+ Ответить в теме
Страница 33 из 82 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 812

Альтаир. Начало. Как это было?

А***нно было...
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Фокся не ругайсо

Кайфарик ты плохой, ухади

На перепутье donmafia1 житель Идеального Мира Аватар для donmafia1

ап 10 раз ап

Развивающийся Foxxy16rus житель Идеального Мира Аватар для Foxxy16rus

кулл темка))) настольгия)) хочу скрины как парни из СД гнут всех и вся)) я про УГО ямомото мегамэна и фриза, м.б. у кого нить есть
    [ Эресса | Друлька | 10+ | Команчи | Альтаир ]
    (c)

На перепутье Kimosabe_ житель Идеального Мира Аватар для Kimosabe_

ну был у мя тогда прист 63 лвла, а меня уго с вызова не убил , когда с юаньбой был,) вдарил 1926, было перед летом того года

У наставника Timopheev житель Идеального Мира Аватар для Timopheev

АП ап ап ап
    Альтаир|Танк|89+|on
    Альтаир|Кон Маг|63+|on

Развивающийся Shadow210794 житель Идеального Мира Аватар для Shadow210794

ап ждем скирнов
    Альтаир
    Shadow21--100+
    Гильдия Lectus

"Я не боюсь умереть. Я просто не хочу при этом присутствовать"
    Вуди Аллен

У наставника OxydisePWNS житель Идеального Мира

Как старожил, добавлю свои пять копеек.

Каин, Человек, Про***авший Великий Клан. Геймкрафт в начале существования сервера наводил на всех страх и ужас, и только абсолютно безграмотное управление вкупе с появившимся альянсом остальных кланов (Терагонис, Хатред, Брейв, Дрим, СД) позволило сместить их с первой позиции. А нам, мелкой академке Терагониса, вообще проходу не давали. Но мы собирались по трое-четверо и, жертвуя собой, жахали-таки представителей топ-клана. )

Уже в основном составе - всего 50 левел, что свидетельствует о давности скрина.

Меня ведут в 51 - чуть ли не топ пве-контент на тот момент. Собирать пати в 59 можно было неделю, назначая время друзьям и знакомым, а 69ый проходили исключительно констами, и эти люди считались богами.

Сбор на ГвГ - происходит планомерный процесс зачищения карты топ-кланами от попавшей туда мелочи. В этот раз, кажется, мы вынесем Хэвен за 20 минут, полурашем по центру до кристалла. Первый опыт ПЛьства на ГвГ на Альтаире, с тех пор регулярно выполнял какие-то задачи. Потихоньку в дипломатических "кулуарах" назревает вар Терагониса и Эндов.

[скрин профукался, cорри]

...и вар настал. Прошел быстро и почти незаметно - на ТВ мы с Эндами, тогда еще под руководством Фламеля, так и не встретились, а замесы на локах - кто их сосчитает? За пару минут до этого мы снесли какого-то одинокого Эндовского паренька. Через 5 минут он вернется с подмогой, нас вынесут с босса.. Мы вернемся примерно в 30 тел, начнется большой замес, где невозможно выявить ни победившего, ни проигравшего. Такими случаями были полны практически все тогдашние войны. Про 29 точку еще никто даже не думал - процент и качество людей, делавших в те дремучие времена облетку, был таков, что с ними было лучше не связываться. А сами войны не были достаточно затяжными, чтобы превратить их в долгую позиционную игру на ТВ. Наступило затишье.

Исторический, наверное, день, но от него остался только этот скрин. Чем он историчен?
    Неделями до него в топ-кланах сервера происходил процесс, которому тогда мало кто придавал высокое значение. Из Терагониса тоненьким ручейком топовые игроки утекали в Ветер - малоизвестный, новенький клан на тот момент, слегка прогремевший выносом Репаблика с карты, что никому не показалось чем-то удивительным - Репаблик к тому моменту значительно ослаб и его уход с карты не увидил никого. Из Хатреда люди уходили вообще топовыми констами - но основными проблемами всем виделся внутренний кризис в Альянсе, оставшемся без врага, и внутренний кризис в каждом отдельном клане Альянса. Внутри был застой, вызванный тихой и мирной жизнью. Люди уходили в Ветер.
    В итоге, так получилось, что один из кланов, Брейв, вышел из Альянса, вступил в союз с Ветром и разгорелся вар с Терагонисом, в который, разумеется, вступили союзники. Первопричин этого можно указать много, и каждый будет расходиться во мнении - достаточно сказать о том, что была объявлена война, и этот скриншот сделан через несколько часов после ее объявления. Крупный замес в Клыке, после которого Терагонис разделился на маленькие группки, выносившие все живой под знаком Ветер и Брейв на всех локах, где их можно было найти. Аналогично выносили и нас, конечно.
    На скрине мы с Лимпикой, за пару часов набив с двадцать фраг на двоих, ради фана пуляем друг в друга у Рокового, где незадолго до этого вынесли патьку из 4 тел Брейвов.
    Жаль, что не осталось других скринов.

69 данж по квестам. Было тяжело.

У меня совершенно не осталось скринов с первого ГвГ Терагониса против Ветра. На которое мы тогда пришли с шапкозакидательным настроением и впали в глубокий шок, когда нас, топ-клан всея сервера, вынесли рашем за 15 минут. И продолжали выносить на последующих ГвГ.
    Терагонис так и не смог выйти из этого шока. Насколько я знаю, в него влили всю академку, чтобы заменить потери, но это была агония. Терагонис стал тихим ПвЕ-кланом, терпевшим террор со стороны Ветров, пока совсем не исчез. Клан долго переходил из рук в руки, и, судя по последним топикам, продолжает переходить и сейчас. Все это грустно и печально, когда ликующая школота своим присутствием топчет то, на что ты несколько месяцев жизни тратил немалую часть личного времени.
    Я не выдержал тотальной депрессии, охватившей всех и вся в клане, не выдержал попыток хоть как-то взять контроль над ситуацией и постоянных призывов к этому, упаднических настроений, перемежающихся с невменяемым МЫ ВСЕХ ПАРВЕМ. У клана не было крепкой основы под ногами, кроме терр и топ-статуса. Когда терры стали уходить вместе с топ-статусом, основа его существования ушла. Терагонис стал не кланом, а собранием людей под одним значком, которые по разным причинам все еще не ушли. Я не выдержал всего этого и ушел в Команчи.

На этом скрине Блудз еще совсем нуп, но уже тогда всех рвал в честном пвп)

Первые гуи.. В мастер на проход тогда ходило, по прикидкам, 12-15 патей. Это считалось очень круто - проходить мастер. Большая удача. Мне повезло с компаньонами, и я проходил фулку мастера постоянно.

На 82 левеле приста забанили, и я начал качать воина, потом ушел из ПВ, потом вернулся и совсем потом окончательно ушел. Но я кину еще один, последний скрин - переход к новейшей истории сервера, год назад - начало вара Команчей и Ветров. Через несколько дней с третьей попытки мы все-таки возьмем ГД первыми на серверами.
    Блудз, как всегда, блеснул изящной формулировкой ))

Замечательные были деньки - компания верных друзей, клан, который никогда не бросит, игра казалась интересной и что все в ней только впереди.. Как горько я ошибался, но об этом я ничуть не жалею )

Всем, с кем я знаком - привет, с кем незнаком - приятного дня )
    Последний раз редактировалось OxydisePWNS; 18.07.2010 в 21:41.
    PW-off, WoW-on.
    Оксидайз - RU-Вечная Песня - протекшн-воин - ЦЛК(10) 11/12 - почти что Свергнувший Короля.
    Уилмот - RU-Вечная Песня - шэдоу-прист - пыщ-пыщ ололо, почти что Гневный Гладиатор

Сердцем всегда Команч.

Спасибо, Оксидайз-) Было приятно увидеть знакомые ники, кланы.. которых сейчас уже нет. Печальн
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

У наставника OxydisePWNS житель Идеального Мира

Да я сам, пока скрины листал, чуть слезу не пустил )
    PW-off, WoW-on.
    Оксидайз - RU-Вечная Песня - протекшн-воин - ЦЛК(10) 11/12 - почти что Свергнувший Короля.
    Уилмот - RU-Вечная Песня - шэдоу-прист - пыщ-пыщ ололо, почти что Гневный Гладиатор

Сердцем всегда Команч.

+ Ответить в теме
Страница 33 из 82 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права