+ Ответить в теме
Страница 165 из 476 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 4753
    Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Билд и есть фулл-интовый. .
    Так вышло, что мне было необходимо откинуть из выносливости в инту для прироста дамага. Так вот, имея верхнюю планку маг атаки 13600 скажу (осталось 30 родных выноса), в ПвП в итоге дамаг интовых друидов не выше, чем гибридов. По одной простой причине - мертвые не дамажут.))
    Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Для меня преимущество от пения для дебафов ниразу неочевидно.
    Обычно это бывает так - темные цветы - изгнание-ранение - упал - 2 ноги -стан-саранча( ну или просто нюки. Цветов хватает чтобы скастовать 2 дебафа. 79 дебафы от пения независят. Ну и нафига мне пение?

Насчет +10 пушки непонял. Пушка у меня +7. Но это немешает противнику считать меня опасным и 1-2-3 танка на мне висят всегда в массПВП. Тут не до спама скилами. Цветы ( сфера, аптечный антистан) -изгнание по откату - упасть и драпать . Даже на ранение невсегда есть время. Если удается оторваться от преследователей ( не у всех есть белый джин) , то опять же дебаф и максимум 1-2 нюка. Если дают делать больше, то этот бой почти выигран.

Если вам дают стоять и спамить скилами , да еще при +10 пушке и средней магатаке за 10к, то я вам завидую, а ваши противники идиоты или они просто заведомо слабее.

Шансы набить или сохранить чи вообще смешны. 20% шанс непотратить чи на саранчу это ни о чем. 20% шанс набить доп 30 ярости с жалящего это меньше чем ничего. Набивать чи раз в пол минуты скил приятный , тут спору нет. . До и после ПВП, но не во время.
    Светлые цветы ниразу невидел чтобы ктото юзал. Смысла выйти из стана и потратить мгновение до следующего на то чтобы тыкнуть светлые цветы невидит почти никто. Ну снимешь ты дебафы - станешь в стан и умрешь без дебафов. Темные же цветы нагибаторский скил, 105 кк обошлись заразы но они того стоят. Темная саранча туда же.

У светлых слабость рулит. Набивка чи и лисоформа. Хотя темная лисоформа это скорость, а в игре ДД классом ты либо самый шустрый либо самый мертвый. Плюс светлый стан неплох.
    Все это нагромождение букв можно было заменить одной фразой: ГвГ вы не посещаете. В результате чего, ваши выводы не имеют по сути никакой ценности.
    И тем не менее, у меня 12 процентов крита, а сколько у вас?
    Вы отрицаете полезность светлого изгнания? У друида 3 проклятия, все три у светлых эффективнее.
    Светлые цветы используются для снятия с себя драконов.
    Последний раз редактировалось vesnianka; 09.07.2010 в 07:13.
    инкогнито

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от niamrose Посмотреть сообщение
    ...
    Вообще,я часто ловлю на аукционе скиллы под адскую дру,и я могу вам сказать что на райских лис их там больше,чем на ад. (дада,мы с вами на одном серве играем)
    А для дамага не знаю,изучайте 11 скиллы. Берите,что по душе.
    С одной стороны - у рая есть чи,а под чи легче убить. С другой - у ада есть дебафы,а под дебафами убить тоже нетрудно. Ну и если по себе судить,чи мне тоже хватает...
    Я бы попыталась вас навести на мысль более четко,если бы знала стиль игры,но я даже ник ваш не вижу.
    Но если представлять вас,как конкурента по добыче адских скиллов - идите в рай.
    Мало того, что на одном сервере, так ещё и в одном клане были одно время. Ник мой FLi, играл в Pycckue теперь в Murr.

Прочитав практически всю эту тему и несколько соседних, многие понимают, что на выбор стороны оказывают много факторов. И доступность 11-х скилов - это далеко не решающий. Судя по мнению уважаемых "мамок-Дру", под стиль игры "берсерком" также можно выбирать любую сторону.
    Те, кто будут читать эту тему в дальнейшем, также будут ломать голову с выбором стороны. Советчиков много есть и будет, факторов для выбора также немало. Я определился.

Ну и не надо забывать про то, что на PWI есть возможность смены стороны.

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Так вышло, что мне было необходимо откинуть из выносливости в инту для прироста дамага. Так вот, имея верхнюю планку маг атаки 13600 скажу (осталось 30 родных выноса), в ПвП в итоге дамаг интовых друидов не выше, чем гибридов. По одной простой причине - мертвые не дамажут.))
    ...
    Я тоже помню, что в любой момент можно купить талон за 15 голда и перекинуть 200 статов с инты в кон...

Цитата Сообщение от niamrose Посмотреть сообщение
    если честно,пост улыбнул очень сильно. ...
    Это же хорошо. ;-).
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    20% шанс непотратить чи на саранчу это ни о чем. 20% шанс набить доп 30 ярости с жалящего это меньше чем ничего. Набивать чи раз в пол минуты скил приятный , тут спору нет. . До и после ПВП, но не во время.
    Светлые цветы ниразу невидел чтобы ктото юзал. Смысла выйти из стана и потратить мгновение до следующего на то чтобы тыкнуть светлые цветы невидит почти никто.
    ты на гвг когда ходил последний раз?

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

И все же темный друид больше подходит для ГВГ и массовых замесов =)
    Светлый - чистый фармер.
    В общем-то я выбираю: Камни на хп, а допы на шмоте с физ дефом, чтобы не вставлять камни на физ деф, выбираю ад, чтобы было удобно массово ПВПшиться, и тем не менее, удобно фармить с темными скалами =)

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

Почему когда всё давно доказано и обсуждено, появляются кто-то, жаждущий доказать обратное? И почему вы не можете уяснить, что хотите дамажить и убивать - качайте мага? И дебафать что тёмным друлём, светлым - разницы нет, просто светлый роль дебафера исполняет лучше, тем более в масс пвп. Если вы думаете, что выберете тьму и не придётся нажимать на чистку и рану, то блин качайте мага)

=0 отлично, у меня 7.9к хп и 8.6 физы в селфах в лисе. магатаки у меня меньше 6к xDDD
    меня не спасут 30% драконов от темной саранчи, толстого чара я просто не раздамажу. зато у меня есть массизгнание и я не дохну от взгляда патьки ддшников, а убить за меня могут и маги.
    я довольна своим билдом.
    кто скажет, что светлые лисы фармеры - выпрямляйте руки дверями.
    любым персом надо уметь играть. а говоря на основе собственных мыслей, что светлые уг - бред =0
    карать таких над.
    Последний раз редактировалось ShebiA; 09.07.2010 в 11:09.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

никто не говорил что светлые уг - О_о сори но при одинаковом билде и одинаковом шмоте/точке что светлая что темная разницы особой нет 30% физ дефа это не такая уж и большая разница и то в лисице, а если на двух ногах? О_о да любым персом надо уметь играть но и говорить что темная лисица вас не спасет значит вы просто не умеете ей играть))))

при моем билде ад бесполезен чуть более чем полностью =)
    а про светлых-фармеров можно увидеть в посте 1644 )
    разница между светлой и темной лисоформой на моем чаре 1к физы(примеряю на калькуляторе)
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

С вашим билдом хорошим фармером вы быть не можете.
    инкогнито

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

ну так давайте про это и говорить что при вашем билде и манере игры ад вам не подходит, это не значит что он плохой так же как и не значит что рай безполезный.

+ Ответить в теме
Страница 165 из 476 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права