Больше всего раздражают неадекваты..Например как-то стояла в АФКе, маг попросил баф, и разумеется я ничего не сделала..Прихожу-весь ПМ забит матом..Извинилась, бафнула(менталитет такой у меня)..Опять маты в ПМ, и долгая проповедь на тему что из-за таких как я мир вымирает(жаль скринов нет), обещания ЧС и прочей ерунды..В итоге все же сошлись на мире, но очень неприятно...
Показано с 681 по 690 из 7148
-
08.07.2010 10:39 #681
-
08.07.2010 10:56 #682
Не могу понять такой менталитет... как можно извинятся если тебя кроют матом? А если на улице к вашему ребенку будет приставать пьяное быдло и матерится, вы тоже извинятся будете (утрирую, конечно, но все-таки)?
ИМХО
--------
Мира - Убивашка 80+ ON
-
08.07.2010 11:06 #683
-
08.07.2010 11:13 #684
-
08.07.2010 20:40 #685
-
08.07.2010 21:11 #686
** я обор и маны вобще мало, если кто то просит бафнуть, говорю маны нет и мне предлогают банку)) тогда бафаю)
-
09.07.2010 01:37 #687
-
09.07.2010 03:44 #688
Поскольку с недавнего времени играю пристом, решила тоже отметиться в этой теме))
Хочу в первую очередь сказать, что неадекваты/хамы/грубияны встречаются везде и всюду, причем в самых разных обличиях) Другое дело, что вероятность встречи с такими субъектами у пристов, пожалуй, выше, чем у всех остальных классов. Что вполне понятно: наличия четырех бафов и воскрешалки уже достаточно, чтобы к тебе постоянно кто-то стучался в пм. Хотя скажу честно: не так часто мне попадаются неадекваты в виде бафопопрошаек... И если кто-то просто пробежал по локе, потребовал баф, а потом обматерил ни за что - я на такого даже внимания не обращу. А вот когда дело касается пати... Тут все гораздо сложнее, на мой взгляд. Поскольку пати - это в первую очередь команда, действующая во имя достижения общей цели. Собственно, к чему я все это... В пати тоже есть вероятность нарваться на неадеквата. И ЭТО уже по-настоящему неприятно, ибо тебе ПРИХОДИТСЯ иметь с ним дело: бафать, хилить, ресать и т.п. И я думаю, любому присту, особенно патипристу крайне неприятно слышать гадости в свой адрес от сопартийца(цев). Куда более неприятно, чем от какого-нить пробегающего мимо по локе з.адрота с переходным возрастом. Пусть даже этот сопартиец - такой же з.адрот с переходным возрастом.
Проходите вы, к примеру, какую-нибудь ежу в 51 данже, и тут ваш танк сперва соберет мобов со всего коридора, а потом орет в чат: "@##%^&!$@*^&, у меня хирка катнулась! Хил, ты че уснул???" Ну или что-то в этом роде. Убивает, когда сопартийцы закатывают присту истерику по поводу того, что у них за этот проход аж целый 1(!) раз откатилась хирка на хп. Присту, у которого хирка на мп катается каждые 15 секунд. Ну еще иногда на хп, когда танк случайно не заметит (не переагрит/забудет укусить) какого-нибудь моба (2-х/3-х...). И если найдутся умники, которые скажут: "Это твои проблемы, что одела хирку на мп", сразу отвечу: это проблемы танка, что он одел хирку на хп. Моя задача - не дать упасть сопартийцам, а не следить за тем, как бы у него хп не дай-то боже не упало ниже 50%.
Помню еще один случай. Повела твинка приста в 39 данж, собрала пати 80+. Оставила место для приста, спросила у сопартийцев, есть ли у кого прист свободный, отдала пл... Вместо приста взяли вара со словами: "Нафига нам прист, маг 100+ похилит если что". Начинаем свой поход) Тут вар врубает ускорялку, уносится вперед, через пару секунд исчезает из поля зрения, где-то далекооо впереди врезается в толпу мобов и убивается о них. В следующую секунду чат почти взрывается от его: "Прист, у тебя руки откуда растут???" (Мат намеренно опущен)). Уши не отсохли до сих пор)
В общем, подводя итог, скажу: одно дело наезды от игрока, не имеющего к тебе ни малейшего отношения (уже в следующую секунду он отправится в ЧС) и совсем другое - когда тебя унижают на глазах у всей пати, говоря какой ты криворукий, нубский прист и вообще тебе только топоров вместо меча нехватает) Да, и такое довелось услышать от вара в белом шмоте, которого в 51-м положила толпа сагренных мобов).Последний раз редактировалось Yureawen; 09.07.2010 в 03:52.
-
09.07.2010 04:03 #689
Так всегда, когда в пати чёто нетак, винят ОБОРА или ПРИСТА (чаще всего)
а по теме: Вчера вежливо попросил бафнуть приста, в ответ услышал такое......короче ужс, наверное он начитался ваших тем.....хотя сами присты нередко просят у оборов бафа, и не сославами "Бафни пожалуйста ((смайлик))" а тупо " БАФ МНУ"PW это зло которое найдет свою жертву везде, думаете это вы нашли клиент и установили ? НЕТ ! это он Вас нашел и заставил играть хД © llAchurall
сервер: Астра______________ник:ЗАХИЛЮН_____________уровень : 89+_______клан: -------
сервер: Антарес____________ ник: ЙА_ПАНДА!___________уровень:70+________клан:-------
-
09.07.2010 10:05 #690
Проще нужно быть - постучались в пати, бафнулись, разбежались - все без лишних слов.
— Мой повелитель, солдат у врагов больше, чем звезд на небе!
— Отлично, когда я был ребенком, всегда мечтал дотянуться до них своим мечем.