицелом и так по кругу) то можно сделать что то вроде https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...053e8feaad08ac
    дешевле намного раннего варианта=)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ed4979a67ad%F1 луком
    вариант с арбалетом лучше по урону, и по мин планке тоже и по макс очень лучше

PS работать скучно и нудно =) да и работа есть, по твоему я точится буду только на поликах?) +7 я планирую донатом, часть вещей донатом, ост фармить=)
    кстати насчет накидки, почему 80 из 89 нет в кальке? пришлось из 99 изменять как под 89
    Последний раз редактировалось desti13; 08.07.2010 в 21:22.
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

нет тру мего нагибателем не буду
    это лишь идеал того что можно хоть кое как собрать=)
    даже по 1 раптур кристалл в день + покупать, вполне собрать реально, сидеть днями на круге ресов и тд, у меня соклан сидя на поликах купил гуся за 100+кк, и то он не весь день сидел uи около месяца, а если сидеть весь день то и больше можно, так что реально все=)
    идеал, идеал

учитывая ситуациию на руофе, вы не думали, что продав такое количество кристаллов с нирваны можно сделать +10 по кругу и пуху +12?

в пате 6 человек 6*4 месяца = 2 года, у вас есть конста готовая 2 года фармить на 4 шмотки каждому?

дерзайте
    Мира: NWO : Лучник: Мейер 101+
    Куплю ☆ Продам Заброшен в 2010 году.

Создан на Цербере, перенесен на Титан: Мейер

Цитата Сообщение от AreQ Посмотреть сообщение
    идеал, идеал

учитывая ситуациию на руофе, вы не думали, что продав такое количество кристаллов с нирваны можно сделать +10 по кругу и пуху +12?

в пате 6 человек 6*4 месяца = 2 года, у вас есть конста готовая 2 года фармить на 4 шмотки каждому?

дерзайте
    боже мой, я сказал что часть фарм, часть скупить(большую часть)
    чу вы придрались?) я ошибался, мне объяснили, и то скорее было "моя мечта", вон я показал более деешвые куклы.
    мне обойдется лук/арб 13-ого грейда в где нить 200кк, что вполне реально если скупать, вот поставил куклы только с пухой, к примеру АПГ стоит 400кк, нирвановский(такой же по базовому урону) в 250кк, что теперь нереально дорогого?

ну хотя это по ценам пви, тогда можно сразу АПГ пытаться нарыть, если раптур будет в 3-4 раза дороже чем на пви
    Последний раз редактировалось desti13; 08.07.2010 в 21:49.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

боже мой, я сказал что часть фарм, часть скупить(большую часть)
    чу вы придрались?) я ошибался, мне объяснили, и то скорее было "моя мечта", вон я показал более деешвые куклы.
    мне обойдется лук/арб 13-ого грейда в где нить 200кк, что вполне реально если скупать, вот поставил куклы только с пухой, к примеру АПГ стоит 400кк, нирвановский(такой же по базовому урону) в 250кк, что теперь нереально дорогого?
    извини я не смотрел куклы представленные тобой кроме первой, с телефона по калку не комфортно

, 250кк нафармить конечно реально, я палач крафтил без доната, да много кого бао делают без доната. и замечания мои скорее не к тебе а более общие.

1. как уже было справедливо замечено "цена" это не только купленые ресы, а выбитые тоже, так как их мржно просто продать.
    2. почему всегда при фарме все идет одному? ну разок другой можно с сокланами/друзьями пойти на фарм для себя, но на самом деле надо считать время * 6
    Мира: NWO : Лучник: Мейер 101+
    Куплю ☆ Продам Заброшен в 2010 году.

Создан на Цербере, перенесен на Титан: Мейер

Цитата Сообщение от AreQ Посмотреть сообщение
    извини я не смотрел куклы представленные тобой кроме первой, с телефона по калку не комфортно

, 250кк нафармить конечно реально, я палач крафтил без доната, да много кого бао делают без доната. и замечания мои скорее не к тебе а более общие.

1. как уже было справедливо замечено "цена" это не только купленые ресы, а выбитые тоже, так как их мржно просто продать.
    2. почему всегда при фарме все идет одному? ну разок другой можно с сокланами/друзьями пойти на фарм для себя, но на самом деле надо считать время * 6
    да да да, я вообще думаю только брать арб нирваны 13-ого грейда, что в 2 раза дешевле 15-ого, и равен по базовому урону АПГ, но у него доп статы вкуснее, поэтому 13-ый арб будет вкуснее чем АПГ, +3 крит+ 150 урон, и +250хп, вкусно=)
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Любопытный bugilja житель Идеального Мира Аватар для bugilja

работать надо, и протачиваться + 12 по кругу, я так посчитал, это всего лишь 950к руб., не так уж и много для мажоров

Цитата Сообщение от bugilja Посмотреть сообщение
    работать надо, и протачиваться + 12 по кругу, я так посчитал, это всего лишь 950к руб., не так уж и много для мажоров
    я не знаю к чему твой пост
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Кстати, у кого-нибудь есть скрин арба нирваны, скрафченного из гринголда?
    :заиц:

я ток из луны видел, из 99 голда не видел, но он наверно темный и какой нить по виду как лук из 99 голда, "костлявый" по виду
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

+ Ответить в теме
Страница 174 из 1078 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права